Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разработчики vs Игроки: результаты (обновлено 30.07.2021)

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, KorbenDaIIas сказал:

Как будут отбираться эти 7 запасных и 7 основных, вашими руками да? По принципу майорчики против нас, а вот легенды пусть полежат на скамейке запасных. 
Почему такой большой диапозон званий? Если майор будет иметь мк2 рельсу, команда " разработчиков " будет ставить такого же майора от себя с мк2 ? 
Это будет величайший цирк, ждем трансляции. Главное не забудьте написать РОЗЫГРЫШ, иначе актива не будет на стриме, передаю привет СтримТО.

Нет, не по такому принципу, кого выберет рандомайзер, с тем и будем играть. Откуда у вас такие теории заговора рождаются? Мы хотим провести фановый турнир, чтобы одни получили удовольствие от игры, а другие – удовольствие от просмотра. 
Диапазон званий такой, чтобы шанс поучаствовать имело большее число игроков. И розыгрыш будет, как обычный атрибут всех стримов, не только танковых. Зачем лишать зрителей дополнительной радости?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Aleksandra_Nozhenko  Теории рождаются только из-за одного, говорится везде о ТРАНСЛЯЦИИ БИТВЫ, но я почему-то не слышу о трансляции этого рандомайзера? Если будет офиц. трансляция того, как идет выбор рандомайзером, тогда и не будет теорий.

Поделиться сообщением

7 минут назад, KorbenDaIIas сказал:

Если будет офиц. трансляция того, как идет выбор рандомайзером, тогда и не будет теорий.

Да, обязательно вот так:

Скрытый текст

0nynGqh.png

Программный рандомайзер наверняка подкрутят! :heh:

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, 47x сказал:

Можно купить Mk1-модификацию корпуса и пушки и с ними попасть в бой. Кристаллы на всё про всё набираются за пару даже очень нерезультативных битв в ММ.

В форматных боях ХР/ВР для всех модификаций уравнены показатели урона у Рельсы и брони у корпуса. То есть по факту от модификации лишь незначительно зависят какие-нибудь скорости поворота башни и корпуса, разогрев у Рельсы и т.д. Более подробно о формате можно почитать, например, тут, так что ничего особого на бой придумано не было и смысла в правилах указывать особо-то и нет. Указан форматный бой — значит он форматный по стандартным его правилам.

и т.д. Забыл упомянуть о перезарядке рельсы, что реально существенный параметр.

Поделиться сообщением

В списке есть весьма хорошие игроки, в т.ч. КС. Если таких наберётся хотя бы 4 из 7, то у разработчиков (?) шансов не будет никаких. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

В списке есть весьма хорошие игроки, в т.ч. КС. Если таких наберётся хотя бы 4 из 7, то у разработчиков (?) шансов не будет никаких. 

А где этот список глянуть?

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

:ph34r:когда темную тему вернут?

Нет информации, к сожалению.

Поделиться сообщением

Кнопка Информация о турнире не работает. Слетела аватарка и другие картинки в моём профиле

Про чекер ни слова в этом турнире, значит он не нужен ?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Arillador сказал:

там список какой то бесконечный, у нас столько народа в игре то нет

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PLUT_9 сказал:

там список какой то бесконечный, у нас столько народа в игре то нет

Не бесконечный, я досмотрела до конца)) да, есть хорошие игроки, но и полно мультов и "ноунеймов"))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Giskard сказал:

Рандомайзеру разработчиков лично я не доверяю нисколько, хоть с трансляцией, хоть без. Всегда можно сляпать фейковый сайт рандомайзера и подтасовать результаты.

С другой стороны, если за разработчиков действительно будет играть (точнее пытаться) Александра Ноженко, а не какой-нибудь прикормленный м-р Ванька с ее аккаунта, то я серьезно сомневаюсь в их успехе.

