Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Идеи для красок

Рекомендованные сообщения

Я думаю можно тем у кого больше 10 друзей выдать краску Дружелюбный  у нее окрас розовый и все. А то добавляют всякие анимированные краски так давайте сделаем что то простенькое и бесплатное.

Поделиться сообщением

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Добавьте очень редкую краску "Художник" (за кучу танкойнов или только из контейнеров). Её уникальность в том что с этим покрытием можно будет самому раскрасить танк или портировать на него собственный графический файл включая gif. 

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Раз уж в ТО любят дизайн и рисование красок, то есть предложение. Вот сделали много красок на тему национальных флагов. Но играть с одной и той же краской (краской своего флага) конечно рано или поздно надоедает. Но сохранять национальную принадлежность хочется. Предлагаю сделать эмблемы на башню (с двух сторон) на тему национальных гербов. У России это золотой двуглавый орёл на красном фоне. При этом можно было бы использовать любую краску. Эмблема должна использоваться независимо от краски. :yes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну . . . тут можно добавить как раньше в гонках НФС всяких стиков и пусть каждый для себя разукрасит свой танк, НО, предлагаю ввести систему крафта красок. Т.е в данный момент краски поделены на категории: "обычные, редкие" и прочее. Так вот допустим, у меня есть несколько красок обычной редкости, чтобы создать "необычную" редкость, для этого понадобится, допустим 5 красок обычной редкости, дабы получить 1 краску необычной редкости и так по лесенке, пока не дойдёт до легендарной редкости. И пусть хоть тысячами падают краски с контейнеров. Хоть какое-то "занятие" будет. Но при крафте красок, краска будет выпадать рандомно, но другой редкости. 

Как-то так :D 
Не ну а чо, не солить же теперь эти "краски".
Всё равно они только для "визуала". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пускай у красок с золотого свечения вернут резист, и он будет суммироваться с резистами игрока и давать дополнительный ГС

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать краски которые бы тоже светились и пульсировали на ночных картах как и эффект освещения выстрелов.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать инерционные краски.К примеру возьмем краску --Металлический дождь.--- на ней видно как патроны или снаряды летят от переда корпуса назад.Я же предлагаю что бы когда танк стоит патроны эти просто сыпались в низ а когда танк начинает движение в перед то по инерции патроны летели назад.А если ты едешь назад то логично что патроны меняют траекторию и летят в перед....Если уж совсем просто это как желе представить которое на тарелки под действием инерции из стороны в сторону раскачивается и при ходьбе с тарелкой  это очень заметно.3f2556a1b3e638153ece5d6e959a76f7.png

Изменено пользователем DepressiveBlackMetal
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, опубликуйте пожалуйста необходимые требования к файлу, который будет готов использован в качестве краски. Формат, разрешение, вес файла и другие параметры. В коммьюнити есть те, кто могбы дать вам сразу готовую работу, сэкономив много времени в первую очередь вам самим. Лучших авторов можно в свою очередь чем-нибудь наградить или дать возможность заработать % с продаж краски в магазине.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 28.06.2022 в 22:16, Inkredo сказал:

Уважаемые разработчики, опубликуйте пожалуйста необходимые требования к файлу, который будет готов использован в качестве краски. Формат, разрешение, вес файла и другие параметры. В коммьюнити есть те, кто могбы дать вам сразу готовую работу, сэкономив много времени в первую очередь вам самим. Лучших авторов можно в свою очередь чем-нибудь наградить или дать возможность заработать % с продаж краски в магазине.

Мы, к сожалению, не можем использовать в игре материалы, сделанные игроками. Это обусловлено сложными юридическими процедурами

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Добавить анимированную красу, которая использует текстуру по которой едет танк. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

*Предисловие*

Вот представь,у тебя много классных,ярких и крутых красок.

Может и не много но главное-они все тебе нравятся и уже стоят в "Избранном";))

И конечно же тебе хочется сыграть на каждой по чуть-чуть,и каждый раз в новой катке с другой крутой для тебя краской:cool:.

Но для этого нужно делать,хоть и не много,да и не очень длинных действий.

А именно сначала зайти в "Гараж"-"Краски"-"Избранное" и только потом ты берёшь нужную тебе раскраску.

Но думаю многие согласятся,что так почти никто не делает,ведь это занимает время,да и краска-не главное в битве.

Тем не менее хочется показать весь свой арсенал,даже если ты по привычке меняешь краску раз в 234434 лет:grinning-face-with-sweat:.

Ну и вот....

-----------------------

Идея

"Система Рандомных Красок"!

Конечно действие не глобальное,и сверх важное,но согласитесь достаточно интересное:D!

Теперь во время выбора красок,рядом со звёздочкой "В Избранное",будет находится ещё одна кнопка с буквой <<R>>(Ну или возможно какая-нибудь красная звёздочка).

Добавлять можно будет как и через редкости так и с <<Избранного>>.Нажимая на кнопку "R"(ну или опять же что-то другое),краска будет переноситься в специальный раздел,на подобии "Избранного":oo:.

