Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Карнавал в «Танках Онлайн»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, cthhjj сказал:

Глядя на таких персонажей как гискард или ААОЕ, понятно почему фидбек с форума не считают чем-то важным :D

Ну серьезно, такие вот субьекты своим бесконечным сопливым нытьем и постоянной агрессией позорят весь форум, и админам кажется что мы все тут такие неадекватные.

Даже некоторые модераторы токсичат , просто и за последних обнов форумчане стали токсичнее, а разработчики все принимают с сердцу, тот же счетчик онлайн прикрыли, видимо с обсуждением онлайна так их задели.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, cthhjj сказал:

Причем тут остальные шафты? Где связь?

Видишь ореха? Нет?!  А он есть:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Koira сказал:

Задача-найти баги и побольше

И чего же не ищете?))

Да и добрый десяток багов просто незачем искать, они повторяются изо дня в день, из боя в бой. Про ненанесение урона, скажем, уже сто раз на форуме писалось. Почему же хахатоны не исправляют?

Б - балабол

Поделиться сообщением

Отыграла я эти 10 к очей на флагах .Не делайте вы больше обязаловку в каком -то одном формате.Это просто ппц , когда возишь флаги эти,а другие тупо стоят набивают очки и плевать им на те флаги .Флаг увозят -да и фиг с ним,никто и с места не сдвинется.Не скажу что все такие ,но  хватает...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сёма, ты почему такой упрямый???

Тебя же все на всех жаргонах просят, ну, убери ты эту дурацкую бойню из игры

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Супер ломовая фраза, молодец!!!

Поделиться сообщением

5 hours ago, cthhjj said:

Но я в таком возрасте, в отличие от него, уже думал не только головой, но и мозгом, когда что-то говорил или писал xD 

А это как ? Или у тебя мозг в другом месте? Когнетивный диссонанс, однако.

Поделиться сообщением

5 часов назад, iurik88 сказал:

Даже некоторые модераторы токсичат , просто и за последних обнов форумчане стали токсичнее, а разработчики все принимают с сердцу, тот же счетчик онлайн прикрыли, видимо с обсуждением онлайна так их задели.

У модеров работа нервная, им еще можно простить токсичные моменты.

Им же приходится читать ВСЁ что пишут эти неадекватные школьники которых я описал выше, чтобы отсеивать что еще можно оставить а за что бан с вертушки влепить.

Я бы задолбался всю их шафтохейтерскую белеберду читать, честное слово :wall::oo:

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

5 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да я понимаю, что арэх всегда с нами, он, как отец родной, всегда приглядывает за нами, всегда незримо присутствует в каждом шарике теслы, в каждом куполе титана, в каждой мине из всех 125 мин, выпавших из ультракейса.

Но это тоже не причина биться в истерике, едва завидев шафтовода :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Отыграла я эти 10 к очей на флагах .Не делайте вы больше обязаловку в каком -то одном формате.Это просто ппц , когда возишь флаги эти,а другие тупо стоят набивают очки и плевать им на те флаги .Флаг увозят -да и фиг с ним,никто и с места не сдвинется.Не скажу что все такие ,но  хватает...

:Dдм намного лучше в любых условиях 

хотя не дм с вырубленными дронами хуже дм с дронами но все лучше режимов

Поделиться сообщением

В 12.08.2021 в 21:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А чтобы вы хотели?

Движа, драйва, интереса! 

Был реальный движ на картах, когда в одном инвенте одновременно были миссии: доставить 10 флагов, 10 мячей, захватить 10точек (с количеством может ошиблась, но оно было не большим, и реально выполнимым для большинства), набить килы. Это было интересно, т.к. народ  по разным картам расредоточился и играл выполняя задания. 

Головная боль солистов - группы нагибаторов, не концентрировались в одном режиме, а в погоне за призами и т.д. кочевали.

Вечно стоящие памятники, для выполнения зд, оживали и вспоминали, что у них есть гусеницы). 

А любители определенных режимов могли выполнить миссии, не затратив огромного кол-ва времени на выполнение зд. и поиграть в свое удовольствие в играющих командах ещё какое-то время в любимом режиме). 

