Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Август I

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тебе открою секрет. Если выполнять три заданки в день, то ты пройдешь челлендж до конца. 

Я тебе тоже открою секрет ,если выполнять только заданки то 4000 не набьёшь а теперь возможно.Только кто собирается каждый день сюда заходить! Ведь семья,детки,работа,дача да и родителей надо не забыть, если что помочь, съездить к ним,да мало ли дел у человека.Многие заходят отдохнуть,покатать не напрягаясь и если есть время!!!А тут было 4000 звёзд.

Изменено пользователем DiMoNt75
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, DiMoNt75 сказал:

Я тебе тоже открою секрет ,если выполнять только заданки то 4000 не набьёшь а теперь возможно.

Так речь то шла про 3000 звезд. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так речь то шла про 3000 звезд. 

Ладно теперь попробую по часу в день,на аресе + смока(не емр,не автопушка)+ дрон брут.и без покупки боевого пропуска и прем.аккаун.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DiMoNt75 сказал:

Ладно теперь попробую по часу в день,на аресе + смока(не емр,не автопушка)+ дрон брут.и без покупки боевого пропуска и прем.аккаун.

Если заданки грамотно подбирать, то хватит и минут 20 в день. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если бы после увеличения стоимости БП -  покупки  упали массово, то такая цена не продержалась бы и больше 2 челленджа. А так, пока покупают, чего менять

Они так и так упали, их покупают лютые мажоры, которым некуда девать танкоины, сейчас адекватный человек  не возьмёт БП за 1500 танкоинов, за 500 много брали, согласитесь, что 1500 очень дорого?

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, Improver сказал:

адекватный человек  не возьмёт БП за 1500 танкоинов, за 500 много брали

По сути он и сейчас стоит 500. После прохождения челленджа 1000 обратно возвращается. 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

По сути он и сейчас стоит 500. После прохождения челленджа 1000 обратно возвращается. 

Королев ну хоть ты не ври:D Кому они возвращаются? 2 % игроков, у которых все скины есть? А 98% игроков он стоит 1000 танкоинов) А раньше, кстати он стоил 400 танкоинов, а не 500)) Так как 100 возвращалось обратно))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, Improver сказал:

Они так и так упали, их покупают лютые мажоры, которым некуда девать танкоины, сейчас адекватный человек  не возьмёт БП за 1500 танкоинов, за 500 много брали, согласитесь, что 1500 очень дорого?

Да, первоначально. А потом 1000 же, или как Алекс говорит 500 для тех, у кого есть все скины. В будущем легаси сказали добавят, но не удивлюсь, если в ультра, нежели в скин-контейнеры.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, 333111333 сказал:

Королев ну хоть ты не ври:D Кому они возвращаются? 2 % игроков, у которых все скины есть? А 98% игроков он стоит 1000 танкоинов) А раньше, кстати он стоил 400 танкоинов, а не 500)) Так как 100 возвращалось обратно))

Ну 5000 танкоинов можно было купить за 300 рублей. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну 5000 танкоинов можно было купить за 300 рублей. 

1 раз:D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Improver сказал:

Но если БП был бы за 1500 тогда его в первую очередь купили бы именно те, кто хотел купить, а не те кто не знал о нем. А что это за БП такой за 1500? Ты хочешь сказать есть смысл идти на него и купить себе БП? И что он даст? За такие деньги можно купить на аирдропах или брать с рук. В чем прикол? А что даст? Кто-то может понять, что это развод и не вестись? Я лично не верю в эти все БП. Но я хочу купить БП за 1500. Мне интересно, какие перспективы? Какие отзывы, что люди говорят об этом? Ведь это новый проект и он ещё не вышел на полную мощность. Я же не могу знать что он выдаст за год или два. На сколько я помню, БП за 1500 стоил 1500. Что в итоге? 

