Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #659 (релиз 20.08.2021)

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, GiBGiB сказал:

Мне кажется, что на комфорте зарабатывают существенно больше,

Это втолковыаать надо не мне...а "разработчикам"...))

Поделиться сообщением

7 часов назад, cthhjj сказал:

То, что больше не сотрудничают со Старладдером- это дико уважительная причина полностью уничтожить крутой контент целой эпохи в истории ТО, причем пожалуй одной из самых лучших эпох.

(нет)

Не буду утверждать (прямо тычу пальцем в небо), но возможно, что закончился срок по контракту, на протяжении которого они имели право распространять материалы, и удалили их по юридическим причинам.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizzika сказал:

Недавно тут продавали 5к танкоинов за 300 рублей)

Ну а так да, челлендж теперь очень сомнительное развлечение, и я не вижу пока для себя смысла его проходить.

А благодаря возросшему количеству мусора в контейнерах, открытие их очень и очень редко подкидывает что-то годное.

С моей тз наполнение линеек нужно полностью переделывать. И в первую очередь нужно что-то сделать с контейнерами.

Я жду нерфа этой имбы уже больше 2 недель, но чото Орех пока не торопится :rolleyes:

Ну а так это пока самый интересный ближнебой, хотя и переапан в хлам.

Классика российского бизнеса: раздать материальных ценностей, чтобы повысить цены)))

Я супермиссии выполнил, получил 10 ультраконтейнеров из них самое дорогое это 10к выпало. Остальное мины и нитро.

Поделиться сообщением

13 часа назад, cthhjj сказал:

Да все в принципе по старому.

ААОЕ. гискард и прочие малолетние нытики по кд оскорбляют шафтоводов.

Орех в юбке Серена льет воду и несет всякую ахинею в защиту разрабов, почти не читая то что ей пишут.

Тесла рвет рандомы одной левой, вот этот вариант который щас- это она уже понерфлена. Она была ЕЩЕ сильнее всего лишь пару недель назад.

Обитатели ПРО битв продолжают играть в день сурка- доиграли зону ХР ВР- создали песок ХР ВР. Доиграли песок ХР ВР- создали зону ХР ВР. Доиграли зону ХР ВР- создали зону ХР ВР, потому что давно ведь не создавали, целых 10 секунд.

Выцарапать их из этого замкнутого круга на какие-то другие карты почти невозможно, в принципе как и раньше причина та же- слишком боятся.

Кроме теслы, еще появилась новая пушка бонк, проще говоря, кувалда. Она есть только в праздничном режиме "Гонка вооружений", это такая гигантская вундервафля в виде желтого молотка, который при нажатии пробела ударяет впереди себя примерно метров на 10, нанося любому танку 9999 урона. Правда, поворачивать ее нельзя, она приварена по умолчанию к корпусу по принципу магнума, хотя все равно штука имбовая.

Какой-то вундеркинд удалил сайт и ютуб-канал танкового Старладдера, полностью уничтожив весь контент Старладдера ТО, над которым трудились столько людей. Для меня, как для лютого фаната Старладдера ТО, это особенно больная и обидная тема.

Ну вроде по основым событиям вкратце пробежался, если будут какие-то вопросы, то пиши :D

Ясно. Спс за ликбез. На счет Бонка интересно. Еще не пробовал им играть. А он будет в последствии продаваться в гараже за кристаллы?

Поделиться сообщением

мда... выполнил задачи и сиди всю неделю жди новых? ппц

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Ясно. Спс за ликбез. На счет Бонка интересно. Еще не пробовал им играть. А он будет в последствии продаваться в гараже за кристаллы?

нет, вряд ли даже в ультаконтейнеры засунут. Пушка чисто порофлить в спецрежимах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2021 в 01:52, zango1 сказал:

Эта личность (опускаю все матерные слова чтобы не забанили, но, поверьте, по другому её называть у меня язык не поворачивается) носилась на хопере с кризисом и максимальной защитой и давила всех простых игроков не давая им продыха ни из нашей команды, ни из команды противника, всё тянула на себя, такого комплекса неполноценности я давно не встречал, лишь бы всё в бою хапануть себе. И именно к таким существам прислушиваются разрабы, а простых игроков даже не спрашивают что им нужно. 

Вот мне как кризис выпал - я его прокачал на первых же скидках и теперь только с ним ношусь.

Потому что это ПРИКОЛЬНО. В большинстве случаев он только хуже делает и с другими дронами бы я играл эффективнее. Тем не менее, мне гораздо веселее в очередной раз взорваться пролетая с флагом через пол-карты от попадания вражеского ПВО или гаусса чем включить мозги и подумать что полезнее будет для команды. :oo:

Поделиться сообщением

7 часов назад, DirectorNZTO сказал:

у меня тоже такое "залипание клавиш" случается после включения ОВЕРДРАЙВА. Танк едет лишь в одну сторону и вертит башней. Клавиш не слушается и живет своей жизнью. В этом случае или иду в гараж, или надо подождать некоторое время, тогда вроде налаживается.

