Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тесла в Гараже и новые устройства

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Gluck сказал:

А, да, точно,  все дело в хорьке. Опять. Снова. Давайте его нерфить,  эта тварь тут ни при чем.

Вышла из очередной гомнобитвы,  игры нет, её добили. 

давайте попробуем ФБ возродить. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bonadventure сказал:

давайте попробуем ФБ возродить. 

Я за.

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Я об этом ещё с утра "бомбила"))

Я просто только зашла))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Я за.

отлично. берем обязательно еще физзику, котенка и может еще кто подтянется

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

просто только зашла))

Правильно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, nassimi11 сказал:

здравствуйте. уберите силу у теслы... ну играть не возможно.. качал гауса,теперь это не пушка,а мясо...зачем в так делаете? теперь тесла появилось... все привилегии дали им.. как играть? предлагаю уменьшить силу,а то так играть не возможно

Это ты пулика и молота не помнишь еще на флеше, когда их вводили то они всех мочили. Никто играть не хотел...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Покупайте защиту от неё.

Как Орех просчитался...ее тоже надо было в ультраконты засунуть:D типа ранний доступ...на пару месяцев еще:D

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Никогда. никогда из ультраконтейнеров ничего путного не выпадало. Сейчас купил 30 контейнеров. И что? А ничего - одно ненужное ..... ДАЖЕ СКРИН СДЕЛАЛ ИЗ ВЫПАВШИХ "подарков"

Ждешь, хоть одно несчастное устройство - но нет же, зачем. Видимо суперустройство для гауса и теслы для "избранных". как же достала уже эта игра

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

И да. разработчики, сделайте настройку такую, чтоб человек, нежелающий играть на огромных картах с кучей всяких....., могли для себя отключить их,...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bonadventure сказал:

отлично. берем обязательно еще физзику, котенка и может еще кто подтянется

:/

скаут, автосмока под полным запретом;)на остальное мне поф

Поделиться сообщением

На самом деле- давненько такого трешачка в битвах не было =) в какой-то степени это тоже забавно и ржачно.

Например, от неожиданности можно даже случайно прожать овердрайв, когда какой-нибудь рандомный нуб из твоей тимы к тебе незаметно подъехал и решил дать заряд этой стрекочащей штуковиной прямо в зад твоего корпуса xD   Звук, наверное специально сделали  настолько противным, что бы усилить эффект внезапности... xD  

1 час назад, artem_kanin сказал:

Никогда. никогда из ультраконтейнеров ничего путного не выпадало. Сейчас купил 30 контейнеров. И что? А ничего - одно ненужное

Мне падало, ну не слишком путное, но пару хороших резистов на корпуса падало, например ЭМИ на вик\ хант,  и парализующие снаряды на смоку ( юзабилити среднее , но иногда все одевают рез от пробития и тогда- норм, по флагоносцу зарядить станшот, станит примерно каждый 4-5 выстрел, субъективно )

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Yes_Man сказал:

К сожалению это почти уже не сарказм.... Я даже не могу представить, что за пуха может появится после теслы. А она ведь появится...

Чё тут думать, ядерные ракеты satana,  одну запускаешь и пол карты танков сносит, во геймплей то будет???

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, 333111333 сказал:

Как Орех просчитался...ее тоже надо было в ультраконты засунуть:D типа ранний доступ...на пару месяцев еще:D

Надо  самого ореха в ультракорнт засунуть, в белое свечение, чтоб выскакивал как шут, и надпись вы ничего не выиграли... 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gluck сказал:

Да, давненько у меня не подлагивало,  сегодня чот вообще трындец,  теперь понимаю тех, кто жаловался на отсутствие урона.

Что касается теслы,  не, ребята,  делайте там что-то в срочном порядке, засилие просто на картах. И это ещё её не до конца освоили,  дальше будет только хуже. 

Достаточно часто стал появляться баг с определением местонахождения танчега. Видишь сопа, выдаешь по нему, а он фигась и исчез как Копперфильд, а ты то такой под него бустера заюзал, мило че.

Что касается теслы, вчера видел вроде как всего трех ближнебоев не тесл, трех карл!!!!!! это так по Ареховски, если и выводить контент, то что бы он в 100500 раз был нагибучее аналогичного) Такое ощущение, что если у Ареха новый контент получается не достаточно имбучим, его наказывают всякими гадкими карами :o 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Щас у теслы просто дальность прострела через "шарики" снизят - и все...

Кстати вчера весело было, с замедляющим устройством пол-карты в молниях и можно через одну точку всех накрывать. :oo:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

Достаточно часто стал появляться баг с определением местонахождения танчега. Видишь сопа, выдаешь по нему, а он фигась и исчез как Копперфильд... 

