Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Старый форум

Congratulations

Рекомендованные сообщения

Вот знаете, я тут хотел, как обычно, побомбить и словить от хомяка -7 за некорректную критику аДМИНИСТРАЦИИ, как это было в первый раз, когда вот это кислотное убожество вывели на форум.

А потом продумал, и знаете - к черту это все. Им же наплевать. Темная тема, светлая, кислотная - он не общается на форуме, какая ему разница?

Главное, чтобы выглядело однородно с остальным "дизайном".

И плевать ему, что темная тема не по дефолту, и не портит "дизайн" у тех, кто заходит первый раз на форум. Плевать ему, что этой темой пользуются те, кто много общается на этом форуме. Плевать, что эта тема в некоторых местах поломана - зачем чинить или оставлять в замороженном состоянии, можно же просто выпилить. Плевать и на фидбек тех, кто на этой темной теме сидел.

Вот были у меня надежды, что Хомяку на форум то не наплевать. Что он тут наведет порядок, сделает хотя бы как у англичан. Чтобы банили со скриншотами нарушения, чтобы админ оперативно отвечал на нарушения, чтобы модерация стала более адекватной, чтобы форум не так сильно тормозил и не ломался, чтобы разделы нормально модерировались, чтобы ПО можно было как в 2015 распространять без особых проблем.

Но нет. По модерации так вообще дичь - у меня в флудилке вырезали ссылку на _новостной_ ресурс. Это было простая новость на английском ресурсе, в контексте узко обсуждаемой темы. В топике, в котором находятся и общаются три с половиной форумчанина.

Это что, такие новые правила теперь, никаких сторонних ресурсов? Здорово, интересно, что он ещё придумает.

Мне тоже кстати уже плевать. Раньше бы я сделал какой-нибудь кастомный ксс для стайлиша, распространил бы его на форуме и поддерживал. Вернул бы так сказать темную тему своими руками. Ну так теперь и этого сделать нельзя. Я устал. Устал бороться с этой чертовой бюрократией, которая душит любые активности.

Я ведь я ещё помню, как вы запретили создать темку в беседке, чтобы собрать пати на получение звания. Не понимаю, почему после такого меня вообще удивляют любые подлянки со стороны администрации этого форума.

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Так и должно быть.

Надеюсь сверху будет какое-то объяснение почему так произошло.

А то как-то коварно получилось, из-за угла без объявления войны.

Поделиться сообщением

Блин, может к англичанам пойти и объяснить ситуацию ? Они думаю против не будут, что мы у них заселимся ))

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ЧЕ за фон?? фуууу..... противно глядеть, уже и форум умудрились изуродовать

На счет "противно глядеть" - это не к нам, а к тем, кто на нем сидит. А по теме - согласен. И не только у нас. Это везде так.

Поделиться сообщением

#орехверниаптеку тьху ТЕМУ старую верните!!!

я возмущен и негодую

реально смерть глазам 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, x_Lily_x сказал:

Когда форум вернёте в нормальный вид>:(?)) ни одну тему читать невозможно)) 

Привет))) Сердитая, а что с форумом? Давно не заходила . Отстала от жизни))):grinning-face:

Поделиться сообщением

10 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Привет))) Сердитая, а что с форумом? Давно не заходила . Отстала от жизни))):grinning-face:

Приветик:smile:)) чьи-то "ровные" ручки сломали форум:/)) и чинить не торопятся))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

Приветик:smile:)) чьи-то "ровные" ручки сломали форум:/)) и чинить не торопятся))

А что случилось-то? Везде вижу сообщения про сломанный форум и не пойму,  у меня ничего не изменилось o.O

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gluck сказал:

А что случилось-то? Везде вижу сообщения про сломанный форум и не пойму,  у меня ничего не изменилось o.O

Черной темы нет)) а в серой капец как нипанятно)) и глазам не очень))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Черной темы нет)) а в серой капец как нипанятно)) и глазам не очень))

А чёрная была до сих пор?xD 

Я давно в серой,  привыкла уже, но первое время подбешивала

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gluck сказал:

Была и черная, как раньше, и белая, в стиле форума усопших ТХ, который также был белого цвета.

Я на черной сидел, но сегодня меня насильно пересадили на серую, как и остальных.

Не то чтобы очень большая потеря, но все равно неприятно от того что меня даже не спросили желаю ли я этого, разрабы как обычно отморозились от всех :heh:

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

20 минут назад, Gluck сказал:

Не я не могу)) мне если с первого взгляда не понравилось, хоть тресни бесить будет))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cthhjj сказал:

неприятно от того что меня даже не спросили желаю ли я этого :heh:

Прям как up шафта для большинства))

Давай,  заводи шарманку свою ?

