Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая пушка — Тесла!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, tst085 сказал:

Премиум только за реальные деньги можно купить, это не пару битв сыграть. :oo:

Можно за танкоины, с ящиков он тоже падает. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Дальность, механика ШМ?

Дальность 100м(на вики же написано всё это).

32 минуты назад, Kava_Banga сказал:

летит, пока обо что нибудь не взорвется?

Пока союзника, врага или статику не встретит и не взорвётся.

Ну или пока не достигнет максимальной дальности.

34 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Выше уже описывали козлячую механику, навыпускать ШМ и сидеть за стеночкой с бустером ... с этим что? Так и задумано на данный момент?

ШМ летит с 5м.с, кд 7 секунд. Кого Вы заснайперить им собрались?
Это не так работает, поиграйте на тестовом пока открыт.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Можно за танкоины, с ящиков он тоже падает. 

Сейчас Орех придет, увидит это обсуждение и решит что игроки просят сделать форум доступным только для премиум-аккаунтов. :heh:

Поделиться сообщением

26 минут назад, tst085 сказал:

Премиум только за реальные деньги можно купить, это не пару битв сыграть. :oo:

Но есть фактор везения.

Мне в этом месяце из обычных контов 4 раза по 10 дней упало. Как то так... 

Поделиться сообщением

1 час назад, plombirka сказал:

ШМ летит с 5м.с, кд 7 секунд. Кого Вы заснайперить им собрались?

Это не так работает, поиграйте на тестовом пока открыт.

Где это я, там че та собрался?) Был пост про то, что на тесле накидывают шаров оставаясь-прячась в укрытии. Раз это не так работает, все ок.  А то я грешным делом подумал, что человек делающий вид, что он геймдиз выпустил кемперящего ближнебоя.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yes_Man сказал:

Но есть фактор везения.

наверное действительно везение. Мне крайне редко падает премиум. Недавно вскрыл около 100 накопленных обычных контейнеров, и ни в одном не было. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как то нелепо и смешно звучит на Вики про "трупы танков" . 

Неужели нельзя было сформулировать как то более естественно, ведь про неодушевленный предметы идет речь. Например, обломки танков, подбитые танки, и т.д.

bdXNuTK.png

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yes_Man сказал:

Но есть фактор везения.

Помните я говорил как можно улучшить ультраконтейнеры путем ухудшения обычных? Почаще хвастайтесь как премиум получили. :wall:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, x_Lily_x сказал:

Я уже ничему не удивлюсь)) хз, что Ореху  приснится)) 

он там про новый корпус заикался , интересно откуда черпает вдохновение воспаленный мозг унитазного короля?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, tst085 сказал:

Помните я говорил как можно улучшить ультраконтейнеры путем ухудшения обычных? Почаще хвастайтесь как премиум получили. :wall:

Так это только в этом месяце. Раньше очень редко. После введения осколков в контах практически нара и кристаллы иногда... Их тогда же и понерфили. 

Ах, забыл , еще выпадают краски, мне вот недавече выпала Гондурас. :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 18:45, Kava_Banga сказал:

Где это я, там че та собрался?) Был пост про то, что на тесле накидывают шаров оставаясь-прячась в укрытии. Раз это не так работает, все ок.  А то я грешным делом подумал, что человек делающий вид, что он геймдиз выпустил кемперящего ближнебоя.

Здаров спортсмЭн Барабанов! Нафиг тебе кемперящий ближнебой. Ты новую старую игру пробовал? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Здаров спортсмЭн Барабанов! Нафиг тебе кемперящий ближнебой. Ты новую старую игру пробовал? 

И тебе селям) Ты про Джи танки что ли? Не, не пробовал да и вряд ли стану) Тут Сэм чудит и вообще весело)

Поделиться сообщением

Сходила я на этот тестовый,  3 штурма сыграла. Толком механику не поняла,  как-то цепочка выстраивается, в итоге урон получают несколько танков. С шарами этими не разобралась, надо ещё потестить. Внесет доп сумятицы в игру,  однозначно. И это она ещё без устройств,  один адреналин пока там. 

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Где это я, там че та собрался?) Был пост про то, что на тесле накидывают шаров оставаясь-прячась в укрытии.

Раз это не так работает, все ок.  А то я грешным делом подумал, что человек делающий вид, что он геймдиз выпустил кемперящего ближнебоя.

да, кемпер. В Чернобыле, на Реде на рельефе, на Плато(тут в любом режиме), наяриваешь в лузу или поверх и тут же следом пиу. И это даже 1 (не так эффективно, но норм). Вот, кстати, интересно глянуть, как нерфоапать начнет. На волосок улучшить - тут же массовка вылезет и привет, а занерфи, останется совсем одна.

