Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Август II

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, PING997 сказал:

оставьте битвы по 15 минут на постоянку.

Добрый человек)) в переводе означает добейте ТО окончательно и побыстрей:yes:))

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, x_Lily_x сказал:

Через это уже проходили и в ТХ и в ТО, не помогает))это сродни, когда болеешь простудой а вырезают аппендицит)) нерф групп наоборот вызовет волну негодования у тех, кто заходит в игру только за совместными покатушками, а таких поверь не мало)) группы должны играть с группами пропорционально количеству участников)) сейчас больше негатива вызывают имбы, которые группы эффективно используют, не будет имб не будет проблем с группами)) но ты же понимаешь, что очередная имба это заработок Альтернативы, они не откажутся от этого, а значит и группы в таком виде Ореху выгодны, иначе кто будет стимулировать рандом на донат?)

Так в том то и дело, что донатят в основном те, кто играет в группах, что б выпендриться перед одногруппниками) По этому их разрабы и доят) А группы надругаются над рандомом. Такая вот вертикаль власти в ТО) 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, saikodALIK сказал:

Так в том то и дело, что донатят в основном те, кто играет в группах, что б выпендриться перед одногруппниками)

Скрытый текст

isUgzNP.jpg

25 минут назад, Screbok сказал:

А тем временем гром продолжает тухнуть и ничего для него не пилят ни одного нового устройства из тех которые пихают всем остальным

Согласен. Гром обделили. 

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

И Шафт еще.

У шафта есть устройство на пробитие и на лечение. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

У шафта есть устройство на пробитие и на лечение. 

Надо чтобы сразу все было вместе. И урон поднять нужно на 146%, а то слишком слабый. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Ну краска же недавно ведь мелкала. А Адреналины кста типа за устройства не считаются?)

Поделиться сообщением

1 час назад, saikodALIK сказал:

Так в том то и дело, что донатят в основном те, кто играет в группах, что б выпендриться перед одногруппниками) По этому их разрабы и доят) А группы надругаются над рандомом. Такая вот вертикаль власти в ТО) 

Я тут на днях с Лилу играла в группе...она на васпоизе  недонатной выпендривалась (с). ГС там тоже не ахти чтобы. Странная какая-та, в общем.o.O

Скрытый текст

В группах часто играют просто знакомые/друзья, так хотя бы  веселее)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Летние челленджи продолжаются! В призах новое устройство на Молот, а спецпредложение «Комбо-пропуск» становится ещё выгодней

Разрабисты, хватит обманывать игроков. Почему увеличили размеры всех карт втихаря? Вам мало донатов и задротов? Как могут старые игроки на классических корпусах по безразмерным картам вообще передвигаться ? Их постоянно замораживают. переворачивают нубопушки, которые стоят непонятно где...

Изменено пользователем VM2014KR
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство для Грома «Снаряды «Кувалда»

Ну вот точно ждали когда я их так из контейнера получу :wall:

Поделиться сообщением

3 часа назад, baToH_Xaoca сказал:

ну самое дешевое на ультру

Надо дорогое брать :oo::heh:

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

пусть корпусами воюют:D

Такое уже было:D)) догнала как-то чела который стащил наш флаг и понимаю, что пропал урон, у него было сочетание ск+ Магнум, а я как всегда на васпоизе, но, что бы не пропустить его на базу, пришлось вплотную подъехать и упереться прямо в корус,  от неожиданности чел даже дуло забыл опустить, он вперёд а я не пускаю, и тут же в чате коммент "правильно Лилу забадай его до смерти", ситуация была комичная))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Такое уже было:D)) догнала как-то чела который стащил наш флаг и понимаю, что пропал урон, пушка у него было сочетание ск+ Магнум, а я как всегда на васпоизе, но, что бы не пропустить его на базу, пришлось вплотную подъехать и упереться прямо в корус,  от неожиданности чел даже дуло забыл опустить, он вперёд а я не пускаю, и тут же в чате коммент "правильно Лилу забадай его до смерти", ситуация была комичная))

:Dу меня когда-то урон на хантострайкере пропал при входе в битву, а противник на титане увозит флаг

:cool:ниче, догнал и перевернул его, за счет залпа+толчка с утяжелителем

:Dтитан потом долго матерился в чате

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gluck сказал:

Я тут на днях с Лилу играла в группе...она на васпоизе  недонатной выпендривалась (с). ГС там тоже не ахти чтобы. Странная какая-та, в общем.o.O

Показать содержимое

В группах часто играют просто знакомые/друзья, так хотя бы  веселее)

Очевидно же, что я не про такие рандомные группы, а кланоконфогруппы)  Вариация доматчмейкинговых конф. Нам говорили, что ввод ММ избавит рандом от конфограба, но что то пока не заметно.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, saikodALIK сказал:

Очевидно же, что я не про такие рандомные группы, а кланоконфогруппы)  Вариация доматчмейкинговых конф. Нам говорили, что ввод ММ избавит рандом от конфограба, но что то пока не заметно.