Спасибо за веру в меня) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Не бесконечный, я досмотрела до конца)) да, есть хорошие игроки, но и полно мультов и "ноунеймов"))

да скорей всего вот эти " а если рельсы нет можно участвовать" там все 50 акков  зареганы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Спасибо за веру в меня) 

У майоров не будет равное вооружение Мк7? Не честно же.

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

мосты убогая карта для ММ, даже регби на ней не по фану(особенно при наличии хопперов)

непростреливаемые перепады высот,  купол под\над мостом, корявые крыши\бигборды

постоянные багающиеся на этой карте ракеты страйкера при стрельбе вверх

полная беспомощность перед стрелковыми на мостах

а еще на этой карте раньше так прекрасно ставились вулканы

То что на ней имбуют хопперы и купола титанов- это проблема не карты, а геймплейного баланса хопперов и куполов титанов. По идее, эта простая мысль должна быть очевидной.

А чтобы не получать люлей от кемперов на мостах, может просто не стоит на эти самые мосты ломиться в лоб?

Я на этой карте играю на ближнебойных пушках абсолютно комфортно, я просто езжу внизу под мостами, а наверх выбираюсь только в крайнем случае, если наш флаг увозят или враги едут гол забивать нам. Внизу тоже врагов хватает, так что без дела как рак я там не катаюсь.

Особенно мне нравится играть на мостах за красную базу. На синей базе справа есть зона респов синих и большой дом, люблю на ближнебое там прятаться и кошмарить респы врагов. Один раз на васпожиге как заехал в начале боя за тот дом, так меня ни разу оттуда и не выкурили, я просто минировался и из-за углов дома поджигал отреспившихся врагов со спины. Так получалось, что я все время отвлекал на себя 2-3 врагов, катаясь вокруг этого дома и минируя его, а мои союзники в это время возили флаги xD

Поделиться сообщением

Народ а кто купил краску? Лично я не стал покупать краску за 300 танкоинов потому что если я потрачу 300 танкоинов впустую проиграв, то будет досадно, а если выиграю, то на этот выигрыш даже не смогу купить треть от одного челенджа, поэтому идея покупки краски за 300 танкоинов мне кажется глупой и бессмысленной.

Какие то совсем уж жидковатые призы и необоснованные запросы за краску.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, cthhjj сказал:

То что на ней имбуют хопперы и купола титанов- это проблема не карты, а геймплейного баланса хопперов и куполов титанов. По идее, эта простая мысль должна быть очевидной.

тут особо запущенный случай для такой маленькой карты, ну мб кроме штурма

А чтобы не получать люлей от кемперов на мостах, может просто не стоит на эти самые мосты ломиться в лоб?

Я на этой карте играю на ближнебойных пушках абсолютно комфортно, я просто езжу внизу под мостами, а наверх выбираюсь только в крайнем случае, если наш флаг увозят или враги едут гол забивать нам. Внизу тоже врагов хватает, так что без дела как рак я там не катаюсь.

на этой карте достаточно часто пропадает урон при стрельбе наверх

угол наклона подъемов дает сильное преимущество тем кто наверху, которое усугубляется минами, магнумами и с*** релескауты

дырки под мостами которые местами простреливаются шафтом\релей, где ракеты страйкера застряют

Особенно мне нравится играть на мостах за красную базу. На синей базе справа есть зона респов синих и большой дом, люблю на ближнебое там прятаться и кошмарить респы врагов. Один раз на васпожиге как заехал в начале боя за тот дом, так меня ни разу оттуда и не выкурили, я просто минировался и из-за углов дома поджигал отреспившихся врагов со спины. Так получалось, что я все время отвлекал на себя 2-3 врагов, катаясь вокруг этого дома и минируя его, а мои союзники в это время возили флаги xD

на это карте самое приятное место для игры = вражеский респ:Dво всех остальных частях карты ты либо не приносишь пользы, либо тебя нагибают(кроме ситуации, когда ты стоишь возле верхнего дд и геноцидишь всех)

Поделиться сообщением

1 час назад, KorbenDaIIas сказал:

и т.д. Забыл упомянуть о перезарядке рельсы, что реально существенный параметр.

