Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #659 (релиз 20.08.2021)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, cthhjj сказал:

Если и в ТО можно будет делать так же, то в этой обнове нет совершенно никакого смысла

НЕ будет реагировать Магазин на изменения локации пользователя. А Антон угрожает ещё и передачи акка вычислять подобным способом)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, antonbelovodskij сказал:

Отключена возможность изменять местоположение аккаунта самостоятельно. Для изменения страны местоположения нужно обратиться в техподдержку с объяснением причин.

Это что незаметное изменение цен :D? ведь в некоторые странны цены х10 и тогда меняли странну на Россия и получали низкую цену. Мы вас раскрыли :D.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, antonbelovodskij сказал:

Улучшен античит для защиты от повышения урона при множественных целях.

Ну ну, я от вашего античита мягко говоря устал самоуничтожаться на кризис + хоппер, а потом еще обновляться из за того что урона нет

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Вроде так смотришь обнова ваще лютая, что может быть хуже... но нет же блин с каждым разом удивляют. Разработчики молодцы не дают игрокам расслабится вечно их грузят всякой хренью... Ждемс обнову где теперь по мимо 3к ТК за клан надо будет еще за каждое доп. место в клане по 500 ТК платить... С новыми ценами ибо на Россию уже без тех.поддержки в настройках не сменишь. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, 333111333 сказал:

Есть смысл)) От того, что ты поставишь ВПН какой-то страны, у тебя автоматически цены в магазине не поменяются:D Только кнопкой нужно))

Но как магазин ТО определит, что я в Украине, если у меня будет румынский айпи?

:D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ahill333 сказал:

Ну ну, я от вашего античита мягко говоря устал самоуничтожаться на кризис + хоппер, а потом еще обновляться из за того что урона нет

Да лан тебе, бои по 15 минут, это сколько раз можно перезайти, не волнуйся все "типи-топ"

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ходят слухи что и содержимое старых недельных контейнеров изменят, ну там добавят еше и губозакаталку.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAKAP0B сказал:

Вроде так смотришь обнова ваще лютая, что может быть хуже... но нет же блин с каждым разом удивляют. Разработчики молодцы не дают игрокам расслабится вечно их грузят всякой хренью... Ждемс обнову где теперь по мимо 3к ТК за клан надо будет еще за каждое доп. место в клане по 500 ТК платить... С новыми ценами ибо на Россию уже без тех.поддержки в настройках не сменишь. 

Не Россиией единой)) Бразилия еще меньше было:D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

НЕ будет реагировать Магазин на изменения локации пользователя. А Антон угрожает ещё и передачи акка вычислять подобным способом)

Почему не будет реагировать, если у меня будет стоять айпи совершенно другой страны?

Как магазин ТО определит, что я не в Румынии, если у меня будет стоять румынский айпи?

Ютуб, к примеру, это определить не может. Сомневаюсь что пермские программные коды круче чем коды Гугла :oo:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cthhjj сказал:

Но как магазин ТО определит, что я в Украине, если у меня будет румынский айпи?

Он никак определять не будет)) вот где он у тебя сейчас стоит, такой и будет по умолчанию) Для того, чтоб как-то его поменять, нужно будет писать в ТП))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Не Россиией единой)) Бразилия еще меньше было:D

Да знаешь в ТП на русском языке написать можно и может поверят что ты из России, а вот что ты в Бразилии живешь уже будут проверять по прописке, паспорту и Ip 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Он никак определять не будет)) вот где он у тебя сейчас стоит, такой и будет по умолчанию) Для того, чтоб как-то его поменять, нужно будет писать в ТП))

Или же поставить другой айпи адрес с помощью ВПН.

Помойму, все максимально логично, не пойму, что тебе не так :D

В заблокированные в Украине ВК и Яндекс я ведь захожу таким образом.

Поделиться сообщением

26 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Это необходимо в целях безопасности аккаунта от угонов и передач. Вы никак не ограничены в передвижениях, просто сообщите в техническую поддержку о смене места входа в игру.

