Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Карнавал в «Танках Онлайн»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, 333111333 сказал:

Там нет загадки Лилу)) купол как и другие оверы заряжается не только пассивно от времени, а и от активных действий, прежде всего киллов (не знаю просто наносимый урон и просто очки считаются или нет), у них очень быстро и по всем урон через молнии наносился, много киллов и быстро очки шли, поэтому и овер очень быстро накапливался))

Я просто с друзьями была, не могла их там оставить, пришлось остаться, а заодно и идейка появилась, как их из под купола "вынести", как-то на точках я этим приемом того же Ваньку и ещё штук 6 на респ отправила)) закинет к ним проверю, они к этому пока не готовы))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Я просто с друзьями была, не могла их там оставить, пришлось остаться, а заодно и идейка появилась, как их из под купола "вынести", как-то на точках я этим приемом того же Ваньку и ещё штук 6 на респ отправила)) закинет к ним проверю, они к этому пока не готовы))

тебе надо в киберспорт

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Если не получится, то в следующий раз одевайте все Титаны и перебивайте их количеством куполов+ в команде всем напишите, пусть тоже титаны возьмут...если послушаются конечно)) А вообще ТитаноТеслу, можно победить только ТитаноТеслой:D

Изменено пользователем 333111333
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Если не получится, то в следующий раз одевайте все Титаны и перебивайте их количеством куполов+ в команде всем напишите, пусть тоже титаны возьмут...если послушаются конечно))

хантер

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, PLUT_9 сказал:

хантер

Ну там часто хантер просто не может успеть доехать до купола, как уходит на респ...+ как уже писал, у них овер за счет наносимого урона и киллов очень быстро копится...а у хантера, когда он тех кто под куполом толком убить не может, овер будет копится полгода))

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

Если не получится, то в следующий раз одевайте все Титаны и перебивайте их количеством куполов+ в команде всем напишите, пусть тоже титаны возьмут...если послушаются конечно))

Очень надеюсь в стф они случайно заглянули, если поселятся, то у нас ребята тоже не промах, быстро фейс "отполируют")) долго им там не дадут геноцид устраивать)) скинь видос можно в ЛС

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Ну там часто хантер просто не может успеть доехать до купола, как уходит на респ...+ как уже писал, у них овер за счет наносимого урона и киллов очень быстро копится...а у хантера, когда он тех кто под куполом толком убить не может, овер будет копится полгода))

Да, в том то и фишка, что они захватывают базу и контролируют шарами респ)) т е ты только отреспился и снова туда, все, что у тебя есть это 3 сек неуязвимости))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Очень надеюсь в стф они случайно заглянули, если поселятся, то у нас ребята тоже не промах, быстро фейс "отполируют")) долго им там не дадут геноцид устраивать)) скинь видос можно в ЛС

Они когда группой играют, просто быстрый бой пикают, в разные режимы бросает)) Там чуть выше я ж уже видео дал))

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Кризис сожрёт расходку опомниться не успеешь, а у кого расходки валом там и кризис есть, так, что ничего не изменится))

Да щас помойму, уже у всех нары валом.

(кроме меня)

xD

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, x_Lily_x сказал:

т е ты только отреспился и снова туда, все, что у тебя есть это 3 сек неуязвимости))

Не давать доехать до базы сразу)) Ну а если уже доехали, то сидеть на паузе пока свой овер на титане не накопится:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

@AJIbIE_TIAPYCA Начинай в бан загонять. 

Уже без меня постарались =)

2 часа назад, cons62 сказал:

Не провоцируй Ксюшу, Лёха. Она далеко...)

:rolleyes: Тсс. Только вернулась )) Фух )):ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, x_Lily_x сказал:

как у них так быстро купол перезаряжался? Загадка

За бой: 16600 опыта, 1850 очков, 80 киллов и 14500 кристаллов)) Поэтому овер быстро и копится))

DOKzJo3.jpg

iN3TuQc.jpg

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, 333111333 сказал:

Не давать доехать до базы сразу

Это само собой, но ты же видел как они ползут паровозиком купола меняют)) мы их пытались по одиночке разбирать, на видео этого не видно, но стоило отвлечься на флаг они как саранча уже на твоей базе)) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Может тот, кто эти заставки рисует или выбирает так не считает?:D))

если это девушка рисует , то тут все понятно ,они не терпят конкуренток даже тут, но если мужик , то возникают вопросы 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PLUT_9 сказал:

если это девушка рисует , то тут все понятно ,они не терпят конкуренток даже тут, но если мужик , то возникают вопросы 

Все же склонна полагать, что эти "шедевры" созданы мужской "рукой":D)) какими бы небыли коварными планы девушек, это не наш стиль) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Все же склонна полагать, что эти "шедевры" созданы мужской "рукой":D)) какими бы небыли коварными планы девушек, это не наш стиль) 

я пожалуй воздержусь от комментария таких мужиков,итак наверно на бан сегодня наговорил , зверенышь  наверно ручки потирает уже

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PLUT_9 сказал:

я пожалуй воздержусь от комментария таких мужиков,итак наверно на бан сегодня наговорил , зверенышь  наверно ручки потирает уже

Да, бан совсем ни к чему, тем более и без слов все понятно:D))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вообще конечно это бред. В смысле прикрутить шняговую молнию тесле. Слишком много нычек где можно тупо стоять и раздавать через эту шнягу. Магнум версии 2.0, сидишь такой в домике и раздаешь.

Динамичный 3Д шутир, ну да, ну да.

Арехус ради пресвятого доширака который ты очень любишь, сделай че нить. Хоть костыль какой нить прикрути, но эта игра не вывезет второй магнум. В игре останутся одни эсотнцы, они любят когда все медленно и печально.

• Нравится 8
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

За бой: 16600 опыта, 1850 очков, 80 киллов и 14500 кристаллов)) Поэтому овер быстро и копится))

DOKzJo3.jpg

iN3TuQc.jpg

Ванятка тут прям готовый мемчик 2шт)

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Слов много и всю тему не охватить разом.Но Смайлами постарался поучаствовать у каждого сообщения.Скажу проще.Лучше на форуме посижу чем в этом карнавальном тупизме буду участвовать.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Игра и форум загнивают со страшной силой.А это значит то что было "Ручьём удовольствий" превращается в "Болото"! А болото находится в Лесном массиве))Так что Добро пожаловать на Болотное общение.

Квак))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Yes_Man сказал:

А если в слово "стрим от разработчиков" ошибится на одной буквы то просмотры могут в несколько раз увеличиватся . Разработчикам на заметку ;).

Поделиться сообщением

Очень много было хороший идей от игроков по улучшению хлама. Но Тупые Ореховские разработки и его команды предпочитают лучше красками и конкурсами заваливать игру чем их рассматривать. Хлебом и Зрелищ сейчас уже не удивить народ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Надеюсь все помнят что Лесной это Флешовец а не шестерка хламовская.Флешовцы просто так не сдаются:smile:Флешовец всегда рядом :eyes::ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...