Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Summer Sport Games

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

без ханжеских спойлеров

Спойлеры ставят для того чтобы изображение не грузилось сразу. Некоторые люди заходят на форум с мобильных устройств, у кого-то может ограничен трафик, или просто смартфон долго будет прогружать изображение.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Eternity.l сказал:

Порой приходится долго кликаться, чтобы закинуло в начало боя, а не в бой, где ребята уже на 5,6,10,15 уровнях катаются.

А еще бесит когда кто-то тупо за счет добивания вырывается вперед.

И вообще, где анлок нарки за донат? Бахнул 100/500/1000 танкоинов и можешь в этом бою всех нагибать :oo:

Поделиться сообщением

Это просто какое то уныние, из 30 заходов в начало боя я попал только в 3 случаях и во всех трёх случаях я не добрался даже до гауса. Что тут можно сказать - всё очень печально для простых не топовых игроков, опять орех сделал ивент только для задротов которые и так безвылазно сидят в игре, для себя решил что больше в этот режим не буду заходить так как поиграть кувалдой мне ни разу не светит, подозреваю для простых игроков незадротов тоже не светит. Считаю что орех в очередной раз сел в лужу сделав ограничение по количеству кувалд на поле после которого игра прекращается в результате чего игра в среднем длится минут 16 и кувалды ВО ВСЕХ БИТВАХ получают только задроты. Поздравляю тебя орех ты опять доказал что даже хорошую задумку ты сумеешь испоганить!

Поделиться сообщением

Если бы не это ограничение, ТО ДАЖЕ ПРОСТОЙ ИГРОК СУМЕЛ БЫ ЗА ПОЛ ЧАСА ДОБРАТЬСЯ ДО КУВАЛДЫ И ХОТЬ НЕМНОГО ПОИГРАТЬ ЕЙ, но как говорится не судьба, да и правильно зачем давать радость простым игрокам. Доната не жди!

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Спойлеры ставят для того чтобы изображение не грузилось сразу.

Просто у меня картинки перестали прятаться под спойлер. Реньше прятала. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, zango1 сказал:

Считаю что орех в очередной раз сел в лужу сделав ограничение по количеству кувалд на поле после которого игра прекращается в результате чего игра в среднем длится минут 16 и кувалды ВО ВСЕХ БИТВАХ получают только задроты.

Я хз что за ограничение по количеству кувалд, меня бесит что постоянно кто-то вперед вырывается и ты уже не можешь догнать.

Можно же было как-то сделать чтобы кто отыграл кувалдой выкидывался из боя как победитель и бой закрывался для доброса игроков. Чтобы у всех была возможность поиграть кувалдой, ну кроме совсем ботов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, zango1 сказал:

Это просто какое то уныние,

Старайся добивать подранков

Поделиться сообщением

30 минут назад, zango1 сказал:

ограничение по количеству кувалд на поле

Нет такого, тут вот например сразу 7 кувалд каталось:

BGeefIg.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Старайся добивать подранков

Стараюсь, но получается что подранков забирают только у меня, так что такой совет сравним с советом играть намного больше и научиться играть лучше.

Только что, andrey1606 сказал:

BGeefIg.jpg

Я не знаю какое ограничение выставлено, но все битвы где я играл заканчивались где то на 16-17 минутах, может ограничение по количеству килов или ещё чего то, но 30 минут битва не длилась ни разу и куалды доставались не всем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

может ограничение по количеству килов или ещё чего то

Насколько я понял, битва заканчивается как только кто-то сделает 7 киллов на кувалде

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andrey1606 сказал:

BGeefIg.jpg

А есть зависимость от вооружения? Видела надпись "иммунитет от нагревания",  цифры урона сильно скачут

Поделиться сообщением

6 минут назад, zango1 сказал:

Стараюсь, но получается что подранков забирают только у меня, так что такой совет сравним с советом играть намного больше и научиться играть лучше.

+++

Если вы не умеете играть - просто научитесь :wall:

Поделиться сообщением

8 минут назад, zango1 сказал:

Стараюсь, но получается что подранков забирают только у меня,

Значит просто сегодня не везёт. Завтра повезёт. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Признавайся, выполняешь ЕЗ по шашлыкам? Как называется твоя игра?

