Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #659 (релиз 20.08.2021)

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Отключена возможность изменять местоположение аккаунта самостоятельно. Для изменения страны местоположения нужно обратиться в техподдержку с объяснением причин.

А ДАААААА!!! А паспорт вам не нужен?!?! А в ваше отделение кибер полиции в Перьми ехать за 1 453 км не нужно??! Че за фигня. С какого перепуга я должен кому-то, что-то объяснять. Я че уже за границей в Танки поиграть спокойно не могу.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, xAiper_x сказал:

Я че уже за границей в Танки поиграть спокойно не могу.

Чоэт не можешь-то? Где это написано? Можешь. Но обязан доложить по всей форме: с какой целью там,  в той загранице,  на каких основаниях. 

И вообще,  что за моду взяли перемещаться с места на место,  сиди давай. Вон, как Ванька-тытубер,  сидит же годами,  и ничо, доволен жизнью. 

Вроде. 

• Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Но обязан доложить по всей форме

А заверять у нотариуса нужно? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

А заверять у нотариуса нужно? 

Достаточно приложить скрин в виде чека об оплате (донат).

Скрытый текст

Toxic )))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Давеча я жаловался что дольше будет нужно времени для выполнения заданок на "закончить требуемое количество боёв", и что бы вы думали случилось сегодня? Правильно, мне выпала заданка закончить три боя! Но как это ни странно вопреки моим предсказаниям эту заданку я выполнил гораздо быстрее чем раньше так как меня ВСЕГДА забрасывало к окончанию боя, а конкретно в бой на 6 минутах, 2 минутах и 8 минутах до окончания боя!

Краткая статистика такова из 10 боёв в начало боя меня забросило только В ОДИН БОЙ !!!  И так же из этих же 10 боёв в режиме осада только два были закончены не со счётом 6-0 !!!

Спрашивается интересно ли играть такие битвы кроме как для выполнения заданок?

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Он связан и именно так И определил использованную ранее локацию. Но отныне он не учитывает изменение локации, отвязан от оной... Хотя БД всё так же далее фиксирует все IP и может определять локацию в случае необходимости.

Щас крч зайду в ТО и протестирую мою гипотезу про ВПН :D

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cthhjj сказал:

Щас крч зайду в ТО и протестирую мою гипотезу про ВПН :D

Пиво уже купил?:D

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

125 нитр из кейса уже вытащил :face-joy:

Хотя они возможно так и останутся моими если я окажусь прав.

:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ada_Wong сказал:

Действительно  "Великий прорыв"!)) Который был осуществлен лишь по принуждению Гугл-Ларька)))

Лично в своих проектах, я 2FA внедрил ещё лет 7 назад, при чём, со своим собственным мобильным приложением для проверки кода без привязки к гугл, хотя гугл приложение его тоже верифицировало! Но видимо для ТО, это стал прорывом технологий в 2021...? 

Изменено пользователем Kpu3uc
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Ох лол

На самом деле, такая модель авторизации очень удобная и главное эффективная в плане защиты аккаунта, если учесть тот факт, что существуют и по сей день пароли qwerty123! 

Например в моих проектах, авторизация происходит либо по такой системе, либо по QR-коду с возможностью показа QR-кода с экрана телефона на камеру компьютера, либо загрузки с диска, и аналогично для моб.приложений, либо указать путь к коду, либо камерой телефона навести на ранее распечатанный или показанный на экране QR-код. При подобной авторизации, взлом невозможен в корне, а ответственность за сохранность QR-кода возложена на пользователя, точно также, как человек защищает данные своей кредитной карты или паспорта. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 333111333 сказал:

Ля, реально не пашет ВПН в магазине.

Как были цены в гривнах, так и остались.

Фигасе, магазин ТО круче чем ютуб.

Ладно, можешь считать что я слился.

Заслуженные долгожданные 125 нитр по праву твои xD

Получишь их из халявного кейса, который тебе сегодня дадут за осколки.

:D

Изменено пользователем cthhjj
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

Только конт изменили и время битвы. А с заданиями все тоже самое. Прошел и ждать другие 22 часа, а где новые ? Одно недельное сегодня закончил и ждать 3 дня. Очередная лажа в обновлениях ?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Эхх, зашел глянуть на новые недельные задания, придется еще 3 дня ждать(

WwBX4lu.jpeg

У меня такая же байда.

Поделиться сообщением

55 minutes ago, Kpu3uc said:

На самом деле, такая модель авторизации очень удобная

Ух ты, а я и не догадывался! Оказывается, это все нам на благо!

