Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #661 (релиз 03.09.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я от радости даже в бар залез. 

С какой-такой "радости"?

Поделиться сообщением

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

4 часа назад, rm-rf сказал:

В общем я попробовал пострелять с рельсы и понял, что небольшой ее нерф в принципе оправдан. Ночью из-за малого количества игроков часто кидает на большие открытые карты, и ближнебои там действительно страдают, ну вот сами посмотрите например, какие вообще шансы у пушек с маленькой дистанцией при таком раскладе?

Скрыть содержимое

aPwMmmT.png

frIIz9x.png

ну и пруф что это рельса, а то не поверят еще

bVh8Uqm.png

xjjyZlB.png

Парма ещё куда не шло, много заборчиков +ушки на макушке, а вот шоссе для ближнебоев на ЛК, точно бЯда. 

Поделиться сообщением

4 hours ago, rm-rf said:

В общем я попробовал пострелять с рельсы и понял, что небольшой ее нерф в принципе оправдан. Ночью из-за малого количества игроков часто кидает на большие открытые карты, и ближнебои там действительно страдают, ну вот сами посмотрите например, какие вообще шансы у пушек с маленькой дистанцией при таком раскладе?

Reveal hidden contents

aPwMmmT.png

frIIz9x.png

bVh8Uqm.png

xjjyZlB.png

Какой-то пруф очень фотошопный )) Ну прям очень в глаз кидается, прям режет))) извини, не удержался)))) 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mil_Ledy сказал:

Парма ещё куда не шло, много заборчиков +ушки на макушке, а вот шоссе для ближнебоев на ЛК, точно бЯда. 

Самое смешное в этом то, что они пишут про засилие дальнобоев и нерфят их,  при этом карты в ММ в основном именно для них. Не, давайте  маленькие карты,  как думаете,  на каких пушках там будут играть? Логичные капец просто.

Поделиться сообщением

4 hours ago, rm-rf said:

какие вообще шансы у пушек с маленькой дистанцией при таком раскладе?

Судя по скринам, эту рельсу надо ещё раз нерфить раза в 2. Самая страшная пушка в танках онлайн.

Поделиться сообщением

11 час назад, KOT-ABORMOT сказал:

Пожалуй тогда это единственный вариант игры на данной пушке. Если сравнивать другие карты, то магнум стоит в сторонке, давайте не забывать еще про резист от него, вообще я считаю что данная пушка сейчас вообще не в теме для игроков.

Не надо прибедняться. В последнее время стал часто катать именно на магнуме, т.к. Реля, Смока (не автопушка), Гром (даже Рик отчасти) не позволяют сохранить флаг от кучки врагов в Защитиках. А вот Магнум, да с Адреналином разваливает их на раз-два. И это без Бустера, с Брутом. Конечно, если играешь против группы, и все они наденут резист 50% и Защитник, то одному не вытянуть, но среднестатическом ММ на магнуме я регулярно беру первые места с большим отрывом.

Сейчас даже Страйкером стал мало играть, т.к. уровень игроков в ММ сейчас часто характеризуется как "стадо", которое хаотично перемещается, не давая сводиться и подставляется под выстрелы, так что на пушках, не бьющих на прострел, очень тяжело играть. Магнум же свободен от этих проблем - перекинул плюху через головы и готово.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Gluck сказал:

Самое смешное в этом то, что они пишут про засилие дальнобоев и нерфят их,  при этом карты в ММ в основном именно для них. Не, давайте  маленькие карты,  как думаете,  на каких пушках там будут играть? Логичные капец просто.

Альтернативная логика) 

Сочувствую . Тоже не нравится, когда любимое сочетание нерфят. 

Наверное хотят, заставить что б чаще вооружение меняли, но не понимают, что люди сюда отдыхать приходят. Зачем игрокам, что б им кто-то что-то наглым образом навязывал, как делает АГ? Для тех кому интересно разнообразие, выбор большой и так.  Да и качество у них..., порой в гараж зайти, как в черную дыру нырнуть, да и с загрузкой на большие карты у многих игроков проблемы. 

Сделали хотя б  возможность исключения 2-3-х  карт.  Тэмпл и шоссе сразу б исключила. Когда в Тэмпл закидывает, сразу всплывает "редкий хорек, долетит до середины ТэмплА".

