Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тесла в Гараже и новые устройства

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, ZayacMutant сказал:

не хватило хантера, грамотно юзающего овердрайв :\  можно бы было даже и победить их с такими

Хантер к ним даже не подобрался бы, слишком большой радиус шарами закидывали, а вот парочка толковых рельсоводов со станом бала бы не лишней)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, ZayacMutant сказал:

Думаю учитывается, но вероятно сделано там как-то хитро, ...

Именно так.   Там же  искусственный интеллект,  учитывает даже  настроение, анализируя  силу нажатий кнопок!  )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.08.2021 в 22:28, Dobraya_Diana сказал:

Укусит тебя змея ядовитая на природе и кирдык,- лучше бы в танки играл)

Мы этих змеек постоянно запускаем...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

Вообщем, у Ваньки на канале ролики под названием: Тотальная доминация (название на картинках) со значком 18+, если че)))

Ха ха:D Самое интересное, что там на видео (с 6.00 смотреть) и на себя же самого и саботаж записан: там Титан везет флаг, подъезжает к базе ставить, а Ванька говорит: Сейчас я его заблочу, мне пофиг...Чтоб досрочки не было, чтоб можно было больше очков набить))) Жесть:D Где там модераторы, банить за саботаж будете? Все доказательства есть:D

Изменено пользователем 333111333
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Хантер к ним даже не подобрался бы, слишком большой радиус шарами закидывали, а вот парочка толковых рельсоводов со станом бала бы не лишней)) 

А ему и не нужно :)  тут жеж новый фикс был, очередной, о котором даже не сказали вроде бы, слегка поменяв несколько параметров. Теперь хантером можно нагадить, даже стоя в кустах с противоположного конца карты, просто вовремя нажав кнопочку и видя, что происходит на карте.... идеальный корпус для шавта xD 

А дальше - полет фантазии, что на него вешать, просто безграничный, хоть рельсу со станом, хоть чего нибудь более экзотическое можно.

А рельса вешает ли стан на двоих соперников, если они стояли по одной линии? либо только на первого ?  

У меня есть смока со станом, но я ее очень редко расчехляю, из-за наличия гаусса с ЭМИ и пушек с пробитием.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

5 часов назад, 333111333 сказал:

Ссылки удалил, спасибо добрым людям, подсказали, что за это могут забанить)))

Там звук уже повырезали кое где в некоторых стримах. Да и это официальный стример ТО, анонсы на которого дают даже в видео-блогах и новостной ленте. Банить за ссылки на своего же стримера -это как-то глупо выглядит. Я если честно ниразу такого не видел, в обсуждениях пушек и корпусов мы часто постили ссылки на офф ютуберов ТО и никого не забанили за это. Но и модеры тоже бывают разные. С другой стороны, по своему опыту знаю, что можно всегда написать главному модератору и обсудить ситуацию, если кто-то может быть не прав.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 hours ago, ZayacMutant said:

Ну и конечно же,  написав группа на группу я имел в виду, что группы примерно должны быть равны еще и по силе, а не 4 челика с 9999 ГСа и высоким рейтом летать на 3000-5000 ГСа

Не надо утрировать и доводить ситуацию до абсурда. Между 4к ГС и 8к есть большая разница. И в текущих реалиях даже при всем желании разработчики не могут кидать одну группу с 9999 ГС против другой такой же. Достаточно подумать, какой в игре онлайн (1), какой процент из этого онлайна составляют эти кляти нагибаторы с большим ГС (2), и на сколько все это дело увеличит время матчинга, если кидать группу нагибаторов против другой группы нагибаторов. Спойлер: оно увеличится настолько, что станет длиться дольше, чем сама битва.

Кроме того, при текущем состоянии "баланса" и очень сильно выделяющейся мете, ГС это просто очень и очень грубая статичная метрика, которая сама по себе не может выступать ни единственным мерилом ммр, так и не может вносить значительный вклад в его формирование.

Банально чувак на каком-нибудь легаси викогроме с простым устройством по типу кувалды и 4 прокачанными резистами (оо, у него ГС 9999, круто) просто будет перманетно отгребать от чувака с фулл-качанной имбой и даже без 4 резиста, с гораздно меньшим ГС. Даже если викогромовод будет вполне себе скилловым хлопцем. Имбовость новой нубонагибалки тому в пример.

