Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №397

Рекомендованные сообщения

Вы не понимаете ничего разрабы и орех в частности.

Да мне все равно какое у вас там расположение значков на экране. Мне все равно какие там скины и что вы там еще вводите для фриза или другой пушки.

Вы поймите, что играть сейчас неинтересно стало!!!!!!

Вы понимаете, что вы сделали? Без ММ играть смысла нет (ну без комментариев, просто только в ММ можно заработать).

А ММ вы сделали так, что там неинтересно играть на победу, да и вообще в ММ вообще атрофировано понятие скила, вооружения... там можно просрать имея фуллпрокачку и фуллскилл, просто потому, что тебя кинуло в такую команду и в такой бой...

В ММ даже тебе крисы бесплатно дают по окончании боя (в мобильной версии) если ты мало заработал... 

Короче так можно сыграть сто, двести игр... но потом наступает понимание, что ты не играешь, тебя просто заставляют прокачать свой танк по полной...

Раньше я помню, в начале прошлого десятилетия, у меня была цель прокачать вооружение до М3 и играть в свое удовольствие... А вы посмотрите что вам пишут современные "герои" чата: типа зачем мне что то покупать-ведь я все что мог прокачал.... их игра не интересует. Им надо прокачать все, а когда качать нечего-игру надо бросать...

У меня просто нет слов, как вы испаганили саму душу игры, как вы бездумно изменили смысл игры и как вы теперь пытаетесь понять, почему у вас все рушится и как это исправить... но уже поздно!!!!! Единственное решение игру закрыть и начать все заново по старым правилам

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

По интерфейсу:

• Новые шкалы ХП и перезарядки смотрятся не очень, нужно добавить возможность вернуть их прежний вид в настройках.
  • Чтобы располагать панель уведомлений по центру, нужно, во-первых, убрать всё сверху, а во вторых, уменьшить сами уведомления. Наглядно:
    Скрытый текст

5PxKAiO.jpg

S7uXQPV.jpg

• Посмотрим на скрины под спойлером выше. Всё то, что находится посередине вверху (счет, время и статус точек/флагов/мячей), можно расположить в одну строку (тем более, что там как раз есть свободное место). Панель уведомлений же либо сдвинуть влево (как сейчас), либо уменьшить в размере так, чтобы она занимала места не больше, чем занимала на флеше.
  • Зачем сдвигать полосу со званием и ником для того, чтобы разместить над ней пинг и ФПС? Очень странное решение. Кнопку таба надо сдвинуть вправо к остальным, а ФПС и пинг расположить где-то возле радара, лучше снизу.
  • Цифры над иконками расходки вообще ни к чему, только место занимают. Убрать, строку статус-эффектов опустить.
  • Экраны завершения битвы. 
    Скрытый текст

8BAj0cM.jpg

HQj4hmP.jpg

• На первый экран стоит вернуть танк игрока, зачем его убирать? На второй, где статистика, стоит добавить отображение у всех игроков, как минимум, устройств, а в идеале - еще и пушек/корпусов, резистов и дронов. С пушками и корпусами что-то пробовали ведь, даже скрин есть, еще начала 2020 года: 
    Скрытый текст

mbu_IgN97p4.jpg?size=1280x765&quality=96

• По чату на финальном экране - хорошо. Но верните нормальный объем чата, чтобы сообщения шли доверху, а не пропадали на середине экрана. Естественно, только при нажатии Enter.
  • Ну и небольшая хотелка - не помешала бы горячая клавиша, при нажатии которой скрываются вообще все элементы интерфейса. Будет полезно для многих целей.
Изменено пользователем andrey1606
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Чат после битвы, нормальный человеческий TAB в 2 колонки (ну неужели????!?!??!) - ок. Одно из немногих удачных решений.

Но всё это, всё остальное, перечеркивает прицел у магнума. эта гадильня уже достаточно отравила ТО, из-за нее некоторые карты можно сразу выходить, на некоторых картах (например Сандал) даже полный безрукий нуб (собственно, целевая аудитория этой пушки) может набить УП 20-0 потому что стоит за глухой стеной весь бой, пушка натурально губит игру. И ей ещё добавляют прицел))) Ну успехов, пушку надо вырезать с корнем, а Сэм ей прицел прикручивает. Класс.  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В индикации входящего урона можно сделать тоньше стре́лки направления, короче или прозрачней. Иначе во многих ситуациях центр экрана будет сплошным красным пятном, за которым трудно развидеть происходящее.

Индикаторы хп и перезарядки вернуть бы вот в таком виде в мобильную версию танков, откуда они были изъяты с пол года назад.

