Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Нет, зачем? :rolleyes:

А до кого нужно, чтобы дошла? Идеи принимают только в том разделе, так что вряд ли я подскажу иное

Затем, чтобы было правдоподобнее :D

Желательно до всех, до кого только можно :oo: Чтобы было больше шансов что идея будет рассмотрена хотя бы кем-то, кто круче по должности чем обычный КМ.

Поделиться сообщением

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, M_PORTES_S сказал:

Ну и еще в теме: Вопросы разработчикам...там сильнее всего трут все сообщения с какой-либо критикой:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, M_PORTES_S сказал:

Есть идея крч!

Надо правильно формулировать мысль и писать ее в эту тему, но так чтобы модеры ее оттуда не пофиксили по причине несоответствия тематике темы (блин, че за тафтология? :face-joy:).

К примеру, проблема с отсутствием урона.

Пишем в эту тему что-нибудь в этом роде:

"Разрабы, вы просто самые лучшие, вы создали крутую и интересную механику стрельбы пушек, огромное вам спасибо за это! Но один коварный баг не дает нам в полной мере наслаждаться плодами вашей мудрости! Давайте вы его исправите, и мы снова будем стрелять из ваших суперкрутых пушек и восхвалять вашу безграничную креативность и мудрость!"

И все в таком же роде.

Давайте их уже как-то задабривать, что-ли, если по-другому донести до них что-либо не получается :oo:

Изменено пользователем cthhjj
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Тоже попробовала денек не поирать? ))

Да нет, я как раз играю и не понимаю просьбу модератора не писать критику)) это больше похоже на "тише ХОЗЯИН спит, ещё разбудите своими "криками"(( форум и так превратился усилиями модераторов в унылое "пастбище", где свобода слова карается баном)) если не писать критику, так зачем и кому вообще этот форум нужен? для галочки? КРИТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕХ ТЕМАХ!!!! И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!!!! может тогда до "небожителя" дошла бы вся абсурдность его действи, но увы "стражи порядка" усердно отрабатывают "заветные плюшки" они же куда важней, чем ИГРА!!!(((

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2021 в 17:56, cthhjj сказал:

А вообще ультракейсы эти совершенно ни о чем.

Я 2 раза добросовестно запарился и на двух ультра уикендах выполнил-таки все заданки, открыл эти ультракейсы, а там повыпадали еще более бесполезные вещи, чем из обычных кейсов. Тупо по кд белое свечение, из обычных кейсов мне хотя бы иногда то зеленое, то синее падает.

Если бы из этих ультракейсов убрали нафиг белое свечение, я бы еще подумал набивать ли эту конченую заданку в ДМ-каше ради них.

А так- нет уж, сами получайте 125 мин х5 после нескольких дней многочасовой беспрерывной игры :sleep:

а я вообще даже не начинал в "тупые особенные миссии" свое время тратить, главный вопрос а зачем? ради мусорных ультра-контов? хах -очень глупым для этого надо быть...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а я вообще даже не начинал в "тупые особенные миссии" свое время тратить, главный вопрос а зачем? ради мусорных ультра-контов? хах -очень глупым для этого надо быть...

Я на тесте ультракейсы открывал, они по сути ничем от обычных кейсов не отличаются.

Тест ваще норм тема в этом плане, на нем можно чекать какой щас шанс выпадения тех или иных вещей из тех или иных кейсов.

:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cthhjj сказал:

Я на тесте ультракейсы открывал, они по сути ничем от обычных кейсов не отличаются.

Тест ваще норм тема в этом плане, на нем можно чекать какой щас шанс выпадения тех или иных вещей из тех или иных кейсов.

:D

да хоспаде,шанс выпадения в ультраконтах  РАВЕН НУЛЮ ,карл!!! я в свое время пытался выбить модуль броненосец, потрачено БОЛЕЕЕ 30К рублей на ультра конты, и то даже не выпало! этот модуль появился у меня благодаря акции,а не благодаря ультраконтам...поэтому я забросил играть в тупые мисии..так как нет от них толка...больше нары потратишь , чем получишь

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 333111333 сказал:

Ну и еще в теме: Вопросы разработчикам...там сильнее всего трут все сообщения с какой-либо критикой:D

Критикуй между строк.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Кстати, устройство замедляющий протокол для дефа классная штука...тем более, если еще стоять где-то сверху))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

Кстати, устройство замедляющий протокол для дефа классная штука...тем более, если еще стоять где-то сверху))

теслу с устройствами тестил?! если тестил как оно?!

