Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #659 (релиз 20.08.2021)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Fizzika сказал:

wat?

Попутал слегка, хорошо хоть не на постоянную основу вводили, хотя я вообще не понимаю зачем этот маразм вводить даже на пару дней так как и так ясно что онлайна уже не хватает на такие эксперименты.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

В чем выгода платить кому-то деньги если всё что он делал до сих пор - только дискредитировал свои идеи?

Ну и идеи ничего не стоят, так что спасибо - не надо )

Дак я и не спешу! Наблюдаю за происходящим! Кстати, выкупить "мёртвый" проект, намного дешевле будет! ?

И к слову, это вы на лету сами придумали, что я идеи продавать решил? Идеи - это реальные действия по контракту! Но вы сами сказали - "не надо"! Ок!?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, zango1 сказал:

чтобы исход боя был непредсказуемым до конца битвы

а он и так непредсказуем - закидывает в начало боя - состав равный - играем - начинаем побеждать - из нашей команды выходят игроки (непонятно почему... вроде выигрываем) - играем в меньшинстве - противник сравнивает счет (мы в меньшинстве) - начинает побеждать (мы все еще в меньшинстве) - составы начинают выравниваться, но до конца боя уже 45 секунди и толку с того, что бой заканчивается в полных составах?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpu3uc сказал:

Кстати говоря, разработчика Ивана @goldenspoon выжили из офиса Альтернативы видимо за то, что он был несогласен с поднятием цен!

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ledy_Despot сказал:

начинаем побеждать - из нашей команды выходят игроки (непонятно почему... вроде выигрываем) - играем в меньшинстве

Причин много, но главная причина, того то часто танк не слушается управления с клавиатуры, вроде как это называется залипание клавиш? А чем оно лечится? Да ничем, если только нажимать клавиши в сторону крутящего башней танка, ещё причина, что нет нанесения урона, довольно частое явление

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

чет не в магазин бегут, а из битв:yes:)) 

Я не думаю, что в магазин часто заглядывают, чуть чаще на УУ и на ВВ. А вот линять из битв стали чаще после ввода 15 минут каторжных лагов и бяк. Не всяк выдержит такое долгое издевательство - без прохождения урона и прочих "прелестей" ММ.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Простите что влезаю в ваши разборки, но у меня два вопроса:

1. У всех 3/4 каток теперь на огромных картах или это только мне так "везет"?

2. Кто-нибудь уже получил новые недельные контейнеры или хотя бы задания на них?

1. Да, особенно ночью...90 % а может и все 99 - это большие карты.

2. Получили, тытуберы уже даже ролики позаписывали.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hare_with_a_rake сказал:

1. Да, часто. Уатерклозетов периодически вбрасывает их пачками, иные дни просто спасу нет. Теперь, когда не требуется определенное число выполненных заданок за неделю, такие дни можно просто пропускать. Как и выходные с 15-минутной блевотой.

Что самое интересное...когда катал еще со старым Дроном Ловкач а потом с Механиком, из-за фарма, все время хотелось попадать на большие карты...но в большинстве случаев кидало на малые)) А сейчас все с точностью до наоборот:D Как это все у них работает...непонятно:D

Может Альтернативные научились читать мысли...и потом делают все противоположное тому, что ты хотел:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А чем оно лечится? Да ничем, если только нажимать клавиши в сторону крутящего башней танка

Попробуй переназначить проблемную клавишу на другую в настройках. У меня такое с шифтом было...почти все оверы летели в трубу...потом переназначил на другую)

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Ничегосебе, "альтернативщики" дали задание победить, при этом хотя бы немного поиграв

Вот это бред!

Конечно бред. "Немного поиграв" даже пусть и ради удовольствия никогда или весьма редко можно войти в тройку победителей. Или нас приучают к потогонной системе безвылазно сидеть за компом, позабыв семьи и всё остальное на свете? 

Ни фига себе игрушечка! Заверните её в фантик и оставьте себе, при таком подходе. И разворачивать такой фантик всё меньше и меньше желающих. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Не проблема войти в тройку,   проблема войти в тройку победившей  команды.

