Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Карнавал в «Танках Онлайн»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Решил с утра добить одну заданку на "отыграй битву в Штурме". Картинка битвы 5сек. висела, прогрузившись на половину. Не увидел ни одного танка, даже своего. Битва закончилась. Забавно, но заданка засчиталась. 

Весёлый карнавал.)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PLUT_9 сказал:

почему у вас на заставках всегда женщины  страшные  как моя жизнь?

Они просто с низкой карнавальной ответственностью).

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Они просто с низкой карнавальной ответственностью).

а это точно никак не связано с пропагандой гейм - парадов?

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, x_Lily_x сказал:

А 15 мин никто сидеть и не будет, либо досрочка, либо шевелиться начнут т к сидеть с шафтом на большой карте 15 мин 5-я точка "закипит"))

Сидят) 15 мин и миссия на 10к экспы в ЦТФ показало как много в ТО выросло "случайных" чуваков. Я уже охотно верю, что какой то прям значимый процент не заморачивается с выбором режима, а жмякает на быстрый бой.

При 7 мин сессиях это не заметно, все по бырому пыж-пыж ололо, а 15 в цтф превратилось в треш.

Челам аще пофик на эти странные флажки, чел взгромоздиться на своем монументальном мамо шафте куда нить на горочку и будет охранять какой нибудь стратегически важный проезд к тубзику.

Крче, мне 15 категорически не нравиться, 10 самое то. Лишние 5 минут моя хрупкая нервная система не выдерживает, могу с психу билет в Пермь купить .... там есть стример Орешек и есть мнение, что он дофига не прав.

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, Niced сказал:

Какой обнове? Ты же их год копишь. :smile: Можно было и поинтересоваться о "состаривании" контейнеров: https://ru.tankiwiki.com/Контейнеры, "Состаренные контейнеры"

Может быть, но плюшки часто нужны сейчас, а не когда-то там.

Мне они не нужны "здесь и сейчас", у меня на капитане 3+ ляма кри и около 300 голдов.

Делаю просто заданки, опыт ненужный не бью, ну хотя про "старые/новые конты" надо было действительно и самому додуматься, хотя как это всё будет вязаться фиг знает, сперва эти конты были действительно ценны "от званки", неизменным оставались лишь фиксированные 3 танкоина в каждом конте, и вот как эти конты были бы на будущее?

они работали бы по старой системе(выше званка - больше плюшек) или величина наград тормознулась от звания когда была обнова? ну короче контов уже нет и всё равно это печально.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, PLUT_9 сказал:

Очевидно потому, что нарисованы такими же страшно бездарными "художниками".

(Меня удивляет вот, неужели кто-то осмысленно выиграл постер от Немирской с той жуткой розовой чиксой? И, если он выигран как бы по ошибке или на шару, неужели подобное можно повесить на стену???)

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Насколько интересен в СТФ Хорнет, настолько уныл Титан.  Можно конечно в защите постоять, но фраги сами себя не набьют.  Какие же нудные эти тяжелые корпуса.

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Сидят) 15 мин

Ну да, как показала практика, сидят:yes:)) у истинных шафтоводов судя по количеству лазерных лучей на карте "профессиональный мозоль", их 15-ти минуткой не спугнешь:S))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, PLUT_9 сказал:

Чтобы не отвлекали от игры))) :D

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, PLUT_9 сказал:

какие то у вас в мм слабенькие шафки,у нас и по полтора часа кусты топчут некипят а только воняют "все в атаку нубы " :heh:, а я на них даже матом сейчас поорать немогу 

Ну это понимаешь нормальному игроку сидеть 15мин .в одном месте сгорит все, включая нервы, а шафтоводы  везде одинаковые:cool:))

3 часа назад, PLUT_9 сказал:

Может тот, кто эти заставки рисует или выбирает так не считает?:D))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нерф не помог, группы на титанотеслах по прежнему устраивают геноцид. Предлагаю сделать возможным выстраивать цепь только из своих собственных шариков, чтобы ни вражеские, ни от других союзников для этого не подходили (нужно будет сделать 3 разных цвета у шариков: свои, союзные и вражеские). Тогда, возможно, ситуация станет получше. 

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Нескончаемые праздники это конечно просто офигенно (нет)

Но когда там уже кризис понерфят? Теслу вроде понерфили, теперь пора бы и кризис тоже сделать более адекватным.

Долго еще эти Пророки в нанокостюмах будут носиться по картам со скоростью света?

Или арэшэк в своем нанокостюме подрубил режим "Максимум бабла"?

xD

Изменено пользователем cthhjj
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cthhjj сказал:

Но когда там уже кризис понерфят? Теслу вроде понерфили, теперь пора бы и кризис тоже сделать более адекватным.

Ну, Кризис-то еще в лутбоксах. :rolleyes:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, andrey1606 сказал:

Нерф не помог, группы на титанотеслах по прежнему устраивают геноцид. Предлагаю сделать возможным выстраивать цепь только из своих собственных шариков, чтобы ни вражеские, ни от других союзников для этого не подходили (нужно будет сделать 3 разных цвета у шариков: свои, союзные и вражеские). Тогда, возможно, ситуация станет получше. 