:$VPN в помощь:ph34r:

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Или же поставить другой айпи адрес с помощью ВПН.

Помойму, все максимально логично, не пойму, что тебе не так :D

В заблокированные в Украине ВК и Яндекс я ведь захожу таким образом.

Ты никак не можешь понять...в их базе твой аккаунт (возможно считается страна его регистрации, либо основное место пребывание, либо будет считаться последние место пребывание до этого дня), по умолчанию привязан к такой-то стране...дальше он уже никак меняться уже не будет, и геолокация на него никак влиять не будет...чтоб его поменять писать нужно будет только в ТП)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

:$VPN в помощь:ph34r:

Ну вот и я тоже про ВПН говорю.

А форумчане упёрлись, не верят ни в какую.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Приятного времени суток!!!! А  еженедельные задания я еже не выполнила , их изменят у меня ??

Поделиться сообщением

дальше он уже никак меняться уже не будет, и геолокация на него никак влиять не будет

А в чем тогда прикол если влиять не будет? Антончик то сказал обнова от злоумышлеников, а так он зайдет с Татарстана, а влиять не будет. Говорю же тут палка о двух концах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, asdfgh12378 сказал:

Приятного времени суток!!!! А  еженедельные задания я еже не выполнила , их изменят у меня ??

Останутся, сможешь выполнить))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

А  что-то сделать с группами можно? Пять партнёров  вместе - это слишком. Может они могут дружить как-то иначе?!

869hZys.png

Ну чо ты вот опять начинаешь,  а?! Тоже мне,  проблема. Злая ты.¬¬

• Хаха 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Это необходимо в целях безопасности аккаунта от угонов и передач

Глупости не пишите.Это и так проверяется при заявлении об угоне...В туалет- то  еще можно пока ходить без доклада?))

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

о кстати, забыл задать вечный тупой вопрос? 

если я до рестарта сделаю еженедельные:D(вдруг), то у меня задания обновятся?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ты никак не можешь понять...в их базе твой аккаунт (возможно считается страна его регистрации, либо основное место пребывание, либо будет считаться последние место пребывание до этого дня), по умолчанию привязан к такой-то стране...дальше он уже никак меняться уже не будет, и геолокация на него никак влиять не будет...чтоб его поменять писать нужно будет только в ТП)

Сомневаюсь что это работает именно так, и ВПН реально не сможет поменять страну пребывания для магазина ТО, хотя он меняет ее ВЕЗДЕ, на какой бы сайт я не зашел.

Я еще не встречал сайта, который бы не сдался перед натиском ВПН xD

Хотя конечно если магазин привязан к какой-то отдельной базе Альтернативы, то может быть магазин и не сдастся :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAKAP0B сказал:

А в чем тогда прикол если влиять не будет? Антончик то сказал обнова от злоумышлеников, а так он зайдет с Татарстана, а влиять не будет. Говорю же тут палка о двух концах.

Нет тут никаких концов)) Они-то видеть откуда ты заходишь смогут...но в магазине у тебя будет стоять одна страна по умолчанию...и она меняться не будет))

Сомневаюсь что это работает именно так, и ВПН реально не сможет поменять страну пребывания для магазина ТО, хотя он меняет ее ВЕЗДЕ, на какой бы сайт я не зашел.

Я еще не встречал сайта, который бы не сдался перед натиском ВПН xD

Хотя конечно если магазин привязан к какой-то отдельной базе Альтернативы, то может быть магазин и не сдастся :D

Так они ж прямо и написали...что будут этот параметр менять только вручную, через обращение в ТП)) Прямым же текстом сказали:D

Поделиться сообщением

1 час назад, stalker-masterr сказал:

конты старые обновятся? или нет. обновят ли задания если не выполнил выданные. Если я выполню за 1 день, то на следующий день снова выдадут недельное задание? так много вопросов. хоть бы расписали как и что будет.

• Старые контейнеры — нет.
  • Полученные задания не изменится. За их выполнение получите старый недельный контейнер.
  • Условий на выполнение НЗ не будет

Завтра всё увидите в игре, выполнять задания станет легче ;)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...