Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Карнавал в «Танках Онлайн»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, semestr сказал:

они переименовали ультрасупердупер уикенд в карнавал уикенд.

Девиз я придумал

Карнавал карнавал в танках полный провал.

Карнавал, наконец.

В Танках - полный ... карнавал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну я ж на васпе играл достаточно времени, когда хорь в хлам занерфили))

Эх, васподистанционка на штурмовике без имбокритов, какая же это боль была :rolleyes: Спасибо Семёну за возможность обмазаться с ног до головы раковыми механиками и ногебать!!11

:Dу меня нервов не хватает больше 2 битв на рандомных картах сыграть на васпе(если это не дмка) под настроение

тупо кидает противникам пару ****ых автосмок или д********* скаутов и все, ****** настроению

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fizzika сказал:

Ну я ж на васпе играл достаточно времени, когда хорь в хлам занерфили))

Эх, васподистанционка на штурмовике без имбокритов, какая же это боль была :rolleyes: Спасибо Семёну за возможность обмазаться с ног до головы раковыми механиками и ногебать!!11

Особенное спасибо за последнее слово. Его морфология так хорошо подсвечивает его этимологию B|

Поделиться сообщением

Спецмиссии делать не буду

обьясню кратко почему не буду

1)битвы слишком долгие 15 минут

2)совершенно не интересный мне режим захват флагов для набивания 10 тысяч очков где я за битву получаю 250 очков и нахожусь всегда в середине таба.

Если хвостатый хочет чтобы я играл в такое, пусть в призы ставит 30 ультроконтейнеров как минимум чтобы был хоть какой то смысл..

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Муторно 15минутки катать ,10-11 минут было бы достаточно . Еще и количество звезд за призовые и обычные  места оставили на прежнем уровне .

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Hare_with_a_rake сказал:

xD

Не смеши мои тапки, тОстер с расплавленной вилкой. Натестил всякой гадости в игре на славу и просто до сблева, вот спасибо. Уж молчал бы в тряпочку лучше.

Так теперь не тестировать всякую гадость? Багов же ещё больше будет.

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Wtf???  Без статус эффектов и овердрайвов и устройств ,  отличный баланс можно сделать, не надо тут врать уже.. Баланс невозможен. ХА..  Гляньте в про битвы, в которых отключены все игроками, Почему там нормальный баланс???  Вот и  думай  кто эту игру уничтожил, и кто гланный кандидат на увольнение! 

Я прям ощущаю этот нормальный баланс, когда приварок с жигой в топе таба сидит. Или когда Твинс с БФГ распиливает типов с резистом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, zango1 сказал:

Спецмиссии делать не буду

обьясню кратко почему не буду

1)битвы слишком долгие 15 минут

2)совершенно не интересный мне режим захват флагов для набивания 10 тысяч очков где я за битву получаю 250 очков и нахожусь всегда в середине таба.

Если хвостатый хочет чтобы я играл в такое, пусть в призы ставит 30 ультроконтейнеров как минимум чтобы был хоть какой то смысл..

Ну вот сколько людей, столько и мнений))а я миссии выполню, хотя и прийдется на тяжах в дефе постоять, ну это лучше, чем 5000 набивать в дм))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Koira сказал:

Я прям ощущаю этот нормальный баланс, когда приварок с жигой в топе таба сидит. Или когда Твинс с БФГ распиливает типов с резистом.

Я же сказал без устройств, а приварок с жигой в про битвах не всегда в топе

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ну вот сколько людей, столько и мнений))а я миссии выполню, хотя и прийдется на тяжах в дефе постоять, ну это лучше, чем 5000 набивать в дм))

Привет, неукротимая))) А мне уже надоело до чертиков))):D

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Муторно 15минутки катать ,10-11 минут было бы достаточно . Еще и количество звезд за призовые и обычные  места оставили на прежнем уровне .

Согласен, 10 минут было бы норм.

Мне вот чёт трудновато перестроиться, когда давно уже заточен на схему "сделал-одну-заданку-вышел". В 15-минутках хорошо, если какой-нить безразмер катаешь, типа 300к урона. А так чаще большую часть боя как болван на паузе стою, форум читаю. Заданка уже готова, а до конца боя ещё минут 7-8...

По большому счёту продолжительные битвы уже не актуальны, поскольку игры как таковой нет, убита минными полями, летающей рвотой и станящими со всех сторон шнайперами. Давно уже тупо ТДМ во всех режимах.