Поделиться сообщением

В 27.07.2021 в 00:59, Fizzika сказал:

а реально подменить серый цвет на форуме на какой-нибудь темненький? через автозамену цветов в хтмл -разметке для определенном сайта в своем браузере

7 часов назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Так и должно быть.

:ph34r:когда темную тему вернут?

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 hour ago, whitetigern said:

а реально подменить серый цвет на форуме на какой-нибудь темненький? через автозамену цветов в хтмл -разметке для определенном сайта в своем браузере

:ph34r:когда темную тему вернут?

2 строки правил в ublock:

Spoiler

pRwzhsy.png

Изменено пользователем Green

Поделиться сообщением

Раз уж так безнадёжно-безвозвратно убрана тёмная тема, то пытаюсь к ней привыкнуть. Ни фига не получается, сколько бы не уговаривал себя.

Это просто очередная издевка дизайнеров. Стыдоба!.. 

Так и хочется поскорее отсюда свалить. Видимо, на это и был расчёт... 

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

8 часов назад, cthhjj сказал:

Дай ссылку на новость, в которой говорится что модераторы битв отныне отвечают за дизайн форума.

В том числе, я модератор форума. 

Поделиться сообщением

Пока только такой фон смог сделать, хотя мне больше по душе белый фон, меньше глаза устают, но это дело вкуса. 

d927767eab77.jpg

Чуть ближе, а вообще верните выбор цвета форума.

75e16a0480c1.png

Поделиться сообщением

Ну как я понимаю, не вернут тёмную тему

Тут даже аргумент вот есть

https://ru.tankiforum.com/topic/261509/?do=findComment&comment=1063832

image.png

Ну так вроде немного лучше

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iurik88 сказал:

Надеюсь с обновлением форума исправят баг " Чтоб общаться на форуме нужно играть в ММ" который перекочевал из игры. А то в прошлый раз этот баг исправили, потом опять сломали форум и этот баг появился.

Так задумано. Защита от спама.

Или речь о том, что нужно перезайти в аккаунт на форуме, чтобы снова разрешило писать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Так задумано. Защита от спама.

1) Что мешает спамеру отыграть 3 битвы и спамить форум? Ответ ничего. Значит это просто отговорка для того, чтобы игроки поменьше писали негативных отзывов об игре, это и так было понятно с самого начала.

2) Как игрок у которого проблема, например не может зайти в битву, или не наносит урон, сможет написать на форуме, о своей проблеме? Ответ: да никак, всем плевать. Про хелптанки уже анекдоты ходят, здравствуйте я не могу зайти на сайты танки онлайн, форум, вики итп ответ тех.подд. напишите администратору форума, ау очнитесь, я не могу зайти на эти сайты, ответ тех.подд. доски отгрузили, ожидайте отгрузки ведер..

3) Нигде нет такого иезуитского правила, чтобы писать на форуме, отыграть 3 битвы, и не просто отыграть, а набрать в каждой битве не менее 80 очков, по сути учитывая нынешний ХЛАМ и ММ это 5-7 битв надо отыграть. 

4) По поводу того что помощников мало, ау очнитесь, скрольте вниз страницы, там светящихся ников(модераторов, помощников, помощников помощников, заместителей помощников, администраторов, тестеров, замов тестеров, зам вики, зам.замов вики итп) больше чем форумчан на форуме, по сути на 1 форумчанина приходится 1 шапка, не понятно чем все эти люди занимаются, хотя в битвах они пасуться группами круглосуточно. 

Я прекрасно понимаю, что пост удалят, ибо дать вразумительные ответы на эти вопросы вы не сможете. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 hours ago, whitetigern said:

Поделиться сообщением

6 часов назад, olegb2101 сказал:

1) Что мешает спамеру отыграть 3 битвы и спамить форум?

Насколько ты помнишь, атаки на форум осуществлялись с раздачных аккаунтов, скорее всего даже заблокированных в игре - отыграть 3 битвы с них нельзя. В любом случае требование игровой активности сильно снижает эффективность спама.

2) Как игрок у которого проблема, например не может зайти в битву, или не наносит урон, сможет написать на форуме, о своей проблеме?

У такого игрока есть аж две недели, чтобы получить помощь на форуме, дальше - в техподдержку. Форум - не основной способ поддержки игроков, как бы то ни было.

4) По поводу того что помощников мало, ау очнитесь, скрольте вниз страницы, там светящихся ников

Форум модерируют только модераторы форума. В помощниках каждый добровольно занимается чем хочет, и нельзя отрядить, например, тестеров модерировать форум.

Не, я сам за то, чтобы проверку активности убрали в личках и/или для тех, у кого на форуме написано больше, скажем, 100 постов. Если кто-нибудь оформит толковую идею в "Идеях и предложениях" (категория "Идеи для форума") - обязательно лайкну.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...