Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lChernobyll сказал:

1. Почему у магнума считай в 2 раза снизилась скорострельность под "берсерком" викинга ? 

не сюда ты написал. Пиши это в "вопрос-ответ"

https://ru.tankiforum.com/topic/2/

Поделиться сообщением

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 минуты назад, zango1 сказал:

Ну что все выполнили все супермиссии?

Чет даже и начинать неохота 

Скрытый текст

caI6BBd.png

Изменено пользователем M_PORTES_S
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, lChernobyll сказал:

1. Почему у магнума считай в 2 раза снизилась скорострельность под "берсерком" викинга ? Об этом ничего не было сказано в логе обновы, кроме просто нерфа скорострельности самой пушки.

скорострельность в овердрайве викинга была реализована через костыль в виде -секунд

поэтому при увеличении времени перезарядки получилось то что есть( а вообще у него скорострельность была переапана после прошлого апа до 5с, просто никто особо не обращал внимание)

3 часа назад, lChernobyll сказал:

2. В чём заключается магия космического урона "теслы" ? Она за полторы секунды что викинг разбирает что мамонт под ДА, с 3-4 плюхов. Вроде бы сравнивая её с огнемётом - у него показатели выше, но от него любой танк не рассыпается за секунду-полторы (в лучшем случае). 
Дождаться момента нерфа новой пушки ещё не было таким долгожданным... 

сочетание обычного урона и шаровой молнии, в которую заезжают нубы и умирают

Поделиться сообщением

52 минуты назад, zango1 сказал:

В первый же день. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, zango1 сказал:

пфф! конечно же нет , нафик они сдались

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Все прошел не напрягаясь. От тесел подустал. В теслы уже облачились самые отсталые слои населения (с) Нерфите уже скорей, это не нормально, когда доната в полтора щелчка выносит нуб на 7 званий меньше.

P.S. Ну и просто кину на вентилятор... в 2012 условном году в игре можно было 
- стоять в дефе
- играть на атаку
- ДУМАТЬ

Сейчас если ты от респа к респу сделал 3-4 килла - это круто) Ну и погоду конечно делают правильные руки, сочетание корпуса-пушки и тд. Но реальность, мышление и кайф от игры - остались в прошлом. Сейчас это обычная аркада. Как будто таки выжимают последнее из нее перед финишом .....

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, zango1 сказал:

Только только)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, whitetigern сказал:

сочетание обычного урона и шаровой молнии, в которую заезжают нубы и умирают

НУБЫ это те, кто сидит в засаде и пускает шары, тем самым портит геймплей и т.д. а почему? Так на "качественную" игру силенок не хватает, вкачал имбу и жмякай пробел)) истинные Ореховцы!!! Ура!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

меня хватило только на одну миссию. Остальные 4 зависли. Нет желания. Наверное подсознательно чувствую, что не стоит эта супермиссия затрат труда и времени на неё. Из-за чего ее выполнять? Из-за 7 ультраконтов? Смешно просто. Тем более,  что они ничего особого не содержат, как показал опыт предыдущих супермиссий.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Только только)

Что-то долго:D

В 06.08.2021 в 23:45, 3BEPO3ABP сказал:

Вот и выходит по 10 битв в час, 3 часа понадобится, если по часу в день, то возможно)

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Что-то долго:D

Вчера почти не играл, ну и сегодня вечером) Выходные, некогда днем, стройку еще не закончил)

Поделиться сообщением

Хоть бы фотографии вывесили героев, кто понерфил магнум с шафтом я бы хоть монитор протер после плевков.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вчера почти не играл, ну и сегодня вечером) Выходные, некогда днем, стройку еще не закончил)

Самые печальные миссии за все время наверное)) Тот кто придумал 5000 очков в Дм без дронов...ему медаль надо дать за гениальность:D Думаю, что он наверное так далек от реальной игры, что даже и понятия не имел, что 5000 очков в Дм - это 500 киллов))) 500 Карл...без дронов с порезанной наркой:D  Если б это например васпожига была с одинаковым вооружением для всех...тогда другое дело)) А так я даже не представляю, как это набивали те, у кого непрокачанное вооружение))

Думаю, это одна из самых провальных миссий, которую сделали очень мало игроков:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Самые печальные миссии за все время наверное)) Тот кто придумал 5000 очков в Дм без дронов...ему медаль надо дать за гениальность:D Думаю, что он наверное так далек от реальной игры, что даже и понятия не имел, что 5000 очков в Дм - это 500 киллов))) 500 Карл...без дронов с порезанной наркой:D  Если б это например васпожига была с одинаковым вооружением для всех...тогда другое дело)) А так я даже не представляю, как это набивали те, у кого непрокачанное вооружение))

Думаю, это одна из самых провальных миссий, которую сделали очень мало игроков:D

Ты еще забыл добавить, что в каждой ДМ-каше 100500 тесел, которые ваншотят с дд большую часть моих корпусов.

xD

Изменено пользователем cthhjj
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, 333111333 сказал:

хз, мамошафтом на изи(адреналин +утяжелитель), 35 фрагов на изи

Поделиться сообщением

9 минут назад, whitetigern сказал:

хз, мамошафтом на изи(адреналин +утяжелитель), 35 фрагов на изи

Ты ж вроде на страйкере собирался набивать..еще и не меньше 40-ка делать:D

Как все любят судить всех по себе)) а то что половина списка в конце битвы с 10-ю киллами...а то и меньше...ни о чем не говорит?))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, 333111333 сказал:

Ты ж вроде на страйкере собирался набивать..еще и не меньше 40-ка делать:D

нее, на 40ку я не замахивался, 30-35 набивалось стабильно если на максималку старатся, 40ку тупо никак

я решил сначала сделать заданку на мамонт, а с учетом ненапряжного нагиба не было смысла переодеватся

сейчас вообще одену васпик и буду добивать последнюю 100ку:rolleyes:

Цитата

Как все любят судить всех по себе)) а то что половина списка в конце битвы с 10-ю киллами...а то и меньше...ни о чем не говорит?))

еще видел чела который реально старался на тесле с крусайдером, и с 7к ГС нагибал других легенд(кроме меня:D)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...