Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Идеи для миссий

Рекомендованные сообщения

В игре время от времени появляется спец. битва,где за игру все игроки попробуют все пушки от Смоки до Шафта.

А сделайте спец.битву где за игру все игроки попробуют все танки от лёгких до тяжёлых

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Можно в миссиях сделать задания на нанесение урона гранатой, вместо уничтожения 1 противника. А то уничтожить бывает тяжело, а 750 урона нанесёшь. Так и наскрести 3000-4000 урона.

Поделиться сообщением

Предлагаю улучшить награды за достижение званий. Раньше мы получали кристаллы по нарастающей. А сейчас один контейнер за целое звание. Те же легенды 1 2 3 и так далее, огромная туча опыта и времени нужна на это а награда один жалкий контейнер. Предлагаю хотя бы кристаллами обычные звания, а за легенду эпические контейнеры от 5 штук за первую. И по нарастающей +5 контейнеров для каждой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В миссиях колонку ,,Контракты'' (она уже давным-давно пустует) переименовать в ,,VIP'' и туда помещать задания за: пропуски , премиум и т.п. 

Изменено пользователем pf55
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Оно используется для ивентов с контрактами, эту колонку надо просто скрыть в случае если там нету заданий, ну или просто открывать ее во время активных контрактов.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Здраствуйте, хочу обратится ко всему сообществу. Думаю данная идея очень заинтересует всех, добавить новое звание, к сажалению за такой долгий периуд. В игру добовляли улучьшения, и немного новых фишек. Из-за чего актив игры очень просел. Я хочу предложить вам не просто идею добавления звания, а тот шаг который поможет поднять актив игры, так как людям присущно накапливать и получать. Все легенды которые есть это уже по большей части игроки которые уже ушли из-за достижения цели игры это максимальное звание. А новое звание я предлагаю назвать "Вечный" и что бы его получить понадобится попотеть. Ведь это не просто обычное звание а звание для которого понадобится 1.600к опыта. И это не просто так а для пущего азарта. Я создал иконку этого звания но тут через какие то ссылки нужно пихать. Я не понимаю ничего поэтому можете написать мне в вк и я вам отвечу. Мой вк @sss_bananarang.

Буду рад если заметите, и реально примите в оборот это предложение. Ведь это актив, и это деньги. Да да которые вы любите, и мы все любим.

Я все..

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Убрать задание на 300 мин из ивентов, унылая миссия честно говоря. Любая другая пусть будет на ее месте. Или хотя бы делать по 100 мин задание. Мины обычно хочется нажимать тогда когда они нужны, когда ты уезжаешь и тд что не всегда происходит. 
Из за чего выполнение задания растягивается на очень много часов. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Добавить мисси, где за бой надо выполнить два условия вместо одного. Тогда и будет эта двойная миссия считаться выполненной

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игровой режим ,,Джагернаут'' .   Выигрывает та команда,которая больше всех по количеству убийств возьмёт. Естественно все игроки ездят на Джагернаутах

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Миссия ,,Перемещение'' В этой миссии надо набрать определённое количество очков или убийств. Играют команда на команду(красные против синих). Игра на количество убийств,а игроки в миссии ,,Перемещение'' появляются на любом участке всей карты.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Добавить миссию для  прохождения ,,Сафари'' . В этой миссии играют две команды (синие и красные). Одна команда против другой команды. Но при этом рандомно игроки получают на время этой миссии краску в цвет какого-то животного,которая автоматически одевается на танки игроков в данной миссии. В этой миссии игра идёт на количество убийств.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В миссиях где надо захватывать много точек или одну точку,сделать так: Когда любой игрок захватывает точку,то его ник над танком всем виден в красный цвет. Как только точка захвачена или игрок далеко от точки которую надо захватывать,то в таком случае ник не будет красным цветом подписываться

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В миссиях где надо захватывать несколько точек,за захваченную точку дают очки. Сделайте так,что бы очки считались за полностью активированную точку. Например точка захвачена красными,а потом соперник от синих приехал и захотел перезахватить точку но не успел сделать это полностью. В таком случае точка уже у команды красных не полностью захвачена а очки почему-то считаются дальше у красных. Сделайте что бы очки в таких случаях,когда точка не полностью захвачена не прибавлялись. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

в разделе ,,Миссии'' создать ячейку ,,Клановые'' . Нажав на ,,Клановые'', видишь задания которые выполняются при условии если есть у игрока клан или он в клане

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нынешние задания уже повторяются из раза в раз, ведь есть только "Используй _ припасов", "Набери _ киллов/кристаллов/очков/опыта/звёзд" "Закончи _ боёв" "Купи что-то на витрине". Никакого разнообразия.

Я предлагаю сделать новые виды миссий:

"Сделай _ убийств не умирая", "Закончи бой с У/П _ или больше". Конечно, есть рельсоводы и гусеводы, которые запросто выполнят эти задания, но другим надо стараться, чтобы выполнить такое.

"Проживи _ минут, не умирая". Хотя высвечивается та-же самая проблема, можно эту заданку сделать выполняемой только за джаггернаута в спецрежимах. Думаю, что тогда в SJR будут активнее играть и будет сложнее, ведь у джаггера есть цель прожить, например, пол матча, а у других цель - убить его как можно скорее, чтобы самим попробовать выполнить задание.

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 00:54, pf55 сказал:

в разделе ,,Миссии'' создать ячейку ,,Клановые'' . Нажав на ,,Клановые'', видишь задания которые выполняются при условии если есть у игрока клан или он в клане

Было бы не плохо если бы добавили, так же идея о Клановых бонусов на рассмотрении разработчиков, а так поддерживаю с вашей идеей, вот одобрили бы их, их не хватает, и игроки бы вступали в кланы, с уважением от игрока Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добавьте миссии ,где используются только корпуса танков с парящим корпусом

Поделиться сообщением

Миссия ,,Поймай столько-то золотых ящиков'' . (а сколько решать вам разработчики и от того будет в названии миссии количество + количество это условие миссии)

Поделиться сообщением

Миссия ,,Убей секретный танк''  (Или один такой танк надо убить или  несколько) . В быстрых боях за сутки появляется 3-5 таких секретных танка в разное время и на разных естественно картах из раздела БЫСТРЫЙ БОЙ . (секретный танк выглядит так-как посчитаете вы разработчики. Можно легко использовать праздничные модели танков для этой миссии). 

Поделиться сообщением

За выполнение клановых заданий давать ключик ,который даётся только при выполнении клановых заданий. А Этот ключик должен открывать ,,Клановый контейнер''  в разделе КОНТЕЙНЕРЫ .

Поделиться сообщением

В  Миссиях сделать раздел ,,Пригласи в клан'' .  Одно из заданий само собой ПРИГЛАСИ В КЛАН. А остальные какие будут задания  в этом разделе- это вам разработчики решать. Но все задания естественно в тематику про КЛАН само собой

Поделиться сообщением

миссия ,,попади за месяц в тройку лучших по очкам'' . Если игрок за месяц попал в тройку лучших по очкам(таких игроков будет всего три,которые заняли по очкам 1,2 и 3 места),то такие игроки получат вознаграждение. А какое вознаграждение - это решать вам разработчики

Поделиться сообщением

в разделе МИССИИ сделать колонку ,,За месяц'' . В этой колонке сделать задания которые выполняются за месяц

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...