46 минут назад, DirectorNZTO сказал:

bdXNuTK.png

классное описание: 1.огромные просторы для тактики. 2.рандом по целям.  Ну т.е. тактика здесь также при чем, как вот этим дельцам вера - для прикрытия:

Скрытый текст

download?id=QJnWNYH3XdKypZZN1tUWBWyFO6kT 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Kava_Banga сказал:

И тебе селям) Ты про Джи танки что ли? Не, не пробовал да и вряд ли стану) Тут Сэм чудит и вообще весело)

Не, я про МуТанки. Несколько раз пытался начать карьеру в Джи. Не шмогла. А МуТанки зашли. Правда из наших там остались я, Радфил  и Кассандра. 

Ну да. До Сэма с чудесами и теслой всем далеко. Не поспоришь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

как то нелепо и смешно звучит на Вики про "трупы танков" . 

Например, обломки танков, подбитые танки, и т.д.

В данном контексте,  было бы уместнее всего,  в качестве формулировки использовать не "подбитые танки" и "обломки танка" , и уж никак не "трупы танков", а самое элементарное словосочетание, которое соответствует стилистике статьи на ВИКИ  - "уничтоженные танки". - "Луч блокируется препятствиями и уничтоженными танками" . Я не удивлюсь если у них статьи  на Вики , а также  шапки соответствующих тем для форума   , пишут одни и те же...(В обязанность ФОРТУНЫ входит  лишь нажать пару кнопок - "Ctrl C  → Ctrl V" , и преподнести инфу как от  "официального представителя") ...замученные персонажи  за  небольшую "пригоршню" кристаллов, у которых в голове кружится  долгожданный труп, этих самых танков (онлайн), отсюда и соответствующий результат сих специалистов, которые гонятся не за мЯчом, а за мЕчом 

Поделиться сообщением

Тактика на Вольфенштейне-Штурм(и др режимы и карты с замками):

на ХоппероТесле забираешься на стенку замка на опушке, а лучше вдвоем, и поехали! и за стеночку!)

Это вам не дистанционка, это даже не магнум

Не, ну арех известен тем, что очевидные перспективные последствия не очевидны. хоппер и +/- устройства с их статус-эффектами некоторые тут тоже очень долго не замечали и хвалили, пока орехраковая опухоль не сожрала несколько режимов.

И причем там вообще КД?) Бульк и сразу Пиу - и вот у тебя конус не сколько то там градусов, а по полной)

Поделиться сообщением

1 час назад, Yes_Man сказал:

Так это только в этом месяце. Раньше очень редко. После введения осколков в контах практически нара и кристаллы иногда... Их тогда же и понерфили. 

Не переживайте, админы вас услышали. Доступ на форум только с премиум-аккаунтом, премиума из контейнеров выпадает каждый месяц 4 раза по 10 дней - слишком много, игрокам не нравится.

Wr9IuZW.png

p.s. раз пять обновлял страницу прежде чем прогрузилось нормально, у вас что ли один сервер и для битв и для форума??

Поделиться сообщением

2 часа назад, tst085 сказал:

Да, а то скоро вместо 7-ми раз подряд по 3500 кри, будет падать по семь раз подряд краска Гондурас:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

и что же можно сделать со столькими гондурасами ?как их использовать в игре ? важный вопрос...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, tst085 сказал:

И в чем проблема зайти и сыграть пару битв в мм

для меня это проблема , каждый раз через себя перешагиваю когда захожу в мм, а потом сразу с хлоркой мыться и пить валериану 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

и что же можно сделать со столькими гондурасами ?как их использовать в игре ? важный вопрос...

Ну, я уже предлагал сделать чтобы краска наносилась на одну сторону танка, а не сразу на весь... Как, не предлагал? Ну вот вам идея, можно же 4 краски на каждую сторону танка + одну на башню :oo:

Поделиться сообщением

В 17.06.2021 в 18:23, Barlog-x сказал:

Разворабы выкатили очередную никому ненужную хрень.... 

Не, ну если бы, хотя бы звук был, такой, где Орех чай пить любит, тогда бы Игроки и за танкоины Теслу покупали. А так.... В прочем, может доработают.

Изменено пользователем asus_a
знаки препинания

Поделиться сообщением

@x_Lily_x ни фига не смешно , я в чате не могу писать вот уже 3 дня никак не решусь зайти в мм , 90% моего тела сопротивляется  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, PLUT_9 сказал:

@x_Lily_x ни фига не смешно , я в чате не могу писать вот уже 3 дня никак не решусь зайти в мм , 90% моего тела сопротивляется  

Зайдешь, найдешь силы. Я в тебя верю) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...