Да, хоть что-то нужно делать!!!!! Когда  попадаешь на этих "паразитирующих особей" которым Орех создал все условия возникает желание захлопнуть ноут)) Но мне почему-то кажется, что они ничего делать не будут, т к одни из самых ярких представителей этих "особей Mr Ванька и Ко" смело записывают стримы с этим геноцидом и выкладывают на всеобщее обозрение без боязни получить за это "наказание")) Орех "стелиться" перед такими, и будет всячески оттягивать нерф теслы)) и тут дело не столько в самой Тесле, сколько в сочетании группа+купол титана+ шары) когда группа из 3-х титанов захватывает базу их не выбить, если бы купол не отключал бомбу ещё можно их как-то гонять на респ и как-то бороться, а так все впустую))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Niced сказал:
1 час назад, cthhjj сказал:

Ну, Кризис-то еще в лутбоксах. :rolleyes:

Молодец. Правду сказал. Как только будет для всех, тогда можно будет и понерфить. А так ни-ни))) Неприкасаемые.))) :D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kava_Banga сказал:

Сидят) 15 мин и миссия на 10к экспы в ЦТФ показало как много в ТО выросло "случайных" чуваков. Я уже охотно верю, что какой то прям значимый процент не заморачивается с выбором режима, а жмякает на быстрый бой.

При 7 мин сессиях это не заметно, все по бырому пыж-пыж ололо, а 15 в цтф превратилось в треш.

Челам аще пофик на эти странные флажки, чел взгромоздиться на своем монументальном мамо шафте куда нить на горочку и будет охранять какой нибудь стратегически важный проезд к тубзику.

Крче, мне 15 категорически не нравиться, 10 самое то. Лишние 5 минут моя хрупкая нервная система не выдерживает, могу с психу билет в Пермь купить .... там есть стример Орешек и есть мнение, что он дофига не прав.

Полностью поддерживаю! 15 минут для этого матчмейкинга слишком много. 10 - оптимально

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, PLUT_9 сказал:

а это точно никак не связано с пропагандой гейм - парадов?

Надеюсь нет, я не в теме.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Чтобы не отвлекали от игры)))

Ну и где логика? Привлекать к игре должны красивые)). Страшные, хоть наряди их в золото, лишь отпугнут...))

Да и не такие уж они и страшненькие на заставке карнавала. Геймдиз старался, может и свои фотки поднял, будучи в Бразилии в районах с низкой соц.ответственностью. Пусть рисует, это ведь не новую пуху ваять.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я же сказал без устройств, а приварок с жигой в про битвах не всегда в топе

Без устройств скучно как по мне (но без арты с минами нормально). Я уже не могу представить себе гром без кувалды или рикошет без берсерка.

21 час назад, Hare_with_a_rake сказал:

Дык тестировать же! И кричать Уатерклозетову  в ухо, со всей силы (раз уж иначе никак не понимает): "Нельзя!!!". Нельзя летать, минировать по полкарты, иметь 10-кратный урон на отдельной пухе  и т.д. Но ты же этого не делаешь, только одобрямс да языком вращамс-подлизамс. Если б был нормальный тестер, видя творящийся беспредел давно бы уже с позорной и ничего не решающей должности свалил. А раз остаёшься, значит гадишь в проект от души, заодно с Орехом.

Про баги даже не знаю, чего больше в твоей фразе, смешного или тупого.

Угу, программисты писали код, художники рисовали текстурки, и вот дали на тест, а тестер говорит: "Вы чиво наделали? Удалите и сделайте нормально, а то тестировать не буду."  И все дружно отправились переделывать. По твоему так это должно выглядеть?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Видимо любой "праздник", будь то Карнавал или УУ,  напрягает и, нак не ахти какие возможности серверов, до предела. Иначе откуда бы взяться лагам и багам в таком изобилии, как сейчас?) 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Все правильно. Зацепило. Твоя тема))) :D 

А сама игра - это неинтересно. Так приложение)))

Неа, не зацепило.)) Да и тема не совсем моя, а вечная. Красота всегда привлекает, будь то красота женщины и интерес общения с ней или красота игры, её стабильность и прочие приятности. Тут этого нет в игре.)) 

"Кто-то теряет, кто-то теряет... Кто-то теряет, а кто-то находит!" Спасибо Пьехе...))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Koira сказал:

Угу, программисты писали код, художники рисовали текстурки, и вот дали на тест, а тестер говорит: "Вы чиво наделали? Удалите и сделайте нормально, а то тестировать не буду."  И все дружно отправились переделывать. По твоему так это должно выглядеть?

Именно так!!! А иначе зачем тогда вообще нужны тестеры? Для галочки? А так конечно теперь все пазлы сложены, программер пишет, художник рисует а тестеру после всего ссыкотно возразить что-то вот и результат кривой баланс и все "хламье" из этого вытекающее)) а разверни пару раз этот "абсурд" и может уже на начальной стадии мозг включать начнут? А? Да нет ты что, такого тестера за шкирку выгонят и слушать не станут)) Я ПРАВА?))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

такого тестера за шкирку выгонят и слушать не станут)) Я ПРАВА?))

Вряд ли права.)) 

Если тестер не просто статист, то он выложит всю правду-матку. А если из тех, что просто откатать и "сделать ручкой им приятное послевкусие" от теста, то такие обновы и вводятся.))

А выслушают любого из них.) Но и негативщика вряд ли в зашей...

Изменено пользователем cons62
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Если тестер не просто статист, то он выложит всю правду-матку.

Судя по тому, что происходит в игре, в ТО таких НЕТ!!!! Осталась только "мелочь"))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...