Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #659 (релиз 20.08.2021)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Eternity.l сказал:

И для шафта самое то.  Почти никакие дроны (за исключением спасателя) с резистами (50% тоже не спасет) не спасают от Бустера. 
Один раз только я видел, что челик выстоял против моего шафта: Фулл Арес + Фулл Кризис + 50% резиста. Иными словами, нужно нацепить максимальное кол-во защиты и хп, что вообще доступно в игре. 
Хотя кто знает, если я до конца выкачал бы и шафта и бустера, мб и такой не выстоял бы.

Шафт с кризисом шикарен. Во-первых, ты в любой момент можешь поменять позицию на поле боя, во-вторых, получая урон моментально включаешь броню, и в-третьих, у бустера повышенный урон 3 секунды а кризис позволяет держать его постоянно.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tst085 сказал:

Шафт с кризисом шикарен. Во-первых, ты в любой момент можешь поменять позицию на поле боя, во-вторых, получая урон моментально включаешь броню, и в-третьих, у бустера повышенный урон 3 секунды а кризис позволяет держать его постоянно.

Что значит "постоянно"? ни постоянно, а методом переключения нарки, а 3 сек всё так же и будет.

Да выстрелов куда больше с полным уроном делать можно с кризисом, но всё равно на выстрел то будет даваться 3 сек(всм на полноуронный выстрел с бустером)

Изменено пользователем PastorOfDisaster

Поделиться сообщением

Только что, PastorOfDisaster сказал:

Что значит "постоянно"? ни постоянно, а методом переключения нарки, а 3 сек всё так же и будет.

Да выстрелов куда больше с полным уроном делать можно с кризисом, но всё равно на выстрел то будет даваться 3 сек.

Нет, повышенный урон - постоянный, пока ДД или другая нарка полностью не спадет. В этом и суть дрона..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Речь про связку кризис/бустер вообще-то, а то что теперь фуловые дроны дают X2 дд/да я в курсе, но не о том речь.

Поделиться сообщением

18 минут назад, tst085 сказал:

Щас накаркаешь-моментальнло-постоянно.. Порежут кризиз нафиг будешь через минки переключаться

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Хотя я что-то запутался... нельзя же одновременно использовать ДВА дрона!

так что каким образом то чувак играет шафт + кризис + бустер? xD

уж что-то одно, или криз или буст ) а так было бы конечно неплохо )

Поделиться сообщением

27 минут назад, tst085 сказал:

у бустера повышенный урон 3 секунды а кризис позволяет держать его постоянно.

В общем это странно )))

Поделиться сообщением

19 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Щас накаркаешь-моментальнло-постоянно.. Порежут кризиз нафиг будешь через минки переключаться

То-то я смотрю в каждом бою по 1-2 кризиса... Да и мне выпал...

9 минут назад, PastorOfDisaster сказал:

В общем это странно )))

У бустера +200% мощности припаса, но на 3 секунды после активации, а у кризиса +50% мощности, но постоянно (пока действие припаса не закончилось или пока владелец дрона не переключился на другой припас).

Минус бустера - нельзя активировать усиление пока сам припас не закончился, минус кризиса - у тебя только один припас активен.

Даже на фуловом только кажется что ты получил выстрел по броне, затем ответил с двойным уроном и поскакал с флагом на ускорении. На практике с той же теслой я пускаю шар активировав броню, затем переключаюсь на урон чтобы дать залп и огребаю от противника потому что у него шокер дал залп раньше.

Хотя, он у меня всего неделю, может и научусь раньше чем припасы закончатся :heh:

Поделиться сообщением

36 минут назад, tst085 сказал:

Хотя, он у меня всего неделю, может и научусь раньше чем припасы закончатся :heh:

Может и научишься, но постоянно будешь в магазин за нарой ходить. :D

У меня нет его, но с защитником нара уходит очень быстро. Про кризис вообще молчу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lllWMlll сказал:

Ну если так, то да соглашусь довольно интересный дрон получается. Особенно для Хопера имбово будет.

Так и есть. Хоппер с кризисом- страшная вещица.

На этой вундервафле орех в юбке серена любит бороздить просторы ММ.

Ну и я думаю, что ты уже знаешь, а если не знаешь, то уже догадался, что простые крестьяне прикупить кризис за кристаллы не могут.

Он только в донатских ультракейсах.

И в отличие от теслы, которую после долгого пребывания в ультракейсах все-таки выкатили в гараж за крисы, он там, я считаю, так и останется. Это хоть что-то интересное из содержимого ультракейсов, если его оттуда убрать, то они уж точно нафиг никому не будут нужны.

:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

У бустера +200% мощности припаса, но на 3 секунды после активации, а у кризиса +50% мощности, но постоянно (пока действие припаса не закончилось или пока владелец дрона не переключился на другой припас).

Минус бустера - нельзя активировать усиление пока сам припас не закончился, минус кризиса - у тебя только один припас активен.

Даже на фуловом только кажется что ты получил выстрел по броне, затем ответил с двойным уроном и поскакал с флагом на ускорении. На практике с той же теслой я пускаю шар активировав броню, затем переключаюсь на урон чтобы дать залп и огребаю от противника потому что у него шокер дал залп раньше.

спс конечно за ликбез, но в твоём сообщение было так изложено, как будто можно одновременно юзать и бустер и кризис ) но я понял по той строчке, что ты имел в виду )

Поделиться сообщением

2 часа назад, tst085 сказал:

Так а зачем тратить на освоение ореховского нанокостюма собственну нару? Ты ведь можешь выбить его из ультракейсов на тестовом сервере и практиковаться там.

:oo:

Поделиться сообщением

6 минут назад, cthhjj сказал:

Так а зачем тратить на освоение ореховского нанокостюма собственну нару? Ты ведь можешь выбить его из ультракейсов на тестовом сервере и практиковаться там.

Пхпхп
Открыл я как-то там 400 ультраконтов, так и не выпал. Надоело и забил

Поделиться сообщением

Ооо

Прикиньте, на форуме обьявился тот самый великий и ужасный бориска-артиллерист, он же @Boris4311.

Дядя, ты как там? Жив еще?

Сколько легенд за последние 20 минут получил?

:face-joy:

4 минуты назад, Eternity.l сказал:

Пхпхп
Открыл я как-то там 400 ультраконтов, так и не выпал. Надоело и забил

А мне с 25 кейса дропнулся на тесте.

Пермский рандом-с.

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cthhjj сказал:

А мне с 25 кейса дропнулся.

Пермский рандом-с.

На основе хотел получить, но чот как-то не судьба.. Теперь уже в танки играть не буду, но все равно неприятно, что так и не выпал :с

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eternity.l сказал:

На основе хотел получить, но чот как-то не судьба.. Теперь уже в танки играть не буду, но все равно неприятно, что так и не выпал :с

Лично для меня, как для игрока, дико помешанного на помощи тиммейтам и командному взаимодействию, самый лучший дрон- это механик.

Остальные дроны меня почти не интересуют :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, cthhjj сказал:

а он открыт?

2 минуты назад, cthhjj сказал:

Лично для меня, как для игрока, дико помешанного на помощи тиммейтам и командному взаимодействию, самый лучший дрон- это механик.

у меня шафт с лечилкой)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tst085 сказал:

а он открыт?

у меня шафт с лечилкой)

Блин, мне бы тоже такое устройство на шафт. Я и так играю на дикошафте с механиком, а с этим устройство я ваще буду самым лечительным снайпером за всю историю ТО xD

Он беспрерывно открыт уже последние полгода. А еще на тесте вечный ультра уикенд- постоянно в магазине продаются ультракейсы и коинбоксы, и всегда есть какой-нибудь праздничный режим, как правило, либо какой-то новый, который еще только введут на основу, либо последний, который был на основе.

Видимо, арэх рассудил так- не можем поднять онлайн на основе, так хоть на тест заманим :D

Изменено пользователем cthhjj
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cthhjj сказал:

постоянно в магазине продаются ультракейсы и коинбоксы, и всегда есть какой-нибудь праздничный режим

Ну, чтобы открыть магазин, надо использовать костыли, ибо "Внутренние" баги не всегда есть.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eternity.l сказал:

Ну, чтобы открыть магазин, надо использовать костыли, ибо "Внутренние" баги не всегда есть.

Там все на изи делается с помощью одного расширения.

Оно ставится секунд за 15, и магазин доступен.

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

:Dособо упоротые спецом ждут твоего переключения и убивают в момент дд(типа меня)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, tst085 сказал:

Вот по этому тем у кого нет кризиса приходится страдать от донатов с кризисом вне зависимости от скила.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zango1 сказал:

Я не понял на тесле чужими шарами можно пользоваться или только своими?

И чужими шарами и танками, хорошо пока еще через дроп не передается)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

И чужими шарами и танками, хорошо пока еще через дроп не передается)

Что, и даже шарами противника?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...