Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #659 (релиз 20.08.2021)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Kpu3uc сказал:

важную особенность бизнеса, там где есть финансовые вложения, ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ ИНТЕРЕС!

Вот оно западное образование....Вы в России!Здесь несколько другие особенности...)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Вопрос по недельным контейнерам. Раньше содержимое было привязано к званию. Что теперь станет со "старыми" контами? По прежнему будут изменять содержимое с ростом звания? Зафиксируются с наполнением  по состоянию на утро 20 августа? Что-то другое?

Поделиться сообщением

40 минут назад, iurik88 сказал:

Новости с полях сраженийN2mhq8G.jpg

Нельзя было так и написать, что недельные теперь не зависят от ежедневных и у них теперь такие же условия выполнения, как были в 1-й ячейке только с урезанной на треть сложностью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

А почему это "именно их" решение, если подобная практика свойственна абсолютно всем компаниям, у которых есть формочка авторизации?

Вы процитировали не главный посыл моего сообщения! Важное подразумевалось - "всё запрещать"! Запрещать видеть установленные устройства у оппонентов в мобильном приложении, запрещать наносить урон заходя в битву, запрещать менять настройки (в грядущем обновлении), запрещать распоряжаться своим аккаунтом по своему усмотрению... Перечислять отталкивающие факторы, принёсшие онлайн в 7к можно и дальше, только сделают ли выводы создатели игры - это вопрос!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зашибись!! Чего уж мелочиться давайте часовые битвы! а то люди слишком звезды рубают! пускай помучаются у нас звездочек за денежки докупят, которых им не хватает...  Я все жду когда они опомнятся и хоть что-то полезное для баланса команд сделают, а они пробивают очередное дно! Браво!!!

Изменено пользователем Celeritas
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Kpu3uc сказал:

А в чём кроется для вас, как для компании, проблема финансовых взаимоотношений между пользователями о купле/продаже своих "прокачанных" аккаунтов? В чём вы видите для себя проблему? 

Игрок тратит свои собственные деньги, тем самым, принося вам прибыль! Игрок принял решение продать то, во что он вкладывал, а кто-то хочет купить уже прокачанный аккаунт и играть на полном вооружении! В чём вы видите для себя проблему? 

Здесь же по моему все очень просто))

Проблема в том, что в первом случае игрок за пару тысяч рублей может сразу не ожидая большое количество времени и не тратя много усилий получить фулл-аккаунт со всеми плюшками, приблудами, устройствами и т.д. и донатить ему по сути уже не на что...все и так уже есть в гараже (в этом случае они дополнительного дохода с этого игрока не получают совсем).

А во втором случае, тот же самый игрок, за тот же самый гараж, с теми же плюшками, должен им вдонатить пару тысяч...но уже не рублей, а баксов, по нынешним ценам:D И еще сверх этого и потратить кучу времени и усилий на его прокачку и т.д.:D (в этом случае они дополнительно получают доход в пару тысяч баксов).

Выгода очевидна)))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

че мелочица: го создавать по 6 часов катку, обрыв соединения и пановой наяривать):face-joy:

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, stalker-masterr сказал:

обрыв соединения и пановой наяривать):face-joy:

Да, раньше такая опа была...когда битвы от рестарта до рестарта были:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kpu3uc сказал:

Вы процитировали не главный посыл моего сообщения!

Ну так и посыл не ко мне был направлен. Мне из сообщения интересна часть про "продажу аккаунтов", особенно с точки зрения человека, который указывает на своё образование. Я вижу ряд причин, по которым запрещена передача аккаунтов и мне интересно мнение об этом образованного человека. В частности, причины юридического характера (и по большей части "западные")

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Celeritas сказал:

Зашибись!! Чего уж мелочиться давайте часовые битвы! а то люди слишком звезды рубают! пускай помучаются у нас звездочек за денежки докупят, которых им не хватает...  Я все жду когда они опомнятся и хоть что-то полезное для баланса команд сделают, а они пробивают очередное дно! Браво!!!