Согласен. В бою как раз решают эти миллисекунды. Очень заметно. Фактор номер два после быстродействия компьютера с интерентом.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, whitetigern сказал:

тут особо запущенный случай для такой маленькой карты, ну мб кроме штурма

на этой карте достаточно часто пропадает урон при стрельбе наверх

угол наклона подъемов дает сильное преимущество тем кто наверху, которое усугубляется минами, магнумами и с*** релескауты

дырки под мостами которые местами простреливаются шафтом\релей, где ракеты страйкера застряют

на это карте самое приятное место для игры = вражеский респ:Dво всех остальных частях карты ты либо не приносишь пользы, либо тебя нагибают(кроме ситуации, когда ты стоишь возле верхнего дд и геноцидишь всех)

Ну лично меня купола титанов и рельсы со скаутами бесят на всех картах.

Какая же дичь, ну как можно было додуматься до такого овера, который дает полную неуязвимость?! Кроме бомбы васпа, по сути больше никто танкам под этим куполом противостоять не может, такой просто лютый фэйл, я в шоке с разрабов.

Скаут с введением крит урона для всех пушек стал вообще ужасом летящим на крыльях ночи. Теоретически это устройство уменьшает урон, но скаутовод раз стрельнул низким уроном, быстро перезарядился, а второй раз стрельнул уже критом с внушительным уроном.

Вот эти 2 бредовые вещи занерфить в хлам, и тогда очень сильно прибавится комфорта в игре в ММ ^_^

Поделиться сообщением

В 26.07.2021 в 18:03, Fizzika сказал:

Смотря какая цель у мероприятия. Если это просто клоунада и развод на гривны, то, конечно, ничего организовывать для игроков не нужно.

Только тут надо быть последовательными.  Если у нас тут несерьезные пострелушки, то непонятно, почему чуваки из альтернативы там тренируются часами на мостах. И почему в бой кинули того же хомяка с валерьянкой. Я чот сомневаюсь, что они будет сидеть на скамейке запасных, особенно учитывая, как последний любит унижать игроков в ММ на нубоимбах.

Почему-то с одной стороны к этому мероприятию подходят серьезно, а вот для другой стороны не могут обеспечить даже базовых условий (собрать всех в дискорде за неделю-две до боя и сказать "тренируйтесь"). Организуются - молодцы, не организуются - ну сами "виноваты".

Но так была бы хоть какая-то интрига. А так это просто дешевый маскарад.

См. Правила ТО:

1. Теорема ММ

Случайно собранные вместе считаются равными.

2. Теорема результатов

Результаты нескольких битв в среднем - считаются равными и справедливыми. Даже с учетом странного постоянства.

3. Теорема вооружений

Если никто специально не просил покупать оружие, а игрок сам либо купил, либо нет - считается, что все купили одинаковое.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Хм, а чем вас 1500 танкоинов не устроило, модераторы?! По факту же.

После того, как я узнал, что ваши маркетологи забрали идею о ежедневных танкоинах у WoT. 
Мне кажется, что вы за всеми рофлами той игры следите. 1500 золоты тим, если кто-то понял о чем я.
Если че это два разных сообщения, скажите спасибо функции ОБЪЕДИНЕНИЕ.

Изменено пользователем KorbenDaIIas

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maybe сказал:

Кнопка Информация о турнире не работает. Слетела аватарка и другие картинки в моём профиле

Про чекер ни слова в этом турнире, значит он не нужен ?

Информация о турнире – это не кнопка, а вкладка. Аватарку и иконку страны вот тут можно поменять.
Меня  смущает вопрос про чекер. Нужно или не нужно его использовать, по вашему мнению?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Нужно или не нужно его использовать, по вашему мнению?

Не нужно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...