Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №395

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, x_Lily_x сказал:

не дав "нагибаторам" даже "покуражиться")) жалко их, столько бабосиков в "никуда"))

Первое, что нужно сделать для того, чтоб не дать возможность покуражиться, это убрать группы с ММ (или ставить группы против групп), хотя многим эта идея наверное явно не нравится)) Тогда не будет возможности нагибать слаженной группой рандом нубов...а будут чаще всего биться более-менее равные составы))

Но, кокосвый это не сделает из двух причин)) Первое, это то, что нагибаторы как раз и заплатили и будут платить и дальше за возможность пинать непрокачанных нубов)) А будут ли донатить за более-менее равную игру, это вопрос)) А второе, это то, что похоже в его больной, воспаленной фантазии, он уверен, что это должно заставить этих нубов бежать в магазин и ДОНАТИТЬ))) 

Но, как мы видим по рухнувшему и падающему и дальше онлайну...бегут они явно не в магазин, а из игры:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, 333111333 сказал:

Первое, что нужно сделать для того, чтоб не дать возможность покуражиться, это убрать группы с ММ (или ставить группы против групп), хотя многим эта идея наверное явно не нравится)) Тогда не будет возможности нагибать слаженной группой рандом нубов...а будут чаще всего биться более-менее равные составы))

Но, кокосвый это не сделает из двух причин)) Первое, это то, что нагибаторы как раз и заплатили и будут платить и дальше за возможность пинать непрокачанных нубов)) А будут ли донатить за более-менее равную игру, это вопрос)) А второе, это то, что похоже в его больной, воспаленной фантазии, он уверен, что это должно заставить этих нубов бежать в магазин и ДОНАТИТЬ))) 

Но, как мы видим по рухнувшему и падающему и дальше онлайну...бегут они явно не в магазин, а из игры:D

Я лично один играю

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Что бы обвешаться имбопримочками и выносить рандом в сухую за 2мин)) причем "удовольствия" от этого мало, "НО ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НРАВИЛОСЬ")) а я с удовольствием наблюдаю, как этот рандом все чаще ливает из битв, не дав "нагибаторам" даже "покуражиться")) жалко их, столько бабосиков в "никуда"))

Шшш, тихо, лучше тут не пиши такое

А то еще введет наш гениальный орешЫк какие-нибудь штрафы за выходы из битв, чтобы игрок не смог от донатеров убежать )))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я лично один играю

Я тоже) Но, в последнее время это стало совсем все печально...особенно на двойных фондах)) До нерфа механика, в принципе еще норм было) На двойных фондах, многие даже из групп на нем в соло, я так понимаю играли, или даже при проигрыше, ты все равно набил много очков и чаще всего получил еще больше, чем те с группы, которые выиграли)

Сейчас же, игра теряет вообще любой смысл...особенно, когда двойные фонды) Прочувствовал это во всей красе на этих выходных - почти в любой битве, куда не зайди была группа:D Когда бывали и не раз случаи, что зашел в битву, напротив группа играет, а я смотрю на свою команду...и из 6 игроков, кроме меня, ни у одного нет никакого дрона!!! Ни у одного КАРЛ:D И какой смысл соло игроку в это играть?)

PS

Я игроков без дронов, вообще часто в игре вижу...часто и нарят и пытаются играть...не понимаю, почему они до сих пор того же брута не прокачали? Или многие все еще так до сих пор и не понимают, что нару порезали?))

На стриме одном, по-моему у Ваньки, когда видеоблог вышел, то кто-то пишет в чате: Орех в видеоблоге сказал, что чем меньше прокачан дрон, тем нара сильнее:D То все это может и неудивительно))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, 333111333 сказал:

А второе, это то, что похоже в его больной, воспаленной фантазии, он уверен, что это должно заставить этих нубов бежать в магазин и ДОНАТИТЬ))) 

Я взрослый работающий человек и могу позволить себе купить в этой игрушке все, что захочу) НО тут нет, того, что мне нужно, вот в чем проблема!!! Даже если я обвешаюсь всем донатным контентом с "ног до головы" это не сделает мою игру интересней, не за этим я тут)) Орех хз на кого ставки делает, адекватной, платежеспособной аудитории все то, что он выводит на основу нафиг не нужно, этим людям нужен интересный командный геймплей, а не вот это ТДМное безобразие)) в ВБ он сказал, типо аудитория требует ввод нового контента больше и больше, ВРАНЬЕ!!! Правда в том, что он не умеет делать ничего другого, кроме, как клепать никому ненужный хлам))

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Что бы обвешаться имбопримочками и выносить рандом в сухую за 2мин)) причем "удовольствия" от этого мало, "НО ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НРАВИЛОСЬ")) а я с удовольствием наблюдаю, как этот рандом все чаще ливает из битв, не дав "нагибаторам" даже "покуражиться")) жалко их, столько бабосиков в "никуда"))

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

Я взрослый работающий человек и могу позволить себе купить в этой игрушке все, что захочу) НО тут нет, того, что мне нужно, вот в чем проблема!!! Даже если я обвешаюсь всем донатным контентом с "ног до головы" это не сделает мою игру интересней, не за этим я тут)) Орех хз на кого ставки делает, адекватной, платежеспособной аудитории все то, что он выводит на основу нафиг не нужно, этим людям нужен интересный командный геймплей, а не вот это ТДМное безобразие)) в ВБ он сказал, типо аудитория требует ввод нового контента больше и больше, ВРАНЬЕ!!! Правда в том, что он не умеет делать ничего другого, кроме, как клепать никому ненужный хлам))

Добро пожаловать ! :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Я взрослый работающий человек и могу позволить себе купить в этой игрушке все, что захочу) НО тут нет, того, что мне нужно, вот в чем проблема!!! 

золотые слова, Юрий Венедиктович 

Изменено пользователем PLUT_9
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Прочувствовал это во всей красе на этих выходных - почти в любой битве, куда не зайди была группа

Если вижу такое, сразу выхожу, ибо понимаю, что рандом не может такого себе позволить, группы действуют сплоченно, у них всегда есть любой ответ на иммунитет на овердрайвы и Изида обязательна , я этот  наглый напор вижу.. И на выход 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.07.2021 в 20:23, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Я сюда редко захожу, и не все понимаю. Кто-нибудь может обьяснить, откуда столько халявы? Каждый день халявный кейс, каждый день халявные 400 кристаллов с витрины магазина (а иногда и 4000).

Шо происходит?

Не те ли это разрабы, которые в 2015 пяткой в грудь себя лупили с криками " Мы ввели ежедневные задания, теперь игроки будут вынуждены играть, а не заходить, забирать ежедневный бонус и выходить! Мы кросавчеги! Халявы больше не будет!1!11!!"

Угу, держите в курсе.

Я один считаю, что с "заслуженным" они сильно перегнули палку?:stop:

нужно понемножку подкидывать игрокам неактуальный контент(кость), что бы они поддерживали онлайн и изредка донили на актуальный(ну ине лаяли):D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

нужно понемножку подкидывать игрокам неактуальный контент(кость), что бы они поддерживали онлайн и изредка донили на актуальный(ну ине лаяли):D

В случае со мной они добились того что я стал забирать халяву и выходить, я не донатил столько лет когда никакой халявы не было, а теперь, когда ее так много, на кой фиг донатить ваще? B|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...