Можно было например для любителей челенджей сделать турбо бои с длительностью 1 минута  урон наносил и получил звездочку, для любителей поиграть 15 и 30 минут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, 333111333 сказал:

Проблема в том

проблема в виде валюты,налоговых сборах и дофига еще чего....выше вон в посте про юрисдикцию написали...Да и кому это нужно?Проблема что ли акк купить?))

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Здесь же по моему все очень просто))

Проблема в том, что в первом случае игрок за пару тысяч рублей может сразу не ожидая большое количество времени и не тратя много усилий получить фулл-аккаунт со всеми плюшками, приблудами, устройствами и т.д. (в этом случае они дополнительного дохода с этого игрока не получают совсем).

А во втором случае, тот же самый игрок, за тот же самый гараж, с теми же плюшками, должен им вдонатить пару тысяч...но уже не рублей, а баксов, по нынешним ценам:D И еще сверх этого и потратить кучу времени и усилий на его прокачку и т.д.:D (в этом случае они дополнительно получают доход в пару тысяч баксов).

Выгода очевидна)))

С одной стороны да, получая прокачанный гараж, вроде вкладываться новому игроку не нужно, но нет же, выходят новые пушки, новые устройства и всегда есть повод улучшить гараж! Это что касалось того, кто купил. А тот кто продал, он попадает под игровую зависимость + возможность в будущем вернуть часть потраченных средств, и теперь самое главное - этот игрок платежеспособный! Т.е. он на новый гараж опять же будет тратить свои деньги! Тем самым приносить прибыль Альтернативе! Главное в этой истории - это игрок С ДЕНЬГАМИ, которому не делали каких-либо запретов! У него просто не будет повода усомниться в возврате средств/продаже, если ему этого захочется. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, 333111333 сказал:

Да, раньше такая опа была...когда битвы от рестарта до рестарта были:D

Интересно а в киберспортивных сражениях тоже случаются криты и ненанесение урона, а может в  киберспортивных бои никогда такое не случается :D.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, antonbelovodskij сказал:

Отключена возможность изменять местоположение аккаунта самостоятельно. Для изменения страны местоположения нужно обратиться в техподдержку с объяснением причин..

Я так понимаю это, как и введение двухфакторки + гугл аутентификатора связано с массовыми "взломами" аккаунтов ваших помощников. Может стоит таки туда набирать взрослых людей, которые не ставят пароли уровня tiktok2006? 

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iurik88 сказал:

Интересно а в киберспортивных сражениях тоже случаются криты и ненанесение урона, а может в  киберспортивных бои никогда такое не случается :D.

думаю случаются))

5 минут назад, Kpu3uc сказал:

С одной стороны да, получая прокачанный гараж, вроде вкладываться новому игроку не нужно, но нет же, выходят новые пушки, новые устройства и всегда есть повод улучшить гараж! Это что касалось того, кто купил. А тот кто продал, он попадает под игровую зависимость + возможность в будущем вернуть часть потраченных средств, и теперь самое главное - этот игрок платежеспособный! Т.е. он на новый гараж опять же будет тратить свои деньги! Тем самым приносить прибыль Альтернативе! Главное в этой истории - это игрок С ДЕНЬГАМИ, которому не делали каких-либо запретов! У него просто не будет повода усомниться в возврате средств/продаже, если ему этого захочется. 

Да, такая точка зрения имеет место быть)) Но, думаю они скорее всего разделяют ту, которую описал я)) И думать и просчитывать что-то наперед...это в большинстве случаев не про Альтернативу:D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Ну так и посыл не ко мне был направлен. Мне из сообщения интересна часть про "продажу аккаунтов", особенно с точки зрения человека, который указывает на своё образование. Я вижу ряд причин, по которым запрещена передача аккаунтов и мне интересно мнение об этом образованного человека. В частности, причины юридического характера (и по большей части "западные")

"Причины юридического характера" могли бы иметь место, если бы речь шла о продаже аккаунтов через сайт tankionline.com А поскольку, это касается самих игроков и их собственные договорённости, для создателей игры нет повода вмешиваться в этот процесс, кроме как предоставить возможность играть без лагов и выпуск нового контента. 

