Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Cooldowndown сказал:

А когда наконец выходные пройдут без ультрауикэнда?

Идея для нового уникального праздничного ивента!

Уникальный ивент "Обычный уикенд".

В программе мероприятия:

ничего.

Я думаю, это очень оригинальная, смелая и креативная идея и она всем зайдет!

Ведь всегда интересно попробовать что-то новое :heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

А вот ещё, из списка изменений-"Овердрайв Хорнета теперь блокирует получение очков заряда овердрайва за действия в бою на то же время, которое действует эффект Суперзаряд – 7 секунд" -это же бред, да?

Набор слов:S)) я даже не пытаюсь вникать во все хламье Орехом придуманное))

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Конечно режим Соло джагернаут это очень неприятно, просто не хочется играть и всё тут :/.

Не понимаю зачем в любую бочку меда орех суёт обязательно ложку дёгтя.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Поздно пить боржоми, когда почки уже убиты.

Поздно объявлять ультрауикенды, когда постоянным игрокам нагадили на голову, и они свалили из игры.

Мне всё-таки интересно: зачем разрабы с таким упорством выдавливали подобных мне танкистов из игры?

Они добились своего: я и мои друзья по игре практически перестали играть в игру, в которую играли уже много лет и ежедневно.

Интересно всё же: чем же мы их так жутко достали, что они создали такие условия, чтобы мы бросили игру?

Чем им было плохо, что мы играли каждый день в их танки?

Был аналогичный момент, когда разрабы так изгадили игру, что я год не играл, но потом сделали доступным челлендж, появился стимул, и я снова стал играть каждый день, чтобы его пройти, даже невзирая на полностью запоротый баланс в боях.

Но, как говорится, недолго музыка играла, и разрабы снова в своём стиле опустили игру ниже плинтуса.

И я никак не могу взять в толк: В ЧЁМ ВЫГОДА разрабов, что игроки, играющие много лет и каждый день, уходят из игры?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

А вот ещё, из списка изменений-"Овердрайв Хорнета теперь блокирует получение очков заряда овердрайва за действия в бою на то же время, которое действует эффект Суперзаряд – 7 секунд" -это же бред, да?

:ph34r:это то что должно было быть с самого начала(особенно на том старом переапанном овердрайве)

правда с нынешней версией хорнета это заметный нерфик, который не допустил возвращения хорнета в имбу (ввод х3 урона от критов на жигу и фриз)

к тому же до НГ у всех пушек скорее всего будет свой коэффициент умножения крит урона)

по сути эти фикс тех кто играл от овердрайва:

типа с набитым овером ищешь кучу противников, сносишь их всех овером, повторить

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Конечно режим Соло джагернаут это очень неприятно, просто не хочется играть и всё тут :/.

Не понимаю зачем в любую бочку меда орех суёт обязательно ложку дёгтя.

Он проталкивает насильно в игру свои "мозговые " разработки и надеяться что это хорошо и все бросятся покупать этот детский хлам и будут радоваться.В гараже валяется этот ореховский хлам на нулевом уровне.А играют на нём дети с таким же мозгом ореховским.Каково руководство таковы и исполнители.Рыба гниёт с головы.

Поделиться сообщением

Чот не пойму и чего взъелись на УУ? Кому интересно, тот поучаствует. Кому пофиг, то и ладно, а кричать об этом зачем? Хотя, конечно, ВВ были бы актуальнее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, cthhjj сказал:

Вот я сегодня открывал кейс, и он, как обычно, не открылся.

То есть он открылся, но анимации открытия не было и я не узнал что мне выпало.

И как обычно мне пришлось идти в гараж и прочесывать ВСЁ: все краски, все устройства, все скины и все эффекты выстрелов на все пушки и все корпуса, чтобы выяснить, что же мне выпало в этом баганом кейсе.

В итоге выяснилось, что мне выпала краска красный мармелад.

Краска прикольная.

А разрабов на мыло, всех на биржу труда, улицы мести метлой, нифига баги не исправляют.

Хотя и убирать улицы у них тоже скорее всего не получится :D

А ты прям все краски помнишь? ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, cons62 сказал:

Чот не пойму и чего взъелись на УУ? Кому интересно, тот поучаствует. Кому пофиг, то и ладно, а кричать об этом зачем? Хотя, конечно, ВВ были бы актуальнее.

Без УУ не пройти серебряный челендж по звездам и по этому хочется чтобы УУ был комфортным, а не мучительным в ненавистном мусорном режиме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы, старички-танкисты, слишком умные. Умным жить намного сложнее- среди отрицательных. Придут молодые донатеры (Они-то и нужны разрабам) и игра будет жить, пусть хромает-но доход идет. А вы уйдете..... ну и ладно, ведь в мутной воде рыбка всегда лучше ловится.

Поделиться сообщением

14 часа назад, semestr сказал:

спорим на 100 голдов следующие выходные тоже будет супер пупер ультра дупер уикенд?

Принимаю ставку, спорим, что нет) Ну не каждые же выходные)

Поделиться сообщением

6 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А ты прям все краски помнишь? ?

Конечно помню, а почему нет?

На память вроде бы не жалуюсь :D

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

Зачем вы сделали миссию в новом режиме,не у всех игроков тянет большие карты?Уберите коинбоксы,с них не падают танкоины,сколько вы раки будете разводить игроков?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

Там кд меньше вроде как

Я им выполнил заданку, тем более минки не сгорают после убийства

Поделиться сообщением

8 часов назад, zango1 сказал:

Без УУ не пройти серебряный челендж по звездам

Давно уже забил бо-о-о-льшо-ой болт на звёзды и сами челленджи. Что выпадает и проходится, то и ладушки... А рвать себе попу, наживая, сидя на стуле перед ноутом, себе гемор не собираюсь...)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне даже после столь хороших недоброкачественных обещанных проводов Флеша ежегодно его Вспоминать и праздновать его Уход((Уже сказало многое что Хлам будет Хламом и ему не выстоять против Прислуживателей и Разработчиков Флеша.Игороки знают. и Игрок не тот кто Играет и бьёт и общается а тот кто понимает что и как))

Поделиться сообщением

Пятница.Лесной в своём репертуаре))Свободен от всех невзгод и волен писать что хочет))Напугали банном Лесного в чате  "Вы отключены от чата. Вы вернётесь в ЭФИР через 3,861 часа(ов) 4 минут(ы). Причина: Оскорбления, мат, ругань, провокации, см. #rules"

Лесной Мультов не имел не когда!!Но Вы сами вынуждаете  Хороших Игроков создать мультов ради того что бы просто сказать Слово в чате и на форуме а не ради Игры!!Ореховский Мозг непробиваем даже Белкой от Шамана Иголкой в свободную "Дырку" нештопанную сзади штанов пониже пояснице))

Поделиться сообщением

Опять Ореховский "Пикахо" свои" каляки -маляки впихивает в контейнеры как будто это произведения искусств Мирового Масштаба))

"Пихако" это Хламовский художник.Пикасо -это Международный художник .Просьба правльно читать))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...