Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Карнавал в «Танках Онлайн»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Bonadventure сказал:

Сёма, ты почему такой упрямый???

Тебя же все на всех жаргонах просят, ну, убери ты эту дурацкую бойню из игры

Попрошу в очередь с Бойней). Она уже не самая отстойная карта. Вот мои фавориты:

Простор 

Темпл 

Берлин 

Дюссельдорф 

а вот потом можно и Бойню с Шоссе и Стадионом

10 часов назад, whitetigern сказал:

:Dдм намного лучше в любых условиях 

хотя не дм с вырубленными дронами хуже дм с дронами но все лучше режимов

А мне наоборот очень понравились флаги. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Идея неплоха, Вам бы с Вашими интересными мыслями - СЮДА.

Кстати я такую же идею написал в теме идей для заданок еще давным-давно.

:D

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Сейчас открыл 27 ультраконтейнеров и из интересного выпал один из иммунитетов на мамонт и поджигающие снаряды на рельсу, то есть то чем я вообще никогда пользоваться не буду. Ну что можно сказать, если рассуждать с точки зрения доната, то конечно донатить совсем печально, по сути весь огромный реальный денежный донат уйдёт в никуд, а ведь нынешние ТО это очень мелкая игра с онлайном который даже не покрывает минимальные нужды игры, не в прайм тайм порой приходится очень долго ждать битву. Наблюдается явное не соответствие ценовых хотелок доната и качества предоставляемого контента. Сочувствую тем кто донатит в ТО.

Можно я тоже посочувствую? 

Бедненький) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

на флагах нужно защищать свой и привозить чужой флаг,а не играть чисто в тдм.Они сидят в СТФ лишь для того чтоб очки набить и те флаги им до одного места

ДМ лучше.Там пофиг кто что делает: хоть стоят , хоть лежат-это не мешает игре никак. 

То что они стоят это не значит что они нифига не делают.

К примеру если шафты, то они ведь прикрывают тебя пока ты едешь в атаку.

Порой своевременный снайперский выстрел от грамотного снайпера может помочь в атаке больше, чем 4 рако-тиммейта, приехавших с тобой в атаку без нары и с приваренными башнями, вместе взятые :D

Персонажей, которые стоят на одном месте и кемперят с грома, со смоки, не оправдываю, сам таких ненавижу.

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

40 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я их и тягаю.Вчера играла : еду за флагом соперников,попутно возвращаю наш ,забираю флаг соперника ,а наш опять сперли!  Ни привезти ,не удержать не могут

Все могут, только  никому за фигом эта тряпка не сдалась.. Раньше был интерес когда не было ММ когда битвы долгие были,  все дрались за флаг, потому что команды долго собирались, и это ценилось, а щас команды в Мм битвах за 1 минуту набирают, тяп ляп,, есть флаг нет флага, да всем пофиг.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Все могут, только  никому за фигом эта тряпка не сдалась.. Раньше был интерес когда не было ММ когда битвы долгие были,  все дрались за флаг, потому что команды долго собирались, и это ценилось, а щас команды в Мм битвах за 1 минуту набирают, тяп ляп,, есть флаг нет флага, да всем пофиг.. 

Неее, просто нафиг ехать за флагом, если стоя  на базе можно заработать больше....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, просто нафиг ехать за флагом, если стоя  на базе можно заработать больше....

Ага, и это тоже.

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ага, и это тоже.

Стоишь себе и в ус не дуешь. Килы сами идут.