И это единственное задание, в котором нужно победить. Во всей игре

2 минуты назад, Gluck сказал:

Иногда не получается поиграть "немного".

В ежедневках его можно менять, в еженедельке его и так упростили

3 минуты назад, Gluck сказал:

В чем проблема подкорректировать эту заданку?

Я вижу проблему в неконсистентности чьих-то конкретно пожеланий. Сначала они жалуются на ЕЗ на сбор коробок (потому что якобы игроки занимаются только сбором коробок), а потом они же - на задание, которое вроде как должно по той же логике их стимулировать ... играть? Причем даже в целях режима и вот это всё

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Или нас приучают к потогонной системе безвылазно сидеть за компом, позабыв семьи и всё остальное на свете? 

Да. Ради одного недельного контейнера. Сколько там сейчас танкоинов в нем? Когда позабудешь семьи и все остальное на свете, обязательно сообщи им, ради чего ;D

Поделиться сообщением

1 час назад, ledy_Despot сказал:

из нашей команды выходят игроки (непонятно почему...

ПОЧЕМУ выхожу я

1.Не устраивает карта - Тэмпл,Берлин,Дюссельдорф,Бойня,Простор,Стадион  и т.д.- выхожу в 99 случаях из 100

2.Нет урона-не сразу есть возможность проверить есть ли он,на том же Йорке пока до вражины на васпо-жиге доедешь - считай минута прошла

3.Докинуло за пару-тройку минут до конца- выхожу тоже достаточно часто,не смотря на счёт

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Я вижу проблему в неконсистентности чьих-то конкретно пожеланий. Сначала они жалуются на ЕЗ на сбор коробок (потому что якобы игроки занимаются только сбором коробок), а потом они же - на задание, которое вроде как должно по той же логике их стимулировать ... играть? Причем даже в целях режима и вот это всё

Сбор реально надо выпиливать. 

Хотя, да, тут куда ни кинь, везде засада. Доставь флаги/мячи-начинаются блокировки на своей базе, не дают поставить. Набить киллы-сплошное ДМ наступает. 

Но вот эту заданку на призовую тройку надо менять, без указания в какой команде. 

Хотя, пусть висит,  зачастую даже не обращаешь внимания, что там, а она раз и выполнилась между делом)

Изменено пользователем Gluck
Ну поныть-то я должна была, чо
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Когда позабудешь семьи и все остальное на свете, обязательно сообщи им, ради чего

Большая-большая фига... Да что там "большая"? Просто грандисимо-грандиозо на то, чтобы забыть о семьях ради этой фитюльки, никчемной игрульки, которая лишь забавляет, но не более того.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

которое вроде как должно по той же логике их стимулировать ..

Стопэ, ты хотела написать стимулировать к донату?))что бы стимулировать к победе нужно немного другое, ну ты и сама знаешь что))

Поделиться сообщением

а он и так непредсказуем - закидывает в начало боя - состав равный - играем - начинаем побеждать - из нашей команды выходят игроки (непонятно почему... вроде выигрываем) - играем в меньшинстве - противник сравнивает счет (мы в меньшинстве) - начинает побеждать (мы все еще в меньшинстве) - составы начинают выравниваться, но до конца боя уже 45 секунди и толку с того, что бой заканчивается в полных составах?

ну вот как-то так:

https://prnt.sc/1qfn5a0

16 минут назад, Goshik сказал:

ПОЧЕМУ выхожу я

1.Не устраивает карта - Тэмпл,Берлин,Дюссельдорф,Бойня,Простор,Стадион  и т.д.- выхожу в 99 случаях из 100

2.Нет урона-не сразу есть возможность проверить есть ли он,на том же Йорке пока до вражины на васпо-жиге доедешь - считай минута прошла

3.Докинуло за пару-тройку минут до конца- выхожу тоже достаточно часто,не смотря на счёт

1. если карта не устраивает ты выходишь в середине боя или в начале?

