Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Гонка вооружений» возвращается!

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Ну понятно, что отстой для тебя, ведь твой любимый орешек все же не вывел ее на основу в этом режиме.

Если бы вывел, ты бы уже снял 10 видосов с основной мыслью "ваааууу как же круто сделали как круто играется гонка вооружений на песке вау я в шоке какие же у нас все таки гениальные разработчики какие же они классные ух тыыы крутооо"

Ваше умение переобуваться, переодеваться и еще много чего делать в воздухе, дорогие наши ютуберы-контрактники, давно уже всем известно.

Вот олдскульные ютуберы такими не были, Жека Микс, Диман Федоров, Иваныч, Проказник и другие всегда говорили то, что думали.

Жаль, что их время прошло :(

Надеюсь когда смотришь, хоть лайки ставишь, ну или дизлайки : ) :roza:

Поделиться сообщением

Только что, IlI_BigTanks_IlI сказал:

А тебе лайк ставлю тебе на видео.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Wut-wut сказал:

Вроде и прикольно, а вроде и не очень, когда больше половины пушек отродясь в руках не держал.

Тож самое) я правда магнум никак не пройду. Спасибо,  хоть не на хопперах ещё, так на смоке и  болталась бы))

Поделиться сообщением

Очень рад что грубые ошибки с удержанием целевой аудитории не исправляются и единственные посты где указывается на эти ошибки удаляют  вместо того чтобы переправить их разрабам, жду того момента когда хвостатого выкинут взашей из альтернативы.

Отдельно я удивляюсь на исполнительного директора альтернативы геймз который видит что аудитория улетучивается невероятными темпами вместе с прибылями кампании и всё равно не выкидывает хвостатого. Видимо человек сильно закладывает за воротник раз не видит очевидного. Многих других повыкидывал кроме хвостатого, а кампания так и летит в тар-тарары, неужели этому так называемому "директору" так трудно сделать очевидный вывод в ком именно причина?

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, IlI_BigTanks_IlI сказал:

Ещё и донатит под "инкогнито" :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так ты там и не сможешь играть. 

а мне не интересно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Снова будет мало народа играть в этот режим, а ведь всего лишь надо было бы убрать ограничение на семь килов бонком и народ повалил бы играть просто для того чтобы иметь гораздо большую вероятность хоть немножко поиграть бонком даже если зашёл на середине боя, а не только смотреть как им играют донатные ютуберы. Даже было бы проще дойти до бока с середины игры для новозашедших посередине боя если не будет ограничения прекращающего досрочно битву.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006.jpg
Привет, танкисты!

На днях в социальных сетях мы спросили вас, хотели бы вы ещё раз увидеть режим «Гонка вооружений» в игре. В результате, большинство игроков во всех локалях проголосовали «ЗА», поэтому мы решили снова ввести этот необычный режим в игру на три дня, с 05:00 МСК 23 июля до 05:00 МСК 26 июля!

Каждый танкист вновь получит возможность испытать в деле легендарную «Теслу» и самый необычный девайс в «Танках Онлайн» – Кувалду! ОтBONKайте соперников по-максимуму!

Подробнее о режиме можно прочитать здесь.

Так, Мария,  спецзадание! Миссия, я бы сказала.

Передайте там плз,  чтобы бой начинался тогда, когда команда сформирована, без добросов. Реально,  нет же смысла продолжать играть, если докинуло в середине боя. Лично я готова подождать,  а не прыгать из боя в бой.

Да?  Логично?)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, IlI_BigTanks_IlI сказал:

Лайки тебе ставить не за что, ты и в подметки не годишься всем тем ютуберам которых я перечислил выше.

А дизлайки тебе ставить тупо лень, обойдешься :D

Ваш с вейдером контент в духе "дорогой наш гениальный орех" даже дизов не заслуживает.

Изменено пользователем SKILL_CRAZY_TANKI_TO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, artu_r сказал:

в этом режиме фарм звезд/кри такой себе на троечку ... 

зато опыт летит что дурной ))) кому нужны званки и нет расходки. то режим зайдет

меня напрягает перепикивать по 10 раз чтобы попасть на начло

там вроде бы очки битвы по 15 набираются за фраг

^_^вполне ок для набития 20к

3 часа назад, Fizzika сказал:

Могли бы на других картах вывести)

а какие карты были? 

а то я ночью играл:Dкак на зло оса зациклилась

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Так, Мария,  спецзадание! Миссия, я бы сказала.

Передайте там плз,  чтобы бой начинался тогда, когда команда сформирована, без добросов. Реально,  нет же смысла продолжать играть, если докинуло в середине боя. Лично я готова подождать,  а не прыгать из боя в бой.

Да?  Логично?)

А есть смысл продолжать например если ты в конце списка и уже точно не дойдёшь до бонга? Проблема что после того что понимаешь что не в топе, то надо сливаться из битвы так как первый бонк сделает семь килов и битва сразу кончится и смысла доигрывать вообще нет. Это одно из самых "гениальнейших" фейловых решений хвостатого сделать такой вариант досрочного окончания битв чтобы простые и средние игроки НИКОГДА не смогли бы поиграть бонком.

Это и есть типичнейший орех, что то придумывает, может быть даже и неплохое, но делает какую то мелочь которая делает отвратительной всю задумку и никогда её не исправляет.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Niced сказал:

Зачем цепочку разорвал? Говорят, среди шапок можно загадывать желание.

