Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

cB8Gq2I.jpeg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   RFskoje.jpeg

Поделиться сообщением

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

cB8Gq2I.jpeg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       RFskoje.jpeg

Нас много!

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Свою идею, на счет корпуса "Паук" или пушки "Паук" вы можете опубликовать в данном разделе))) Идеи и предложения

Да-да, а то мне уже скучно стало! :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

cB8Gq2I.jpeg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   RFskoje.jpeg

Это чистая провокация на рекурсию, я протестую!

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Это чистая провокация на рекурсию, я протестую!

Я просто отреагировал на то, как отреагировал Константин) Тут пока же такой функции нет) :thinking-face: Потом может напишу в Идеи и предложения

Поделиться сообщением

1 час назад, Jugen_RU сказал:

Так тихо впихнули изменения в механику фарма на дронах поддержки))) А сколько они сейчас будут жрать батареек, если перезарядка сокращена?

Дроны  поглощают одну батарейку в минуту, независимо от срабатываний, перезарядки, респов, магнитных бурь и прочего ))  

Поделиться сообщением

Онлайн в игре никакущий и продолжает падать, вместо того, чтобы сделать задания, которые могут выполнить ВСЕ, пихают заданки, которые могут выполнить в основном только прокаченные легенды

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Дроны  поглощают одну батарейку в минуту, независимо от срабатываний, перезарядки, респов, магнитных бурь и прочего ))  

Расскажи это мелким званиям, улетающих с респа, с непрокаченными дронами и без возможности фарма иначе, чем на дронах поддержки

Поделиться сообщением

У вас онлайн уже 7500 пробил, может всё-таки пора задуматься что конвейерные ультра-уикенды это не выход? 

• Нравится 10

Поделиться сообщением

8 минут назад, ROYLO сказал:

метеориты полный отстой лажа и фуфло у вас что там зверозавр командует

:D А причем тут я?)  Мне они тоже не нравятся, я бы лучше на Хоппере обычные ловил)

Поделиться сообщением

1 час назад, si86vulkan сказал:

Онлайн в игре никакущий и продолжает падать, вместо того, чтобы сделать задания, которые могут выполнить ВСЕ, пихают заданки, которые могут выполнить в основном только прокаченные легенды

Размечтался. Посмотри лучше на карты в МуМу. Они их увеличили раза в два по площади, потом напихают туда формат 24х24 и опять цены поднимут...

Поделиться сообщением

Думал скидки будут чтоб модуль докачять и бросить на не определеный срок,  может через время уже онлайн будет не 8к а 3 все тогда гаймовер ТО.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AAoE сказал:

У вас онлайн уже 7500 пробил, может всё-таки пора задуматься что конвейерные ультра-уикенды это не выход? 

Да не в них дело. Обновления одно за другим конченные идут, которые игру ухудшают. И меня уже достали 100500 эффектов: заморозка, поджог, пробитие, оглушение, снятие расходки...Не знаешь какой иммунитет надевать

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Свою идею, на счет пушки "Паук" вы можете опубликовать в данном разделе

(основываясь на идеях большинства) ПУШКА паутинку испускать будет, в качестве снаряда?))0) 

Изменено пользователем M_PORTES_S
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

С дронами лучше бы опять запретили, когда дроны разрешат тогда будет класс а пока фигня без дронов режим я разочарован.

Изменено пользователем xXx_3OJLOTOU_XT

Поделиться сообщением

10 часов назад, Once сказал:

Пора уже переводить иммунитеты от подавления в фиолет + добавлять Теслу ХТ, уже сколько на вики висит скин.

В свечениях логики нет. Запихнули четыре «редчайшие» краски в красное свечение, спрашивается зачем? Анимированных красок пруд пруди. Теперь вероятность выпадение чего-либо нормального из красного гораздо уменьшен, даже учитывая сверхповышенный шанс выпадения того же красного. 

За подавление вообще отдельная тема, была бы моя воля поместил бы их в синее наряду с защитами от заморозки/поджога, либо за кристаллы, так как они ничего не стоят. 

Соотношение полезности и редкости в нулевом значении. 

Изменено пользователем Evetom
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

уже 10минут битвы не работают и дрон механик дает 7 очков за каждый танк. что где обновили непонятно.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Once сказал:

Легендарный вампиризм

ни фига не легендарный, у меня такой валяется, фуфло неимбовое

3 часа назад, Evetom сказал:

За подавление вообще отдельная тема, была бы моя воля поместил бы их в синее наряду с защитами от заморозки/поджога, либо за кристаллы, так как они ничего не стоят.

+++, согласен, имею все иммунитеты от подавления, ни разу их не надевал

Поделиться сообщением

8 hours ago, ABU_BANDITO said:

может через время уже онлайн будет не 8к а 3 все тогда гаймовер ТО

Когда-то я по наивности полагал, что коллапс наступит при онлайне ниже 10к. Но потом я видел как играется на BR кластере при онлайне порядка 200 человек - ужос, ужос. Отключен чат, никакой модерации (читери как хочешь), новобранцы и леги вместе, очередь на заход минут 5. Но оно жило! Не знаю насколько тут уместны параллели, но в прогнозах я стал более осторожен :cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@lnlnl Всё верно. При нынешней игре, превратившейся из классного шутера в танкоферму, нужно наоборот сокращать время битв. Например до 2-х минут.  Почему до 2-х минут, потому что  за одну минуту порой в битву не влезть. А звёзды давать только за факт появления в битве. Чем быстрее зашёл, тем больше получил. Чистый рандом. Всё  как "альтернативно одарённые" любят.:rolleyes:

Поделиться сообщением

В эти выходные в «Танках» пройдёт ультра уикенд с метеоритами и 10-минутными битвами!

Ну и зачем вы ввели эти 10 минут? Только чтобы затянуть время или послушать ютуберов (вроде они как-бы выражают мнение игроков)? Орех правильно сказал когда-то, что чем меньше времени проходит бой, тем больше вы заработаете звезд. Кому нравится 10 или 20 минут, то создавайте свою игру, приглашайте друзей и играйте в свое удовольствие! 

Поделиться сообщением

Спс за балансирование дронов

Оглушение понерфили, уря)

И Мамонту вернули роль сапёра))

С Теслой происходит что-то странное... Но по дальности оно почему-то всё равно лучше, чем остальные бб. Смысла в апе разогрева не вижу, честно)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...