EDW6m4L.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Попрошу в очередь с Бойней). Она уже не самая отстойная карта. Вот мои фавориты:

Простор 

Темпл 

Берлин 

Дюссельдорф 

а вот потом можно и Бойню с Шоссе и Стадионом

:$про простор и берлин согласен

дюссельдорф более менее еще нормальная, хотя та куча овердрайвов в центре в штурме явно лишняя

темпл оставить только на точки

бойню в топку; раньше регби нормально игралось, но сейчас любой хоппер+ловкач\кризис тупо ломает эту карту почти без шансов для противников

брест оставить только на точки

шоссе оставить только точки и мб регби

стадион оставить только регби

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну раньше и я тишки играла на 100 ф , а теперь с такими "игроками" меня и на 7 мин не хватает

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну раньше и я тишки играла на 100 ф , а теперь с такими "игроками" меня и на 7 мин не хватает

Соло на флагах сейчас играть сложно, ещё сложней в "один корпус" этот флаг доставить)) но в дни без "ивентов" ситуация получше)) сейчас там большинство набивает киллы на тяжах, и часто вижу картину, когда из всей команды ни один в сторону флага даже бампер не развернет, не говоря уже о какой-то атаке, поэтому в такие "дни" рекомендую все же играть в группе) к примеру вчера на огромной карте, тащили флаг, друг друга страховали, одного слили другой подхватил так до базы и добрались, одна в жизни не довезешь))

Поделиться сообщением

29 минут назад, x_Lily_x сказал:

Соло на флагах сейчас играть сложно, ещё сложней в "один корпус" этот флаг доставить)) но в дни без "ивентов" ситуация получше)) сейчас там большинство набивает киллы на тяжах, и часто вижу картину, когда из всей команды ни один в сторону флага даже бампер не развернет, не говоря уже о какой-то атаке, поэтому в такие "дни" рекомендую все же играть в группе) к примеру вчера на огромной карте, тащили флаг, друг друга страховали, одного слили другой подхватил так до базы и добрались, одна в жизни не довезешь))

Я не играю в группах  да  и флаги на постоянку я перестала играть много лет назад .Флаг я сама могу привезти ( кризис выручает),но пока везешь флаг -увозят наш и вот уже никому дела нет до него.Конечно ,попадаются и хорошие игроки, но их мало...

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

:$про простор и берлин согласен

дюссельдорф более менее еще нормальная, хотя та куча овердрайвов в центре в штурме явно лишняя

темпл оставить только на точки

бойню в топку; раньше регби нормально игралось, но сейчас любой хоппер+ловкач\кризис тупо ломает эту карту почти без шансов для противников

брест оставить только на точки

шоссе оставить только точки и мб регби

стадион оставить только регби

Интересно, почему меня устраивают все карты во всех режимах?

Хмм, надо подумать.

Может, потому что я не ною, а пытаюсь выиграть?

Может и тебе попробовать делать точно так же?

И не только тебе, но и всем недовольным какими-либо картами?

xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cthhjj сказал:

Хмм, надо подумать.

xD

вообще-то я так и делаю( у меня в коллекции есть приличное количество скриншотов такой игры на сломанных сочетаниях карт и режимов)

:Dно на этих картах попытки выиграть безуспешны в 99% случаев, и удовольствия эти попытки обычно не приносят

Поделиться сообщением

1 час назад, cthhjj сказал:

Хмм, надо подумать.

xD

Если тебя устраивают все карты... да еще и во всех режимах, то ты Орех!!! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

:Dне знаю, не знаю,  в 1 хантер флаги тоже довозятся, хоть и не всегда(примерно 50% с касаний флага довозятся)

правда обычно по пути к флагу  я уничтожаю всю вражескую команду и еду только тогда когда точно уверен в том что увезу(или мой флаг подхватят):cool:если нет, то просто набиваю фраги, дочищая противников и ожидая откат припасов\овердрайва

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Стоишь себе и в ус не дуешь. Килы сами идут.

EDW6m4L.png

прям идеальная мишень для бустерострайкера с дальнего подьема(или дд рядом с ним):cool:ох я люблю с него кемперов в этой точке убивать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

1 хантер флаги тоже довозятся,

На огромной карте ни один Хантер флаг не довезет без помощи союзников!!! На маленьких и средних я даже на титане их вожу))

4 минуты назад, whitetigern сказал:

по пути к флагу  я уничтожаю всю вражескую команду и

Ну ДА!! и кустарных щафтов с застеночными теслами тоже:yes:, не сомневаюсь))

5 минут назад, whitetigern сказал:

просто набиваю фраги

Это самое простое, что может быть в ТО, при условии выбора вооружения, не интересно))

Поделиться сообщением

7 минут назад, whitetigern сказал:

прям идеальная мишень для бустерострайкера с дальнего подьема(или дд рядом с ним):cool:ох я люблю с него кемперов в этой точке убивать

Ну стрельнешь ты разок и всё. Я подлечусь и дальше стоять буду. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, x_Lily_x сказал:

На огромной карте ни один Хантер флаг не довезет без помощи союзников!!! На маленьких и средних я даже на титане их вожу))

Ну ДА!! и кустарных щафтов с застеночными теслами тоже:yes:, не сомневаюсь))

Это самое простое, что может быть в ТО, при условии выбора вооружения, не интересно))

на дюссельдорфе изи возится:Dхотя я там вообще на мамонте возил

на бресте раньше возилось относительно нормально(с плоской базы), сейчас тесла с замедлением ужасно мешает(приходится сначала убивать теслу с бокового проезда, потом возвращатся в центр по флаг)

на шоссе без помощи союзников через мост норм возится, если жира много и у противников мало статус эффектов

не возятся флаги (вообще)

на бойне

на берлине

на пустыне

на тэмпле

на тишине

на колхозе

на вольфтештейне

на стадионе

ужасно возятся без помощи

на чернобыли

на рио

на год 2042

на жаворонках

на бресте

на шоссе

примерно вот так; на остальных картах вполне норм возится

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну стрельнешь ты разок и всё. Я подлечусь и дальше стоять буду. 

там вообще-то ваншот, я то с бустером играю:Dя стрельну разок и тебе 1760 урона в заюзаную бронь без резиста и защитника прилетит

даже в защитник без резиста это очень ощутимо

//если оденешь защитник+резист = ловлю момент с бафнутой броней и откатаным защитником, и стреляю с 50% своих хп:D

ну и крит 100% ваншотит

либо 2 ракеты подряд:ph34r:все равно выстрелить в мою сторону ты не сможешь с теслы = придется прятатся:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, whitetigern сказал:

примерно вот так; на остальных картах вполне норм возится

Каков шанс выпадения "остальных"?)) хотя сегодня меня три раза подряд закинули на песочницу, чему я была безмерно рада))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Каков шанс выпадения "остальных"?)) хотя сегодня меня три раза подряд закинули на песочницу, чему я была безмерно рада))

на картах(там где плохо возится) можна возить против днарей

на картах где не возится, там можна возить с прятками и предварительной подготовкой, но без помощи союзников (хоть какой-то) там все равно ничего не сделать в 90% случаев

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

/если оденешь защитник+резист = ловлю момент с бафнутой броней и откатаным защитником, и стреляю с 50% своих хп:Dваншот сквозь 50% резист, если критонет

Если уж сильно мешаться будешь, то можно кризис напялить и броньку включать в любой момент. Да и после уничтожения танчика шарики не пропадают. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если уж сильно мешаться будешь, то можно кризис напялить и броньку включать в любой момент. Да и после уничтожения танчика шарики не пропадают. 

:rolleyes:но ведь я то смогу стрелять по тебе пока не убью\не прогоню, а ответить тесла ничем не может

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

вообще-то я так и делаю( у меня в коллекции есть приличное количество скриншотов такой игры на сломанных сочетаниях карт и режимов)

:Dно на этих картах попытки выиграть безуспешны в 99% случаев, и удовольствия эти попытки обычно не приносят

Рассуждаем логически.

Если ты на этих картах проигрываешь, значит в это же время кто-то на них выигрывает?

Или эти сочетания настолько сломанные, что там 2 команды одновременно проигрывают?

А если нет, то может быть они не такие уж и сломанные, и просто надо взять все что можно в кулак, и сражаться до последнего?

xD

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если тебя устраивают все карты... да еще и во всех режимах, то ты Орех!!! 

Чёрт, меня раскрыли.

Надо срочно бежать.

Приклею себе накладные усы и парик и уеду в Китай, пока там 3ДТанк еще не закрылись :ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...