Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как распознать читера: 8 признаков того, что используется стороннее ПО

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, MiINYS сказал:

А если ставить блок за ПО не только на акк, а ещё и на IP адрес?

IP динамический, к сожалению, такой бан сработает до перезагрузки роутера.

Поделиться сообщением

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

44 минуты назад, VM2014KR сказал:

Ну и? Когда все-таки исправят годами накопленное читоводство? Античит мешает играть нормальным игрокам: включаешь нитру и тебя выбрасывает или зависаешь...Зачем тогда скилл нужен? 

Ну а что ты у меня это спрашиваешь? Я это знаю не больше тебя. Вообще отношение к читерам наплевательское. Смешно даже, но вчера играл хр, и одни нехорошие англичане вызвали виолатора на моё имя ради вопроса модеру вроде - как твой имя? вау! спектатор!! и прочее. при этом модератор сказал, что причин для жалобы нету, и ушёл. Просто ушёл, не впаяв месячного банана (а желательно бы и годового) этим крабам. Мне было бы интересно спросить у баттлмода, сколько процентов вызовов ложные. Уверен, процентов 30 точно есть. А отсутствие наказания всегда есть поощрение нарушения. А потом мы удивляемся, почему на реальные читерские/мультоводские бои модеров не хватает.

Ну и плюс самый верх идиотизма, пик дегенерации, это консольный интерфейс команды жалобы. Не, если бы игра разрабатывалась под msdos, то вопросов никаких бы не было. Но у нас на дворе 2017 год. И что, так сложно сделать кнопку "призвать сатану модератора" для каждого игока в TAB списке? Если бы играли ещё чуть более взрослые люди... но школота не знает даже про то, как пишется vote правильно. А то и вообще не подозревает о такой функции.

Поделиться сообщением

Эту тему нужно было создавать без возможности обсуждения,просто как шпаргалочку.Хотя, судя по комментам,народ своими силами уже не хочет бороться с читерами.Это игра браузерная и поставить в ней действенную на 100% защиту не получится.Но читы в принципе есть и на клиентские и остальные игры.Доребалансное танковое сообщество считало западлом читерить и в битвах единогласно чмырили читаков.Теперь имеем то,что имеем..

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3a_cnacu6o сказал:

Эту тему нужно было создавать без возможности обсуждения,просто как шпаргалочку.Хотя, судя по комментам,народ своими силами уже не хочет бороться с читерами.Это игра браузерная и поставить в ней действенную на 100% защиту не получится.Но читы в принципе есть и на клиентские и остальные игры.Доребалансное танковое сообщество считало западлом читерить и в битвах единогласно чмырили читаков.Теперь имеем то,что имеем..

По моему все негативные коменты писали сами читеры.

Поделиться сообщением

19 минут назад, 3a_cnacu6o сказал:

тему нужно было создавать без возможности обсуждения

Есть версия, что тема — манок и в расстрельных списках уже полсотни ников.

Шутка ^_^

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

29 минут назад, 3a_cnacu6o сказал:

Доребалансное танковое сообщество считало западлом читерить и в битвах единогласно чмырили читаков.Теперь имеем то,что имеем..

Зато оно не считало западлом специально сливать рейтинг путём оставлением на ночь ноута на карте остров с зажатой стрелкой вниз и грабительсто новичков на 2-3-4. Впрочем, раньше ж было лучше, да

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizika1 сказал:

Зато оно не считало западлом специально сливать рейтинг путём оставлением на ночь ноута на карте остров с зажатой стрелкой вниз и грабительсто новичков на 2-3-4. Впрочем, раньше ж было лучше, да

Во всём есть свои плюсы. Я не думаю, что возможно найти идеальный баланс в какой бы то ни было системе, если она зависит от человеческого фактора и случайности. Не одно, дак другое.

Изменено пользователем BECEJLbE

Поделиться сообщением

Только что, BECEJLbE сказал:

Во всём есть свои плюсы. Я не думаю, что возможно найти идеальный баланс в какой-бы то ни было системе, если она зависит от человеческого фактора и случайности. Не одно, дак другое.

Да, если объединить все мнения игроков в книгу, то большее количество взаимоисключающих параграфов не будет нигде. У всех своё видение идеального баланса, и всех слушать нельзя (большинство тоже). Нам остаётся лишь философски относится к идеям разработчиков, везде находя свои плюсы-минусы, при этом при обсуждении любого обновления нужно думать не только про себя, но и про всё сообщество в целом. Как оно отразится вот на том парне, что по 10к в неделю вкладывает? А вот на тех ребятах, которые деньги со школьных завтраках на ТО сливает? А вот на этом недонате, который однако исправно играет каждый день, выполняя ЕЗ? Опять таки, для меня ЗКД - дар богов, а для кого-то - послание дьявола. Мы можем долго друг с другом спорить, приводя кучу аргументов, но каждый по своему прав, и он меня не убедит, я его тоже. У нас просто разные видения игровой концепции игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJLbE сказал:

IP динамический, к сожалению, такой бан сработает до перезагрузки роутера.

А статистический?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MiINYS сказал:

А статистический?

IP выдаёт провайдер, и статический IP используют единицы, ибо тарифный план с ним намного дороже

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizika1 сказал:

IP выдаёт провайдер, и статический IP используют единицы, ибо тарифный план с ним намного дороже

По внешнему IP адресу проверяет хелп, и если он совпадает на акк ставят блок. Так почему нельзя, на адрес поставить блок?