А упоминание об образовании делалось лишь для того, что с точки зрения финансовых взаимоотношений, есть утопия для создателей игры ограничивать свободу принятия решений для игроков приносящих прибыль! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kpu3uc сказал:

А тот кто продал, он попадает под игровую зависимость

То есть человек играл долгое время,вкладывал деньги....потом продает свой аккаунт и внезапно вдруг осознаёт ,что попал в зависимость,причем не просто в игровую,а в  финансово-игровую....И тут же бежит покупать новый аккаунт?))   03 набирают в таком случае и спецбригаду....

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ada_Wong сказал:

То есть человек играл долгое время,вкладывал деньги....потом продает свой аккаунт и внезапно вдруг осознаёт ,что попал в зависимость,причем не просто в игровую,а в  финансово-игровую....И тут же бежит покупать новый аккаунт?))   03 набирают в таком случае и спецбригаду....

Может ему срочно деньги понадобились на другую зависимость... не выдержал и продал:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kpu3uc сказал:

есть утопия для создателей игры ограничивать свободу принятия решений для игроков

Все игры состоят из ограничений свободы, это называется "правила" %)

5 минут назад, Kpu3uc сказал:

"Причины юридического характера" могли бы иметь место, если бы речь шла о продаже аккаунтов через сайт tankionline.com А поскольку, это касается самих игроков и их собственные договорённости, для создателей игры нет повода вмешиваться в этот процесс, кроме как предоставить возможность играть без лагов и выпуск нового контента. 

Окей, я на всякий случай ещё раз уточню - мне неизвестны причины юридического характера, но я точно знаю что юридических нюансов полно. Именно о них я и спрашиваю, на примере любой страны на выбор (предпочтительно "западной").

Я делаю акцент на юридической части вопроса, потому что остальные проблемы, сопутствующие передаче аккаунтов, будут  возложены далеко не на игроков, а на разработчиков. А проблем этих полно как очевидных, так и неочевидных.

Поделиться сообщением

Вы чё мне Арес сломали! Шар из овера или пропадает или взрывается просто так, что за ерунда??>:(

Поделиться сообщением

43 минуты назад, stalker-masterr сказал:

че мелочица: го создавать по 6 часов катку, обрыв соединения и пановой наяривать):face-joy:

Оооо да, как мне это знакомо. Получается захожу я на Полигон CP играю играю 11ч, остаётся час и крит))) и заходит новый игрок)))  :oo:xD:)

Изменено пользователем Alnair
.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ada_Wong сказал:

Немного не так! ? У этой игры есть азарт начинать с Новобранца! Ведь у многих полно мультов?! Я тоже не исключение! Есть основной например полностью прокачанный "комфортно-игровой" акк, а есть те, которые были для разнообразия ощущений на разных званиях. У меня к примеру 1 основная Легенда с 2011, уже 3 Легенды за прошедший год и во все эти аккаунты я вкладывал деньги для игры в удовольствие! К примеру, если бы я мог без проблем продать одну из своих легенд, я с удовольствием начал бы с Новобранца новый акк и !!!!@опять же!!!!! вкладывал в него деньги! Как по мне, Альтернатива точно не осталась от этого в проигрыше!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, 333111333 сказал:

Может ему срочно деньги понадобились на другую зависимость..

Точно!упустил...сам был грешен....)))   но завязал давно)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Хе-хе ... менять страну говорите нельзя теперь?

Думаю тогда донатить у меня вам больше не получится :) 

Очень жаль... Весьма продуманная аналитика :D

ЗЫ. онлайн до 10 уже снова начал подниматься?

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kpu3uc сказал:

есть азарт начинать с Новобранца!

играть с новобранца бесплатно?или играть с новобранца и снова донить?  бесплатно-есть интерес какой-то.....а за деньги снова- в чем интерес?Ну а то, что деньги вкладываешь-личное дело....Это " баян" кажется называется...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...