Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №391

Рекомендованные сообщения

:partying-face: Продолжаем праздновать День рождения Танков!

В 391-выпуске видеоблога расскажем о свежих новостях в нашей игре и заглянем в будущее Танков.

Приятного просмотра! ;)

Викторина

Вопрос на 5

Наши соц.сети

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Одноклассники

Киберспорт

eSports портал

Турниры

StreamTO

Конкурсы

Раздел организаторов

Обзор конкурсов
Календарь конкурсов

Чат-канал «Конкурсы»

Танковый YouTube

JERRYYY21 ловит праздничные ящики

Зрелищный паркур от The Flying Parkourists

Mr.BaHbKa123 продолжает тестирование

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Увольте ореха... ну пожалуйста.

Игра на ладан дышит, интереса нет даже бесплатные плюшки получать( потому что зачем они мне, если я не собираюсь в это играть) а ОН разрабатывает интерфейс, то есть типа в какой цвет покрасить гроб и какие рюшки к нему приделать...

• Нравится 12
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, udachnog сказал:

Увольте ореха... ну пожалуйста.

Незя, где же он харчеваться то будет. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Спасибо за Видеоблог.

Интерфейс новый супер.

Ждём больше информации про Теслу.

Про режим ХЖ-ВЖ я и многие наверное, подумали что будет отдельный постоянный режим в будущем а не на 1 раз ( Но если будут почаще добавлять по праздникам или на ивентах, то нормально ).

Футболочки классные и кепка, надеюсь что выиграю и пополню коллекцию, уже имеющихся футболочек от Вас на память)

Контракты классная штука, как долго этого ждали) Теперь будет интерес и стимул выполнять достижения. Будет не проста картинка на сайте а возможность получать призы за достижения.

Видео Ютуберов Паркуристов прикольное ( монтаж - зачёт )

Изменено пользователем Leonapguk
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Leonapguk сказал:

Спасибо за Видеоблог.

Интерфейс новый супер.

Заинтриговало второй овердрайв в битве.

Про режим ХЖ-ВЖ я и многие наверное, подумали что будет отдельный постоянный режим в будущем а не на 1 раз ( Но если будут почаще добавлять по праздникам или на ивентах, то нормально ).

Футболочки классные и кепка, надеюсь что выиграю и пополню коллекцию, уже имеющихся футболочек от Вас на память)

Контракты классная штука, как долго этого ждали) Теперь будет интерес и стимул выполнять достижения. Будет не проста картинка на сайте а возможность получать призы за достижения.

На шапочку почти заработал...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

18 минут назад, Leonapguk сказал:

Спасибо за Видеоблог.

Интерфейс новый супер.

Заинтриговало второй овердрайв в битве.

Орех перелогинься мы тебя узнали.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 hour ago, Niced said:

Интерфейс в битве - OMG. Они там с мобильной версией не перепутали?

Это да. Выглядит слишком наляписто (хотя это явно макет со всеми активными эффектами).

Но хотя бы анимацию овера я бы убрал, такая большая елка на четверть экрана будет просто мешать сосредотачиваться на игре.

Многие места гипертрофированы: та же иконка овера, или иконки заданий, которые сделали минималистичными и слабодетализированными, но зачем-то растянули на пол-экрана. Это для мобилок норм с их малой шириной экрана, но не для ПК же!

Поделиться сообщением

А вообще, даешь HUD-less mode!

Оставить только панель с припасами, счет в бою, иконку овера присобачить прямо в панель с припасами.

Все остальное просто дропнуть нафиг

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fizzika сказал:

Это да. Выглядит слишком наляписто (хотя это явно макет со всеми активными эффектами).

Что я не пойму, так это зачем там индикация направления, откуда попали по танку? Или что это по центру? С повальными проджектайлами и так сложно ошибиться, тем более на большом экране.

По-моему, они решили объединить десктоп и мобайл, чтобы различия были минимальны. Иначе сложно объяснить, зачем они меняют настолько расхваленный интерфейс немногим раньше, чем через два года. (К тому же сайт и форум снова будут выпадать из стилистики.) Это официальное признание, что он был г?

Поделиться сообщением

Just now, Niced said:

так это зачем там индикация направления, откуда попали по танку? Или что это по центру? С повальными проджектайлами и так сложно ошибиться, тем более на большом экране.