Мета, которая, к счастью, у нас вполне себе динамичная и меняющаяся во времени, играет намного больше роль в определении "нагиба", чем несчастный и никому, кроме дрочеров на переливающиеся цыфорки, ненужный показатель ГС

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 hours ago, Arillador said:

Там есть специальный :heh: секретный :heh: матчмейкинговый :heh: рейтинг :heh:

Да, он есть, он разработан для квикплея -ака- быстрого трешака, и вполне себе выполняет свою задачу.

Я сам при вводе ММ был наивен и ждал нормального рейтинга и нормального матчинга, но, как оказалось, быстрый трешик с кое-как слепленными командами вполне себе устраивает как разработчиков, так и игроков.

Ну и говорить о серьезном РММ, когда у нас в игре просто громаднейшие перекосы в балансе и ужасные меты, это просто смешно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Разница есть,  сейчас намного сложнее целенаправленно закинуть стак мультов в одну команду.

Раньше это было просто "нажми две кнопки и готово", сейчас для этого надо слишком сильно заморачиваться

Вот в этой катке их 6 человек играет за одну команду:D а с теми игроками что сейчас играют в ММ и 4 человека много)) Так что никаких мультов вообще и не нужно и все норм пикается и сейчас))

qiOgkF7.jpg

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Fizzika сказал:

какой процент из этого онлайна составляют эти кляти нагибаторы с большим ГС

С таким мизерным онлайном, этот процент такой, что они уже встречаются чуть ли не в каждой второй битве)) А скоро будут в каждой...а то и вовсе  останутся только одни кляти нагибаторы в этой игре:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Кроме того, при текущем состоянии "баланса" и очень сильно выделяющейся мете, ГС это просто очень и очень грубая статичная метрика, которая сама по себе не может выступать ни единственным мерилом ммр, так и не может вносить значительный вклад в его формирование.

Банально чувак на каком-нибудь легаси викогроме с простым устройством по типу кувалды и 4 прокачанными резистами (оо, у него ГС 9999, круто) просто будет перманетно отгребать от чувака с фулл-качанной имбой и даже без 4 резиста, с гораздно меньшим ГС. Даже если викогромовод будет вполне себе скилловым хлопцем. Имбовость новой нубонагибалки тому в пример.

Дык я про это и писал :)   что помимо ГСа нужно учитывать и другой рейтинг, рейтинг полезности игрока, в статистике же он есть и строится вроде как много из чего ( кол-во очков за битву, занимаемые места по ее окончании и так далее ).

А если группе из 4ех челиков будет долго искать противников, можно же ее сократить. Когда-то группы и по 2 человека и 3 , и ничего, играли же как-то. А тут с вводом очень больших карт количество мест внизапно расширили, и вот что из этого вышло.

Всмысле можно же что-то делать и как-то экспериментировать, зачем все оставлять в таком унылом состоянии как есть сейчас- не понятно.

Ведь по сути , эти группы, если им давать волю - вырежут и без того мизерный онлайн =) который сейчас есть.

P.S. Нашел, как это называется - "рейтинг эффективности игрока". По нему балансить чего, нельзя ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Не надо утрировать и доводить ситуацию до абсурда. Между 4к ГС и 8к есть большая разница. И в текущих реалиях даже при всем желании разработчики не могут кидать одну группу с 9999 ГС против другой такой же. Достаточно подумать, какой в игре онлайн (1), какой процент из этого онлайна составляют эти кляти нагибаторы с большим ГС (2), и на сколько все это дело увеличит время матчинга, если кидать группу нагибаторов против другой группы нагибаторов. Спойлер: оно увеличится настолько, что станет длиться дольше, чем сама битва.