А вообще при таком меню карт в мм, мне, как игроку на ближнебое на ЛК, нерф дальнобоев нрав. С защитника неслажу, без него  сплошной респ. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Меня терзают смутные сомнению, что разрабы не оставляют таки надежды на мобильную версию игры, а там дальнобоям делать нечего. Отсюда и летающий хлам и возгонка ближнедуев. На хламе после флеша рельсой и так не попасть было, а теперь еще и урон уменьшили...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

53 minutes ago, Fam_Nuven said:

Сейчас даже Страйкером стал мало играть, т.к. уровень игроков в ММ сейчас часто характеризуется как "стадо", которое хаотично перемещается, не давая сводиться

Сводка на классическом страйкере всегда была очень редким режимом игры, и это в принципе норма, что ты очень редко можешь её применить

Раки со станилкой кстати это самый достаючий подвид страйкеров, на уровне фриза, который раньше морозил 10 секунд.

Часто они просто берут и по КД сводятся по мне, не используя для добивания обычные выстрелы (походу боятся, что не успеют добить, а там я уеду, и с их скиллом они по мне уже не попадут)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

на дестабилизации крит 1700 , вы днищи бездарные, это уже предел еще играть в такую помойку

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PLUT_9 сказал:

на дестабилизации крит 1700 , вы днищи бездарные, это уже предел еще играть в такую помойку

Т.е. критом даже ЛК не ваншотишь...

3 часа назад, Fizzika сказал:

Сводка на классическом страйкере всегда была очень редким режимом игры, и это в принципе норма, что ты очень редко можешь её применить

Я бы сказал просто редко, без "очень". Но теперь и без сводки туго играть, т.к. доставка не мгновенная, и обязательно ракета попадет в свое "броуновское движение" раков. Особенно когда увозят флаг на ЛК, а рачеллы на СК "бросаются" вдогонку, преграждая мне выстрел под овером Дика, который решил бы все проблемы с увозом. В таки моменты материшься и идешь переодеваться либо в Магнум, либо в релю с прострелом.  :)

3 часа назад, Fizzika сказал:

Раки со станилкой кстати это самый достаючий подвид страйкеров, на уровне фриза, который раньше морозил 10 секунд.

Часто они просто берут и по КД сводятся по мне, не используя для добивания обычные выстрелы (походу боятся, что не успеют добить, а там я уеду, и с их скиллом они по мне уже не попадут)

Но-но, я бы попросил. :) Имею такого страйка (выпал из конта), в основном им не играю, но надеваю в ситуациях против групп в Защитниках с антипробитием, либо против душных донатов с таким же сочетанием. Ну и наша команда должна быть "овощная" (т.к. с нормальной командой такие костыли редко нужны). И таки да, против подобных типов так и играю: сводишься, станишь, опять сводишься и т.д. Пока не задолбаешь его, либо пока кто-то из овощей не воспользуется его беспомощностью. Как раз добивать после одного стана бесполезно чаще всего, слишком здоровые они, и злые после первого стана. :) Но в целом устройство мне не зашло. Нынешнее в челлендже (на пробитие), думаю еще хуже, т.к. антипробитий просто тьма. Хотя если на группу накладывает, может и пойдет (кто пройдет золотую цепочку).

Поделиться сообщением

6 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

С какой-такой "радости"?

У Глюка рельсу нерфанули. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У Глюка рельсу нерфанули. 

ну если только у глюка нерфанули, тогда нормально)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

на шафку - 20 хп что вообще никак не сказалось чисто для вида, а на убитую и без того рельсу -200-300, чтоб до такого додуматься нужно иметь мозги как у индюка ,и еще раз повторю гром -это не дальнобойная пушка!!! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 hours ago, Fam_Nuven said:

Но теперь и без сводки туго играть, т.к. доставка не мгновенная, и обязательно ракета попадет в свое "броуновское движение" раков

Я играю с дистанционкой, у которой скорость порезана, и проблем с этим существенных не ощущаю.

Что уж говорить про обычный страйк с его то скоростью ракет

Особенно когда увозят флаг на ЛК, а рачеллы на СК "бросаются" вдогонку, преграждая мне выстрел под овером Дика

Эти "рачелы" тебя просто не видят, не у всех же зрение на 360 градусов. Увозят флаг, они едут в догонку, самое очевидное и простое что можно сделать. Тебе, с высотой то дика, можно поехать чуть в стороне и зарешать ситуацию с фланга, в большинстве случаев это будет норм работать. Ну а если твоя тима справляется, то переключись на другие цели

С дистанционкой же вообще никаких проблем не было бы - просто стрелял бы поверх голов с раскачки, правда там есть один мелкий и противный нюанс с критом :/

Но-но, я бы попросил

Да я же не против, не мы такие, игра такая.

Просто нужно вполне себе отдавать отчет, что страйк со станом  (если его абузить) это то ещё душное сочетание.

