Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Карнавал в «Танках Онлайн»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 minutes ago, Gluck said:

Думаешь, ну наф, пошла я отседа)

Ага, пошла в другую битву, в которой с вероятностью 90% к 5 минутам после начала боя будет такая же ситуация))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Giskard said:

С трудом, но сдерживаюсь.

Не, ну на такое даже я бы не сдержался!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Собрал все силы в кулак и прошёл за воскресенье все миссии, в конце концов мужчина ли я иль тварь дрожащая !?!

150ffb5eac998a786e3bfe65294d83b4-full.pn

• Хаха 9
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Правильно 7 минут как есть сейчас, для того ММ и балланса, а точнее его отсутствия, вполне достаточно)) Максимум это 10, и то я очень сомневаюсь, что в нынешней реальности они нужны))

7 мин для СТФ очень мало, 10 оптимально, 15 норм при услови баланса, но это не про ТО, поэтому все же 10!!!)

8 минут назад, zango1 сказал:

Собрал все силы в кулак и прошёл за воскресенье все миссии, в конце концов мужчина ли я иль тварь дрожащая !?!

Ни на секунду не сомневалась:yes:)) даже я тяжей ещё не осилила:D))никак не соберусь с силами:/))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zango1 сказал:

прошёл за воскресенье все миссии, в конце концов мужчина ли я

В 13.08.2021 в 15:14, zango1 сказал:

Спецмиссии делать не буду

В 13.08.2021 в 21:31, zango1 сказал:

Ну по крайней мере целенаправленно точно делать не буду, а уж тем более пытаться сделать за один день.

Кто бы сомневался)))   :face-joy: Морковки захотелось?)))

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ни на секунду не сомневалась:yes:)) даже я тяжей ещё не осилила:D))никак не соберусь с силами))

Я только сегодня начал, не было набито ни опыта, а танков где то 20, сегодня решил пройти все миссии и утром хорошо пошло, за битву удавалось легко набить в среднем 500 очков, а после того как я пришёл с прогулки и вечером начал добивать оставшиеся 2000 очков, то обнаружил что в битвах остались какие то донатные звери, за битву получал по 200 очков. Короче удовольствия вечерняя игра не доставила никакого, а утренняя ничего так.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Этим самым я тебе в очередной раз доказал что я мужчина  который  настоящий хозяин своего слова - захотел дал, захотел забрал! Разве ты сомневался?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

захотел дал, захотел забрал! Разве ты сомневался?

Да тут уже никто не сомневается) Пустые обещания - занго, имя нарицательное уже на форуме)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Битвы на 15 минут понравились больше чем на 7. СТФ всё же самый эмоциональный режим,- наиграла 10000 опыта- было много интересных, упорных боёв. 

Главная проблема - группы. 

Соглашусь, некоторые битвы были просто идеальные, и как-то даже проснулись игроки, которых и не видел никогда, и которые адекватно играли. Ну как так? Передачи флага, поддержка, страховка, 80% команды - играли. Аж вспомнил старые времена. Если бы ещё убрали большие карты. Потому что Тэмпл, например, ну уж очень нудно играть. А так да, 15 минут по большей части топ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

Мужчина не играет в эти игры, а ты под ореха прогнулся:D

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ха ха...а че за прикол? В режиме штурм бои по 15 минут остались...ну вы даете:D

И кстати, тем кому зашли бои по 15 минут...это Вам они еще понравились потому, что на ультрауикендах, типа кажется что по итогам боя Вы много получаете)) А попробуйте просидеть в бою 15 минут и в конце совсем ничего не получить без двойных фондов:D

Кому интересно идите в Штурм, там как раз сейчас бои по 15 минут:D

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 333111333 сказал:

Ха ха...а че за прикол? В режиме штурм бои по 15 минут остались...ну вы даете:D

И кстати, тем кому зашли бои по 15 минут...это Вам они еще понравились потому, что на ультрауикендах, типа кажется что по итогам боя Вы много получаете)) А попробуйте просидеть в бою 15 минут и в конце совсем ничего не получить без двойных фондов:D

Кому интересно идите в Штурм, там как раз сейчас бои по 15 минут:D

Мдаа.. Бракоделы отжигаютxD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну что, осилил морковку?

Поделиться сообщением

18 часов назад, Evetom сказал:

Соглашусь, некоторые битвы были просто идеальные, и как-то даже проснулись игроки, которых и не видел никогда, и которые адекватно играли. Ну как так? Передачи флага, поддержка, страховка, 80% команды - играли. Аж вспомнил старые времена. Если бы ещё убрали большие карты. Потому что Тэмпл, например, ну уж очень нудно играть. А так да, 15 минут по большей части топ.

Чем тебе Тэмпл не нравится?

Большие карты это наоборот круче, прямо ощущаешь себя внутри огромной масштабной танковой баталии на большой локации.

Единственный минус больших карт- на моем древнем и дико изношенном ноуте 2010 года выпуска на них довольно ощутимо проседает фпс, и к примеру с рельсы попадать уже тяжеловато становится.