Мета, которая, к счастью, у нас вполне себе динамичная и меняющаяся во времени, играет намного больше роль в определении "нагиба", чем несчастный и никому, кроме дрочеров на переливающиеся цыфорки, ненужный показатель ГС

Согласен что гс не показатель.Один с брутом а другие с бустером,защитником или гиперионом, и у всех 9999

Изменено пользователем DiMoNt75

Поделиться сообщением

7 часов назад, 333111333 сказал:

Вот в этой катке их 6 человек играет за одну команду:D а с теми игроками что сейчас играют в ММ и 4 человека много)) Так что никаких мультов вообще и не нужно и все норм пикается и сейчас))

qiOgkF7.jpg

Раскатывали мы их группу в сухую. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 hours ago, Giskard said:

огребать

На надо ходить за мной по пятам и поправлять все мои грамматические ошибки. Тем более что это нерелевантно к обсуждаемой теме.

3 hours ago, Giskard said:

Нет никакого рейтинга

То есть ты утверждаешь, что при матчинге используется чистый рандом? Ну то есть набрали там из пула доступных званий и как-то рандомно раскидали по боям?

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Может, мне еще не читать, что ты пишешь? А эту ошибку я уже не первый раз вижу, захотелось поправить.

Ты уже не в первый раз активно занудствуешь в мой адрес по поводу грамматики на форуме. Я это не первый раз вижу, захотел напомнить, что мне эти замечания читать неинтересно от слова совсем. Тем более, что чаще всего они высосаны из пальца

Spoiler

https://ru.wiktionary.org/wiki/отгребать

жарг., груб. претерпевать наказание

https://ru.wiktionary.org/wiki/огребать

разг. сниж. получать по голове или другой части тела, быть ударенным

Если твоей целью является повышение всеобщей грамотности, то трать свои ресурсы на вычитывание постов тех людей, которым на твои замечания будет не плевать. В противном случае все это выглядит как позерство.

3 minutes ago, Giskard said:

Да, именно это я и утверждаю, уже давно

Ты видишь лишь внешние проявления (ака звание и их разброс между командами), но не видишь внутренних механизмов.

Прошу заметить, что поровну раскидать нубозванок по командам, если бы в основе балансера стояла именно званка, никакого труда не составит.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

....

Ты видишь лишь внешние проявления (ака звание и их разброс между командами), но не видишь внутренних механизмов.

....

А ты видишь внутренние механизмы?

19 минут назад, Fizzika сказал:

....

Прошу заметить, что поровну раскидать нубозванок по командам, если бы в основе балансера стояла именно званка, никакого труда не составит.

Ну, а почему оно не так работает? В чем проявление "скрытого" рейтинга? Да и нафига его скрывать вообще????????? Если там что то и есть, то винрейт, возможно скоррелированный на какой нибудь высосанный из пальца коэффициент. Ну и смысл его делать скрытым? Что бы народ че то там не абъюзил для фарма кри? Это в игре с экономикой построенной на выполнении миссий и лут механиках?) Ну смешно же.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Kava_Banga said:

А ты видишь внутренние механизмы?

Естественно нет. Я просто пытаюсь донести, что выражать позицию об рандомном матчинге на основе распределения видимых показателей (ГС, званка) по командам -- это некорректно.

Сам алгоритм распределения игроков по командам (давайте отойдем от слова "рейтинг", оно только путает, у нас не рмм с одним красивым чиселком) может работать на основе совершенно других показателей.

7 minutes ago, Kava_Banga said:

Если там что то и есть, то винрейт, возможно скоррелированный на какой нибудь высосанный из пальца коэффициент

И да, ты имеешь возможность зайти на ен форум и таки узнать, как работает этот алгоритм!

Кст мне всегда было непонятно, зачем многие пытаются приплести винрейт в такую игру как ТО (и в такой ММ).

11 minutes ago, Kava_Banga said:

Ну и смысл его делать скрытым?

Я этого тоже не понимаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Естественно нет. Я просто пытаюсь донести, что выражать позицию об рандомном матчинге на основе распределения видимых показателей (ГС, званка) по командам -- это некорректно.

....

Не корректно, потому что, ты допускаешь вот это?)

3 минуты назад, Fizzika сказал:

....

Сам алгоритм распределения игроков по командам (давайте отойдем от слова "рейтинг", оно только путает, у нас не рмм с одним красивым чиселком) может работать на основе совершенно других показателей.

....

