Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Summer Sport Games

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, tst085 сказал:

Почему нельзя было как-то более лояльно к игрокам сделать? Чтобы даже те кто не умеет играть имели возможность попробовать

У меня не возникло такое желание. Раньше же была возможность опробовать вооружение на тестовом сервере. Сейчас убрали? По мне изя, как изя с повышенным уроном, только кирпичная. Очередной шедевр ничего. Уменьшат урон, так же с ближнебоями уйдет на склад.

Изменено пользователем Jugen_RU

Поделиться сообщением

Только что, Jugen_RU сказал:

У меня не возникло такое желание. Раньше же была возможность опробовать вооружение на тестовом сервере. Сейчас убрали? По мне изя, как изя с повышенным уроном, только кирпичная. Очередной шедевр ничего. Уменьшат урон, так же с ближнебоями уйдет на склад.

Хоронишь Изю в Форуме хоронишь "Доброту в бою Изи".Изи и так не лечат больных разработок Ореха.Инфицированных Хоппер,Крусейдер,Арес и послеующие разработки хлама.

Изю Ругаешь тогда не лезь под Луч Изи своим бочком когда Изя лечит Другого!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lesnoi сказал:

Хоронишь Изю в Форуме хоронишь "Доброту в бою Изи".Изи и так не лечат больных разработок Ореха.Инфицированных Хоппер,Крусейдер,Арес и послеующие разработки хлама.

Изю Ругаешь тогда не лезь под Луч Изи своим бочком когда Изя лечит Другого!!

Что-то мне подсказывает, я играл на изе, когда Вас еще в ТО не было.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lesnoi сказал:

.Инфицированных Хоппер,Крусейдер,Арес и послеующие разработки хлама.

Лесной, есть игра с теми самыми танчиками, без вот этих "инфицированных". Хочешь туда снова? MyTanks называются, найдешь сам?)

Модераторы, не удаляйте, в ваших же интересах  :D

да и в наших -_-

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Да там мы, до уорента скоро доберусь. Потихонечку накоплю на красочки и рик м3. Просто долго и не факт, что конкурента устранят текущие владельцы товарного знака. Время жалко будет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, tst085 сказал:

Мда, запорол катку потому что не знал как тесла управляется.

Почему сразу нельзя было инструкцию на экран сделать?

Если смотреть ВБ и ютуберов, то никакой инструкции не нужно.

Поделиться сообщением

Не хочу быть лицемером и поэтому пишу тут - я принципиальный недонат, но принципиально не доначу не из за жадности (хотя я невероятно жаден), а потому что считаю цены неадекватными, но если появляются адекватные цены, то почему бы и не задонатить для решения какой то проблемы, например раньше я начал донатить на прохождение золотой цепочки челенджа 200 р. в месяц, но потом перестал потому что неадекватно подняли цену и кинули меня в одном случае с покупкой устройства за крисы. Но вот сейчас настал такой момент когда появилось адекватное, как я считаю, предложение и я купил подписку на 5000 коинов за 299 рублей чтобы купить четвёртый слой. Так что прошу не считать меня балаболом который пропагандирует недонатсво, а сам втихаря донатит. Я чётко описал свою позицию и прошу её уважать!

ЗВЕРОЗАВР это относится к тебе - немедленно начинай меня уважать!

• Хаха 4

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если смотреть ВБ и ютуберов, то никакой инструкции не нужно.

Я так некоторые игры и прохожу - посмотрел прохождение стримера, посмотрел еще чье-нибудь прохождение, потом "игрофильм" - все сцены из игры, и в конце спидран по игре - и можно даже не играть. Надо было с танками так же, сэкономил бы кучу времени и денег.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, zango1 сказал:

прошу не считать меня балаболом который пропагандирует недонатсво, а сам втихаря донатит

...я принципиально не курю на людях,а покуриваю иногда за углом...))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Не хочу быть лицемером и поэтому пишу тут - я принципиальный недонат, но принципиально не доначу не из за жадности (хотя я невероятно жаден), а потому что считаю цены неадекватными, но если появляются адекватные цены, то почему бы и не задонатить для решения какой то проблемы, например раньше я начал донатить на прохождение золотой цепочки челенджа 200 р. в месяц, но потом перестал потому что неадекватно подняли цену и кинули меня в одном случае с покупкой устройства за крисы. Но вот сейчас настал такой момент когда появилось адекватное, как я считаю, предложение и я купил подписку на 5000 коинов за 299 рублей чтобы купить четвёртый слой. Так что прошу не считать меня балаболом который пропагандирует недонатсво, а сам втихаря донатит. Я чётко описал свою позицию и прошу её уважать!

Правильно)) Предложение действительно неплохое) Сделали бы всегда такие цены и все было бы норм...и игроков было бы больше и прибыли))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, zango1 сказал:

Стараюсь, но получается что подранков забирают только у меня, так что такой совет сравним с советом играть намного больше и научиться играть лучше.