Поделиться сообщением

5 минут назад, artemria сказал:

теслу с устройствами тестил?! если тестил как оно?!

Адреналин, понятно урон повышает норм устройство, универсальное)) А эти три только сегодня по скидонам взял)) На замедляющем только-что пару каток отыграл (я еще раньше понял, что с ним можно норм в дефе катать). В штурме за деф, да и в  флагах или регби, можно напускать шаров, они себе почти на месте стоят, противник едет на них лицом натыкается, плюс ты через них урон можешь кидать)) А если еще и сверху стоять, то тебя достать никто не мождет, а ты через них стоишь урон накидываешь)) Другие два еще не тестил))

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Адреналин, понятно урон повышает норм устройство, универсальное)) А эти три только сегодня по скидонам взял)) На замедляющем только-что пару каток отыграл (я еще раньше понял, что с ним можно норм в дефе катать). В штурме за деф, да и в  флагах или регби, можно напускать шаров, они себе почти на месте стоят, противник едет на них лицом натыкается, плюс ты через них урон можешь кидать)) А если еще и сверху стоять, то тебя достать никто не мождет, а ты через них стоишь урон накидываешь)) Другие два еще не тестил))

Ты теслу до 20 качнул?!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artemria сказал:

тогда норм идет пока))) у меня нулевая)))

Может они опять сделают как сегодня скидки, только на прокачку))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Может они опять сделают как сегодня скидки, только на прокачку))

возможно))) но я буду качать броненосца и защиту от теслы))) и так сегодня на неё по скидкам 800к  крисов влупил))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Арес,Крусейдер,Хоппер,Тесла тупо валяются в гараже о напоминание Эпохи ТО хлам ореховских думках в сне)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lesnoi сказал:

Что важнее Качать или Вкладывать?))Вопрос с подвохом от Лесного))

важнее качать, либо вкладывать нет смысла))) все равно убьют, понерфят, изменят и т.д.

Изменено пользователем artemria
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да хоспаде,шанс выпадения в ультраконтах  РАВЕН НУЛЮ ,карл!!! я в свое время пытался выбить модуль броненосец, потрачено БОЛЕЕЕ 30К рублей на ультра конты, и то даже не выпало! этот модуль появился у меня благодаря акции,а не благодаря ультраконтам...поэтому я забросил играть в тупые мисии..так как нет от них толка...больше нары потратишь , чем получишь

Из ультракейсов целыми пачками сыпят различные устройства, вот и все их отличие от обычных кейсов. И это большой минус, так как я больше желал бы получить к примеру, 25к кри или 10 дней према, чем какое-нибудь устройство на крусейдер на том акке, на котором у меня крусейдер плохо прокачан или его нет вовсе, и покупать его я особо не планирую.

Кстати, когда еще тесла была только в ультракейсах, я встречал на просторах теста таких чувачков, которые выбили из них и теслу, и ХТ-скин на теслу, и броненосец, и дрон кризис, и еще целую кучу всего.

Мне даже представить страшно, как долго они сидели и открывали эти ультракейсы чтобы все это выбить :oo:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

А я то думаю, чего это тему разнесло на столько комментариев.. Лесной вышел, но, к счастью, не надолго

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А я то думаю, чего это тему разнесло на столько комментариев.. Лесной вышел, но, к счастью, не надолго

Заведешь будильник на момент окончания бана? ;D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lesnoi сказал:

Немного форум хоть развеселю))

Браво, столько за тобой "прибирать"

2 минуты назад, Serene сказал:

Заведешь будильник на момент окончания бана? ;D

Буду салюты пускать, когда на месяц соберёт, пока не дотягивает

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Лесной вышел, но, к счастью, не надолго

Ты наш герой! :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Niced сказал:

Ты наш герой! :rolleyes:

Вспоминается про бабушек и полицию почему-то... 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...