Поделиться сообщением

такая тема обширная тема, но не слова о поведении читера, ни слова о самых мерзких читах, кроме прыжка, автор видимо по ютубу готовился, и не смотрел даты залива видео, 70% описанных выше читов, не встречаются в игре даже в паркуре. 

Поделиться сообщением

Кто из модеров эту тему курирует, для деток пишите что ли???

1. Какая VOTE в битвах на 15 минутах, модераторы бояться принимать решения для БАНА без видео, которого наснимать надо еще 10 минут.
2. Всем известный "ХаК" на подмену текстур - или просто "Подныривание под танки", что вы насчет такого чита говорите ???? Это просто лаги...

Поделиться сообщением

11 час назад, Eva сказал:

Сетовать на простоту статьи в рамках проекта, 2/3 аудитории которого — дети, как минимум, странно. Да и использование читов, как и бахвальство сим действом, сомнительное достижение. Вы бы еще мобилку у первоклашки на улице дернули и веселились от того, что он ничем не может вам ответить -_-

Ева, мне кажется, Физик упомянул использование читов не ради "похвастаться", а ради того, что бы показать, насколько сегодняшняя система античита неидеальна. Плюс - как иллюстрацию и рецензию к статье. А статья, к слову, вышла неоднозначная... 

Поделиться сообщением

11 час назад, Fizika1 сказал:

А вот сейчас не согласен.

Нельзя ругать донатов - на них держится игра.

Даже визуалки дают существенное преимущество в битвах. Сам же писал - кусты-  и все Форесты твои)

Поделиться сообщением

Ну вобщем как итог:
Прямые руки и сплоченная команда справятся и с читерами и со всеми остальными ньюансами игры.Мне вот даже добавляет интереса когда против играет криворукий читерок))

Поделиться сообщением

11 час назад, MiINYS сказал:

По внешнему IP адресу проверяет хелп, и если он совпадает на акк ставят блок. Так почему нельзя, на адрес поставить блок?

Ни разу не сталкивался с ситуацией, чтоб хелп просил конкретный IP.

ТП, скорее обращает внимание на диапазон IP, принадлежащих провайдеру, а так же на самого провайдера, + ГЕО (для идентификации достаточно).

Блок, на конкретный IP-адрес, нельзя ставить по причине отсутствия его привязанности к конкретному железу.

"Сегодня этот IP твой, читеришь - схватил бан. Завтра, провайдер выдаст этот IP какому-нибудь Васе Пупкину. Результат: Ты уже не в бане, а безобидный Васёк схватил бан без всяких причин."

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

14 часа назад, MiINYS сказал:

А если ставить блок за ПО не только на акк, а ещё и на IP адрес?

можно ставить блок по железу, но эта сложна , но не очень )

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

2 часа назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

можно ставить блок по железу, но эта сложна , но не очень )

При введения античита много лет назад, поднимали тему по поводу блока по железу. При этом ТО теряют игроков, так как с одного железа играют целыми семьями. А этот вопрос я задал в надежде что-то изменилась, нашли альтернативы, потому что читеры встречаются.

Поделиться сообщением

10 часов назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

А вот сейчас не согласен.

Нельзя ругать донатов - на них держится игра.

Даже визуалки дают существенное преимущество в битвах. Сам же писал - кусты-  и все Форесты твои)

Да я и не ругаю донатов, я вполне терпимо к ним отнушусь (как к необходимому злу, конечно же).

Насчёт уборки кустов - карты типа форест это реально тащит, ну и на кунгуре весело смотреть на шафтовский полигончик прямо над флагом синих. А вот на остальных не сильно то и помогает. Зато нара и мпк донатера на мальках помогает ему везде. Про это и шёл разговор, а не про какую-то мою ненависть к донатам)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fizika1 сказал:

А вот на остальных не сильно то и помогает. 

Ну а как же флаги+? Ты всегда знаешь, где флагоносец... Ымбовенько.

Поделиться сообщением

9 часов назад, uJIbu4 сказал:

Ни разу не сталкивался с ситуацией, чтоб хелп просил конкретный IP.

При угоне акка хелп пробивает по внешнему IP.

Поделиться сообщением

Тема - отстой. Все, что нужно знать игрокам, это отношение баттлмодераторов и тестеров к читам: То есть, читы [Наводка, антиотдача, танк ровно, и прочие] всегда можно списать на рассинхронизацию. Нужно быть полным идиотом, чтобы попастся с таким ПО. Администрации не доходит, что рассинхронизация и происходит из-за использования чита, так как тот же, к примеру танк ровно ставит ровно танк мгновенно, но другому игроку видно наглядно как он переворачивается. Происходит это из-за кривой системы серверов. Логично, если у обоих игроков будет пинг 0, тогда все будет видно должным образом.

0a89eed777aaeae5d347ecb01e03fe4e.png Практически любой чит можно оправдать рассинхронизацией

Игровая ситуация

Скрытый текст

Проверка

Скрытый текст

Как это происходит от первого лица

Скрытый текст

Изменено пользователем Nate.River

Поделиться сообщением

Что в общем можно сказать о газете... Лично мне материал кажется вялым и не интересным. Шуточные моменты тут будут смешными или 12-летним, или 50+-летним.. Читать скучно, так как полезной информации мало извлечь можно

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...