Вот Это сколько раз такое было, стреляешь по мосту на карте перекрёсток, я ему уже и бронебойный статус поставил, и как фигась, это чудо изчезло и  передо мной оказался и весь овер викинга в меня разрядил... Нече себе... Игра...

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вот Это сколько раз такое было, стреляешь по мосту на карте перекрёсток, я ему уже и бронебойный статус поставил, и как фигась, это чудо изчезло и  передо мной оказался и весь овер викинга в меня разрядил... Нече себе... Игра...

Тунки Онлин лучшая игра планеты!!!!!!!!! ..... но не этой)

Оч фигово стало играть на громе, страйке, смоке. Там где надо прицельно выдавать и есть перезарядка.

Все, что сводиться, дуется и имеет механику пыж-пыж ололо к лагам менее чувствительно.

Вот если бы ТО разрабатывали люди, а не разумные (под вопросом) медузы с альфа центавра, можно было хотя бы прошерстить мап пулл и выкинуть на помойку все лагуче-не оптимизированное, но медузам и так норм, у них телепорты в порядке вещей.  

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

прошерстить мап пулл и выкинуть на помойку все лагуче-не оптимизированное

:Dпроблема в том что 2/3 нелагучих карт являются нелюбимыми

лагучесть карт легко тестится какой-нибудь дешевой мобилой 2-3годичной давности

если карта нормальная, то ты сможешь играть 

если карта лагохрень(рио например), то там даже загрузится не факт что сможешь

Поделиться сообщением

13 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нормально всё с куполом титана. Играл я против команды, где была куча васпов.  Мы проиграли в сухую.

Я с таких битв в осаде выхожу ,если против несколько титанов ,а  у нас один титан (я)  и легкие корпуса- удачи там не видать

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

Тунки Онлин лучшая игра планеты!!!!!!!!! ..... но не этой)

Оч фигово стало играть на громе, страйке, смоке. Там где надо прицельно выдавать и есть перезарядка.

Все, что сводиться, дуется и имеет механику пыж-пыж ололо к лагам менее чувствительно.

Вот если бы ТО разрабатывали люди, а не разумные (под вопросом) медузы с альфа центавра, можно было хотя бы прошерстить мап пулл и выкинуть на помойку все лагуче-не оптимизированное, но медузам и так норм, у них телепорты в порядке вещей.  

Ну не знаю,я на страйкере всегда играю и норм

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я с таких битв в осаде выхожу ,если против несколько титанов ,а  у нас один титан (я)  и легкие корпуса- удачи там не видать

Не всегда, против васпов тоже сложно играть. Овер копится быстро....

Поделиться сообщением

11 час назад, artem_kanin сказал:

Никогда. никогда из ультраконтейнеров ничего путного не выпадало. Сейчас купил 30 контейнеров. И что? А ничего - одно ненужное ..... ДАЖЕ СКРИН СДЕЛАЛ ИЗ ВЫПАВШИХ "подарков"

Ждешь, хоть одно несчастное устройство - но нет же, зачем. Видимо суперустройство для гауса и теслы для "избранных". как же достала уже эта игра

Не останавливайся ,покупай еще. Удача обязательно тебе улыбнется)

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не всегда, против васпов тоже сложно играть. Овер копится быстро....

Ладно васпы,а если викинги и хорьки в команде,а против титаны ,которые куполы один за другим ставят.

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ладно васпы,а если викинги и хорьки в команде,а против титаны ,которые куполы один за другим ставят.

Ну хорьки еще сойдут, а вот викинги там нафиг не нужны. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, whitetigern сказал:

.....

потом когда-то затестю на полной батарее

Даже не вздумай) Если ты на пустой нагибал, то с полной явно всех разгонишь)

Поделиться сообщением

55 минут назад, Kava_Banga сказал:

Даже не вздумай) Если ты на пустой нагибал, то с полной явно всех разгонишь)

неее, в экономном режиме телефона(ниже 20%) даже нормальные карты лагают

нету смысла тестить на моем замученном телефоне при низком заряде\во время зарядки:Dстранно что он все еще живой

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

"В одном шарике теслы больше полигонов, анимации и деталей, чем в викинге, титане, хорьке и хантере вместе взятых!" (с) 

Да лагает и фризит из-за миллиарда шариков теслы с устройством на замедление, весело ра3осранных ими по всей карте.

Если тесел в битве мало ( такое редко, да ) , то карта играется так же, как и обычно, то есть плюс минус все нормально.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...