Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Июнь II

Рекомендованные сообщения

Мда, вообще все устройства из челленджа уже есть.

Если еще и на выходных будет миссия на 10к очков за 3 дня то пропускаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Ох...как же Это охарактеризовать?

Борщ, как сказал бы один известный форумчанин)

Ага.

И битвы от майора до легенды. Интересно, а сереневая бабулька знает об этом.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DirectorNZTO сказал:

Получил при этом неслабую моральную травму. Интересно, компенсируют ли мне моральные страдания ?

Надо поработать над собой. Надо. Пособие вот.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gluck сказал:

Надо поработать над собой. Надо. Пособие вот.

ага... я спокоен, я убедительно спокоен, водка вперемешку с пивом наполняет меня ...ибо только так я могу забыть про сенегал с д...м камеруном, которые я во гробе видел..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Выносить в отдельный режим хопперорегби

2 часа назад, Gluck сказал:

в особом режиме

Воо, программное мышление. То, чего не хватает ореху и, подстать ему, подземной костыль-мастерской, борющейся со взлетами хоппера всякими "а пусть он его сбросит". Хочется посмотреть, как потом на нем они же предлагающие будут играть.

Целую программку же можно по нему, отдельное соревнование с естеств. тренингом в ММ, исправив овер в пользу командности, т.е. не тупо сброс, как и сегодня тупо доставка, а перемещение в полете+пас/сброс, т.е. задействование скилла.

Хотя ореху бы вообще вот с такого начать проф.взросление:

В 14.06.2021 в 00:31, Gluck сказал:

Задай вектор)

а то ни аспектов, ничего, сплошное "будущее не определено" (кроме горы контента, который потом придется бесконечно апать) и "поуговаривайте меня".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

Воо, программное мышление. То, чего не хватает ореху и, подстать ему, подземной костыль-мастерской, борющейся со взлетами хоппера всякими "а пусть он его сбросит". Хочется посмотреть, как потом на нем они же предлагающие будут играть.

Целую программку же можно по нему, отдельное соревнование с естеств. тренингом в ММ, исправив овер в пользу командности, т.е. не тупо сброс, как и сегодня тупо доставка, а перемещение в полете+пас/сброс, т.е. задействование скилла.

Хотя ореху бы вообще вот с такого начать проф.взросление:

а то ни аспектов, ничего, сплошное "будущее не определено" (кроме горы контента, который потом придется бесконечно апать) и "поуговаривайте меня".

Последний романтик ТО (

Я не верю,  что в той мастерской вообще задумываются  хоть о каком-то балансе. Работа ведется в режиме тушения пожаров бензином. 

С учётом того, что в целом проделана большая работа со всем этим контентом, его никуда уже не денешь. А что со всем  этими подавлениями, иммунами делать, как с этим жить. И конца-края не видно. 

А, и главное. Здесь есть адекватные игроки, которые шли бы на контакт и накидывали варианты дальнейшего развития,  но нужен диалог. Диалог. И тут тупик. Ты слышал какие вопросы задают Ореху? Вот же. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

45 минут назад, Gluck сказал:

А что со всем  этими подавлениями, иммунами делать, как с этим жить. И конца-края не видно. 

а никто не знает, что терь с этим всем делать. Отменить? так за это всё игроками деньги плачены. Вот щас играл, играть вообще невозможно из за постоянных прыжков пинга и фпс, всё дергается, изображение замирает... Не успел выехать с респа , а тебя уже опять на респ отправили за секунду, а я и не знал, т.к. завис в воздухе из за красного фпс... Во что превратили игру, просто капец. Уж насколько у меня терпение как у удава, но и мне уж невмоготу.

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gluck сказал:

А, и главное. Здесь есть адекватные игроки, которые шли бы на контакт и накидывали варианты дальнейшего развития,  но нужен диалог. Диалог. И тут тупик. Ты слышал какие вопросы задают Ореху?

диалог c кем ? ракло неоперабельно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить разрабов за то,(лично от себя) что сделали челлендж в 4000 зв.и 1500т.,дав этим самым возможность заходить в игру когда захочу.Теперь не надо долбить ЕЗ,копить звезды,чтобы получить  ср..е 100 т.Вдруг бы года через 2 я купил себе 4 слот...Хотя понимаю ,что к тому времени их надо будет иметь уже штук 5-6..Потому ,что"Остапа уже понесло"и его не остановить.Сложно так все стало,и чем дальше тем не интереснее.Хотя в игре держусь всегда на приличном уровне,....но вот тяга к игре усыхает....А может это ностальжи по 10-11 годам(забыл уже вроде с 09 играю).Забанили бы навсегда,спасибо бы сказал.Чемодан какойто без ручки... бл.Поэтому еще раз спасибо разрабам за передышку.Как то надо отвыкать потихоньку...

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Челленж вьіполнить нереально,раньше ссостоял из 4 недель и стоил 3000 очков,теперь за 14 дней - 4000,у разрабов туго!!!! с содержанием игрьі и ржачь с тех кто хвалит челленжи.Самое лучше у разрабов,писал уже-создание профиля игрока,где ведется статистика,да и то вторая страница уже сколько лет работать наполовину.

