Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #659 (релиз 20.08.2021)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Касательно индикации экипировки в ТО мобайл — мы работаем над улучшением интерфейса, о планах и изменениях рассказываем в видеоблогах. Но ещё раз отмечу, что ТО мобайл — это быстрые игры, то есть: открыл — сыграл — занялся делами. Для длительных боёв и большей информативности, конечно, заходите через десктоп или браузер. 

Отсутствие урона может быть связано либо после срабатывания античита, что как раз характерно при самоуничтожении, либо при нестабильном интернет-соединении, что особенно актуально при мобильном интернете. С первым — мы улучшаем работу античита, со вторым — здесь уже проблема на стороне пользователя и его оператора.

Для подробного разбора проблемы, создайте тему в ПиРе.

Мы знаем о проблеме, когда контейнеры визуально не открываются, но все призы начисляются. Что вам выпало — можно узнать через тех.поддержку. Также само и с кристаллами, они зачисляются на счет. Обновитесь.

Если нет — создайте тему в ПиРе либо напишите в техподдержку. Специалисты разберутся и вернут то, что не было получено ;) 

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zango1 сказал:

Я как раз был на танковстрече и провели мы их очень лампово. Пришло столько, сколько могло прийти. Фотосессия с мест встреч в нашей группе ВКонтакте и видеоблоге. Комментировать теорию заговора о COVID-19 не стану, как вы считаете, так пусть и будет. Однако, проведение массовых мероприятий в данный момент по-прежнему невозможно.

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

То есть ты хочешь сказать что если дать рекламу, то онлайн будет 170 тысяч, а если её убрать, то сбегут почти все и останется 7 тысяч? Круто! Только те мои друзья с которыми я играл в 207 году несколько лет ушли не из за того что рекламу перестали давать наимудрейший ты наш.

В 2017 мб? :thinking-face:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

проведение массовых мероприятий в данный момент по-прежнему невозможно.

Даешь модные видеоконференции и видеособрания!))

Поделиться сообщением

Кхм, я не знал, что мы открылись ещё в 207 году... Наверное, я бы тоже уже не играл спустя столько лет =\

2 минуты назад, Ada_Wong сказал:

Даешь модные видеоконференции и видеособрания!))

Ой нее, только не эта новизна 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

что мы открылись ещё в 207

Бессмертная "гвардия")) ее даже ребаланс не разгонит, не то что обновы:D)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, TTocmopoHHuu сказал:

А если я б.. переехал, мне вам док-ты показывать ?

Конечно: билет на поезд/самолёт/автобус, договор о покупке квартиры/дома, паспорт?

Поделиться сообщением

10 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Я как раз был на танковстрече и провели мы их очень лампово. Пришло столько, сколько могло прийти. Фотосессия с мест встреч в нашей группе ВКонтакте и видеоблоге. Комментировать теорию заговора о COVID-19 не стану, как вы считаете, так пусть и будет. Однако, проведение массовых мероприятий в данный момент по-прежнему невозможно.

Вот ламповая танковстреча, надеюсь никто никого в толчее не задавил?

BRg5qA9JI2A.jpg?size=1376x774&quality=96

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Если б задавили, она б не была уже ламповой :S

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Слава те господи, хоть халявные крисы с витрины не прибрали...  
Мерси,мусьё. Тем и живём:yes:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Вот ламповая танковстреча

Это конечно не "Мэдисон Сквер Гарден"...но вполне нормальная туса))

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Да оставьте вы уже на постоянку хотя бы 10-минутные бои. 7 минут катастрофически мало. Не успеваешь сконцентрироваться на одной битве, как тут же начинается новая битва. 

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, x_Lily_x сказал:

Выстоит:yes:)) остались самые стойкие))

Привет, Лилу! Стойкий оловянный солдатик))) :D

Нам уже ничего не страшно)))

16 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Кхм, я не знал, что мы открылись ещё в 207 году...

Это же надо на описку прореагировал (207). Лучше бы внимательнее прочел свое описание нового обновления.))) :D Ответ - завтра увидите и поймете. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ребята, мне безумно не удобно играть 15 минут, на работе нет столько времени для выполнения заданий. Нельзя ли сделать выбор времени для игры?

++++Улучшен античит для защиты от повышения урона при множественных целях.++++
А это 100% будет касаться только смоки, вообще загнобили пушку. Лучшеб добавили ещё слот для дрона и для устройства для пушек, корпусов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, sau_gvozdika сказал:

Ребята, мне безумно не удобно играть 15 минут, на работе нет столько времени для выполнения заданий

Не подрывай экономику своей страны!))

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Такое чувство, что теперь всегда будут 15 минутные бои по пт, сб, вс :/ 

• Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

короче, с каждой обновой все хуже и хуже, ну хоть недельные конты обрадовали то, за месяц 120 к кри накопить можно

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

всегда будут 15 минутные бои по пт, сб, вс

А вроде какой-то эксперимент проводился по численности и времени битв?  Для чего?Не смогли данные обработать?)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@antonbelovodskij Антон, вы пока здесь на связи, решил у вас спросить: А в чём кроется для вас, как для компании, проблема финансовых взаимоотношений между пользователями о купле/продаже своих "прокачанных" аккаунтов? В чём вы видите для себя проблему? 

Игрок тратит свои собственные деньги, тем самым, принося вам прибыль! Игрок принял решение продать то, во что он вкладывал, а кто-то хочет купить уже прокачанный аккаунт и играть на полном вооружении! В чём вы видите для себя проблему? 

Я например, как человек имеющий западное экономическое образование, вижу огромную проблему именно в вашем решении "всё запрещать" и вынуждать платежеспособных игроков терять интерес ко вкладам в данную игру. Вам нужно понять важную особенность бизнеса, там где есть финансовые вложения, ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ ИНТЕРЕС! Ваш интерес получать прибыль и стимулировать игроков для финансовых вложений, при этом, ни в коем случае, не запрещать игрокам самим распоряжаться своим оплаченным имуществом! В таком случае, платежеспособный игрок будет заново вкладывать деньги в новый аккаунт, тем самым приносить вам прибыль! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Доброе время суток граждане,прочла статью и ничего не поняла кроме слова "обновление"! Растолкуйте пожалуйста подробней про контейнеры. Интересуют те ,что мы забираем каждый день и копим. Будут ли там выпадать устройства к пушкам ,корпусам или уже кроме нары и кристаллов ничего? На счёт 15 минут игры молодцы,а то я 5 минут только гружусь!

Изменено пользователем TET9I_JIEPA
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kpu3uc сказал:

Я например, как человек имеющий западное экономическое образование, вижу огромную проблему именно в вашем решении

А почему это "именно их" решение, если подобная практика свойственна абсолютно всем компаниям, у которых есть формочка авторизации?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Фигня какая то. Контейнеры-шмонтейнеры, интерфейс новый где? 

Вот, да!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...