Изменено пользователем Wut-wut

Поделиться сообщением

Умиляют хотелки Ореха, мол мы не хотим чтобы вы выходили из боя, поэтому не покажем статус заданок. Ну дык вот что Ореша, теперь приходится именно выходить из боя чтобы посмотреть че там надо собирать  -  ддшки или дашки, аль может нитру. Думай Сеня башкой.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, AGL-Dead сказал:

Умиляют хотелки Ореха, мол мы не хотим чтобы вы выходили из боя, поэтому не покажем статус заданок. Ну дык вот что Ореша, теперь приходится именно выходить из боя чтобы посмотреть че там надо собирать  -  ддшки или дашки, аль может нитру. Думай Сеня башкой.

Он даже не может предположить что из за того что не виден прогресс выполнения заданок приходится постоянно выходить из битвы чтобы зайти в миссии и посмотреть, ну что с него взять - провинциальный програмер и есть провинциальный програмер, можно програмера вывезти из колхоза, но колхоз из програмера никогда!

Ему как колхознику важно чтобы игра которой он заведует выглядела побохаче, а что онлайн падает и игроки бегут так плевать.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Какая полная серость наступила в игре, такая же полная серость наступила и на форуме. Неужели так трудно белую тему сделать?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, AGL-Dead сказал:

Ну дык вот что Ореша, теперь приходится именно выходить из боя чтобы посмотреть че там надо собирать  -  ддшки или дашки, аль может нитру. Думай Сеня башкой.

Обычный игрок, зная, что у него есть задания, посмотрит, что надо сделать, ещё перед входом в битву.

Поделиться сообщением

Чет до сих пор подбамбливает от нового интерфейса, а именно от двух полупопий по центру, которые задизайнил тот-чье-имя-исковеркали-на-английский-манер.

Ну зачем пытаться делать какой то "универсальный" интерфейс для ПК и мобайл? Ну блин, по разному ж играется.

Не нужно для десктопа загораживать центр. Центр это то место куда игрок будет раздавать урон и внезапно, центр это то место откуда зачастую урон будешь получать (прикинь Сэм, те, кто не смотрит на игру в перекрестье прицела "ведут" башней сопов и урон будет прилетать в большинстве случаев по центру).

И зачем для десктопа индикация входящего урона? По моему только гаусс может накинуть "откуда не возьмись". Для урона полученного от всех остальных пух каг бы не должно возникать проблем с тем, откуда он прилетел.

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда Орех сказал что не имеет смысла вводить в ММ карту где можно играть только в одном режиме - чуть монитор от смеха не заплевал. 

И эти же люди презентовали нам карту которую делали целый год - Архипелаг!!!  :):):)

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, PA3BJIEKYXA сказал:

.....

И эти же люди презентовали нам карту которую делали целый год - Архипелаг!!!  :):):)

Архипелаг это ответ художника (в смысле, он так видит) на некогда популярный и жЫрный фарм крисиков на острове с одной точкой.

И у Архипелага есть огромный плюс. Он не лагает и не спотыкает об пропы) Поэтому, вроде как год разработки и не в пустую)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Архипелаг это ответ художника (в смысле, он так видит) на некогда популярный и жЫрный фарм крисиков на острове с одной точкой.

И у Архипелага есть огромный плюс. Он не лагает и не спотыкает об пропы) Поэтому, вроде как год разработки и не в пустую)

Но, есть и минусы...

По большому счету, там только одно новое место и не больше! Поэтому нет смысла в каких то новых местах в данжах, если они не имеют ничего общего с Архипелагом. Например, на острове с боссом-кроликом, надо делать квесты на кроликов у разных фермеров-торговцев. На Архипелаге тоже самое, но есть разные точки, да и к тому же у них другие квесты (или совсем ничего не дают)? А тут нужно бегать по разным островам и на каждом нужно выполнять свои задания. Это и есть минус. Я уже не говорю о том, что нужно искать эти новые острова.. А если их нет? Или, например, надо найти, где в данже стоит босс на босса, а таких боссов может быть несколько, а это опять же минус, потому как если нет такой точки, то и данж не нужен... Я к тому, что если бы разработчики все это учли, как это сделали в других играх... то... Но, увы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

То не ответ художника, это показатель того, что у них левая рука не знает, что делает правая. 

Неужто не знали что и как разрабатывается и перспективу реализации? 

Ну что стоило протянуть мостки, сделать расстояние ничтожным для хоппера в прыжке, либо преодолеваемым любым ховером. Да тупо точку респа в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке переносить на следующий остров! Нет! Дepьмо должно быть абсолютным. Такое ощущение, что где то был конкурс на самое идиотское выполнение техзадания на карту боя. 

