Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

17 minutes ago, 333111333 said:

Здесь уже давно 90% игроков не развлекаются в игре и не получают в большинстве случаев, с нынешним гэймплеем и лагами, от нее удовольствия)))

Зачем тогда они в эту игру играют? Они мазохисты чтоли?

Вот очередной "кусака" по имени занго донатит, выполняет специальные задания и в целом неплохо проводит себе время.

Или взять тебя вот, к примеру, ты тут ещё больше показателен:

1YAIMAK.png

За прошлую неделю - 200к опыта

За текущую - 185к опыта.

Давай, рассказывай, как ты "по привычке" играешь по нескольку часов в день, не получая никакого удовольствия из-за лагов и критов. И как тебе "не нравится" игра.

Может это все и так, и ты действительно ходишь в игру как на работу. Как на нелюбимую работу. В таком случае я уж ничем не могу помочь, тут надо обращаться к профильным специалистам.

P.S. Кстати, а прем же тебя наверняка на эти две недели выпал из контейнеров за ежедневные задания, так ведь?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, RomanTank777 сказал:

У него полгода в чате, какая там неделя...

Жаль тут нет такого срока :heh:

Только что, 333111333 сказал:

То есть для Теслы ХТ тема подходящая? А для бронебойногно залпа на Гаусс нужно в другую тему идти?:D

Именно!)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Сейчас играл на Соло Джаггернаут. Ну никаких нервов уже не хватает, чтобы там катать. Лаги зашкаливают, фпс и пинг красные прыгают, изображение дрожит и дёргается. Ничего не могу толком сделать, так как невозможно нормально прицелиться из за дрожи изображения.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fizzika сказал:

Зачем тогда они в эту игру играют? Они мазохисты чтоли?

Вот очередной "кусака" по имени занго донатит, выполняет специальные задания и в целом неплохо проводит себе время.

Или взять тебя вот, к примеру, ты тут ещё больше показателен:

1YAIMAK.png

За прошлую неделю - 200к опыта

За текущую - 185к опыта.

Давай, рассказывай, как ты "по привычке" играешь по нескольку часов в день, не получая никакого удовольствия из-за лагов и критов. И как тебе "не нравится" игра.

Может это все и так, и ты действительно ходишь в игру как на работу. Как на нелюбимую работу. В таком случае я уж ничем не могу помочь, тут надо обращаться к профильным специалистам.

P.S. Кстати, а прем же тебя наверняка на эти две недели выпал из контейнеров за ежедневные задания, так ведь?)

А в чем для тебя противоречие и непонимание? Тебе ж даже баба Лена сказала, что не понимает почему люди играют в эту игру:D 

Мой личный пример не нужно обобщать и распространять на большинство)) Пока есть какое-то желание и время играть играю... не будет то перестану) Но это абсолютно не говорит о том, что мне здесь все нравится)) Это лишь следствие того, что ни в какие другие игры я играть не собираюсь вообще))

Почему я именно в эту игру играю, а не свалил давно в другую, как сделали большинство?  Потому, что в вообще в онлайн играх и траты на них времени я особо ничего хорошего не вижу))

Кто-то может немного поиграть и все...меня как правило затягивает, пару битв сыграл, потом еще одну и т.д.)) Поэтому и начинать какую-то новую игру, заново тратить время на прокачку всего и т.д., лично я не собираюсь...а здесь все в гараже уже есть и все прокачано, поэтому, пока, до поры до времени я тут...но так будет не всегда)) а так бы давно уже отсюда свалил в другую игру))

33 минуты назад, Fizzika сказал:

А чем тебя мой прем смущает? У меня его еще на полгода вперед:D

Ну а то, что абсолютному большинству все это лагающее недоразумение на стэке технологий с конскими ценами на все, повышающимися чуть ли не каждую неделю должно нравится...Ты это серьезно? Или как и Серя пайку пытаешься отрабатывать?:D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ребята-разработчики !!! ну вы хоть что-то делайте ! эта игра превращается в немойми что!

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

Сейчас играл на Соло Джаггернаут. Ну никаких нервов уже не хватает, чтобы там катать. Лаги зашкаливают, фпс и пинг красные прыгают, изображение дрожит и дёргается. Ничего не могу толком сделать, так как невозможно нормально прицелиться из за дрожи изображения.