Загадывай.

И среди кепок тоже. Но... ну, уж на фиг...

(Это если только гадость какую между вас загадывать) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, zango1 сказал:

А есть смысл продолжать например если ты в конце списка и уже точно не дойдёшь до бонга? Проблема что после того что понимаешь что не в топе, то надо сливаться из битвы так как первый бонк сделает семь килов и битва сразу кончится и смысла доигрывать вообще нет. Это одно из самых "гениальнейших" фейловых решений хвостатого сделать такой вариант досрочного окончания битв чтобы простые и средние игроки НИКОГДА не смогли бы поиграть бонком.

Это и есть типичнейший орех, что то придумывает, может быть даже и неплохое, но делает какую то мелочь которая делает отвратительной всю задумку и никогда её не исправляет.

Тут все в равных условиях хотя бы.

Но вообще,  да, соглашусь. Можно немного изменить: до конца битвы успел пройти все пушки,  молодец, На тебе этот бонк,  порадуйся,  и стимул будет оставаться до конца. 

И АГ не обеднеет, и игрокам настроение

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Попробуй ток не дойти до кувалды!! 

А я дошла, аж 1 раз и бой закончился xD

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1) 4 боя досрочно закончились на 15-17 минуте. Надоело. Не пойду больше в это режим.

Сделайте, чтобы бои продолжались все 30 минут, независимо от килов. Что, Жалко чтобы больше челиков на кувалде покатались?

2) Сделайте, чтобы продвижение в вооружение достигалось за счетов набитых очков, а не за счет тырения килов. А то получается, чем больше килов крысятничаешь у других игроков , чем большая ты "КРЫСА", тем лучший ты игрок... ???:o

3)Уберите докидывание в бой, когда там уже на твинсах катаются. Я из таких боев сразу выходил. Зачем, ты в таком бою уже никуда качнуться не успеешь. Какой в этом смысл?:no:

Изменено пользователем RemRom7

Поделиться сообщением

Я еще тогда предлагал чтобы как только первый сделал 7 килов его как победителя выкидывало из боя (получил приз за первое место), далее второе и третье место, после чего таблица победителей фиксируется и они доигрывают уже понимая что получат как за то место на котором находятся. 9_9

Впрочем, какая разница, на данный момент админы все равно не будут изменять механику боя. Т.е. ивент закончится а все эти просьбы уйдут в пустоту... И неизвестно будут ли в ближайшее время еще такие ивенты запускать или традиционно "по просьбам игроков" запустят какой-нибудь хр/вр

Поделиться сообщением

поздравляю всех сержантов только вот почему я должен на ровне с ними сидеть ? )) че зря что ли гараж прокачал/дроны купил, там это теслу выбивал ? ) Не я не против пускай веселятся ребята в лайт.... че фантазии не хватает придумать новое заодно ? Гонка вооружений неплохо, только создайте также скажем версию где учитывается гараж....или можно создать несколько ивентов лайт (без гаража), медиум (скажем с гаражом но без дрона ), хард (все), у кого нет пушки ему достанется пушка с нулевой прокачкой скажем ... а у кого есть пусть будет учтена прокачка.... я дм конечно люблю )) но извините мне как-то не интересно все это отбросить и играть рандом с сержантами)) 

Поделиться сообщением

Только что, tst085 сказал:

запустят какой-нибудь хр/вр

Давненько не было, кстати, да и перед битвой против разработчиков бы подготовились.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, H_E_R_A_C_L_E_S сказал:

поздравляю всех сержантов только вот почему я должен на ровне с ними сидеть ? )) че зря что ли гараж прокачал/дроны купил, там это теслу выбивал ?

Предлагаю не мелочиться и требовать чтобы все донатили определенную сумму в месяц, которой будет достаточно чтобы тем кто уже закинул сюда кучу денег было не обидно. Ну а те кто бросит играть из-за этого - с них через суд требовать взыскать, а то что они, столько лет бесплатно играли :heh:

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

Предлагаю не мелочиться и требовать чтобы все донатили определенную сумму в месяц, которой будет достаточно чтобы тем кто уже закинул сюда кучу денег было не обидно. Ну а те кто бросит играть из-за этого - с них через суд требовать взыскать, а то что они, столько лет бесплатно играли :heh:

И чтобы те, кто вкинул раньше, получали % 

:D схема ТОшной МММ раскрыта 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Давненько не было, кстати, да и перед битвой против разработчиков бы подготовились.

Давненько,  дବ

Вообще,  зачем к событиям привязываться? Сделали бы по недельному расписанию,  напр пн-хр, вт-васпосмоки,  ср-вж и тд. 

А вот на праздники динамичные мамо-бонки на дюсселе)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А вот в одной игре на К начинается на йк оканчивается, совершенно случайно, есть подобный режим игры, и там, когда заходишь в битву в середине игры, дают оружие на несколько уровней меньше от лидера, а тут дают первого уровня и шанса дойти и поиграть на Тесле и Бонке почти нет.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gluck сказал:

Так, Мария,  спецзадание! ...

под этим ником Марии уже давно нет, можно просто Арех :oo:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Gluck сказал:

напр пн-хр, вт-васпосмоки,  ср-вж

Ну васпо-смоки еще куда не шло, но хр и вж это ж для отборных  нубов только. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...