Движ, драй,  интерес, комфорт в ТО!) :yes::x

Да и ещё долой лаги и баги! ) 

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 в 03:03, Dobraya_Diana сказал:

Битвы на 15 минут понравились больше чем на 7. СТФ всё же самый эмоциональный режим,- наиграла 10000 опыта- было много интересных, упорных боёв. 

Главная проблема - группы. 

Согласна. С удовольствием откатала) Только в плане выполнения некоторых ежедневных и еженедельных заданий, таких как первые места и т.д, и для набивания звезд неудобно. Слишком много времени понадобится. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Как раз только на флаги и нужно делать миссии.

1 час назад, Mil_Ledy сказал:

Согласна. С удовольствием откатала) Только в плане выполнения некоторых ежедневных и еженедельных заданий, таких как первые места и т.д, и для набивания звезд неудобно. Слишком много времени понадобится. 

Ды 3000 звезд ты хоть как наберешь. За выполнение всех заданок даже больше получишь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды 3000 звезд ты хоть как наберешь. За выполнение всех заданок даже больше получишь. 

Вроде бы да, чисто теоретически, а на практике, уже забыла, когда проходила полностью челендж.. Вспомнила, когда на фриз устройство было... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mil_Ledy сказал:

Вроде бы да, чисто теоретически, а на практике, уже забыла, когда проходила полностью челендж.. Вспомнила, когда на фриз устройство было... 

Ты его полностью не проходила из-за 4000 звезд, а теперь 3000 опять.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты его полностью не проходила из-за 4000 звезд, а теперь 3000 опять.

Споручий какой) пишу только про себя, хотя думаю есть у кого схожая ситуация. 

За прошлый у меня 2+звезд. И обычно +/- так и бывало. Больше 3 эт редкость. 

А если время увеличится, и останутся прежние условия по звездам, то и этого не будет. 

Поделиться сообщением

Только что, Mil_Ledy сказал:

Споручий какой) пишу только про себя, хотя думаю есть у кого схожая ситуация. 

За прошлый у меня 2+звезд. И обычно +/- так и бывало. Больше 3 эт редкость. 

А если время увеличится, и останутся прежние условия по звездам, то и этого не будет. 

Совсем принаглела. Должна 5к звезд бить!!! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Совсем принаглела. Должна 5к звезд бить!!! 

А як же, обязательно! 

Как будет интересно и комфортно так сразу!) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

лесом флаги:$

дмка наше все:Dи хоть 1000 киллов набивай

Поделиться сообщением

7 минут назад, whitetigern сказал:

дмка наше все

Ваша дмка на вокзале пирожками торгует. 

Поделиться сообщением

Сейчас открыл 27 ультраконтейнеров и из интересного выпал один из иммунитетов на мамонт и поджигающие снаряды на рельсу, то есть то чем я вообще никогда пользоваться не буду. Ну что можно сказать, если рассуждать с точки зрения доната, то конечно донатить совсем печально, по сути весь огромный реальный денежный донат уйдёт в никуд, а ведь нынешние ТО это очень мелкая игра с онлайном который даже не покрывает минимальные нужды игры, не в прайм тайм порой приходится очень долго ждать битву. Наблюдается явное не соответствие ценовых хотелок доната и качества предоставляемого контента. Сочувствую тем кто донатит в ТО.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

на флагах нужно защищать свой и привозить чужой флаг,а не играть чисто в тдм.Они сидят в СТФ лишь для того чтоб очки набить и те флаги им до одного места

10 часов назад, whitetigern сказал:

:Dдм намного лучше в любых условиях 

хотя не дм с вырубленными дронами хуже дм с дронами но все лучше режимов

ДМ лучше.Там пофиг кто что делает: хоть стоят , хоть лежат-это не мешает игре никак. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

на флагах нужно защищать свой и привозить чужой флаг,а не играть чисто в тдм.Они сидят в СТФ лишь для того чтоб очки набить и те флаги им до одного места

Ну не всегда так. Ты на кризисе должна тягать флажки ток в путь! 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну не всегда так. Ты на кризисе должна тягать флажки ток в путь! 

Я их и тягаю.Вчера играла : еду за флагом соперников,попутно возвращаю наш ,забираю флаг соперника ,а наш опять сперли!  Ни привезти ,не удержать не могут

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...