Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #659 (релиз 20.08.2021)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, antonbelovodskij сказал:

Это необходимо в целях безопасности аккаунта от угонов и передач. Вы никак не ограничены в передвижениях, просто сообщите в техническую поддержку о смене места входа в игру.

А как быть тем у кого работа такая(дальнобой)?

Могу в день две - три страны проехать(сменить)...и без того безосновательно банили три раза - "подозрительная активность".

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, vitalik.04 сказал:

А как быть тем у кого работа такая(дальнобой)?

Копию путевого листа в техподдержку и " жучок" в кабину...))

• Хаха 7

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Все игры состоят из ограничений свободы, это называется "правила" %)

Окей, я на всякий случай ещё раз уточню - мне неизвестны причины юридического характера, но я точно знаю что юридических нюансов полно. Именно о них я и спрашиваю, на примере любой страны на выбор (предпочтительно "западной").

Я делаю акцент на юридической части вопроса, потому что остальные проблемы, сопутствующие передаче аккаунтов, будут  возложены далеко не на игроков, а на разработчиков. А проблем этих полно как очевидных, так и неочевидных.

Есть "правила" приносящие прибыль и сотни тысяч онлайна, а есть правила, которые пробивают дно... Полагаю, текущая ситуация с онлайном демонстрирует, насколько правильные эти правила.

Относительно проблем, с новым владельцем аккаунта, лично я не вижу! Может вы приведёте хоть пару примеров этих проблем? В чём разница между заходами в аккаунт первоначального создателя и дальннйшего пользователя? При том, что новый пользователь и дельше будет покупать новый контент, а прежний, будет вкладывать деньги в новый аккаунт? В чём экономическая/юридическая утопия для Альтернативы? ?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ada_Wong сказал:

играть с новобранца бесплатно?или играть с новобранца и снова донить?  бесплатно-есть интерес какой-то.....а за деньги снова- в чем интерес?Ну а то, что деньги вкладываешь-личное дело....Это " баян" кажется называется...

На Новобранце не купишь комплект МК7 или дрон Защитник/Бустер? Единственное что помогает, это доп.расходники, ну может устройство какое-нибудь на пушку, но вероятность получить устройство из контов есть равноценно у всех, просто покупая конты ты увеличиваешь свой шанс получить его быстрее. Никто же не говорит играть на Новобранце с GS9999 ???

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kpu3uc сказал:

На Новобранце не купишь комплект МК7 или дрон Защитник/Бустер

а давно они в контах появились?

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

Нет тут никаких концов)) Они-то видеть откуда ты заходишь смогут...но в магазине у тебя будет стоять одна страна по умолчанию...и она меняться не будет))

Так они ж прямо и написали...что будут этот параметр менять только вручную, через обращение в ТП)) Прямым же текстом сказали:D

Лол.

Украинские власти тоже ж так прямо и написали, что российские соцсети будут заблокированы в Украине)) Прямым же текстом сказали:D

Однако я каждый день сижу в ВК из Украины :P

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cthhjj сказал:

Лол.

Украинские власти тоже ж так прямо и написали, что российские соцсети будут заблокированы в Украине)) Прямым же текстом сказали:D

Однако я каждый день сижу в ВК из Украины :P

Ну завтра протестируешь...Хома неверующий:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, iurik88 сказал:

Не нужно недооценивать альтернативу :D, когда дело доходит до доната то разработчики могут такое сделать что даже министерство оборонны позавидует.

Это как устройство адреналин- когда у танка мало хп то урон увеличивается.

Так и разрабы- когда дело пахнет потерей бабла то мозги и руки разрабов активизируются на максимум :oo:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ada_Wong сказал:

Так не о них речь!? И в контах их никогда не было!?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Есть "правила" приносящие прибыль и сотни тысяч онлайна, а есть правила, которые пробивают дно... Полагаю, текущая ситуация с онлайном демонстрирует, насколько правильные эти правила.

"Ситуация с онлайном" не является аргументом для любых высказываний и ничего не демонстрирует сама по себе. Аргументация онлайном находится где-то на уровне "вода убивает, потому что каждый кто пил воду - умер".

7 минут назад, Kpu3uc сказал:

Может вы приведёте хоть пару примеров этих проблем? В чём разница между заходами в аккаунт первоначального создателя и дальннйшего пользователя?