Вот штурмец сегодня катнул. Заданки привезти 1 флаг, прожать дропешник, ну и тонна урона. Отвёз флаг и стал урон колотить. Минут через 10 замечаю: привезенный флаг единственный :heh:. Видимо у всех заданка на урон упала))))))))) Никто даже попыток везти не делал, все пиф-паф. Отличную игру рачила сгенерил, ничего не скажешь.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_Lily_x сказал:

по моим подсчётам чтобы набить задаку на 10 тысяч на флагах мне надо помимо выполнения ЕЗ ещё час тратить на CTF я просто не хочу столько сидеть за монитором ради приза в 10 ультраконтейнеров, тут просто овчинка не стоит выделки. Ты и сама знаешь что из 10 ультраконтейнеров никогда ничего путного не вылезает. Мотивация на уровне куцей морковки перед носом ослика на удочке которая им никогда не достанется (призрачные надежды на дрон кризис), вот ослики и будут выполнять эту спецмиссию.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Ты и сама знаешь что из 10 ультраконтейнеров никогда ничего путного не вылезает.

Да и из 30 тоже навряд ли что-то путное выпадет)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Koira сказал:

Так теперь не тестировать всякую гадость? Багов же ещё больше будет.

Дык тестировать же! И кричать Уатерклозетову  в ухо, со всей силы (раз уж иначе никак не понимает): "Нельзя!!!". Нельзя летать, минировать по полкарты, иметь 10-кратный урон на отдельной пухе  и т.д. Но ты же этого не делаешь, только одобрямс да языком вращамс-подлизамс. Если б был нормальный тестер, видя творящийся беспредел давно бы уже с позорной и ничего не решающей должности свалил. А раз остаёшься, значит гадишь в проект от души, заодно с Орехом.

Про баги даже не знаю, чего больше в твоей фразе, смешного или тупого.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Так это ж твой любимый режим:D Я тоже сначала думал хуже будет, тем более первые пару каток что-то не пошли против групп кидало) Но потом вроде норм, там с ТитаноТеслой норм очки набивать...правда наверное не на всех картах...Только что 900 очков за бой, но это не айс результат,Ю думаю можно больше)) 

Да, намного лучше чем в Дм)) если бы еще Штурм или Осада было:D

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Да и из 30 тоже навряд ли что-то путное выпадет)))

Ну их хотя бы веселее открывать, а 10 только начал открывать и тут же законыил.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, zango1 сказал:

ещё час тратить на CTF

Просто это режим где я только играю:D)) хочешь не хочешь, а 1000 за девять дней набью просто так)) была бы заданка в другом режиме, я бы тоже не делала)) под вопросом тяжи, не уверена, что хватит терпения:/)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Игра изменилась, и теперь нельзя просто так взять и увеличить время битвы, чтобы игроки дольше находились в игре.

Именно так.

:yes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Просто это режим где я только играю:D)) хочешь не хочешь, а 1000 за девять дней набью просто так)) была бы заданка в другом режиме, я бы тоже не делала)) под вопросом тяжи, не уверена, что хватит терпения:/)

А я не буду делать, а буду просто вспоминать ТХ и наслаждаться битвами по 15 мин:ph34r:

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Привет, неукротимая))) А мне уже надоело до чертиков))):D

Привет)) так я не злоупотребляю,  что бы надоело:D)) шучу)) а так эти мисси для меня не сложные," споймай голд" нет, уже ура!!:D))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Ты попробуй прокачай а затем прокорми,так что нужно хотеть что то более существенное чем дрон Кризис:yes:

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Syzygy сказал:

А я не буду делать, а буду просто вспоминать ТХ и наслаждаться битвами по 15 мин:ph34r:

Да, хотя для ТО 15 многовато, 10 самое то))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 333111333 сказал:

Так это ж твой любимый режим

Да, чему я безмерно рада, хоть один уикенд не нужно заморачиваться)) а то вроде есть желание что нить выполнить, зайдешь пульнешь 5 раз из нелюбимой пушки и к "черту миссии"))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Да, чему я безмерно рада, хоть один уикенд не нужно заморачиваться)) а то вроде есть желание что нить выполнить, зайдешь пульнешь 5 раз из нелюбимой пушки и к "черту миссии"))

ну а я хоть немного в СТФ поиграю...а то меня туда ничем и не заманить было:D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...