Поделиться сообщением

Вот за что не особо люблю "Челленджи", так это за то, что порой туда кидают эксклюзив, который другие игроки или долго и тяжко выбивали или покупали спец. предложения. 
"Прорезиненные снаряды", например, это же только из ультраконтов был приз и из спецух. А теперь у каждого второго будет это устройство.. 
"Гроза" тоже была эксклюзивом, т.к. это приз за один из первых челленджей и мало у кого была (относительно мало). 
А в целом, челлендж годный. Призы неплохие.

Изменено пользователем Eternity.l

Поделиться сообщением

для понимания кассового разрыва, это ЕЗ для сержант-майора:

37836a57f7a2.jpg

т.е. новичок макс. на МК2, и скорее всего без резистов и устройств вообще, и с таким "арсеналом" этот сержант попадает на майоров с МК5, - вот как тут выполнить ЕЗ и челлендж вообще?

кстати, а майоры на МК5 по полчаса выбирают бои "чтобы без легенд", - а потом все удивляются, а где свежее мясо?:gun:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Eternity.l сказал:

Вот за что не особо люблю "Челленджи", так это за то, что порой туда кидают эксклюзив, который другие игроки или долго и тяжко выбивали или покупали спец. предложения. 
"Прорезиненные снаряды", например, это же только из ультраконтов был приз и из спецух. А теперь у каждого второго будет это устройство.. 

Как я понял, ты один из тех, кто приобрёл этот "эксклюзив" или в спецухе, или выбил из контов. Спешу тебя успокоить, далеко не каждый второй набьёт 4К звёзд, и вдобавок раскошелится на 1500 танкоинов. Счастливых обладателей "резины" сильно не прибавится.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SEGA777 сказал:

Как я понял, ты один из тех, кто приобрёл этот "эксклюзив" или в спецухе, или выбил из контов.

В целом, да.
Ну на самом деле я не особо стремился получить резину или прочие устройства, они мне понавыпадали из контов, я даже не успеваю качать вооружение. На многие пушки у меня есть эксклюзив, но лежат у меня мк1 в гараже. 
Я просто в целом провел такое сравнение, кто-то прям старался и стремился выбить или как-то получить устройства и прочее, а теперь это просто так практически отдают, за минимальный донат.
Да  и 4к звезд не так уж и много, по сути. Не с одних же битв звезды зарабатываются.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eternity.l сказал:

А в целом, челлендж годный. Призы неплохие.

не смеши людей

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

23 hours ago, Niced said:

Так что менять эти иммунитеты - как шило на мыло. Игра испорчена.

Ждём второй слот на корпуса (с открытием его за тапкоены, естественно)

А у меня тем временем так и нет ЭМИ на хорнет. Я тут посчитал, что у нас в игре по 10 устройств на каждый корпус, и 10 разных корпусов. То есть получаем 100 комбинаций.

С таким огромным разнообразием "уникального" контента я хз когда разрабы засунут именно это самое устройство в челлендж. Надеяться на дроп именно его из контов, понятное дело, даже не приходится, там шансы ещё меньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Надеяться на дроп именно его из контов, понятное дело, даже не приходится, там шансы ещё меньше.

Долго шёл к этому пониманию?))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fizzika сказал:

Да, и это конечно же будет представлено как то, что "очень просили любимые игроки, и разработчики ну просто не могли не пойти навстречу". Явно берут пример с компаний, которые сами запускают тараканов в дома, а потом предлагают услуги по дезинсекции.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, DirectorNZTO сказал:

не смеши людей

А что тебя не устраивает? 
Ну кроме иммунки на мамонт.. это реально бред

Поделиться сообщением

56 минут назад, Fizzika сказал:

А у меня тем временем так и нет ЭМИ на хорнет. Я тут посчитал, что у нас в игре по 10 устройств на каждый корпус, и 10 разных корпусов. То есть получаем 100 комбинаций.

С таким огромным разнообразием "уникального" контента я хз когда разрабы засунут именно это самое устройство в челлендж. Надеяться на дроп именно его из контов, понятное дело, даже не приходится, там шансы ещё меньше.

на Хантер ЭМИ тоже нет)

Поделиться сообщением

очередное скачивание денег!>:(а мне не нужны танконоиды!вот так!так что пофиг на челлендж)))))):D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

44 минуты назад, zango1 сказал:

и не особо страдал, правда скукчно было ибо ненавижу ДМ, но заработал 20 тыс. крисов достаточно быстро, благо премка на три дня выпала из обычного контейнера.

8 минут назад, whitetigern сказал:

:Dа там защита на помогает особо) толпы критующих автосмок\страйкеров

Тоже вообще не люблю режим ДМ...благо на этот раз бустер уже норм прокачан+изида+адреналин и норм...почти безболезненно)) В прошлый раз не очень с брутом было, когда нельзя было с респа одновременно дд и защиту включить((

6ZZNpOa.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...