У меня в большинстве случаев то же самое на всех этих ивенатах:D

2 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

Ничего не могу толком сделать, так как невозможно нормально прицелиться из за дрожи изображения.

Я с многими пушками тоже играть не могу...из-за лагов часто целишься в одну точку, лаг и летит совершенно в другую :DБери продувы, не ошибешься:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Жаль тут нет такого срока :heh:

Тут вечка есть. У меня второй аккаунт забанен тут навсегда. Лично бывший админ выдавал:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тут вечка есть. У меня второй аккаунт забанен тут навсегда. Лично бывший админ выдавал:D

Так ты тоже оказывается плохой мальчик?:D А с виду так и не скажешь сейчас:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, 333111333 said:

Но это абсолютно не говорит о том, что мне здесь все нравится))

Конечно не говорит, но если ты сравниваешь игру с нелюбимой работой, чуть ли не с каторгой, а сам в нее задротствуешь, то это наводит на определенные мысли.

5 minutes ago, 333111333 said:

абсолютному большинству

Пустая голословность. На форуме ещё куча таких же упоротых нытиков по типу тебя, которые на словах не получают удовольствия от игры, зато на самом деле выполняют ЕЗ и донатят на прем или БП. А то и уходят в мини задрот-марафоны на очередных выходных.

Те, кому действительно все надоело и кому игра совсем перестала доставлять, просто уходят. Как правило, молча и без истерик.

Ну а такие чуваки как Кусака, Занго, ты, Легенд_Юниверс и входите в самую лояльную к игре аудиторию. Потому что как бы орех рак не уродовал геймплей, и как бы вы не расписывали про то, как вам эта игра противна, и как вам неинтересно и некайфово в неё играть, вы все равно будете продолжать это делать. Загоняя байки про надежду на какое-то "чудо" и "просветление" в голове у гориха. Вы сами то в это верите, лол? Или просто придумываете смешные оправдания для себя своему задротству в нелюбимый проект?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Воу. Ну-к расскажи, что ты тут творил..или вытворял?))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Воу. Ну-к расскажи, что ты тут творил..или вытворял?))

Ды ничего такого. Просто обход бана мультом. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды ничего такого. Просто обход бана мультом. 

эх, а я надеялась, что за матюки :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Fizzika сказал:

Или просто придумываете смешные оправдания для себя своему задротству в нелюбимый проект?

Мне никакие оправдание не нужны...я что хочу то и делаю)) Это тебе почему-то понадобились мои оправдания:D

На форуме ещё куча таких же упоротых нытиков по типу тебя, которые на словах не получают удовольствия от игры, зато на самом деле выполняют ЕЗ и донатят на прем или БП.

Ну а такие чуваки как Кусака, Занго, ты, Легенд_Юниверс и входите в самую лояльную к игре аудиторию.

Те, кто критикует игру, как раз молодцы...хоть как-то пытаются повлиять, донести до пермских, что в игре не так и изменить ситуацию к лучшему)) Даже донатя...тем самым позволяя игре и дальше существовать и чтобы Вам было что кушать:D А Вы именно тем и занимаетесь, что рубите сук на котором сами сидите)) То ли не понимая этого...то ли от своей упоротости...кусаете руку, которая Вас и кормит)) С голоду же помрете...Вас же больше нигде на работу никто не возьмет...такие бездари никому нигде не нужны:D Вы молится должны на свою аудиторию, которая пока еще с Вами...несмотря на все ваше хамство, ложь, лицемерие и т.д.))

И именно такие как ты, Серя, в прошлом Лнл, тоже внесли свой большой вклад в погребение этого проекта оправдывая все самые сумасбродные идеи геймдиза, всех лагов и стековтехнологий и т.д... и такими вот неадекватными постами как у тебя выталкивая игроков из игры...Еще раз повторюсь...игроков, что Вас и кормят:D

Вашей упоротости можно только позавидовать:D

ПС

Онлайн 7500 в выходной день, в ультрауикенд:D Уиии...Верной дорогой идете товарищи...Давай, жгите еще...:ny: 

Даешь планку в 5000 в скором времени:ny:

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...