Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Июль II

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Maybe сказал:

Я всё ещё жду, когда в челлендже появится четвёртый защитный слот...

ммм

Поделиться сообщением

7 минут назад, zango1 сказал:

Если появляются адекватные условия и размер доната, то да.

А что в нем изменилось с того времени когда считал это предложение по другому?))):D

fUAPGLV.jpeg

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

Помощникам нынче мало тапкоенов отсыпают?)

Я в заложнеках, ах

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, x_Lily_x сказал:

Ты когда последний раз в СТФ был? Не "совсем все плохо", а катастрофически плохо!!!!!)) С такой "ИГРОЙ" и 7000  развеяться в ближайшем будущем)) это точно)) уже даже у меня нет на данный момент ни одной зацепки, что бы вычленить хоть мизерный интерес к игре))

год назад или больше   и нет никаких 7000 .Есть 4000 в битвах в пике из них 500-700 в пробитвах. 3300 на все режимы .по 500 на каждый.

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А что в нем изменилось с того времени когда считал это предложение по другому?))):D

fUAPGLV.jpeg

Там была цена в два раза выше.

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

Ты когда последний раз в СТФ был? Не "совсем все плохо", а катастрофически плохо!!!!!)) С такой "ИГРОЙ" и 7000  развеяться в ближайшем будущем)) это точно)) уже даже у меня нет на данный момент ни одной зацепки, что бы вычленить хоть мизерный интерес к игре))

Ну наконец-то, Умка) 

Как я был рад прочитать это сообщение. МОлодец, Лилу!!!

Сам сегодня зашел в СТФ, на ловкаче+васп бегал на скорости света за флагами, все стоят всем пофигу, половина тимы АФК, заданки же надо сделать)) правда хз зачем) Посмотрел на все это безобразие + 4-5 крит ошибок вылезло, всех послал далеко и удалил клиент)) Правда забанили всего на сутки, хотя должен был получить полгода. Вообщем такая бредятина, игры вообще не осталось , тупое ТДМ стоялово и бессмысленное выполнение заданок и накопление осколков ради контов.Ох уж эти времена тишины на 60+ минут с ТОП игроками-друзьями, какой же был кайф и 160 000 онлайна, как всё это можно было про....

Ладно, через месяца 2 еще вернусь, гляну что да как в этой недоигре.

PS_ ну и Зверозавра еще встретил в Джаггернауте, чему был оооочень сильно, но приятно удивлен)))

Изменено пользователем FLASH_HE_YMEP_XAXA
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, PLUT_9 сказал:

Он ваще в команду разрабов из киберспорта ведь пришел ))

Поделиться сообщением

46 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Ну наконец-то, Умка

Ром а как иначе? Как в "ЭТО" можно играть? Вчера спецом играла соло, что бы больше закидывало на маленькие карты,через бой выходила, т.к. закидывало только на группы и на большие карты)) о каком онлайне можно говорить? Одни и те же игроки)) ММ пытается заполнить  карты сольными игроками, те нежелая быть мясом для кучки донатов ливают, игры нет!!!  Плюс этот дурацкий ивент(( как итог из списка друзей к 23:00 играло 2 чела, обычно около 15-ти стабильно онлайн))  Печально, что Орех это фиаско никогда не признает))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Он ваще в команду разрабов из киберспорта ведь пришел ))

Заметно.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Ром а как иначе? Как в "ЭТО" можно играть? Вчера спецом играла соло, что бы больше закидывало на маленькие карты,через бой выходила, т.к. закидывало только на группы и на большие карты)) о каком онлайне можно говорить? Одни и те же игроки)) ММ пытается заполнить  карты сольными игроками, те нежелая быть мясом для кучки донатов ливают, игры нет!!!  Плюс этот дурацкий ивент(( как итог из списка друзей к 23:00 играло 2 чела, обычно около 15-ти стабильно онлайн))  Печально, что Орех это фиаско никогда не признает))

