Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

Нормальные карты, нормальные миссии в самом честном режиме- ДМ. Поиграю)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, SZALIKOWIEC сказал:

22-ой! Зажирно скидки нам, ведь Теслу пустили в продажу за кри)))

22-ой ты, говоришь?

Я вот щас прямо представил, как чувак на полном серьезе сидит и считает комменты, чтобы написать, какой по счету коммент у него.

Блин, ну вот зачем я это представил? Как теперь развидеть эту дичь?

:face-joy:

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

8 часов назад, 333111333 сказал:

Я вот тоже думаю есть ли смысл только ради одной этой миссии, наверное боев 10-15 мучатся...тем более учитывая тот мусор, что выпал с предыдущих 7 ультраконтов:D

мне тоже выпала одна нарака, как из обычных "осколков", в очередной раз. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 hours ago, whitetigern said:

где ****" нерф автосмоки по скорости снарядов

Нужно нерфить крит урон у авто***шки, 2-3 такие дылды на титанах и никакой резист не поможет.

Кроме армодилды, конечно, но вот почему-то она мне не хочет падать, оч странно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

но вот почему-то она мне не хочет падать, оч странно

а ты что донатишь на ультрабоксы?:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fizzika сказал:

Нужно нерфить крит урон у авто***шки, 2-3 такие дылды на титанах и никакой резист не поможет.

Кроме армодилды, конечно, но вот почему-то она мне не хочет падать, оч странно

если приварки на автосмоках будут промахиватся, то урон можна не нерфить

Поделиться сообщением

10 часов назад, cthhjj сказал:

22-ой ты, говоришь?

Я вот щас прямо представил, как чувак на полном серьезе сидит и считает комменты, чтобы написать, какой по счету коммент у него.

Блин, ну вот зачем я это представил? Как теперь развидеть эту дичь?

:face-joy:

60-ый! Молодец, что догадался, что это номер коммента. Не все так умеют сделать. Огорчу тебя, что считать комменты не надо, видно сразу, сколько комментов в каждой теме)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Да у него четвертый слот давно... Конечно донатит! Токсичный донат — что тут такого? :heh:

Да просто удивительно)) Сирена тоже самое писала, тоже удивлялась, что ей он не падает)) И ни ей, ни Легенд Юниверс он из пару тысяч ультраконтов так и не упал:D Не проще/дешевле ли было просто его купить:D

1 минуту назад, Fizzika сказал:

На ультрабоксы я не доначу) Цэ кидалово на гривны

Так а че тогда удивляешься? Если им он из пару тысяч контов не выпал...то тебе из горстки бесплатных чего он должен упасть?:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Это было трудно, но я подробил ....... всех.

Мышцы не устали?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PING997 сказал:

Мышцы не устали?

Натренированы долгими годами без женского коллектива.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

9 минут назад, zango1 сказал:

1c831a085e55968276f104e953482294-full.pn 

Жесть)) пока есть zango1 ТО не умрет!!!!:D))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Зашел в Дм, сыграл одну битву...это просто жесть...тот кто придумал в ней набить 5000 очков...полный неадекват:heh:

Он до того как ввести эту миссию, сам хоть 1 битву в этом режиме пробовал сыграть? Когда нет возможности одновременно ДД и ДА прожать? Когда ты прожимаешь либо ДА - и убить толком никого не можешь...либо прожимаешь ДД и быстренько отправляешься на респ толком и не у спев никого убить? 

Он хотя бы приблизительно прикидывал, сколько нужно отыграть боев в этом режиме и потратить времени, чтоб набить в нем 5000 очков? Чем Вы там думаете?

Мои предположения ранее, думаю были совсем не верны...В реальности скорей всего картина будет следующая: 15-20 киллов за бой (это еще будет отличный результат) - это 150-200 очков битвы я так понимаю. То есть, это нужно отыграть минимум 25-33 боя, чтоб выполнить одну эту миссию. Это в свою очередь 3-4 часа чистого времени в битвах. А учитывая время ожидания и то что будет закидывать не с начала, то это и все 5-6 часов...Жесть...И это наверное еще оптимистический сценарий:D

23 минуты назад, zango1 сказал:

Сколько потратил на ДМ? Сколько боев и сколько времени?))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, zango1 сказал:

молодец, я тоже это выполнил))) только в ракоконтейнерех крисы и нара)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, zango1 сказал:

Натренированы долгими годами без женского коллектива.

В  смысле?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, 333111333 сказал:

Мои предположения ранее, думаю были совсем не верны...В реальности скорей всего картина будет следующая: 15-20 киллов за бой (это еще будет отличный результат) - это 150-200 очков битвы я так понимаю. То есть, это нужно отыграть минимум 25-33 боя, чтоб выполнить одну эту миссию. Это в свою очередь 3-4 часа чистого времени в битвах. А учитывая время ожидания и то что будет закидывать не с начала, то это и все 5-6 часов...Жесть...И это наверное еще оптимистический сценарий:D

Сколько потратил на ДМ? Сколько боев и сколько времени?))

Это ты ещё оптимистично написал про 15-20 килов, я в большинстве случаев килов 10-12 делал, только под конец приноровился по 15-20 и то видимо только потому что лохов подвезли после середины дня.

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

никчемная тема форума, когда ее уберут?! у англичан есть все: смена фона, репутация, заход с форума в рейтинг))) все для них, а нам .!.)))

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 333111333 сказал:

Зашел в Дм, сыграл одну битву.

я не играя это почувствовал)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, 333111333 сказал:

Зашел в Дм, сыграл одну битву...это просто жесть...тот кто придумал в ней набить 5000 очков...полный неадекват:heh:

Попробуй с мобилки, там проще))) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

Это ты ещё оптимистично написал про 15-20 килов, я в большинстве случаев килов 10-12 делал, только под конец приноровился по 15-20 и то видимо только потому что лохов подвезли после середины дня.

А ты никогда не считал сколько расходки ты потратил на миссии и сколько условно вернулось из 7 контов)) я перестала делать миссии когда у меня сгорело  около 2000 брони за пару дней играя на нелюбимом вооружении в ненавистных режимах, за остальной нарой не следила, но тоже ушло с "горой")) лучше я потрачу время и расходку на те режимы, где мне нравиться играть)) миссиями больше не "страдаю"))

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

А ты никогда не считал сколько расходки ты потратил на миссии и сколько условно вернулось из 7 контов)) я перестала делать миссии когда у меня сгорело  около 2000 брони за пару дней играя на нелюбимом вооружении в ненавистных режимах, за остальной нарой не следила, но тоже ушло с "горой")) лучше я потрачу время и расходку на те режимы, где мне нравиться играть)) миссиями больше не "страдаю"))

я с мобилки играл, самое большое сделал 24 кила)) в среднем выходило от 16 до 21)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

лучше я потрачу время и расходку на те режимы, где мне нравиться играть)) миссиями больше не "страдаю"))

Зачем они воробще это делают? Если хотят типа привязать игрока к игре, чтоб он столько то времени провел в игре...так почему он должен его проводить там где он не хочет и где ему не нравится...

Не проще ли было просто там сделать набери по 1000 очков битвы в каждом из режимов и в сумме это было бы те же 5000 очков и то же время проведенное в игре))

Но нет они заставляют сидеть в этом Г...!!! Я так понимаю это все из того же принципа: страдать и еще раз страдать? Бред:stop:

• Нравится 6
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Просто они забили на ТО!!!! Копейку дает и ладно, офис пустой - а их ли это офис, у рака есть - место , он его показал)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...