пузометр

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eternity.l сказал:

Штоооош.. 
Спецрежим впервые за долгое время оправдал ожидания. 
Интересно поиграть в равных условиях на всех пушках против всех пушек. В целом, режим лайтовый, в почти во всех случаях дохожу до "Кувалды".
Разве что молот - неиграбельная муть. С молотом вообще "Веселая" история, на нем только "Крысить" киллы получится, не более того, т.к. в ближнем бою его что угодно перестреляет, а на средней и дальней дистанциях - на этой пушке играть невозможно играть невозможно. Тут уж как повезет: повезло - скрысил три фрага, не повезло - катаешься до усрачки на молоте.
В целом, этот режим интересный, мне очень понравилось. А еще - это изи фарм опыта и очков для заданок, достаточно нацепить указанный корпус и играть в этом спецрежиме, а заданка сама по себе выполнится за +-5 каток. 
UPD: Порой приходится долго кликаться, чтобы закинуло в начало боя, а не в бой, где ребята уже на 5,6,10,15 уровнях катаются.

Условия не совсем равные, все же многое зависит от респов, респаться с молотом рядом с изидами, фризами и огнеметами - то еще удовольствие, можно надолго застрять:Dкакой же он никчемный без бустера и устройств. Вот тут красота, никто даже до орехокола кроме меня не дошел, но пару раз очень фортануло с респамиff5771e90f11.jpg

Поделиться сообщением

Простая смена пушек по историческому порядку-это новая трактовка "Гонки вооружений"?))

Поделиться сообщением

5 часов назад, si86vulkan сказал:

Условия не совсем равные, все же многое зависит от респов, респаться с молотом рядом с изидами, фризами и огнеметами - то еще удовольствие, можно надолго застрять

Меня хватило ток на одну битву, все пухи прошла быстро, а вот на молоте застряла, он и правда ниочем,  и битва закончилась)) разочаровалась и назад в СТФ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Один раз сыграл, сначала застрял на шафте (пока не вспомнил про аркаду), потом утонул на магнуме ....

Чуваки с первыми местами, вы втихаря играете в бесовской контент от Ареха рака!!!!!!!!!!! Покайтесь! Купите гром животворящий и прочитайте десять раз "отче наш"!!!!!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

...... а я со своей удачей их жду уже больше года

Хорош прибедняться, тебе дропнулась краска Механик, элитный контент .... в 100500 раз круче армадил*о

Скрытый текст

..... ихихихихихихихрюпук .... скрипящий смех суперзлодеев если чо.

Поделиться сообщением

Мда, запорол катку потому что не знал как тесла управляется.

Почему сразу нельзя было инструкцию на экран сделать?

Поделиться сообщением

Почему бы не сделать ограничение - если игрок победил 3 раза то ему закрывается вход в ивент?

Поделиться сообщением

Дорогие ТО! Лоллипопп вам полные карманы, за такие призы в ультрапонтах. Ни копейки более с меня не получите. :smile:

Поделиться сообщением

В 15.07.2021 в 15:38, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это значит, что у каждого танкиста появится возможность испытать в деле легендарную «Теслу»!

Где их офис? Приду, оденусь как бомж, буду сидеть у входа с табличкой "ТО разрушили мою жизнь" пока Орех лично не пустит внутрь поиграть на тесле и молоте просто чтобы я оттуда свалил. >:(

Ппц, до теслы только один раз добрался. Почему нельзя было как-то более лояльно к игрокам сделать? Чтобы даже те кто не умеет играть имели возможность попробовать

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

Где их офис? Приду, оденусь как бомж, буду сидеть у входа с табличкой "ТО разрушили мою жизнь" пока Орех лично не пустит внутрь поиграть на тесле и молоте просто чтобы я оттуда свалил. >:(

Ппц, до теслы только один раз добрался. Почему нельзя было как-то более лояльно к игрокам сделать? Чтобы даже те кто не умеет играть имели возможность попробовать

Лицензиара: Российская Федерация, 614081, Пермь, Кронштадтская 10, а/я 5720 ООО “Альтернатива Гейм” ИНН: 5906071031 ОГРН: 1065906035568

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...