Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тесла в Гараже и новые устройства

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Kava_Banga сказал:

Я уверен на 100%, что например для меня нет условно "закрытых" битв где я буду безоговорочно "ногебать" или "страдать", меня засунут в первую подходящую по ранг лимитам. А чиселки стерпят)

Именно так. 

Мне тупо не понятно, зачем из сливного бачка льётся такой многословный художественный свист, какой практический смысл в этом вранье? Ну или это тупо патология, типа до последнего патрона по врагам...

И вот ещё про время ожидания "быстрого" боя ложь. "Быстрого" ждешь те же полторы-две минуты, как и "медленного".

Давеча, пару дней назад. Изехорек, красные звезды. На акке одна пуха, один корпус. Заданка на 300 поинтов. Делал три боя, поскольку трижды кидало к легам, какой там на фиг учёт предыдущего успешного боя. 300 очков на пердячем пару за три боя, это атас...

В забросе не фига нет никакого алгоритма. Кидает произвольно. 

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kava_Banga сказал:

Для меня странно, что оказывается вот это, какой то осмысленный подбор игроков.

Да ладно, это для игроков почти в любой (командной) игре странно ;D

Поделиться сообщением

Меня терзают смутные сомнения, что Тесла может стать той соломинкой, что переломит хребет верблюду. И дело не в нагибучести (тут как раз пока все более-менее ровно), а в том, что игра не вытягивает присутствие Тесл на поле. Сегодня плотно поиграл - это же ацкий ад. Если на карте нет Тесл, или одна, то все играется как и раньше, в смысле с теми же лагами и глюками, что и раньше. Если же в каждой команде по 2-3 теслы, то все - туши свет, сливай масло. Все дико тормозит, играть практически нереально. Если карта большая, типа Берлина, то вообще слайдшоу. Вот никогда раньше не выходил из битв, даже если я с нубами и нас меньше в два раза, но такой хоккей нам не нужен, если каким-то образом не оптимизируют игру, то либо буду выходить с подобных битв (где много Тесл и большие карты), либо вообще желание играть отобъет. Покупать новый комп (если это вообще поможет) для танчиков я не собираюсь.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Времена грабителей и конф возвратились.

Бесконечный неубиваемый купол из титанов, хантеров на теслах с изидами. Мочат прямо на респе.

Спасибо разрабистам и донатам. Пусть сами играют в такие наперсточные игры.

0f449c2e72a6bbaaffc22f2c730949bc-full.jp

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2021 в 08:06, xXx_Dimka_xXx сказал:

Прошлый раз заходил у всех полыхало из-за овера хорька, теперь что то новое) 

как обычно

у тебя и так полыхает, а тут ещё и овер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...