Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Идеи для паркура

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

В этой теме вы можете поделиться идеями по поводу изменений в форматном режиме «Паркур» или всего, что так или иначе относится к паркуру.

Перед публикацией идеи убедитесь, что ничего похожего ещё нет в данном топике.

Важно: тема предназначена для размещения идей, но НЕ для их публичного обсуждения, поэтому, пожалуйста, используйте реакции для выражения своего мнения по той или иной идее. Сторонние сообщения будут удаляться.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ну во-первых исправить физику в хтмл5, когда летишь всегда в воздухе останавливает и летун падает, также при быстром наборе высоты моментом прижимает обратно. Во-вторых могу предложить сделать так, чтобы дроны не использовали по несколько припасов за раз как например ловкач, защитник, кризис. 

• Нравится 10
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Васп с массой в 1 кг и с минимальной защитой + рикошет с мощной отдачей. Перезарядка будет долгой.
Чтобы можно было заезжать на поля окружающие карту - как это было в танках икс.
Вернуть попадание в ямы и не самоуничтожение в них. Места - телепорты.

• Хаха 1
  • Озадачен 3

Поделиться сообщением

Предлагаю очень думаю интересную идею по Паркуру и в целом в Танках Онлайн Праздник и так, как я посмотрел в интернете День Паркура это 20 июля, вот бы на данную дату сделать Праздник с режимом на Васпо Громах, кувалда и облегчение конструкции и там был бы голдопад, битва была бы примерно минут 10-15 и там повышенные голды, к примеру, вы ловите голдов 10 (любое количество голдов = любая краска паркурная) - и на вас при уничтожении танка появляется уникальная краска за паркур любая, Блейз, мастера паркура 2015, 2016, 2017, феникс, глайд, аэро И за голдов так 25-30 Вы получаете редкую на время краску Мастера Паркура 2014, которая была удаленна, но как для праздника её бы вернули, эти краски бы выдавались только на данный режим, карты Полигон ММ, Барда ММ и Кунгур ММ, без дронов, без овердрайвов, с микропрокачками вашего Васпо-Грома и выдавался бы резист на 35 процентов для всех игроков. Не знаю, эта идея мне пришла просто с головы, но мне она лична показалась очень интересная для всего онлайна танков как необычный режим, думаю, паркуристы бы заценили данный праздник и в целом режим. Добавили ещё скидки так я думаю на Гром, Магнум, Рикошет и Васп, скидки на Плазма-Факел для Рикошета, Кувалда для Грома и усиленный лафет для Магнума и скидка на устройство Васпа облегчение конструкции, процентов так думаю 25-50% на всё перечисленное мною. Сделали бы Вы спец. предложение, к примеру, за 19 990 танкоинов вы получаете Васпо Гром ХТ м2 модификация, Кризис, 150 ультра контейнеров и краска Матрица ( или  сделать всё паркурное в этот спец. пак ). Надеюсь, то что это идея для вас понятна, очень бы хотелось такой праздник на основные сервера Танков Онлайн. Спасибо что прочитали :smiling-hearts:

Изменено пользователем Improver
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Идея больше по типу киберспорта  , все давно знаем что прыгать по домикам уже не интересно да и физика не позволяет а пока её исправят никто не знает  ,  а вот жоские зарубы по типу  ( арабского паркура ) на мамонто риках с минами и т.д было бы интересно , конечно 10к мин и минус карта , но можно сделать определенный лимит по минам допустим игрок может прожать в бою  1- 2к мин.

И добавить в киберспорт новый вид спорта , идея не с проста так как в про битвах полно игроков а так же паркур кланов которые враждуют между собой а пока что  на данный момент они  сидят без дела , а тут открылось бы что то новое , уверен много кому понравилась бы эта идея , и проводились бы турниры.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Предлагаю для паркура сделать цветные мины ( цвет выбираешь сам в гараже).В новостях о ХеллуМин на скрине синяя тыква из мин нарисована....мерзко даже глядеть на нее...а так выбрал оранжевый цвет мин и нормально нарисовал а слово хелуин 2021 можно черными (суть вы поняли короче о фантазиях автора)....И сделайте забор мин с поля обратно в гараж по кнопке ( это как допустим наложил лишних мин (криво косо) и нажимаешь кнопочку и по одной мине они обратно залетают в гараж что бы всю картину не переделывать а так просто немного подтер и все) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неограниченные припасы для паркура (новичкам тяжело приходится) и возможность без модератора кикать неадекватов. Также возможность использовать любое вооружение и устройства, даже если их нет в гараже/не доступны по званию. Возможность выбора модификации (чтоб можно было выбрать модификацию с нужной массой).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня есть идея для добавки одной дополнительной настройки, настройка которая сделает для игроков так что-бы они не получали урон, это важно для некоторых игроков которые паркурят а другие им мешают. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Режим паркур изначально задумывался место, где все будут паркурить и никто никого не будет убивать, потому что не будет смысла: нету опыта и фонда. Но некие игроки, а тем более после того как стало можно всем игрокам создавать битву с диапозоном сержант-легенда, стали очень легко поднимать У/П из за этого незнающие про это игроки его понижают, что уменьшает репутацию аккаунта. В дальнейшем шанс становится ниже, что его возьмут в клан, или команду КС. Идея следующая: в режиме паркур набор киллов/смертей в личную статистику игрока в рейтингах отключить, чтобы уже действительно не было смысла убивать игроков просто так, да и игроки - "респеры" начнут чаще уходить в ММ. Это то, чего вы добиваетесь, верно?

Изменено пользователем KKZ
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Убрать начисление КД набранное в паркуре в рейтинги и дописать это в той-же менюшке, где написано, что в этом формате НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ кри и опыт

Поубавится набивающих КД на мирных паркуристах неадекватов, которые всë руинят 

Либо можно при создании битвы в этом формате добавить галочку, которая даст всем неуязвимость к урону друг-друга

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...