Как отделить "взлом" аккаунта от его "угона", если нет никакой разницы и разработчики не имеют отношения к таким передачам?

Такая схема взаимоотношений (когда разработчики не следят за передачей аккаунтов) уже давно породила целую плеяду скама (когда аккаунт "продается", а потом возвращается его владельцу - и так по кругу ) и целых бизнесов в виде разного рода гарантов. И это существует гораздо дольше 10 лет. Это будет существовать и с запретом передачи аккаунтов, но для разработчиков нет ни одной причины это поощрять (обманы и чужой бизнес)

Кроме того "бустинг" аккаунтов (когда его прокачивал не владелец) сам по себе является проблемой во многих играх - в т.ч. для игроков. Когда ты видишь игрока высокого звания, есть определенные ожидания того, что он уже получил достаточно игрового опыта

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Вот о том и речь, что уже зафиксировано первоначально положение акка и дальнейшие манипуляции пользователя ТО - не интересуют, не хотят они учитывать их без писменного заверения пользователя.  А что там программировать-то сложного?  Просто отключат механизм(ими же ранее созданный) подстраивания Магазина под IP и делов-то..

Ну если магазин ТО не связан с всемирной сетью и ему плевать какой в данный момент айпи у игрока, то ВПН конечно не поможет.

Крч завтра все узнаем :D

4 минуты назад, 333111333 сказал:

Ну завтра протестируешь...Хома неверующий:D

Делаем ставки что я с помощью ВПН изменю страну завтра.

Ставлю 125 мин :oo:

Поделиться сообщением

6 минут назад, iurik88 сказал:

Также когда введут снаряды и для каждой пушки отдельно свой снаряд, нет снарядов, нет возможности стрелять, также припас "солярка" пока есть этот припас можно кататся, закончится солярка по среди битвы , то тогда все, танк заглохнет и придется купить солярку или ждать ежедневный подарок солярки. 

Не кури синие фломастеры...

Поделиться сообщением

Из-за этой конченой обновы многие не заметили активизации Лесного.

Уже различные смайлики всем раздает с вертушки налево и направо.

Походу скоро уже прилетит на крыльях ночи из тюремных застенков форумного бана.

Чтобы максимум через 2-3 дня вновь улететь обратно. 

xD

Изменено пользователем cthhjj
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Об устройствах? а что они дают тебе?

Так цитата была про МК7 и дроны, поэтому, не о них речь. 

Относительно устройств, так это же очевидные плюшки, чё их обсуждать?! Возьми например Автопушку на Новобранце или Кувалду, кайфанешь реально!?

Поделиться сообщением

19 минут назад, cthhjj сказал:

Ну если магазин ТО не связан с всемирной сетью и ему плевать какой в данный момент айпи у игрока, то ВПН конечно не поможет.

Крч завтра все узнаем :D

Делаем ставки что я с помощью ВПН изменю страну завтра.

Ставлю 125 мин :oo:

Не изменишь...с тебя пиво:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Автопушку на Новобранце или Кувалду, кайфанешь реально!

Дак в этом кайф игры для тебя и интерес?  Это вроде деградация называется...

Поделиться сообщением

5 часов назад, san_ter сказал:

Для изменения страны местоположения нужно обратиться в техподдержку с объяснением причин.  - с какого перепуга я должен что то кому то обьяснять??? поехал в отпуск или командировка - мало ли , вы че там ребята уже с фсб себя попутали??? мы люди свободные в перемещении !! а вы всего лишь ТО знайте свое место!!!!

Орех сделал прививку и теперь включил ФСБешника у непривитых же не светится местоположение ??Скоро ожидайте в игре для привитых фри ручной режим для непривитых писать подробные обяснения почему вы зарубежом ???Дожили ппц я каждый день почти онлайн и постоянно еду в как минимум 3-4 разных стран по работе или по делам и теперь каждые несколько дней надо будет давать обяснения  бред , ещё бывает на телефон я  играю с разными симками из разных стран........ реально уиду с игры нафиг мне надо такое реально знайте своё место я лет 10 почти играю но уже мне кажется ТО это Титаник онлйн который тонет к дну.

Изменено пользователем Metalninja
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Serene сказал:

"Ситуация с онлайном" не является аргументом для любых высказываний и ничего не демонстрирует сама по себе. Аргументация онлайном находится где-то на уровне "вода убивает, потому что каждый кто пил воду - умер".

