Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Summer Sport Games

Рекомендованные сообщения

вчера случайно 10к аптек купил... я в печали... с мобилы очень дебильный интерфейс...

теперь не хватило на прокачку кризиса :(

Изменено пользователем artu_r

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kava_Banga сказал:

А вот как играть на бесовской арте (да и зачем!!!!!!!) я так и не въехал)

На ней постоянно играть надо, тогда привыкаешь "на глаз" понимать куда снаряд прилетит.

Самый ппц для меня - молот.

Ну и викинг сам по себе бесит, лучше б на хантерах ивент был.

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

Ну так тесла - гир для лутбокс бояр) super super rare не может быть по урону равной какой нибудь жиге)

Я б кувалду в ультраконтейнеры добавил. Потому что именно такие штуки вполне подходят под уникальный контент.

А вот добавлять туда все подряд это бред. Кто там до сих пор уверен что после изменения гаража обычные пушки и корпуса будут выпадать из обычных контейнеров? :heh:

Поделиться сообщением

В 17.07.2021 в 17:55, zango1 сказал:

Не хочу быть лицемером и поэтому пишу тут - я принципиальный недонат, но принципиально не доначу не из за жадности (хотя я невероятно жаден), а потому что считаю цены неадекватными, но если появляются адекватные цены, то почему бы и не задонатить для решения какой то проблемы, например раньше я начал донатить на прохождение золотой цепочки челенджа 200 р. в месяц, но потом перестал потому что неадекватно подняли цену и кинули меня в одном случае с покупкой устройства за крисы. Но вот сейчас настал такой момент когда появилось адекватное, как я считаю, предложение и я купил подписку на 5000 коинов за 299 рублей чтобы купить четвёртый слой. Так что прошу не считать меня балаболом который пропагандирует недонатсво, а сам втихаря донатит. Я чётко описал свою позицию и прошу её уважать!

ЗВЕРОЗАВР это относится к тебе - немедленно начинай меня уважать!

так бы и сразу и писала, что настолько принципиальная, что дело только в цене.

Поделиться сообщением

Зашла в этот режим, было все норм до магнума. Как им играть?! Как этот хренов ствол поднять? Чот я в бешенстве:D 

Я думала на шафте застряну,  мне кажется им быстрее всех прошла)

Подскажите по-человечьи плз

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

.....

Ну и викинг сам по себе бесит, лучше б на хантерах ивент был.

.....

Лучше б вернули ДМ турниры. Можно в таком же формте "без всего" (в смысле дроны модули и т.д), можно с рядом ограничений или без. Но в обязаловку играть на пушках типа шафта или магнума мне просто не хочется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gluck сказал:

А вот давай, делись опытом:$:D

Z вниз, X вверх)) у меня на клаве так))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Всему тебя учить надоo.O:D))

6 минут назад, Gluck сказал:

А вот давай, делись опытом:$:D

.... засыпая в тазик попкорна .... Я требую видео материалы ... опытов! Слайды! Слайды! Слайды! У!У!У!У!У!У!У!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Kava_Banga said:

Но в обязаловку играть на пушках типа шафта или магнума мне просто не хочется.

Там три килла сделать, на шафте это вообще не проблема при его то имбовости, ну а магнум, вращающийся и с хорошим таким углом подъема, оч скиллозависимая и прикольная пушка, ей бы только перезарядочки чуть побольше)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Fizzika сказал:

Там три килла сделать, на шафте это вообще не проблема при его то имбовости, ну а магнум, вращающийся и с хорошим таким углом подъема, оч скиллозависимая и прикольная пушка, ей бы только перезарядочки чуть побольше)

Во во. Сначала три килла на шафте, потом магнум становиться "оч скиллозависимая и прикольная пушка", далее афроэльфы в Ведьмаке воспринимаются как норма, а Данька Милохин в юбке сойдет за образ русского мужика и светоча экономика .... Не-не, я в эти игры не играю. :no:    

Поделиться сообщением

Интересный режим и для новичков он куда полезнее чем для старичков так как позволяет познакомиться с пушками в игре, но подобное я видел в КС гоу так что удивительного ничего не нашел:yes:

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

так бы и сразу и писала, что настолько принципиальная, что дело только в цене.

Мои ответы тебе удаляют, видимо берегут твою психику которая видимо на грани истощения.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gluck сказал:

Зашла в этот режим, было все норм до магнума. Как им играть?! Как этот хренов ствол поднять? Чот я в бешенстве:D 

Я думала на шафте застряну,  мне кажется им быстрее всех прошла)

Подскажите по-человечьи плз

Там же стоковый магнум нельзя поднять вверх/вниз)) Можно только влево/вправо...а дальность полета снаряда регулируется нажатием и удержанием кнопки шифт))) Для того, чтоб вверх/вниз можно было, нужно одеть почти любое устройство на него))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вполне адекватное решение было бы за победу давать теслу мк1. Соглашусь с некоторыми ребятами. Но в этой игре никогда, ни разу не было идеи для стимулирования игрока постараться взять первое место, параллельно улучшая свои навыки игры. Тут все на равных, как раз можно было реализовать. Но нет. Кой смысл потеть ради первого места? Звезды, кристаллы? Да кому оно надо. Соревновательной системы абсолютно нет. А была бы - игроки старались бы играть, а не непонятно чем заниматься. 

Почему нельзя один раз проработать систему этого чертового ММ? Даю подсказку как это сделать элементарно просто (хоть и знаю, что так делать не будут):

1. Сделать опрос среди игроков, пускай даже вылезает во время захода, (единожды, не так как эта ересь с неинтересными новостями)  в котором нужно выбрать условно десять карт, которые стоит оставить в ММ. 

