Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не работает Двухфакторная защита

BRASKICH

Рекомендованные сообщения

На браузере один раз прошел Двухфакторную защиту, зашел в настройки, запускаю  приложение-ввел код. Сегодня запускаю клиент игры, ввожу логин-пароль, все дальше затык, табличка и каким образом я могу теперь войти в игру? Мне что каждый раз заходить через браузер, отключать эту хрень вашу, снова заходить через клиент и так много, много раз?  Очередной маразм сделали. 

Что было написано в теме:

При входе на аккаунт система будет просить ввести код в следующих случаях:

вы входите первый раз после включения двухфакторной аутентификации;

вы входите на новом устройстве

Ввожу ранее выданный код, пишет не верный код. 

Вы сами-то поняли что за маразм ввели? 

ff4c0459db6c.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Вы можете запомнить двухфакторную авторизацию на вашем устройстве и не вводить её повторно при каждом входе в аккаунт (Для этого достаточно поставить галочку «запомнить» на форме ввода логина и пароля). 

Если не выходить из аккаунта с вашего клиента, то вводить заново код не нужно. 

Поделиться сообщением

Только что, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Вы можете запомнить двухфакторную авторизацию на вашем устройстве и не вводить её повторно при каждом входе в аккаунт (Для этого достаточно поставить галочку «запомнить» на форме ввода логина и пароля). 

Галочка стоит, вы как всегда не в теме, дело не в галочке, дело в том что эту как её цензурно назвать двухфакторную я прошел в браузере, там мне выдали код, я сделал скриншот кода, теперь я хочу зайти с клиента игры в этот же аккаунт, вот как мне теперь это сделать? ввожу логи-пароль, требует код, ввожу код выданный мне ранее на этот аккаунт, пишет не верный код, введите следующий код, ГДЕ Я ВОЗЬМУ СЛЕДУЮЩИЙ КОД? 

0cfb01c90797.jpg

Или как всегда, не подумали, не критично, решим лет через 50? 

Поделиться сообщением

Следующий код вы можете взять в том же приложении, к которому привязывали.

Код меняется, и каждый раз нужно вводить новый, при каждой авторизации в игре. 

Поделиться сообщением

Вышел с аккаунта в браузере, чтобы показать вам что галка стоит, и все, теперь там такая же табличка, требует код, а где мне его взять, это просто бред, дурь, маразм, код выданный ранее вашим приложением не подходит, хотя четко написано логин и код 

1badd60245ff.jpg

Поделиться сообщением

Вам нужно зайти в приложение, что вам выдал код в первый раз, и до того, как он истечет, ввести его после ввода логина и пароля. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Следующий код вы можете взять в том же приложении, к которому привязывали.

Еще раз, я уже кричуууууу, как его взять? как? куда что навести, читайте внимательно, что пишет фортуна, чтобы получить код, нужно сначала войти в аккаунт, а у меня требует код, но я не могу войти в аккаунт. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olegb2101 сказал:

Еще раз, я уже кричуууууу, как его взять? как? куда что навести, читайте внимательно, что пишет фортуна, чтобы получить код, нужно сначала войти в аккаунт, а у меня требует код, но я не могу войти в аккаунт. 

Для того, чтобы получить код, воспользуйтесь одним из часто используемых приложений - Authenticator. Там вы можете получить код. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olegb2101 сказал:

И что теперь этот маразм будет всегда?  

Если аккаунт с галочкой "запомнить" вводить код повторно не нужно. 

Поделиться сообщением

Только что, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Если аккаунт с галочкой "запомнить" вводить код не нужно. 

С галочкой у меня, скриншот выше приложил, если заходишь с клиента снова требует код, в этом и есть маразм и бред, впрочем это реалии нынешнего ТО....кройте тему. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Если аккаунт с галочкой "запомнить" вводить код повторно не нужно. 

Зашел с браузера, потом зашел с клиента требует код, сменил ПК требует код итд итп 

Поделиться сообщением

Если вы не выходили из аккаунта, а просто закрыли браузер/клиент через крестик, то по идее просить у вас код не будет. 

Поделиться сообщением

При включении двухфакторной аутентификации приложение.. потребовало второй фактор при аутентификации!

Неожиданно, да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...