скинул тебе ссылку на одно веселое видео, мы примерно так же играли, и та самая карта Тишина, играл с друзьями, донатили все вместе на нару, не было тогда ни оверов, ни устройств, ни дронов, каждая краска защищала от определенной пушки, и самое главное - все играли, и просто банально наслаждались игрой, среди друзей онлайн был человек 30-40, при том что я абы кого в друзья не набирал, их никого уже нет в танков давным давно и ников их тоже не находит система рейтингов. Всегда с друзьями кликались в сливные бои, где большая разница в счете не в нашу пользу, люди освобождают места в битве, зная что не вытянут - заходили мы и начиналась катка, я или друг кидали боевой клич, типа ребята не уходите, ща будем играть, ну они уже нас по никам знали, и понимали, что сейчас будет жара, конечно чаще мы выигрывали, решала нара и скилл, но даже когда проигрывали, а битвы были длинными, успевали накопиться какие-то эмоции от боя, так вот даже когда проигрывали, поулчали колоссальное удовольствие от процесса состязательности, раньше играли на победу, а не просто отстоять пару боев или нанести урон, ох как же это было круто, ну я, Лилу, тебе видео скинул, глянь зацени, там не просто интересно в плане геймплея, но и очень весело, за чашкой кофе можешь приятно провести время битва как раз идет там минут 20) Видео скинул, если что отпишит там же в ЛС свои ощущения, буду благодарен

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, PING997 сказал:

Заметно.

Кстати возможно этим обьясняется тот факт что в ТО до сих пор проводятся уже давно никому особо не нужные киберспортивные турниры, которые смотрят полтора школьника.

Видимо орех не забывает свои корни )))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

У нас что нашествие БОТОВ?))8908f72e2b97.jpg

:Dкто-то включил ботоферму, хочет с разработчиками  играть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, whitetigern сказал:

:Dкто-то включил ботоферму, хочет с разработчиками  играть

Такое уже не первый раз наблюдаю))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Такое уже не первый раз наблюдаю))

Просто Орех готовит статистику посещения форума, для отчета перед владельцами игры:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, 333111333 сказал:

Просто Орех готовит статистику посещения форума, для отчета перед владельцами игры:D

Да, подобная мысля меня тож посещала:D)) что то тут не так, вопрос что? Может из представителей администрации кто нибудь внесёт ясность? Просто интересно))

Поделиться сообщением

19 часов назад, 333111333 сказал:

Все уже купили а ты все еще ждешь:D Четвертый слот за 60 рублей? Не жирновато ли?:D

не жирновато.у меня был четвертый слот в нескольких красках,но потом ракло его отобрало.Оно отобрало бесплатно,теперь пусть бесплатно и возвращает

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, zango1 сказал:

Я не оголтелый недонат, а принципиальный, улови разницу!

16 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

И в чем разница?)

16 часов назад, zango1 сказал:

В том что я не оголтелый, а принципиальный недонат!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сейчас четыре девятки- число доната. Увидев доната, включай ДД не жалей припасы,  пусть начинает копить на пятый слот. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Сейчас четыре девятки- число доната. Увидев доната, включай ДД не жалей припасы,  пусть начинает копить на пятый слот. 

не факт что донат,это число вполне может иметь и недонат,принципиальный

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

теоретически может быть недонат с 9999. танкоинам 2 года.104 недели х18= 1872 + 100х 32челленджа= 5072

Поделиться сообщением

Вот история моих донатов -

в старые времена я задонатил в общей сложности 3 тысячи рублей, донаты были не абы какие, а очень грамотные, например один был такой что я купил кажется 40 тысяч кри за 50 рублей (и надо учитывать что это при старой стоимости товаров), другие такие же. Это всё были одноразовые рекламные "завлекательные" предложения.

Затем из нынешних донатов это по 200 рублей раз в месяц за 820 коинов на прохождение двух золотых цепочек челенджей, то есть 100 рублей за 100 тысяч кри, 25 контейнеров и другой мелочёвки что очень неплохо. Пока стоимость не изменили и я не перестал донатить.

И последний раз это 299 р. за 5000 коинов на четвёртый слот что тоже очень терпимо и если их потратить на челенджи, то получится что один золотой челендж будет стоить 60 рублей что даже дешевле. Напомню что в предыдущий раз когда за такую же подписку просили 699 танкоинов я не стал донатить.

Так что все мои донаты это исключительно разумные небольшие траты сделанные под влиянием разума, а не сиюминутных хотелок. Из этого я делаю вывод что я принципиальный недонат. Почему недонат - потому что не доначу, а почему принципиальный - потому что принципиально не доначу по желанию администрации на всю мишуру по безумным ценам которую они втюхивают, а трачу исключительно на сверхредкие действительно разумные и выгодные единичные предложения, то есть жёстко соблюдаю свои принципы недонатства в мусор, но в то же время не игнорируя крупинки действительно хороших предложений.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Вот история моих донатов -

а вот краткая история моих донатовef01600d3f88dfe1fee141c93880e681.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...