Добавив необходимые раскраски,после надо перейти в специальный раздел.Там будут отображаться (как неожиданно) краски!

Это я к тому что можно будет их от туда убрать или придумать что-то вроде <<Временного Отключения>> скажем на 3,5 д.

Убрав краску,в рандом она сможет вернуться только по решению игрока."Отключение"-же убирает из цикла краску либо на 3 либо на 5 дней.

После чего каждую новую игру,как и в ММ,так и в ПРО-битвах краска будет меняться по случайным алгоритмам:yes:)

То есть "Гараж"-"Краски"-"Выбор по редкостям или по избранному"-"Настройки Раздела <<R>>(Рандомное)>>

Что крайне уменьшает время нежели чем нынешний выбор.

----

Так и игроки смогут показать своё "Имение",и сами будут в предвкушении-"Какая мне попадётся краска?"

Спасибо за прочтение:hi:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать прозрачную краску - то есть танк невидимый или показывающая внутренности танка.
Уже писал ранее. Чтобы вся поверхность была краска. Да и корпуса прямоугольные

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Моей основной идеей было бы прекратить их вводить.)) Задолбался получать вместо чего-то ценного. Ухты. вау! Золотое свечение! Нааааа тебе.(((

Поделиться сообщением

Тут еще актуально что-то писать? Админы сюда заглядывают??)) Есть краски различных стран, в том числе такие, весьма я думаю, непопулярные, как "Сенегал" или "Босния и Герцеговина". Пожалуйста!! Сделайте краску с флагом Тайланда. (Как минимум его, так в целом можно и больше добавить популярных стран). Тайланд - моя страна, и мне грустно не видеть ее среди красок с флагами)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему бы не добавить краску с Флагом Украины, ведь в наличии флаги многих стран. Как по мне, достойно внимания

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Сделайте какую нибудь краску в память о дронах и батарейках. Типо как на ивенте прощай флэш

Поделиться сообщением

V8u9QYJ.png

1) "Ручная роспись" или "Чёрно-белый галстук ибо же просто чёрный

kIKVhQt.png

2) "Фламинго" или "Розовый парус"

gTi2S8F.png

3) "Покушение" или "Зараженный" там просто с одной стороны черный цвет 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как мы всё знаем краски такие как Steam, Reddit VK и.тд есть.

Так почему бы не добавить Краску Discord. На сегодняшний день Discord Серверу TO - (Tanki Online) уже 5 лет ровно.

Почему то краску не добавили ровно 5 лет назад, а точнее 8 февраля 2019 года.

Так почему бы на 5 летние Сервера Дискорд не добавить я уверен что множество играков играли бы на ней она смотрится в гараже просто отлично (проверено особым способом)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Возможность добавить игровой радар на сам танк в виде краске так как на большом мониторе не возможно нормально отслеживать перемещение противника ..было бы идиально и удобно..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Добавьте краску ,,Немецкая овчарка''

Добавьте краски  на которых есть нарисованный номер. 

Поделиться сообщением

Удалить ненужные и малопопулярные краски
Сейчас в игре больше 1.000 различных красок, большая часть из которых никому не нужна и ими не пользуются. Некоторая часть этих красок даже не имеют оригинального описания (об этом позже). Часть этих красок (20-25%) можно удалить из игры, выдав компенсацию игрокам в том или ином виде. Также можно повысить редкость и цену другим краскам, которые остались у игроков в определенном количестве (Редки --> Эпический, Эпический --> Легендарный). 

Данное решение должно повысить ценность красок у игроков.

Сделать для каждой краски оригинальное название
Как говорилось выше, некоторые краски не имеют своего описания (даже анимированные/легендарные). Если разработчики игры не могут это сделать по тем или иным причинам, то об этом можно попросить помощников игры или простых игроков. Правда, я не уверен насчет авторских прав по этому поводу, но надеюсь что администрация найдет выход из данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Добавьте краску «Трейсер» в контейнеры, так же как вы ранее добавили краску «Луноход»
Обе краски были выпущены в 2013 году для специальных событий в игре, и обе можно было приобрести только в течение определенного периода. После этого те, кто успел их купить, сохранили краски навсегда, и долгое время было невозможно получить их снова. Однако с добавлением в игру контейнеров появилась возможность получить краску «Луноход», а краску «Трейсер» нет.
Я понимаю, что чем меньше игроков имеют эту краску, тем она уникальнее, но с 2013 года прошло много времени, и многие из тех, кто приобрел краску «Трейсер», либо заблокированы, либо забыли данные своей учетной записи, либо вообще больше не играют в эту игру.
Поэтому мы просим вас сделать возможным повторное получение этой краски из контейнеров. Многие из нового поколения паркуристов стремятся приобрести эту краску, и я полагаю, что некоторые из более старых паркуристов, которые потеряли свои аккаунты с этой краской, были бы заинтересованы в том, чтобы получить ее снова для своих новых аккаунтов и вспомнить старые времена.

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...