Изменено пользователем ASSISUSOID_COSANOVIY

Поделиться сообщением

А кто-то ноет, что ботов в игре нет. Смотрите, нейросети уже посты на форумах оставляют)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

18 минут назад, PongWithBreakout сказал:

А кто-то ноет, что ботов в игре нет. Смотрите, нейросети уже посты на форумах оставляют)

Если бы не корявый перевод гугла, то можно было бы и не заметить :D

Поделиться сообщением

В 31.07.2021 в 16:15, F.O.R.T.U.N.A сказал:

.....

Для полного прохождения челленджа теперь нужно заработать 3000 звёзд.

.....

Да неужели.

Но этого мало Маша. Для возвращение в режим игры с БП я хочу увидеть видео с телесными наказаниями человека, который помимо цен на БП предложил задрать порог прохождения до 4к звезд. Зло (жадность, глупость, не компетентность и т.д. нужное подчеркнуть) должно быть наказано. Правила такие.

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, artemria сказал:

Раздражающий цвет форума, желание сразу выйти с него)))

Временное решение

Поделиться сообщением

28 минут назад, artemria сказал:

И игра раздражающей стала, и цвет  форума, вот чё им (разработчикам) не сидится?  Надо сделать обязательно пакость, чтобы онлайн просел..я фиг знаю каким местом они думают.. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:
53 минуты назад, artemria сказал:

Временное решение

Это "временное решение" длится уже почти с неделю. 

Я понимаю, что от вас, модераторов мало что зависит, но есть же у вас выходы на комьюнити-менеджеров и админов, вот и выходите , доносите наше мнение, кстати и свое тоже, коли эта тема форума и вам не по-нраву.)

30 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И игра раздражающей стала, и цвет  форума, вот чё им (разработчикам) не сидится?  Надо сделать обязательно пакость, чтобы онлайн просел..я фиг знаю каким местом они думают.. 

Тебе подсказать - каким, или сам догонишь?))

Поделиться сообщением

53 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Константин вот ты сейчас издеваешься?? Не позорились бы скидывать ссылки на "ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ"  прикрывая некомпетентность сам знаешь кого>:((( из принципа не стану ничего менять пока не вернут черную тему, таким образом выработается иммунитет вообще сюда не заходить)) ВОЗРАДУЕТЕСЬ наверное)) НЕТ ЛЮДЕЙ НЕТ ПРОБЛЕМ!!!)) Похоже для Альтернативы это уже "золотое правило"((

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, cons62 сказал:

доносите наше мнение

Уже донесли и вот ответ от Администратора форума. Остаётся лишь ожидать.

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Никого не заставляю, дело каждого.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Уже донесли и вот ответ от Администратора форума. Остаётся лишь ожидать.

Опять используешь "ЛЕВУЮ ОТМАЗКУ"((  самому не смешно? 

7 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Никого не заставляю, дело каждого.

Совершенно верно, но я как человек, которому небезразлична судьба проекта и форума настоятельно рекомендую УСКОРИТЬ!!! вероятность возвращения альтернативной черной темы)) вы же не глупые настолько, что бы не понимать насколько этот "вариант" форума ужасен!!!  займи лучше нейтральную позицию, раз не можешь ничего изменить((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

раз не можешь ничего изменить

я пару дней собираюсь сделать себе "августовский челинш"-закрыть вкладку форума в браузере-проголосовать ногами

тошнит от светлой темы,еще 1-2 сообщения написать не глядя можно,но с удовольствием читать,спорить,дискутировать я в этом чертовом дымно-сером аду не могу,ну неприятный дизайн и глазам и мозгам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goshik сказал:

я пару дней собираюсь сделать себе "августовский челинш"-закрыть вкладку форума в браузере-проголосовать ногами

тошнит от светлой темы,еще 1-2 сообщения написать не глядя можно,но с удовольствием читать,спорить,дискутировать я в этом чертовом дымно-сером аду не могу,ну неприятный дизайн и глазам и мозгам...

Аналогично:/)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...