2. Убрать возможность ливать из битв, банально убрать эту кнопку. 

3. Уменьшить количество членов в группе до двух человек. 

4. Убрать балансировку по званиям. Вместо которой, по тому же принципу, добавить балансировку по ПРОКАЧКЕ танков с распределением по GS. 

5. Отключить переодевание во время битвы. Хочешь переодеться - в следующей битве. 

Благодаря этим элементарным (таковыми они были бы если разработчики хоть раз зашли и сыграли сами в ММ) изменениям игра поменяла бы свой окрас. А потом уже вводите новые пушки, устройства, повышения цен и изменения челленджа, и прочую ненужную ерунду.

Бардак, абсолютный бардак. Дисбаланс, отсутсвие любого намёка на дисциплину в игре, все делают что хотят. Я человек который вливал в игру деньги и мог позадротить никогда даже не думал о том, что у меня нет будет желания играть в это несколько лет назад. 

Изменено пользователем Evetom
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Evetom сказал:

Вполне адекватное решение было бы за победу давать теслу мк1.

В смысле чтобы за несколько минут пинания овощей получить контент из раннего доступа? Неплохо, неплохо

1 минуту назад, Evetom сказал:

1. Сделать опрос среди игроков, пускай даже вылезает во время захода, (единожды, не так как эта ересь с неинтересными новостями)  в котором нужно выбрать условно десять карт, которые стоит оставить в ММ. 

Разработчики и так знают откуда игроки выходят чаще всего, зачем нужны опросы?

2 минуты назад, Evetom сказал:

3. Уменьшить количество членов в группе до двух человек. 

С недавних пор большие группы закидывает на большие карты, тут нет проблемы - в игре очень мало групп, которые при этом получат преимущество и их гораздо проще при этом забалансить овощами

4 минуты назад, Evetom сказал:

Вместо которой, по тому же принципу, добавить балансировку по ПРОКАЧКЕ танков с распределением по GS. 

Т.е. никакого skill based matchmaking, тупо по гиру балансить? Причем даже не по гиру, а по чиселку, которое об игроке почти ничего не говорит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

В смысле чтобы за несколько минут пинания овощей получить контент из раннего доступа? Неплохо, неплохо

Разработчики и так знают откуда игроки выходят чаще всего, зачем нужны опросы?

С недавних пор большие группы закидывает на большие карты, тут нет проблемы - в игре очень мало групп, которые при этом получат преимущество и их гораздо проще при этом забалансить овощами

Т.е. никакого skill based matchmaking, тупо по гиру балансить? Причем даже не по гиру, а по чиселку, которое об игроке почти ничего не говорит

Ты играть умеешь вообще в эту игру? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SereneЯ по каждому твоему вопросу могу раскидать тебе ответы в объемном формате, но зачем, если ты считаешь, что балансить по гиру не самая хорошая идея. Овощи в игре появились как раз-таки из-за существования ММ в таком виде в котором он есть сейчас. Любое изменение в логичном русле может исправить это. 

Поделиться сообщением

Ранний доступ, кстати, это совсем абсурд. Не стоит возвышать его на такой уровень.

@Serene ознакомься, пожалуйста, с понятием причинно-следственной связью, а потом уже сможем конструктивно это обсудить. Не стоит бегло отвечать что-попало. 

P.S. извиняюсь за флуд в виде нескольких сообщений подряд. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evetom сказал:

@SereneЯ по каждому твоему вопросу могу раскидать тебе ответы в объемном формате, но зачем, если ты считаешь, что балансить по гиру не самая хорошая идея

Ну так раскидай, зачем зря угрожать. Пару лет назад (а может и того больше) я тоже много писала про балансировку по ГС, вот только время показывает что нафиг оно не нужно. Сотни часов опыта и в целом совершенно разные навыки игры у игроков делают этот гир вообще второстепенным параметром

4 минуты назад, Evetom сказал:

Овощи в игре появились как раз-таки из-за существования ММ

10 лет вижу в этой игре тех же самых овощей и они ну никак не изменились. ММ там вообще не при чем. Если игрок хочет/может развиваться - он будет это делать. Если нет - то нет, и никакой ММ это не изменит. Меня больше интересовал SBMM (или RMM, т.е. рейтинговый ММ) чтобы овощи играли с овощами, а неовощи с неовощами.

3 минуты назад, Evetom сказал:

@Serene ознакомься, пожалуйста, с понятием причинно-следственной связью, а потом уже сможем конструктивно это обсудить. Не стоит бегло отвечать что попало. 

Ты говоришь "что попало", а эти темы за 5 лет уже были перетерты до дыр буквально. Есть шанс что ты сможешь привнести что-то новое (и желательно с референсами), но не то чтобы я сильно на это рассчитываю

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну так раскидай, зачем зря угрожать.

Ни в коем случае не угрожаю, не смей так думать :) 

Я в дневное время суток обязательно выскажу своё мнение по этому поводу и объясню в чем ты не права. И да, рейтинговая система - отличная вещь, согласен. Только вот чтобы её осуществить нужно сперва хотя бы сделать то о чем я сказал. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Сколько можно об этом врать? И как это можно так делать? Если забрасывает группы из 4 человек в катки 6 на 6? Как полгода назад об этом говорила, что этого не должно быть...а это было...так и продолжаешь...какой смысл на белое говорить черное? Жесть:D

А в большие катки...уверен, смотря на ники, которые с завидной регулярностью все время вместе играют...что часто и две группы бросает за одну сторону, а на другую овощей:D

Решайте проблему, а не несите все время чушь...Или так и будете это делать до посинение, пока тут 200 человек не останется? И будете лупить друг друга на кризисах...и друг другу так и продолжать врать, что никаких групп тут и близко нет:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...