Как отделить "взлом" аккаунта от его "угона", если нет никакой разницы и разработчики не имеют отношения к таким передачам?

Такая схема взаимоотношений (когда разработчики не следят за передачей аккаунтов) уже давно породила целую плеяду скама (когда аккаунт "продается", а потом возвращается его владельцу - и так по кругу ) и целых бизнесов в виде разного рода гарантов. И это существует гораздо дольше 10 лет. Это будет существовать и с запретом передачи аккаунтов, но для разработчиков нет ни одной причины это поощрять (обманы и чужой бизнес)

Кроме того "бустинг" аккаунтов (когда его прокачивал не владелец) сам по себе является проблемой во многих играх - в т.ч. для игроков. Когда ты видишь игрока высокого звания, есть определенные ожидания того, что он уже получил достаточно игрового опыта

Я понял что вы подразумеваете! С одной стороны, согласен с вами, что это лишний геморрой для разработчиков, но в этом вопросе, всё же доминирует логика, имеющая истоки моего "образования"! ? А именно, получение прибыли! Этот проект игры для получения прибыли создателям и удовольствия игрокам! При чём последние, не должны быть категорично ограничены в разумной свободе своих действий! Что имеется в виду, создатели дают принять игрокам такие условия (правила) игры, где игрок несёт ответственность за сохранность своего аккаунта самостоятельно! В тоже время, разработчикам стоит предоставить такую защищённость аккаунта, при которой, только умышленные действия владельца, будут подтверждением какого-либо использования. К примеру, в игре произошёл прорыв технологий по внедрению 2FA, к этому можно добавить в всплывающем окне при заходе в аккаунт: "Уважаемый игрок, если вы планируете передавать в дальнейшем свой аккаунт третим лицам, вам нужно активировать 2FA, и последующие изменения в использовании аккаунта, будут подтверждением вашего согласия, иначе вход в ваш аккаунт будет привязан к вашим постоянным IP адресам входа, которые мы рекомендуем записать на отдельном носителе, для предоставления, в случае, подозрительных действий."  При этом можно вывести поле, где будет отображаться текущий  IP.

Кстати говоря, ввод вручную собственного пароля можно отключить, а предоставить сгенерированный системой надёжный пароль, который можно менять сколько угодно, но только переходя по ссылке привязанного емейла. А повседневный вход осуществлять при нажатой опции автосохранения пароля при входе.

Этот пример был просто как идея, основная мысль в том, чтобы не запрещать владельцу аккаунта выполнять те действия, которые он считает нужным для себя! 

Изменено пользователем Kpu3uc

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kpu3uc сказал:

Что имеется в виду, создатели дают принять игрокам такие условия (правила) игры, где игрок несёт ответственность за сохранность своего аккаунта самостоятельно! В тоже время, разработчикам стоит предоставить такую защищённость аккаунта, при которой, только умышленные действия владельца, будут подтверждением какого-либо использования.

Это имеет прямые последствия для "зарабатывания денег". Принуждение игроков к безопасности это уже "ограничение свободы". Это имеет последствия для, например, конверсии. Если потребовать от игрока ввод хотя бы емейла в самом начале - конверсия сильно снижается. 

Если же отмести все причины, по которым официально разрешенная передача аккаунта затруднена до невозможности, то это нужно реализовывать официально силами самих же разработчиков. Там тоже тонна подводных камней.

28 минут назад, Kpu3uc сказал:

основная мысль в том, чтобы не запрещать владельцу аккаунта выполнять те действия, которые он считает нужным для себя! 

Так а какие действия то конкретно? "Отображение какой-то информации" в HUD'е - это не "действия", это хотелки пользователя, например. Отсутствие урона - это не "действия", это баги. Хотелки принимаются во внимание, баги по возможности исправляются, это так работает. А с "действиями" что?

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Не изменишь...с тебя пиво:D

Лучше бы 125 нитр поставил

А то чо ты как не танкист

:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, san_ter сказал:

Для изменения страны местоположения нужно обратиться в техподдержку с объяснением причин.  - с какого перепуга я должен что то кому то обьяснять??? поехал в отпуск или командировка - мало ли , вы че там ребята уже с фсб себя попутали??? мы люди свободные в перемещении !! а вы всего лишь ТО знайте свое место!!!!

Адекватные слова: Тень, знай свое место!

Или скажите, в каком порядке вас ставить: Путин, Лукашенко, ТО...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...