Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Июль I

Рекомендованные сообщения

3 устройства есть из этого челленджа, не стану покупать этот челенж скорее всего. Хотя бы компенсацию давали за уже полученные вещи.. Так не интересно когда у тебя это есть, а награды другой нема.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stalker-masterr сказал:

3 устройства есть из этого челленджа, не стану покупать этот челенж скорее всего. Хотя бы компенсацию давали за уже полученные вещи.. Так не интересно когда у тебя это есть, а награды другой нема.

У меня тоже из этого 3 устройства есть. Если б было как в этом, что-то типа пулемета с резиновыми пулями, то точно б мимо было...а так, из-за страйкера еще подумаю...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Maybe сказал:

Я по-прежнему ожидаю защитный слот в челлендже увидеть...

такой красивый в шлеме а сказки веришь на тот модуль даже скидки не дали на ДРxD

• Нравится 1
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

15 минут назад, Maybe сказал:

30-ый! Защитный слот вставят, но набить надо будет уже 10 000 звёзд)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Maybe сказал:

И броненосец?) Иначе горят 4-й слот бесполезен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, RomanTank777 сказал:

Зарабатывай антистан на нубохантерку и не ной.

Чего?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, 333111333 сказал:

Почему бесполезное? Других шрафов, кроме того, что 1 ракета в залпе нет...плюс сводка - 50%, плюс обездвиживание, урон тот же...норм вроде все) Свелся, обездыижил и дальше добивай не хочу:D

Потому что у меня есть Охотник и я знаю, что это такое. Но у Охотника сводка - 80%, Угловая скорость ракет: +100%, Мин. скорость ракет: +100%, Время перезарядки после залпа: -40%. Тут же только сводка - 50% и оглушение. Время покажет, но меня терзают смутные сомнения, что это "мусорное" устройство, наподобие рели с ЭМИ, которую тут раздавали.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

уже приобрел 4й слот только для того чтобы для себя открыть достижение "получи GS 9999" и не более. Мелочь, а приятно.

защита от мин 20% на 4м слоте поставил, чтобы завистников было меньше, и механик не прокачан ещё. Поэтому 9999 не светится.:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

И броненосец?) Иначе горят 4-й слот бесполезен.

Это кто там так говорит ?)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

верните три тысячи звезд за челлендж. не понимаю, для чего было увеличивать, если боевой пропуск стал стоить в три раза дороже. o.O

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bukovka сказал:

верните три тысячи звезд за челлендж. не понимаю, для чего было увеличивать, если боевой пропуск стал стоить в три раза дороже. o.O

Чтобы онлайн повысить. А то выполнил задания и ушёл)

• Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wladfidler_Legend сказал:

В челлендже будет страйкерах устройства обездвиживающие боеголовки, мда.

А у меня это фуфло есть.ниче особенного, пока наводишь в тебя со всех сторон стреляют, фигня для барашкаxD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Потому что у меня есть Охотник и я знаю, что это такое. Но у Охотника сводка - 80%, Угловая скорость ракет: +100%, Мин. скорость ракет: +100%, Время перезарядки после залпа: -40%. Тут же только сводка - 50% и оглушение. Время покажет, но меня терзают смутные сомнения, что это "мусорное" устройство, наподобие рели с ЭМИ, которую тут раздавали.

Нет, здесь совсем другое)) Тебе разве в бою еще не попадалось это устройство? Когда тебя оглушили, ты отваливаешься на пару секунд, потом только ты очнулся, тебя опять стопят... и опять все поновой и на респ:D

Вообщем, кому интересно))

7 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Посмотри какие хитрые...правильно так их:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Как так то?  Гений геймдизайна  ночами не спал,  неделями в экселе высчитывал  время стана, чтобы  не успевал в ответ не то что выстрелить, даже посмотреть - "Кто же гадит?" ))   Ставишь на  крусейдер  и, в дополнение к стану,  еще и пробитием  осчастливишь.  Все  очень-приочень-суперочень продвинутые игроки так поступают.  Не мячики же с тряпками таскать на  хоппере с кризисом, тут нужны особые способности и обязательно режим СР, а то талант не полностью раскроется! ))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

40 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

я все равно , выполнил задания и ушел, пусть больше стараются чтобы я зависал, например ,убрать овердрайвы

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

и что, помогло? онлайн поднялся?))))))

• Нравится 9
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

что можно сказать 2 раза имунетет от оглушения эт нормально устройство для страйкера тоже нормалек )))) но хрен вам донатить не буду )))) 1500 танкоидов)))) да и самое главное выполняя все недельные и дневные заданки хрен набьешь 4000 звезд так что ОРЕХ или как тебя КАКАС очередной раз мимо))))) 

• Нравится 7
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

3792/4000. То есть не хватает 208 звезд. Впрочем, в июньском челлендже все равно нет интересных мне наград.

Посмотрим какой будет итог челленджа июльского. 9_9

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Тут посмотрел ролик, как два нуба взяли имбу на изю и теслу и давай состязаться кто больше киллов сделает. Осталось соперников только трое против шести, так они их на респе бьют. Вот умора в большинстве бить имбами. Они виноваты, что люди уходят из игры или создатели этой игры? Так и с этими устройствами. Вот играешь ты на флажки, рельса тебя стопит, ты сбрасываешь флаг, изя добивает, а тем временим хоппер таскает твой флаг. Кто в эту помойку играть будет с людьми на голосе и имбоустройствами? Это весело? Это азарт? Это игра? Нет. Игра закончилась и играть  уже не будут в форматки, будет дм. Тдм тоже умрет. Зачем это все сделано, одним этим двум нубам из ролика известно, может им онлайн поднимает? Так нет, отток игроков ведет к падению просмотров.

• Нравится 14
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Это бездари я-у-мамки-зкономисты так считают в своих фантазиях, а в реале мало и среднеиграющие игроки просто уходят или играют и того меньше так как теперь некоторые заданки можно и пропустить так как на прохождении челенджа это уже не скажется. Альтернативные нанесли по челенджу двойной удар, с одной стороны сделали неподьёмное количество звёзд, а с другой стороны подняли цену прохождения золотой цепочки с 200 рублей за две недели (400 р. в месяц) до 600 рублей за две недели (1200 р. в месяц). И закономерно получили падение онлайна ниже 8 тысяч в пике. Я посмотрел статистику прибылей альтернативы геймз, и она постоянно падает не смотря на то что у всех других фирм делающих игры она растёт., а особенно во времена пандемии когда людям нечем заняться и они больше проводят времени в онлайне.

• Нравится 8
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Jugen_RU сказал:

Кто в эту помойку играть будет с людьми на голосе и имбоустройствами?

Я уже давно говорю что надо разделять матчмейкинг для групп и одиночек. А в идеале чтобы группа игроков получала в 2-3 раза меньше очков битвы и результат автоматически делился на всех. Чтобы не тратили время на передачу флага товарищу для уравнивания счета.

2 минуты назад, zango1 сказал:

Я посмотрел статистику прибылей альтернативы геймз, и она постоянно падает не смотря на то что у всех других фирм делающих игры она растёт., а особенно во времена пандемии когда людям нечем заняться и они больше проводят времени в онлайне.

6oe3Ife.jpg

Я понял чего тут не хватает

nKWwGjh.jpg

:oo:

• Нравится 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...