Я не знаю какое ограничение выставлено, но все битвы где я играл заканчивались где то на 16-17 минутах, может ограничение по количеству килов или ещё чего то, но 30 минут битва не длилась ни разу и куалды доставались не всем.

Тебе так хочется поиграть на Кувалде?) Мне нет) Поэтому меня данный режим не заинтересовал, хватило на пару минут) Стимула в нем не увидел для себя, как и интереса.

1 час назад, zango1 сказал:

я принципиальный недонат, но если появляются адекватные цены, то почему бы и не задонатить Но вот сейчас настал такой момент  и я купил подписку на 5000 коинов за 299 рублей чтобы купить четвёртый слой. 

Как?) Если ты тут же противоречишь сам себе))) Получается Ореху на дошик больше никогда, но иногда, когда он спит, можно, он не видит)))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как?) Если ты тут же противоречишь сам себе))) Получается Ореху на дошик больше никогда, но иногда, когда он спит, можно, он не видит)))

Како́й же тѻ҃и непонѧтливоїй, оужъ ско́лькѡ разъ а҆́зъ тебѐ твердилъ, а҆ тѻ҃и до си́хъ поръ не мо́жеши взѧть въ толкъ - а҆́зъ

хозѧинъ слѡ́ва - хочꙋ даю̀, хочꙋ забра̀ти!

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

я принципиальный недонат

Ты это так часто говоришь, что все уже это поняли и закрепили в сознании.

Есть ещё пара ребят с подобной жизненной позицией. Щас из сумрака выйдет Ромадонат с очередным выкачанным мультом и скажет что он вообще не играет, при том что за неделю опыта набирает как я за пол года, а то и год.

Ну а дальше будет выход Легенды университета, который в очередной раз скажет что больше никогда не купит ультраконтейнеры.

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Блин, вот и правда... Если у вас не получается - просто играйте больше, пока не получится

Скрытый текст

jArL8iN.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Блин, вот и правда... Если у вас не получается - просто играйте больше, пока не получится

Показать содержимое

jArL8iN.jpg

У меня вчера со второго раза получилось. Зато сегодня даже до Теслы не смогла добраться.

Всё, режим  уже не нравится. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, zango1 сказал:

один раз не ..орех рак

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, zango1 сказал:

Не хочу быть лицемером и поэтому пишу тут - я принципиальный недонат

О, я тоже теперь принципиальный недонат. Не донатил принципиально с июня, но 4 слот за 300р все-таки хорошая штука.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2021 в 23:43, tst085 сказал:

Спойлеры ставят для того чтобы изображение не грузилось сразу. Некоторые люди заходят на форум с мобильных устройств, у кого-то может ограничен трафик, или просто смартфон долго будет прогружать изображение.

Это не работает, картинки на странице все равно присутствуют и подгружаются сразу.

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

О, я тоже теперь принципиальный недонат. Не донатил принципиально с июня, но 4 слот за 300р все-таки хорошая штука.

это ж ТО, через неделю-две могут пересмотреть цены на слоты :D

и этих 5к может не хватить... придется ещё разок уступить принципам :rolleyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artu_r сказал:

придется ещё разок уступить принципам

Ну не, на такую фигню я точно обижусь, скажу что ухожу из этой игры насовсем и целую неделю играть не буду

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В ивентовом режиме кстати ощущается, что тесла безумная имба. Это единственная пушка, с которой я три фрага делал за какие-то секунды.

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

В ивентовом режиме кстати ощущается, что тесла безумная имба. Это единственная пушка, с которой я три фрага делал за какие-то секунды.

Три фрага на громе я сделал за два выстрела9_9

А вот как играть на бесовской арте (да и зачем!!!!!!!) я так и не въехал)

По сабжу. В ТО все новое это профуканное старое, вот то старое которое "не вернут никогда". Ивентовый режим который сейчас, слабое подобие ДМ турниров слегка модифицированный. модифицированный в худшую сторону имхо. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

Три фрага на громе я сделал за два выстрела

Ну это удачное стечение обстоятельств, а тесле оно не нужно, ей пофиг кого убивать. 3 или 4 боя сыграл, тесла во всех была самым легким этапом, секунд по 10-20 на ней проводил.

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

А вот как играть на бесовской арте (да и зачем!!!!!!!) я так и не въехал)

У меня она в гараже валяется, кстати, даже почти докачанная до мк8, но попадать нормально (чтобы стабильно был хороший урон) так и не смог научиться. Кажется, что в подобных условиях это и вовсе невозможно, ей разве что по статичным болванчикам на точке лупить.

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Ну это удачное стечение обстоятельств, а тесле оно не нужно, ей пофиг кого убивать. 3 или 4 боя сыграл, тесла во всех была самым легким этапом, секунд по 10-20 на ней проводил.

.....

Ну так тесла - гир для лутбокс бояр) super super rare не может быть по урону равной какой нибудь жиге)

А когда то (но это скорее всего не правда) любой рак со временем получал все то, что имел донат. Но Сэм улучшил эту игру, да.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...