Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Июнь II

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Maybe сказал:

Читаем внимательно, включаем мОтематика. 1500 танкоинов - стоимость БП. Из них с золотой цепочки 500 танкоинов, Скин-контейнер заменён на 500 танкоинов (образно). Это уже 1000 кэшбек. +100 танкоинов с серебряной. Итого получаем 1100. А теперь внимание на первую цитату. Ключевые слова: "Вы можете вернуть почти всю стоимость абонемента"

И читаем...и так же желательно еще и считаем внимательно:D Во первых, в золотой цепочке 400 танкоинов, а не 500 + 100 в серебряной)) Итого, возврат 1000, а не 1100 танкоинов...и это составляет ровно 2/3 от 1500 танкоинов, а уж никак не почтим все...Математику то учил в школе кто-то нет?:D

И то, это вернется только  тем, у кого уже все скины есть в этой игре...а таких, если процентов 20 среди всех нынешних игроков наберется, в чем я лично сомневаюсь, то это аж  никак не большинство:D И писать в условиях соответственно тогда нужно было, что вернется только для маленького количества из числа игроков, а именно 20 %, из которых процентов 70, еще и челлендж сто лет уже наверное не покупают:D

На кого этот чес вообще рассчитан? На детишек, которые считать вообще не умеют?:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 8
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Такое впечатление что там комманда СадоМазо.....которые любят как над ними "пошло шутят". Они не любят такие слова как: Красавцы! Вот это другое дело! Давно бы так! Спасибо! 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Maybe сказал:

Читаем внимательно, включаем мОтематика. 1500 танкоинов - стоимость БП. Из них с золотой цепочки 500 танкоинов, Скин-контейнер заменён на 500 танкоинов (образно). Это уже 1000 кэшбек. +100 танкоинов с серебряной. Итого получаем 1100. А теперь внимание на первую цитату. Ключевые слова: "Вы можете вернуть почти всю стоимость абонемента"

Понятие "образно" в данном контексте не уместно! Скин-контейнер не выдаёт в 100% случаях 500 танкоинов. А только при наличии всех скинов. Поэтому "НЕ ВСЕ могут вернуть ПОЧТИ всю стоимость абонемента". Да и с подсчётом призовых танкоинов у вас проблемы.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Maybe сказал:

включаем мОтематика

34 минуты назад, Maybe сказал:

образно

6 минут назад, METALLIST1925 сказал:

Понятие "образно" в данном контексте не уместно! Скин-контейнер не выдаёт в 100% случаях 500 танкоинов. А только при наличии всех скинов. Поэтому "НЕ ВСЕ могут вернуть ПОЧТИ всю стоимость абонемента". Да и с подсчётом призовых танкоинов у вас проблемы.

Соединить образно и Мотематику...ну что тут еще скажешь...это сильно...это по-Альтернативному:face-joy:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Классные устройства, бить буду, но не хватает повышенных звезд за задания...Сложно бить 4к звёзд без особых миссий.

Поделиться сообщением

Считаем внимательно,  500 (с серебряной вместе, а не 600).   А тем, у кого скинов нет, так больше года проходить челленджи  по 1000 танкоинов +  невероятное время  на набор этих  4 000.   Мммм, да?

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 333111333 сказал:

На кого это чес вообще рассчитан? На детишек, которые считать вообще не умеют?

Именно так! Как и многие комплекты нары в магазине: калькулятор в руки, если в уме никак, – это я детишкам )

16 минут назад, tst085 сказал:

Сложно бить 4к звёзд без особых миссий.

Набить-то надо всего 850 (с учётом ежедневных и 2х недельных заданок), а если вспомнить ч-жи 19-го, то там за полмесяца надо было 1000 набрать (2000 за месяц), никаких спецмиссий и звёзд в заданках не было, и, ничего, даже без према получалось!

P.S. Я тоже не в восторге от подорожавшего БП, но что вы хотите: они ж только по гаражам шариться умеют, видимо народ поднакопил на скидках – надо изъять!

Поделиться сообщением

Читаем внимательно, включаем мОтематика. 1500 танкоинов - стоимость БП. Из них с золотой цепочки 500 танкоинов, Скин-контейнер заменён на 500 танкоинов (образно). Это уже 1000 кэшбек. +100 танкоинов с серебряной. Итого получаем 1100. А теперь внимание на первую цитату. Ключевые слова: "Вы .можете вернуть почти всю стоимость абонемента"тт

образно... не неcи cуету.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Ну наконец то есть причина поблагодарить разрабов за 40 000 звезд. Раньше я выполнял ежедневные и еженедельные задания и зарабатывал по окончании челенджа сотню танкоинов. Сейчас их не могу заработать и поэтому мне не надо каждый день выполнять задания.  Я могу заходить когда мне захочется  - хоть раз в неделю или в месяц по желанию. Свою задачу - получить звание "легенда" без доната я выполнил и теперь буду заходить когда захочу. Еще раз спасибо разработчикам за то, что освободили меня от обязательного ежедневного выполнения заданий.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Skwe4iV.png

Новый челлендж ...да ну его на....

