Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Июль I

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, artu_r сказал:

Джана не станится

Ах да, я зыбыл что это устройство станит только когда запускаешь ракету с полной сводки.

И не станит НИКОГДА когда пуляешь просто так.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zango1 сказал:

Ах да, я зыбыл что это устройство станит только когда запускаешь ракету с полной сводки.

И не станит НИКОГДА когда пуляешь просто так.

Он в принципе не станится. У него иммун. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

Странная ситуация произошла, сейчас играл, раздалось предупреждение о голде и я заезжая на пригорок выстрелил, ракета полетела наискосок вверх и столкнувшись с метеоритом они оба взорвались и голд свалился в место под точкой столкновения, а не в обозначенной точке выпадения голда, разве такое вообще может быть? :thinking-face:

Голд после взрыва не падал, а просто возник под точкой взрыва.

ушел тестить:Dесли это реально работает, то можна прикольно пофармить голдики( с моей меткостью на страйкере)

по возможной механике бага: скорее всего ракету посчитало поверхностью

Поделиться сообщением

4 hours ago, zango1 said:

разве такое вообще может быть? :thinking-face:

Вполне.

У метеорита может стоять триггер на взрыв при столкновении с любым физическим объектом, в том числе и с ракетой страйка.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Вполне.

У метеорита может стоять триггер на взрыв при столкновении с любым физическим объектом, в том числе и с ракетой страйка.

А пули Вулкана не считаются таковыми? 

Поделиться сообщением

Сбивать голдики .... блин, ну рили ж годнота)

Арех, поздравляю, ты все эти годы просто катал вату, народу нужно, что бы с голдом можно было взаимодействовать выстрелом, а не все эти твои хопперы-магнумы. Я фик знает, как можно считать себя геймдизайнером и не просчитывать такие простые и понятные хотелки. Здесь должен быть смайлик разводящий руками, но Хомяк его до сих пор не нарисовал. 

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Сбивать голдики .... блин, ну рили ж годнота)

Арех, поздравляю, ты все эти годы просто катал вату, народу нужно, что бы с голдом можно было взаимодействовать выстрелом, а не все эти твои хопперы-магнумы. Я фик знает, как можно считать себя геймдизайнером и не просчитывать такие простые и понятные хотелки. Здесь должен быть смайлик разводящий руками, но Хомяк его до сих пор не нарисовал. 

Да! За! Этот ящик давно просится в тактику)) Кто-то предлагал ввести эффект подавления при сбросе голда, можно ж продумать и реально что-то с ним интересное в игру внести,  ну смысл их просто скидывать? 

Хуже-то точно уже не будет, без разницы, что навалено в игру)

Скучно, девочки...

Изменено пользователем Gluck
+ бу-бу-бу
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Arillador сказал:

А пули Вулкана не считаются таковыми? 

Надо попробовать пострелять по метеориту из других пушек, но проблема в том что пули преодолевают расстояние из ствола в цель не мгновенно, а с определённой скоростью и стрелять надо на упреждение, то есть попасть будет невероятно сложно, так что скорее это дело случайности, 

Поделиться сообщением

Очень фОртовой случайности, раз механика была взломана лишь на четвёртый год. Или опять флэш виноват?

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Надо попробовать пострелять по метеориту из других пушек, но проблема в том что пули преодолевают расстояние из ствола в цель не мгновенно, а с определённой скоростью и стрелять надо на упреждение, то есть попасть будет невероятно сложно, так что скорее это дело случайности, 

викомагнум под овером с 99% вероятностью сбивает стоя ближе\дальше от точки голда стоя на проекции полета ракеты(уровень днарь):D

встаешь в точке голда и стреляешь прямо в ракету с раскачки(уровень полунуб\лентяй)^_^

показываешь суперкласс, стреляя на упреждение

кстати^_^ракета с одной же и той же точки на карте падает:Dесли б был способ залезть в какую-нибудь ж  и непрерырвно стрелять в ту точку на карте, то никто б не смог собрать голд:D а потом долететь к этой куче голдов в киллзоне на хоппере с кризисом и собрать всю гору за раз

:heh:безумная идея

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kpu3uc сказал:

@F.O.R.T.U.N.A Пишу здесь, т.к. тема с обновлениями закрыта. Объясните пожалуйста новую опцию в мобильной версии, в разделе Аккаунт - "Тег создателя контента"  - Что это? В списке обновлений, не сказано ни слова об этом... 

Все ютуберы уже давно об этом видосы позаписывали...правда в своей манере, немного завуалировано и часто с хитрецой))...мол ограбим Ареха, типа чтоб ему меньше денег досталось:D

Если коротко, то ты поставил чей-то тэг, задонатил в танки и этому ютуберу от той суммы, что ты задонатил капает 5%))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

56 минут назад, RomanTank777 сказал:

Очень фОртовой случайности, раз механика была взломана лишь на четвёртый год. Или опять флэш виноват?