Это же допущение Физик) Такое же, как и у нас) При чем тут корректно - не корректно)

5 минут назад, Fizzika сказал:

.....

И да, ты имеешь возможность зайти на ен форум и таки узнать, как работает этот алгоритм!

.....

О как. Зайду, че) Че ж не зайти.

6 минут назад, Fizzika сказал:

.....

Кст мне всегда было непонятно, зачем многие пытаются приплести винрейт в такую игру как ТО (и в такой ММ).

.....

Да че в ТО особенного? Винрейт клеят к любому мобильному пыж-пыж ололо с ботами. Ну и будет еще один зачастую ниочемный показатель ... ну и что с того? Рейтинг спойманных голдов тебя не коробит?)

Поделиться сообщением

Но wiktionary не такой серьезный ресурс, чтобы на него ориентироваться. Можно считать в данном случае

А, да, нужно ориентироваться исключительно на мнение Гискарда, как я мог забыть) Если он сказал, что этого слова нет в русском языке, то его нет! Все просто.

Или надо смотреть на какой-нибудь закостеневший словарь Даля, или кто ещё там мне будет говорить, какие обороты можно употреблять в своей речи, чтобы упоротые граммарнаци с игрового форума не посчитали меня безграмотным?))))

Достаточно много людей говорят "позвОнишь", и это произношение рано или поздно может оказаться зафиксированным в словаре

Внезапно, но вот это "достаточно много людей говорят" как раз часто и является причиной вполне себе реальных корректировок в русском (или любом другом) языке.

Язык должен отображать действительность, а не быть некой академической штукой в вакууме со своими служителями культа "правильного написания".

9 minutes ago, Giskard said:

Если внутренние механизмы не дают никаких внешних проявлений, их нет

Бритва Оккама.

Ты бы ещё чайник Рассела приплёл. Или чо сейчас там у научпоперов модно.

Короче, больше "умных" слов, применимых по отношению к точным дисциплинам!

Ну и если ты внешние проявления распознаешь по своим субъективным ощущениям, типа "Я играю в ММ уже 2 года, и по моим ощущениям никакого баланса нет, а это проще всего объясняется рандомом!", то это в принципе очень смешно обсуждать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Kava_Banga said:

Это же допущение Физик) Такое же, как и у нас) При чем тут корректно - не корректно)

Притом, что именно категоричность в утверждении "балансера - нет, это все рандом" некорректна. Само утверждение может быть как верным, так и неверным (давайте предположим, что я не видел того описания алгоритма на ен форуме, ну или что Орех просто соврал или его ввели в заблуждение)

Когда у людей пропадает сомнение в отношении существовании балансера, то  хочется увидеть действительно обоснованные тейки, а не вот это вот про званки и ГС. Или про "я не вижу внешних проявлений"

Да че в ТО особенного?

Особенное что-то должно быть как раз в играх, рейтинг которых в большей части основан на проценте побед.

ТОшка, как по мне, сейчас вообще является полным антиподом к такого рода играм.

Винрейт клеят к любому мобильному пыж-пыж ололо с ботами.

Сириусли?

Поделиться сообщением

Интересное сочетание тесла и крусейдер,  на балерину похоже, это сочетание подходит для девушек :D.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Да и нафига его скрывать вообще?

А зачем его показывать, например, в овервотче? Его там и не показывают.

Совершенно разные цели у рейтинга. В одном случае тебя форсят играть лучше чтобы его поднимать и он адаптирован для восприятия человеком (при этом сам он как таковой может не использоваться для матчмейкинга - см. тот же РММ овервотча), в другом он просто используется для матчмейкинга, без стимулирования тебя молиться на чиселко. Такой "рейтинг" у тебя вызовет только никому не нужные вопросы и фрустрации

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Анонс нерфа Теслы сегодня или в следующий четверг? 

Или через год.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Составит. Кривой мейкинг Уатерклозетова, в т.ч. и в силу своей кривости, сделал своё дело и теперь физически нельзя собрать битву,  скажем, из одних майоров. Такого количества игроков одной званки в конкретные 2-4 минуты загрузки в бой просто нет. 

Меня на красных звездах уже неоднократно кидало к легам, если что...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...