2. согласна

3. +

Изменено пользователем ledy_Despot
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

NY4wyFp.pngДа это просто гениально! Только совсем не понятно зачем? Какая ЦА при этом была выбрана? Овощи, планктон, инфузории? Понятно, что точно не игроки ТО и тем более не гениальные игроки ТО.

З.Ы. На этом форуме когда-нибудь заработает нормально, вставка изображения? Нет ни какого уведомления о результате вставки и уж тем более от причине его не отображения в посте! Разрабы - не стыдно так делать свою работу? C 5-го раза угадал, что же именно я должен поместить в поле "изображение по ссылке". Лотерея тут зачем? Просто в контекстное окно не добавить рабочие ресурсы с примерами? Тяжко это сделать?

Изменено пользователем DrLithium

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

а потом они же - на задание, которое вроде как должно по той же логике их стимулировать ... играть

как может стимулировать играть задание "Заверши N боев в режиме М"?

или "Собери N ящиков с нарой"?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ledy_Despot сказал:

как может стимулировать играть задание "Заверши N боев в режиме М"?

или "Собери N ящиков с нарой"?

Чет не понимаю, это ко мне вопрос? %) Достаточно предложение из того поста целиком прочитать

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Ага, настоящий ПТСР. Что-то на уровне флешбеков из вьетнама, а может быть и выше. Вызывает приступы неконтролируемой агрессии, депрессию, жесткие флешбеки от общения с улыбающимися эйчарами и кошмары про "кем вы видите себя через 5 лет" 

У Вас богатая фантазия ? Многие могут позавидовать ?

Поделиться сообщением

Только что, Yes_Man сказал:

У Вас богатая фантазия ? Многие могут позавидовать ?

Да, но всё слишком относительно - я и сама многим могу позавидовать %(

Поделиться сообщением

1. если карта не устраивает ты выходишь в середине боя или в начале?

смотря на какой минуте докинуло ,а так сразу ,но часто ж в эту же битву и перезакидывает, так шо и по 2-3 раза захожу-выхожу:D до середины катки можно сказать

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, zango1 сказал:

Я конечно же понимаю что таким существам как Serene сейчас масло маслянное, она зашла на пару каток всех в пух и прах разнесла привезя все семь флагов из семи получив удовольствие, даже не на скиле, а просто на самой топовой амуниции, а что делать простым игрокам? У тебя сколько боёв из десяти заканчиваются не со счётом 7-0? А в сколько боёв из десяти тебе удаётся зайти на начало битвы?

Что у Serene есть такого, чего не можешь получить ты? Ну, кроме "Кризиса" и доп. слота защиты. 
Я, например, давно не вкидываю деньги в игру и не играю так много, как раньше, но уже выкачав некоторое вооружение могу так же просто зайти в пару боев и абсолютно не напрягаясь забрать первое место, просто пострелять, отдохнуть. При этом у меня ни одного фуллового резиста, только парочка фулловых корпусов и пушек, ну и дрон почти выкачан до отказа, а лишь девятая легенда. Ты уже большой лоб, легенда 22, к этому времени так же мог бы что-то выкачать и не париться в боях. 
Конечно, не все битвы заканчиваются победой, т.к. порой команда слишком уж мутная и один ты чисто физически катку не вытащишь, но даже в такой ситуации приятно уйти в лютый отрыв по очкам от своих тиммейтов и в итоге получить практически столько же кристаллов, сколько и вражеская победившая команда.
И да, действительно, порой бывает, что кидает не в начало боя, но такое случается не слишком часто, как раз что 1 раз в 10 боев +-. Кстати, эту проблему решает 15минутная катка, можно несколько раз изменить исход битвы и вылезти в топ. 

UPD: Не обратил внимание на скриншот. Вижу, у тебя и доп. слот есть, да и в целом, судя по ГС, вооружение неплохое. Может, твое вооружение просто не катит в данном режиме? 
Я, например, выкачал только легкие и средние корпуса, и понятное дело, не буду лезть в режим, где вражеская команда будет на 98% состоять из тяжелых корпусов, просто потому что 1 на 1 я с ними не вытяну, разве что издалека обстреливать.

Изменено пользователем Eternity.l

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...