Но это моя проблема, а не больших карт :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cthhjj сказал:

Чем тебе Тэмпл не нравится?

Большие карты это наоборот круче, прямо ощущаешь себя внутри огромной масштабной танковой баталии на большой локации.

Единственный минус больших карт- на моем древнем и дико изношенном ноуте 2010 года выпуска на них довольно ощутимо проседает фпс, и к примеру с рельсы попадать уже тяжеловато становится.

Но это моя проблема, а не больших карт :D

Вот все время хочу спросить, ты шафтовод, верно? Ответь зачем вы снимаете флагоносца в "двух шагах" от своего флагштока? Особенно обидно на большой карте, когда ты теряешь х/п по дороге "туда" отбиваешь флаг у дефа, а сейчас это сделать на васпе капец как сложно, летишь назад выбирая наиболее безопасный маршрут и на базе, где казалось бы все!!! доставила!!! упс, а тебя снимает какой нить "кустарный" шафт)) Зачем? Ему так важен этот ОДИН!!! килл? Флаг все равно доставят союзники, есть адекватные, осмотрятся и если безопасно подождут респа и отдадут по честному, но такое встречается не часто)) это "крысятничество" я понять не могу((

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

понять не могу((

Обычно у Шафтовода никаких мыслительных процессов в голове не возникает. Они стреляют в первый попавшийся в перекрестье корпус. 

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Вот все время хочу спросить, ты шафтовод, верно? Ответь зачем вы снимаете флагоносца в "двух шагах" от своего флагштока? Особенно обидно на большой карте, когда ты теряешь х/п по дороге "туда" отбиваешь флаг у дефа, а сейчас это сделать на васпе капец как сложно, летишь назад выбирая наиболее безопасный маршрут и на базе, где казалось бы все!!! доставила!!! упс, а тебя снимает какой нить "кустарный" шафт)) Зачем? Ему так важен этот ОДИН!!! килл? Флаг все равно доставят союзники, есть адекватные, осмотрятся и если безопасно подождут респа и отдадут по честному, но такое встречается не часто)) это "крысятничество" я понять не могу((

им просто лень водить крестик

а так к флагу 100% кто-то поедет под лучик смерти

чисто экономия времени на поиск мишени( сам таким когда-то страдал, иногда бывало по десятку-два танков на одном и том же флагу убивал)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

21 час назад, Fizzika сказал:

Или на какой-нибудь вольфенштейн с адовым дефов.

А мне именно такие бои и запомнились. 5-0 на вольфенштейне в регби против жесткого дефа и хоппера с ловкачом, 5-3 (или 7-3) на трибьюте в регби со счета 0-2 против двух станящих устройств и хоппера, 7-3 на тишине в стф с нижней базы против дефа и тесловода, который изначально 0-3 и сделал. И это все командная игра, с переключениями на деф, атаку, с очень жесткими доставками флагов (когда один флаг подхватывают по дороге человек пять-шесть и доставляют, чтобы он в итоге переломил ход игры) и т д. В 7-минутках даже близко ничего подобного не бывало, да и впечатления не те. Треш присутвует в этой игре в любом случае, но так хотя бы есть и что-то интересное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, zango1 сказал:

В Алекса превращаетесь, когда успели?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, whitetigern сказал:

им просто лень водить крестик

а так к флагу 100% кто-то поедет под лучик смерти

чисто экономия времени на поиск мишени( сам таким когда-то страдал, иногда бывало по десятку-два танков на одном и том же флагу убивал)

Поверь мне тут дело не в отсутствии скила или ума, а в том что это невероятно весело и смешно, вот давеча сижу я значит в своём ведре на очень большой карте магистраль и нарная донатная вражина на хопере увозит наш флаг у наших же очень доблестных, но столь же тупых  деферов. И вот пытается проскочить этот хопер через пригорок на своей половине карты и я его отщёлкиваю, и тут другой его сокомандник пытается подхватить флаг и разумеется тут же отправляется на респ, и таким макаром я отщёлкал штук семь бедолаг пока мой сокомандник по имени осёл, а по званию петушара не проехал мимо меня развернув во время прицеливания. Это было невероятно смешно щёлкать врагов одного за одним, я под конец уже начал в голосину ржать видя тупость противников. Но бой мы всё равно проиграли.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

В Алекса превращаетесь, когда успели?)

Если ты имеешь в виду Александра Аргеадова прописанного в Пелле, то пытаюсь.

Поделиться сообщением

37 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ответь зачем вы снимаете флагоносца в "двух шагах" от своего флагштока?

Замедление доставки. Часто с флагом едут не хотя бы по 2, подстраховывая друг друга, а по одному, причем с промежутками (примерно как вон выше описано), и флаг даже можно вернуть успеть, щелкая их по очереди. Правда, большинство шафтоводов так не делает, светят своим лучом куда угодно, но только не туда, где флаг уходит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, zango1 сказал:

таким макаром я отщёлкал штук семь бедолаг

Сразу видно, что пушка в балансе. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...