ту тупо нереально по ракете попасть чем-то кроме магнума, не стоя на точке голда) ну и все обычно в противников целились

ну и почти нереально встать так что б ты видел траекторию падения + не мешали союзники\противники

ну и ракета разоняется вообще-то:D ее надо в воздухе подальше от точки голда сбивать

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 30.06.2021 в 19:08, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я все равно , выполнил задания и ушел, пусть больше стараются чтобы я зависал, например ,убрать овердрайвы

Я и задания перестал выполнять после выхода обновлённых челленджей.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

вообще потерял к игре после убитых мпк, и вообще как такое могло произойти мною чесно заработаный ресур, у меня нагло взяли и забрали и к чему собственно , это как то повлияло на игру, изменился баланс...... нет теперь тупо большая часть игроков играют промто на мк разного значения я больше чем уверерн мпк просто ни кто не пользуется , потому что по стути это оч не выгодно, люди наоборот жут скидки что бы купить новый уровень мк
 я с увеличением цены на челенж,.. и увеличением звёз , тупо перестал проходитя их, просто играю, извени те меня но рвать жопу 15 мес для того что бы один купить пропуск опять рвать жопу,... это не по мне, короч , лично мой интерес к игре убит, жалко бросать , 11 лет в игре,. так потихоньку поигрываю без интузиазма

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, rumus22 сказал:

Я и задания перестал выполнять после выхода обновлённых челленджей.

типа делаешь что угодно, только не ЕЗ?download?id=0rbf2bJ1oqgAU3QMC1iMf1e4QhVj 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.07.2021 в 23:06, lnlnl сказал:

я не выполняю их в обязательном порядке, хотя раньше пока на всех акках не выполню неуспокоюсь, некоторые уже начали называть игроманом, ... но благодаря нашим разрабам вылечился, могу даже не каждый день заходить в игру если есть на это свободное время, порой лучше посмотрю хороший фильм, вот так можно убить интерес к игре  даже и у игрока с почти 12-летним стажем..

Поделиться сообщением

В 04.07.2021 в 23:06, lnlnl сказал:

а ведь было время когда вообще катки потнейшие катал, на 999 флагов , или суточные катки от рестарта до рестарта, та игра мне была по кайфу

Поделиться сообщением

30 минут назад, BAKUJIA сказал:

а ведь было время когда вообще катки потнейшие катал, на 999 флагов , или суточные катки от рестарта до рестарта, та игра мне была по кайфу

h-408.jpgh-407.jpg

Поделиться сообщением

не с кем ез выполнять - в тимах по два-три игрока. даже если в начале полные составы - то через минуту какая-нибудь тима линяет.

Поделиться сообщением

35 минут назад, si86vulkan сказал:

Кто-нибудь знает как рассчитывается рейтинг эффективности?

Соотношение заработанных кристаллов к званию (опыту). Чем больше кристаллов заработал и меньше опыта набил, тем больше эффективность))

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

Соотношение заработанных кристаллов к званию (опыту). Чем больше кристаллов заработал и меньше опыта набил, тем больше эффективность))

А конкретная формула есть? Число заработанных кристаллов зависит от многих факторов, прежде всего от степени криворукости и идиотизма тиммейтов, а следовательно в победившей ты команде или нет. А как быть с тем, что например осенью прошлого года опыт в 4 раза увеличили, а фонды только в 2?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, si86vulkan сказал:

А конкретная формула есть? Число заработанных кристаллов зависит от многих факторов, прежде всего от степени криворукости и идиотизма тиммейтов, а следовательно в победившей ты команде или нет. А как быть с тем, что например осенью прошлого года опыт в 4 раза увеличили, а фонды только в 2?

Спрашивай у Арехов про формулу)) А тебе зачем тот рейтинг? Туда уже не попадешь сейчас...ты посмотри кто там сейчас в сотне в этом рейтинге...там большинство уже мертвых акков)) тех кто туда попал когда еще опыт начислялся совсем по другому))

Вот видос как раз на эту тему:

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Спрашивай у Арехов про формулу)) А тебе зачем тот рейтинг? Туда уже не попадешь сейчас...ты посмотри кто там сейчас в сотне в этом рейтинге...там большинство уже мертвых акков)) тех кто туда попал когда еще опыт начислялся совсем по другому))

Вот видос как раз на эту тему:

Ну вообще в первой сотне мертвых аккаунтов на самом деле не 17, а где-то 80 минимум. То как Вайдер попал в первую сотню - это ботоводство чистой воды, как и у Ярика, который на 1 месте. Я за пределами 100000, то есть типа "неэффективный", хотя почти всегда на 1 месте, проигрываю только из-за тупости тиммейтов, достали уже эти раки с у/п 0,3-0,5, которых ко мне скопом закидывает. Эту формулу никто не знает что ли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...