Ну мне бы помогло, я этого давно жду. Хрен знает, какая там будет реализация, но сама идея мне импонирует

Иногда прилетает условная рельса/гаусс, и надо бежать, а куда прятаться ты не знаешь. Точного направления то и не надо, достаточно понять, куда нужно свой танк развернуть)

2 minutes ago, Niced said:

(К тому же сайт и форум снова будут выпадать из стилистики.

Цветовая гамма же не меняется

Поделиться сообщением

ВБ норм, спс

GS должен быть сквозным

В боевом контрастно, правый лог подняли - отлично, но его желательно сделать компактнее (межстрочное), при этом увеличить к-во строк до прежнефлешевского варианта.

По центру взятие и голд - там же цели вообще-то, налево все это дело и вверх. Индикацию взятия мяча тряпки не забудьте.

Кружочки вокруг пушки - это что, зачем? Вместо прежней полоски энергии и угла? Перенасыщает!

А красное что такое? откуда прилетело? Как-то из центра на края это можно убрать? Хотя при такой плотности огня это все обмигает тебя и там.

Да, еще бы галочку на отключение всех спецэффектов такого рода.

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Они там с мобильной версией не перепутали?

Ты так говоришь потому что увидел что-то новое? ;D

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

Иногда прилетает условная рельса/гаусс, и надо бежать, а куда прятаться ты не знаешь.

Да, пожалуй, Гаусс, Шафт и Магнум - единственные пушки, вызывающие затруднения. Но Рельса же след оставляет, проблем быть не должно.

17 минут назад, Fizzika сказал:

Цветовая гамма же не меняется

Меняется стилистика. Если текущий интерфейс такой стерильный и нарочито минималистичный, и под него же сделан сайт и форум, то новый уже старается походить на сурьезные игры (в т. ч. более темными оттенками), а сайт и форум останутся "конфетно-ясельными". Извини, не знаю, как точнее описать. :heh:

5 минут назад, Serene сказал:

Ты так говоришь потому что увидел что-то новое? ;D

Я так говорю, потому что это мобильный подход.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

Маша ты во что оделась (переоделась )  Завтра День России а не Гамбии !!! Всех с наступающим ----Будем жить !!! :hi:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

ура

Какое ура ---- полундра ! Маша с флагом Гамбии ! Завтра День России ! Скучно девочки ! Машу в отстой вслед за касимом ! Орех и тот в белой футболке -- прошареный ! Живи до каши !!! :commando:

Поделиться сообщением

Ребята давайте разберём какой Орех геймдизайнер.

Я не знаю где он работал до этого и какими проектами руководил, но из того что я знаю это -

1) Создал Танки Х - проект быстро закрылся

2) Когда пришёл на должность геймдизайнера в ТО эта игра практически мгновенно лишилась 95 процентов игроков.

3) King Hardcore вообще даже не смогли долепить

Народ добавляйте где наш страдалец -  разрушитель игр ещё успел отметиться.

Мне его даже как то жалко стало, такого криворучку у которого валятся все проекты за которые он берётся ещё поискать надо.

213bf322166d52da0cd5a60e8f4b203e-full.pn

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Цитата

мы объединили кнопки "играть" и "донатить", теперь это одна удобненькая кнопочка 

:heh:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, zango1 сказал:

Ребята давайте разберём какой Орех геймдизайнер.

Если ты здесь , значит нормальный геймдизайнер ! Не нравиться - увольняйся ! По другим вопросам  балансирует на грани ! До каши опять же ! 

Поделиться сообщением

Уже много хороших ссылок, но надо доделать:

Киберспорт

eSports портал

Турниры

StreamTO и Сайт розыгрышей

Конкурсы и Паркурные Мероприятия

Раздел организаторов конкурсов

Обзор конкурсов
Календарь конкурсов

Чат-канал «Конкурсы»

Раздел организаторов паркурных мероприятий (в ВБ вставляете паркур, это красиво + это же часть конкурсов)

Календарь паркурных мероприятий

StreamTO и Сайт розыгрышей (да, да, еще раз и тут)

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

Всё время смотрел на нынешний интерфейс и всегда думал: Какой руко*опы его сделал?
Каждый раз перейти куда-то надо нажать "выйти". Это тупость!
Вот если из любого "окна" можно будет переходить в нужные разделы одним касанием - это будет ВЕсчЬ.
:)
п.с. Вообще, этот ДР мне нравится. Спасибо за призы и подарки!!!
:)
И да, что увидел готовящееся - удовлетворяет в сравнении со старым де*мом...
Дерзайте. Уже хочу увидеть НОВЫЙ вид!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...