А я было грешил на свою клавиатуру. А оно вон как. :D

Несколько раз по такой причине не взял голд :D Хотя при нынешней его стоимости... Сколько раз наблюдал, что голд уже никому не нужен. Лежит себе, пока кто то не подберет .:D

Поделиться сообщением

45 минут назад, Yes_Man сказал:

Несколько раз по такой причине не взял голд :D Хотя при нынешней его стоимости... Сколько раз наблюдал, что голд уже никому не нужен. Лежит себе, пока кто то не подберет .:D

Так его отключить можно в настройках системы. Оно включается если быстро несколько раз нажать shift (по дефолту на нем активация овера)

Поделиться сообщением

6 минут назад, tst085 сказал:

Оно включается если быстро несколько раз нажать shift

у меня в настройках "винды" это отключено. И тем не менее - в игре всё равно срабатывает. Я не знаю, как переназначить включение овердрайва на другую клавишу. Пробовал в настройках - ничего не получается

Поделиться сообщением

57 минут назад, Yes_Man сказал:

Да голд не о чем, всего лишь тысяча.. Мусор как и мины... 

2 часа назад, lllWMlll сказал:

Вряд ли будет продаваться)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так это что же получается, что и в этой игре происходит инфляция золотого ящика? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

Незачто)

Я не думаю, что он будет в продаже. Помню, в 2018, когда вводили джаггера, тоже многие боялись что его введут за крисы. Да чего уж греха таить, я тоже боялся, потому что от арэшка всего можно ожидать. Но уже очень долгое время джаггер- исключительно фишка режима. Так что кувалда, думаю, тоже останется таковой. Надо же хоть как-то онлайн по праздникам поднимать.

Хотя неизвестно, до чего докатится арэх в погоне за баблом.

Кстати, а ты уже видел нанокостюм из игры Crysis в исполнении разрабов ТО?

Здесь он в виде дрона и называется "Кризис". Если ты еще не знаешь как он действует, то спойлерить не буду, лучше чекни сам, это действительно жОско :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, DirectorNZTO сказал:

Я не знаю, как переназначить включение овердрайва на другую клавишу. Пробовал в настройках - ничего не получается

переназначь в системе  "MapKeyboard"

Поделиться сообщением

не в системе надо переназначить , а в игре "танки онлайн" в настройках, на вкладке "управление"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

все, разобрался, надо щелкнуть по значку "шифта" и нажать на клаве желаемую клавишу

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Niced сказал:

Не буду утверждать (прямо тычу пальцем в небо), но возможно, что закончился срок по контракту, на протяжении которого они имели право распространять материалы, и удалили их по юридическим причинам.

Возможно, но не думаю что дело в этом.

Новости танкового Старладдера регулярно появлялись в ВБ, получается, что и все эти ВБ надо бы удалить? Но ведь их никто не удалял.

По крайней мере пока что. После удаления контента Старладдера ТО я уже ничему не удивлюсь.

У меня уже напрочь атрофировалась способность чему-либо удивляться в данной игре.

:/

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

так это что же получается, что и в этой игре происходит инфляция золотого ящика? 

Я помню времена когда голды сбрасывались каждые 700 кристаллов которые набили в фонд, а фонд 10к+ кристаллов был вполне себе поводом сидеть в битве до рестарта. :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, DirectorNZTO сказал:

Инфляция ВЕЗДЕ! Куда ни плюнь! :D

Поделиться сообщением

1 час назад, DirectorNZTO сказал:

В этой игре происходит инфляция киллов, урона, овердрайва, пушек, корпусов, карт, дронов, модулей защиты, рисовальщиков, разрабистов, шапочек, зазывал и много еще чего...

Результат - инфляция игроков

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, 333111333 сказал:

Мы просто имеем дело, с какой-то извращенной логикой и фантазией творца игры)) В его воображении, все устроено по другому)) Наверное по его мнению, чем больше и сильнее нагадить, тем больше должно появиться желание бежать донатить:D Почему? кто знает...может в детстве много обижали:D

Орех не творец, настоящих создателей ТО уже давно выгнали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, VM2014KR сказал:

В этой игре происходит инфляция киллов, урона, овердрайва, пушек, корпусов, карт, дронов, модулей защиты, рисовальщиков, разрабистов, шапочек, зазывал и много еще чего...

Результат - инфляция игроков

maxresdefault.jpg

А не бигтанкса ли случайно эта превьюшка?

Ну того самого, который торжественно ушел из ТО, чтобы через 2 дня вернуться.

Тупо развел своих малолетних подписчиков как котят, теперь они еще усиленнее будут засыпать лайками и хвалебными комментами его позорные кликбейтные недовидосы, чтобы он ни в коем случае опять не ушел.

Как же я ору с этого конченого зоопарка-детсада под названием "танковый ютуб-2021". Без Жеки Микса и его конфы танковый ютуб скатился на донышко и продолжает его прогрызать все сильнее с каждым днем.

Один лишь Киллджет остался из конфы Жеки, еще пока держится и пилит годный контент. Хоть какой-то луч света в темном царстве.

:D

Поделиться сообщением

а что сегодня с игрой творится !!! лаг на лаге, изображение дрожит, замирает,  фпс скачет ....

ничего , кроме раздражения , я сегодоня не почувствовал 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Gluckболее чем в два раза сократили задание топ3 в победившей команде. Яхз, 7 раз взять топ3 в победившей за неделю - по моему, обсуждения не стоит. А в ежедневных его по прежнему можно сменить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

@Gluckболее чем в два раза сократили задание топ3 в победившей команде. Яхз, 7 раз взять топ3 в победившей за неделю - по моему, обсуждения не стоит. А в ежедневных его по прежнему можно сменить

У меня 10 раз.

Поделиться сообщением

18 минут назад, tst085 сказал:

У меня 10 раз.

Это для тех, кто через чур хорошо играет:D  А для тех, кто еще и много на форуме пишет, вообще будет 20 раз:D

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...