Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не наносится урон

ELISEJ1

Рекомендованные сообщения

Играю через клиент т.к через браузер Лагает 

И всегда по разному наносится урон или нет в новый режим играю 1\2 происходит помогите или исправьте эту проблему 

(Перезаход не помогает)

Поделиться сообщением

Я вот наоборот, играю теперь только через Хром, клиент жутко глючит. 

Да, часто урон не проходит и на это пеняют многие, но исправлять это разрабы не спешат или не знают как. 

Поделиться сообщением

Играю через Хром,если установлен миномет то урона на дальнем расстоянии нет,на ближнем есть,если поставлю гром,то урон есть есть всегда. В чем дело?

Поделиться сообщением

В 12.06.2021 в 10:10, Kolbaser сказал:

Игра сделана на особом стеке технологий. Баг не критичен. 

То есть, если я через раз наношу урон, а иногда через 2 раза - это нормально?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2021 в 13:10, Kolbaser сказал:

Игра сделана на особом стеке технологий. Баг не критичен. 

Что за тупая логика? Как это не критичен? Тоесть по твоей логике нормально, что из за этого бага игроки сколько киллов и очков теряют?

Поделиться сообщением

36 минут назад, ulanmen сказал:

Что за тупая логика? Как это не критичен? Тоесть по твоей логике нормально, что из за этого бага игроки сколько киллов и очков теряют?

Нет, причины, по которым игрок не наносит урон, всегда индивидуальны. Поэтому нужна ВСЕГДА конкретика: посредством чего играет, интернет-соединение, параметры компьютера и т.д., и желательно со скринами/видеофайлами.

Поделиться сообщением

В 18.06.2021 в 23:03, ZUB_ZA_ZUB сказал:

То есть, если я через раз наношу урон, а иногда через 2 раза - это нормально?!

42 минуты назад, ulanmen сказал:

Да, это нормально. У разработчиков есть более приоритетные задачи - в частности разработка нового интересного контента. Играйте на других пушках или не нойте. Более того, гордитесь, что играете на  особом стеке технологий. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kolbaser сказал:

Да, это нормально. У разработчиков есть более приоритетные задачи - в частности разработка нового интересного контента. Играйте на других пушках или не нойте. Более того, гордитесь, что играете на  особом стеке технологий. 

Ничего подобного, сначала пусть решат эту проблему, а потом пусть занимаются другими контентами. А я вот не хочу на другой пушке играть, мне комфортно на магнуме. Если вы проглатываете и молчите, это не значит что другие так же будут делать. 

20 минут назад, Kolbaser сказал:

Более того, гордитесь, что играете на  особом стеке технологий. 

Чем гордиться? Что играем на одних багах? Была бы игра идеальной без единых багов, чтобы гордиться)

Поделиться сообщением

В 24.06.2021 в 18:46, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Нет, причины, по которым игрок не наносит урон, всегда индивидуальны. Поэтому нужна ВСЕГДА конкретика: посредством чего играет, интернет-соединение, параметры компьютера и т.д., и желательно со скринами/видеофайлами.

Да какие нужны скрины и видеофайлы? Магнум поломан, урон часто не проходит. Не раз наблюдал картину когда в меня в упор попадает магнум, а я с минимальным здоровьем не получаю хоть какой то урон. Сам тоже часто не наношу урон. Есть режимы, где это (если можно так сказать) не очень критично. Но в доставке флагов (штурм и CTF), регби твой выстрел может стать решающим!

И тут я читаю сообщение, что мы оказывается должны гордится , что играем на стыке технологий с такими багами! 

Молот, кстати, тоже частенько не наносит урона. Но я на нем не часто играю.

А давайте это все спишем на провайдера интернета! Ему все равно, а так хоть какая то отмазка будет! :D

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yes_Man сказал:

С магнумом есть такая проблема, надеемся, что скоро решится. 

Поделиться сообщением

В 30.06.2021 в 23:32, Arillador сказал:

Само собой?

Увы, нет.. 

Тех.специалисты работают.

Upd Проблема была решена обновлением. 

Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...