Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #661 (релиз 03.09.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, xXx-NO.MERCY-xXx сказал:

Самое смешное это то что сегодня в видеоблоге показали как хорошо можно стоять в защите с устройством Замедляющий протокол, и как хорошо можно выстраивать цепочки. А по факту с этим устройством цепочку уже не выстроить. Вы бы там хоть договорились что ли... Зачем людей в заблуждение вводите?

Правильно))

Зачем Вы врете в Вики, что с этим устройством можно проще выстраивать цепочки? С этим устройством теперь одному игроку вообще НЕВОЗМОЖНО выстраивать никакие цепочки!!!

Описание
Эта модификация подойдёт для глухой обороны. Она стабилизирует напряжение шаровой молнии и значительно замедляет её, благодаря чему становится проще выстраивать цепные молнии и выводить из строя значительно больше врагов.

Преимущества 

Скорость шара: 1 м/с

Недостатки 

Дальность полёта шара: 30 метров

Поделиться сообщением

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

8 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Раньше как-то проще было, сейчас мечутся, тычутся из угла в угол... упал уровень игроков сильно.

Он падает с тех самых пор, как звание маршала стало доступно не только суровым хардкорным задротам. А так рейтингового матчмейкинга не хватает конечно, я сам часто сгораю и матерю сокомандников (хоть и понимаю, что винить их не за что).

9 часов назад, Starladder_TO сказал:

Так а какая пушка на самом деле у тебя была?

Ну совершенно точно не тесла. С ближнебоем против этих имбовых рельс вообще в принципе играть невозможно было, тем более на таких-то картах. Ты меня за кого принимаешь? Я даже скрины приложил.

Поделиться сообщением

7 часов назад, XIMERA-2001 сказал:

у вас тесла в любом случае долбит больше чем реля?!?!?!?! угол урона -рикошет от зависти сдох!!!

как же хочется ВАС обматерить за релю(((( 

95% игроков играют с Защитой от РЕЛИ!!!!!!! 

Вы слепые что ли????  (про крупный калибр даже говорить не хочется (мат, ругань, оскорбления)

Напихали тучу дронов, устройств, оверов... но  как они сочетаются с пушками, оверами и между собой  Вы даже  НЕ ПРЕДПОЛАГАЛИ!!! 

Вы пихали всего побольше, а там хоть трава не расти...

А теперь расхлебать не можете собственную радость  бездарность от ввода тучи не нужного ... (подставить)

Реля в балансе. Можно даже ещё нерфануть.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, rm-rf сказал:

Он падает с тех самых пор, как звание маршала стало доступно не только суровым хардкорным задротам. А так рейтингового матчмейкинга не хватает конечно, я сам часто сгораю и матерю сокомандников (хоть и понимаю, что винить их не за что).

Ну совершенно точно не тесла. С ближнебоем против этих имбовых рельс вообще в принципе играть невозможно было, тем более на таких-то картах. Ты меня за кого принимаешь? Я даже скрины приложил.

Тесла- ближнебой?

Пфф.

Я вчера играл на ред алерте за синих, спер у красных флаг, уходил через площадь, и меня грохнула тесла, сидящая в каналах, которую я даже не воспринял всерьез, так как был уверен, что она до меня не дотянется.

Я очень редко бомблю в катках, так как всегда стараюсь играть максимально сосредоточенно, но в этот раз у меня подгорело знатно.

:oo: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...