Хорошо, что больше одного такого страйка я ещё ни разу в бою не втречал. А вот против такой рельсы и страйка в одном бою играл на бресте. И это был один из самых душных боев за последние месяца 3.

Поделиться сообщением

13 часа назад, rm-rf сказал:

Скрыть содержимое

aPwMmmT.png

frIIz9x.png

bVh8Uqm.png

xjjyZlB.png

Так а какая пушка на самом деле у тебя была?

Блин.

Это, видимо, какой-то слишком сложный прЕкол для меня xD

Поделиться сообщением

6 минут назад, PLUT_9 сказал:

на шафку - 20 хп что вообще никак не сказалось чисто для вида, а на убитую и без того рельсу -200-300, чтоб до такого додуматься нужно иметь мозги как у индюка ,и еще раз повторю гром -это не дальнобойная пушка!!! 

Да вам все не так.

Апают шафт- вы возмущаетесь.

Нерфят шафт- опять возмущаетесь.

Шафтохейтеры, что ж вы такие злые и нервные?

Может вам успокоительных попить чутка надо?

xD

Изменено пользователем Starladder_TO

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

Я играю с дистанционкой

Я тоже, но и она не панацея, т.к. если противник близко, посылаешь ракету над головами и угол возвышения крутоват получается, сплешем может и не достать. К тому же иногда пытаюсь играть на Адреналине, а там другой навык уже, уж больно я сроднился с Дистанционкой.

15 минут назад, Fizzika сказал:

и проблем с этим существенных не ощущаю.

А я вот да. Раньше как-то проще было, сейчас мечутся, тычутся из угла в угол... упал уровень игроков сильно.

17 минут назад, Fizzika сказал:

Эти "рачелы" тебя просто не видят, не у всех же зрение на 360 градусов. Увозят флаг, они едут в догонку, самое очевидное и простое что можно сделать.

Бывает и такое, но подумать то надо перед тем, как куда-то ломиться? Если беглец на Васпе (да еще с Ловкачем) уже дует на всех парах, то куда ты на Вике с фризом за ним подорвался, не догонишь в любом случае. И дальнобоям, типа меня, не дашь догнать выстрелом. Ну кроме рели, ей то пофиг.

20 минут назад, Fizzika сказал:

Просто нужно вполне себе отдавать отчет, что страйк со станом  (если его абузить) это то ещё душное сочетание.

А я и отдаю. Я за "честную" игру и всякие такие условно "подленькие" устройства (типа автопушки, скаута, всех этих снимателей нары и обездвиживателей) не очень люблю, хотя имею их. Так, по необходимости использую изредка. Понятно, что у всех свои тараканы, но для меня устройство на повышенный урон, либо наложение пробития выглядят нормальными, в вот вышеописанные - нет.

24 минуты назад, Fizzika сказал:

А вот против такой рельсы

Это вообще мрак - как застанит, можно чаю попить (такое ощущение), пока отойдешь. Одна радость - только с критом работает, так что два раза подряд вряд ли.

Поделиться сообщением

Зачем нужно было трогать рельсу в про битвах ? 

в ХР/ВР хорнет сново на 3 рели.

Изменено пользователем Moon

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Moon сказал:

Зачем нужно было трогать рельсу в про битвах ? 

в ХР/ВР хорнет сново на 3 рели.

На 3 критических рели или обычных?

^_^

Поделиться сообщением

у вас тесла в любом случае долбит больше чем реля?!?!?!?! угол урона -рикошет от зависти сдох!!!

как же хочется ВАС обматерить за релю(((( 

95% игроков играют с Защитой от РЕЛИ!!!!!!! 

Вы слепые что ли????  (про крупный калибр даже говорить не хочется (мат, ругань, оскорбления)

Напихали тучу дронов, устройств, оверов... но  как они сочетаются с пушками, оверами и между собой  Вы даже  НЕ ПРЕДПОЛАГАЛИ!!! 

Вы пихали всего побольше, а там хоть трава не расти...

А теперь расхлебать не можете собственную радость  бездарность от ввода тучи не нужного ... (подставить)

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, xXx-NO.MERCY-xXx сказал:

Устройство Замедляющий протокол можно сдать по гарантии?

Конечно можно, но за свой счет:D.

Поделиться сообщением

Самое смешное это то что сегодня в видеоблоге показали как хорошо можно стоять в защите с устройством Замедляющий протокол, и как хорошо можно выстраивать цепочки. А по факту с этим устройством цепочку уже не выстроить. Вы бы там хоть договорились сначала что ли... Зачем людей в заблуждение вводите?

Изменено пользователем xXx-NO.MERCY-xXx
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...