Умные дядьки подумали и решили, что давать тупому юзеру вводить самостоятельно это дыра в безопасности, и поэтому вместо валидации пароля на сложность или нормальной опциональной 2FA лучше генерировать его рандомно! И это ещё для него удобно будет!

А потом эти эффективные менеджеры ещё идут затирать нам на форум, что вот ограничивать передачу аккаунта в онлайн-играх это очень-очень плохо и подрывает свободу пользователя. А вот запретить ему задавать свой пароль, принудительно привязать вход к мобильнику, обязать пользоваться 2FA или ещё какой-нибудь дичью,  это все очень здорово, и ни капельки свободу пользователя не подрывает.

А ещё лучше придумать свой упоротый метод авторизации, с показом экрана телефона в камеру ПК. Очень удобно, прям 10 орехов из 10.

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, Kpu3uc said:

Например в моих проектах, авторизация происходит либо по такой системе <..>

загрузки QR-кода с диска <...>

При подобной авторизации, взлом невозможен в корне,

а ответственность за сохранность QR-кода возложена на пользователя,

Лол, никаких отличий между тем, чтобы хранить  текстовые пароли в блокнотике. Куаркод ещё и статический.

СЕКУРИТИ

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

Старые задания, то есть те, которые были получены до сегодняшнего релиза, остались без изменений и в награду за них вы получаете старый недельный контейнер. После их выполнения уже появятся новые задания с новыми недельными контейнерами.

Говорил вчера, повторяю сегодня ;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Старые задания, то есть те, которые были получены до сегодняшнего релиза, остались без изменений и в награду за них вы получаете старый недельный контейнер. После их выполнения уже появятся новые задания с новыми недельными контейнерами.

Говорил вчера, повторяю сегодня ;)

Ды это понятно. Что там по поводу темной темы для форума? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Еженедельное задание - 15 боев в любом режиме да по 15 минут. Слишком много времени нужно потратить, чтобы выполнить это заданку. Возвращайте 7 - минутные бои.

И правда, 15 мин боли это много!
Если не  5, то хотя бы 7 верните, это еще терпимо! ) 

Пеервые 2 минуты боя играть мможно, а потом проигрывающая команда разбегается или падает на паузу.

Изменено пользователем DEL
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды это понятно. Что там по поводу темной темы для форума? 

По этому не могу ответить = )
Имхо, дефолтная агонь 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Ух ты, а я и не догадывался! Оказывается, это все нам на благо!

Умные дядьки подумали и решили, что давать тупому юзеру вводить самостоятельно это дыра в безопасности, и поэтому вместо валидации пароля на сложность или нормальной опциональной 2FA лучше генерировать его рандомно! И это ещё для него удобно будет!

А потом эти эффективные менеджеры ещё идут затирать нам на форум, что вот ограничивать передачу аккаунта в онлайн-играх это очень-очень плохо и подрывает свободу пользователя. А вот запретить ему задавать свой пароль, принудительно привязать вход к мобильнику, обязать пользоваться 2FA или ещё какой-нибудь дичью,  это все очень здорово, и ни капельки свободу пользователя не подрывает.

А ещё лучше придумать свой упоротый метод авторизации, с показом экрана телефона в камеру ПК. Очень удобно, прям 10 орехов из 10.

Абсолютно странная подмена понятий свободы и безопасности! Когда вы устанавливаете замок в квартире, вы самостоятельно прорезаете зубцы в ключе от замка? Нет? А чё не возмущаетесь, что это подрывает вашу свободу действий? При чём тут безопасная авторизация и свобода действий со своим аккаунтом? Вы в квартире делаете современный ремонт, обставляете техникой и мебелью, вам запрещает застройщик, у которого вы купили квартиру её продать? ЛОЛ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Кризис-менеджеры:)

ну, как ты не понимаешь,  это же другое...

Поделиться сообщением

49 минут назад, Fizzika сказал:

Лол, никаких отличий между тем, чтобы хранить  текстовые пароли в блокнотике. Куаркод ещё и статический.

СЕКУРИТИ

Кому как удобно! Кому-то на костяных счётах удобно делать подсчёт или блины с лопаты есть...? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kpu3uc сказал:

либо по QR-коду с возможностью показа QR-кода с экрана телефона на камеру компьютера

Т.е. ... перманентный QR код хранится на телефоне.. и показывается в камеру компа?

А тот кто всё это реализовывал никаких комментариев по этому поводу не давал?

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...