DAePmcQ.png

Если бы не пару премок и все бонусы, то был бы на 40-42 уровне.

Вот какой теперь смысл даже пытаться новый проходить если не получится. Так что разрабы  задумайтесь что вы испортили.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

И читаем...и так же желательно еще и считаем внимательно:D Во первых, в золотой цепочке 400 танкоинов, а не 500 + 100 в серебряной)) Итого, возврат 1000, а не 1100 танкоинов...и это составляет ровно 2/3 от 1500 танкоинов, а уж никак не почтим все...Математику то учил в школе кто-то нет?:D

Глянул на вики, а там картинок не было, там внизу таблица была и 500 написано. Подумал что это и есть то число ))

Главное, в прошлом году, кажись перед летом урезали цифру звёзд, чтобы летом было меньше бить. Всё-таки людям отдохнуть хочется летом. А сейчас вернули )) Может я чего-то не понимаю ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

3142 звезды за этот челлендж и это при том, что у меня был прем на 10 дней

J6QR3wW.png

у меня 3920 на основном акке:Dсейчас жадность борется с ленью, исход битвы непонятен

на мелком акке 3700 

я нуб; забрал спецмиссии в предыдущий уже набитый челлендж

Поделиться сообщением

5 минут назад, Maybe сказал:

Главное, в прошлом году, кажись перед летом урезали цифру звёзд, чтобы летом было меньше бить. Всё-таки людям отдохнуть хочется летом. А сейчас вернули )) Может я чего-то не понимаю ))

Для большинства игра уже превратилась в...как в том анекдоте про чемодан...который и нести уже тяжело и бросить еще жалко...:D

Может они на этот раз действительно, без сарказма, это сделали с заботой об игроках...?)) Чтоб побыстрее и не так болезненно отвыкли от нее и наконец-то бросили:D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maybe сказал:

:Dчто делать тем кто не донил на +100500 челленджей что б собрать все скины?

ну и теперь тупо нереально собрать на золотую цепочку челленджа без доната

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Maybe сказал:

Глянул на вики, а там картинок не было, там внизу таблица была и 500 написано. Подумал что это и есть то число ))

Главное, в прошлом году, кажись перед летом...

Это ещё одно подтверждение тому, что ни разрабы, ни их обслуживающий персонал, сами в танки не играют и не имеют и малейшего представления что сейчас творится в игре.

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

я нуб; забрал спецмиссии в предыдущий уже набитый челлендж

я оставил...еще и экономил их, чтоб на следующий перенести...а сегодня как увидел этот новый челлендж...можно было и не экономить:face-joy: 

Гаусс этот все же наверное заберу...чувствую, дальше будет только хуже...)) пора уже скоро наверное начинать игру отпевать будет:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Несколько странно добавлять четвертый слот тем, у кого еще не куплен третий.

У меня четыре слота. В сентябре закончу качать броненосец. Правилами игры не запрещено Не ПРОХОДИТЬ челлендж. По моему мнению, сейчас ценно количество расходников + батарейки и фул  дрон, тогда играть комфортно. Ну и конечно все остальное должно быть прокачено.

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

я оставил...еще и экономил их, чтоб на следующий перенести...а сегодня как увидел этот новый челлендж...можно было и не экономить:face-joy:

Тоже оставлял награды за спецмисии. Но не из-за челленджа, а для 15 контов из танкоспорта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Maybe сказал:

мм

2 часа назад, Maybe сказал:

мммм

• Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bonadventure сказал:

А сейчас вернули )) Может я чего-то не понимаю ))

А вернули, походу потому, что сами понимают, что игре осталось три дня до здыху...и онлайну в 3000 игроков) И изо всех сил пытаются из тех, кто пока еще здесь есть, выкачать бабла по-максимуму и побыстрее, пока они еще не свалили отсюда:D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, usernik сказал:

Набить-то надо всего 850 (с учётом ежедневных и 2х недельных заданок), а если вспомнить ч-жи 19-го, то там за полмесяца надо было 1000 набрать (2000 за месяц), никаких спецмиссий и звёзд в заданках не было, и, ничего, даже без према получалось!

P.S. Я тоже не в восторге от подорожавшего БП, но что вы хотите: они ж только по гаражам шариться умеют, видимо народ поднакопил на скидках – надо изъять!

Да я тупо скопировал фразу которую до этого два раза уже постили, думал смешно получится, а никто даже внимания не обратил.

Вот то что было раньше - от этого сначала вроде как ушли, а потом вернулись. На выходных опять супер-миссию выкатят "просиди все выходные в танках и получи 400 звезд и 7 ультраконтейнеров".

К сожалению, админы снизят количество звезд только если продажи пропусков значительно просядут. Сколько там народа на челленджи забили до ввода звезд за миссии?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, Maybe сказал:

дело не в 100 этих ракокоинах, а в той фигне, которую напиcал про cкины.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...