Да, это настоящая проблема, и похоже решения нет и вряд ли будет

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

пришлось вплотную подъехать и упереться прямо в корус,  от неожиданности чел даже дуло забыл опустить, он вперёд а я не пускаю, и тут же в чате коммент "правильно Лилу забадай его до смерти", ситуация была комичная))

))

Сейчас  беда в том, что корпусом почти никогда не удаётся заблочить, дурацкая физика в игре,  либо ты на тот танк залезаешь,  либо он прямо через тебя переезжает. Вот это прямо выбешивает. 

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, 333111333 сказал:

Лучше вообще пушки у них отключать...пусть корпусами воюют:D

Да после последнего обновления ... итак   приходится воевать только корпусом и минами практически !!! 

Да ещё эти дурацкие самоуничтожения постоянные достали уже ... ! 

Пока сервера ТО не перестанут издеваться над танками на свой "детский разум" недоинтеллекта ... с кучей прав необузданных ... порядка в ТО геймплее мы не увидим , и соответственно для желающих приятно отдохнуть в ТО , как в некие старые времена ... , светлые и понятнопрозрачные  ... времена так и  не настанут ... . 

ТО давненько превратилось в нечто античеловекоориентированное ... . 

Поделиться сообщением

Не знаю как вообще можно было придумать БП за 1500Т ... ! 

Если у меня 15Т в балансе то мне надо полгода минимум копить всё это , при этом регулярно выполняя челленджи , которые постоянно перебиваются всякими глючными обновлениями и ИдеЯМи с дополнениями ... . 

Такое впечатление что постоянно ТО нарочно загоняют в глючный режим на выходные , которые превращаются не в отдых , а в адские муки выбора : закончить очередной челлендж или послать его и его идейщиков куда подальше и спокойно пойти на рыбалку с друзьями и шашлыками , или просто тупо выспаться и отдохнуть наконец ... ! 

Черт побери , как вообще могло прийти в голову кому-то всех ежедневно к ТО насильно привязывать ... ?! 

Я уже молчу про людей , занятых на разного рода авариных ситуациях вообще с непредсказуемой регулярностью . Вот копили вы полгода свои 1500 танкоиноф или купили ... и вот пару ЧП на пару суток или просто неудачное ТО обновление и вы уже пролетарий по челленджу навсегда и безповоротно ... . 

Вы что думаете я поверю что уж так нельзя было придумать какую-то более человечную схему всех этих челленджей и заданий ?! 

Заставьте лучше каждого из ТО-шников ежедневно и беспрекословно по часу перед работой и после ... проводить время в этом долбанном МастереМешанины ... и проведите тогда личный опрос с отчётами что они думают про всё это реально ... ! Зачем всех мучать то ... ?! 

Хоть убейте ... но не разделяю категорически идею челленджей с обязательным ежедневным участием ... . Такое могут придумать только те , у кого нет ни детей ни родителей ни всяческих жизненных вопросов и проблем ... ! А это как бы на порядочек далековато от реальности ... и явно обрезает практически всю потенциальную "аудиторию" ... ! 

Как можно не понимать таких простых вещей ... и резать сучья прямо под собой на своей же работе ... , граждане ТОшники

!? 

TAZIT202108011601400TOUACV! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Друзья вы все отчасти правы, но это не избавит нас от корня всех проблем в ТО, а именно надо нерфить Ореха! 

Кто за, того прошу лайкнуть этот пост!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Предполагаю новое крутейшее устройство на молот будет в красном свечении? Завышенное мнение об этом ненужном подавлении. Ни одной битвы не было где мне на секундочку захотелось бы взять на корпус иммунку от подавления, которое падает с золотого свечения. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Evetom сказал:

Предполагаю новое крутейшее устройство на молот будет в красном свечении? Завышенное мнение об этом ненужном подавлении. Ни одной битвы не было где мне на секундочку захотелось бы взять на корпус иммунку от подавления, которое падает с золотого свечения. 

Совершенно бесполезный эффект. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, saikodALIK сказал:

Все очень просто - отключите набор звезд челленджа и выполнение боевых задач тем кто в группе и останутся лишь те кто играет в них по приколу.

Хочешь повеселиться? Окей, но не забывай, времени на прохождение челленджа наравне со всеми (одному, без поддержки группы) будет меньше.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...