АГ выиграли. С отрывом. 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

23 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

донаты должны страдать)

страдать должны все мы, что и делаем...

Поделиться сообщением

7 hours ago, PA3BJIEKYXA said:

Ну что стоило протянуть мостки

Крутое решение. Кемперам на островах будет очень весело играть в тир.

Поделиться сообщением

15 hours ago, Lontry said:

Обычный игрок, зная, что у него есть задания, посмотрит, что надо сделать, ещё перед входом в битву.

Видишь ли, Юра @Lontry да смотрю я, но старый уже стал, память не та:(. Ну и потом пока ждешь захода в бой, иногда зайдешь по пути в магазин, поглядеть не завезли ли симпатичных комплектов. Или в гараж, посмотреть докачалось ли там чего. Кстати - еще одна фишка которую выкинули из хлама-5. И вот опа - заходишь таки в бой. А заданки то какие?? Забыл уже, эх. Ну и выходишь опять посмотреть.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The_Resistance сказал:

Но благодаря изменению цен я перестал покупать прем и бп)

Эвона, последних подсвистов руко*опый рачила теряет...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

На примере "объяснения" про разницу заморозки и оглушения отлично видно, что люди, которые в данный момент занимаются проектом, понятия не имеют что они творят, и сами внятно не могут объяснить что и зачем придумано ими же. 

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

На примере "объяснения" про разницу заморозки и оглушения отлично видно, что люди, которые в данный момент занимаются проектом, понятия не имеют что они творят, и сами внятно не могут объяснить что и зачем придумано ими же. 

А ведь это только начало, и с каждым разом все больше и больше будет появляться людей, которые будут знать чем отличаются два этих эффекта, причем на 100%(это я про тех, кто в курсе того, что они творят сейчас). Так что, уважаемые разработчики, готовьтесь к очередному наплыву людей, которые будут задавать вопросы по поводу того, что они уже видели.

И да, вы и сейчас в курсе этого, но вы не можете внятно ответить на вопрос, поэтому это и вызвало такой всплеск. В общем, я думаю, что все дело в том, что вы просто напросто не знаете как объяснить что и почему вы делаете. А это очень и очень плохо. По поводу того, когда все это "богатство" в виде ответов на вопросы появится, тут я думаю, что уже ни у кого нет сомнений, и ждать нового сезона будет бессмысленно. В крайнем случае, если вы вдруг все-таки соизволите ответить, то знайте, что этот пост для вас просто как "подсказка", где вы сможете найти ответ на свой вопрос. Но я уже вижу, что на него не ответят, а только будут говорить, что все будет скоро и так далее. Это ведь не совсем то, что вы можете дать в такой ситуации.

Так что, я думаю, многие уже определились со своим отношением к таким "экспертам", и я очень рад, что в последнее время это отношение изменилось в лучшую сторону. В общем, надеюсь, что я был хоть кому-то полезен и хоть немного поднял вам настроение.

Поделиться сообщением

В 31.07.2021 в 13:06, Kava_Banga сказал:

у меня вообще такое ощущение, что у них 1 нормальный разработчик  который делает нормальные карты и куча нецензурных, который делают ЛагиОнлайн

при попытке поиграть с мобилы( WiFi\4G) на некоторых картах вообще не лагает

на некоторых даже нажать припасы проблема:D

Поделиться сообщением

В 31.07.2021 в 15:48, PA3BJIEKYXA сказал:

То не ответ художника, это показатель того, что у них левая рука не знает, что делает правая. 

Неужто не знали что и как разрабатывается и перспективу реализации? 

Ну что стоило протянуть мостки, сделать расстояние ничтожным для хоппера в прыжке, либо преодолеваемым любым ховером. Да тупо точку респа в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке переносить на следующий остров! Нет! Дepьмо должно быть абсолютным. Такое ощущение, что где то был конкурс на самое идиотское выполнение техзадания на карту боя. 

АГ выиграли. С отрывом. 

Архипелаг- прикольная и оригинальная карта.

Если бы так просто можно было попасть с острова на остров, то карта потеряла бы почти весь свой шарм и почти всю креативность идеи.

Когда вводили архипелаг, то сказали что это экспериментальная карта, то есть теоретически если эксперимент будет успешным то будут вводить еще карты с подобной механикой.

Не вводят до сих пор. Видимо, прислушались-таки к нытикам вроде тебя. Цени это.

Вот почему они к всяким нытикам, которые боятся пробовать что-то новое, прислушиваются, а к нормальным игрокам- нет? Все у этих разрабов вечно наперекосяк xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...