Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Движение вверх

47x

Рекомендованные сообщения

7xJ7Vqb.png

Весна в этом году подвела. Зима не спешила уходить, дни стояли прохладные, и лишь изредка природа напоминала о весне, ненадолго устанавливая тёплую погоду. Частые дожди не позволяли прогуливаться, и для Кати возникла необходимость занимать вечера каким-либо занятием. И она всё чаще заглядывала в игру, которая когда-то нравилась.

— Привет! — поздоровалась она, зайдя в конференцию, в которой, как всегда, кто-то кого-то ждал.

— Здравствуй! — ответил ей Игорь.

— Как игра?

— Ещё не играл толком, недавно пришёл.

— Пойдём выполним задания? — спросила Катя.

Игорь согласился. Всё же, вдвоём играть веселее и интереснее.

— Какой режим? — спросил он.

— Мне надо Регби, а тебе? 

— А без разницы.

Ребята пошли в бой. Первая карта оказалась неудачной. Мало того, что она была большой, так ещё и союзники не желали играть, то выходя, то просто плохо справляясь с задачей.

— Нам снова не везёт с командой, — вздохнув, сказала Катя.

— Бывает, — усмехнулся Игорь.

— А что мне делать? Мне надо и мячи доставить, и опыт набрать здесь…

— Надеемся, в следующих боях всё получится успешнее, — подбодрил Игорь.

Второй бой и правда оказался успешнее. Их команда оказала сопротивление, однако Катя всё равно не выполнила ни одного задания. Союзные Хопперы постоянно воровали у неё мячи в самый последний момент, что раздражало девушку.

— Хоть сама садись на Хоппер! — негодовала она. — Ну как так можно?!

Игорь посмеивался. Он понимал чувства подруги, ведь он ранее так же страдал.

— Тебе просто необходимо играть на Хоппере, если хочешь доставить хоть что-то. В этом режиме правят бал только они, остальные корпуса — лишь вспомогательная сила.

— И что предлагаешь? Я не умею играть на нём…

— Учись, это не так уж сложно, — ответил друг.

— Сейчас попробую бой на Викинге, а если не поможет, то будешь учить меня.

Они попали на Сандал. Казалось, малая карта гарантирует доставку мяча даже на Викинге, однако с самого начала боя Кате не везло. То мяч подберёт другой, то ее у самой точки убьют. Это злило девушку, настроение медленно начинало портиться.

— Давай свой Хоппер! — воскликнула Катя. — Это просто невозможно, чтобы целый режим оккупировал только один корпус!

— Бывает, — усмехнулся Игорь, — Ты на мышке играть будешь или так?

— Давай попробую так, вдруг быстро получится доставить, а остальное можно и на обычном корпусе сделать.

Свой первый бой на Хоппере Катя отыграла плохо. Пока она привыкала к корпусу, бой закончился поражением её команды, и в чате она прочла о себе много неприятных слов.

— Ну и пусть пишут, — успокаивал её Игорь, — можно подумать, одни профессионалы играют. А ты вообще только учишься играть, помнишь?

Второй бой прошел успешнее. Кате не удалось доставить хотя бы один мяч, однако её движения на корпусе были увереннее, и она даже решила попробовать сыграть на мышке. Девушке понравился овердрайв корпуса, и она быстро научилась использовать его правильно.

Следующий бой — на Песочнице. Кате повезло, она оказалась возле точки выпадения мяча и быстро забрала его. Пока противник прогружался, девушка наконец-таки смогла доставить мяч.

— У меня получается! — радовалась она. — По-лу-ча-ет-ся! И почему я ранее не оценила этот корпус?

— Мало играла, — сказал Игорь, — раньше он был сильнее, овердрайв круче, и Хоппер бесил многих.

— Почему?

— Ну сама посуди: овердрайв оглушал на несколько секунд, и противник ещё при этом горел, в Регби или на флагах Хоппер быстро хватал заветный мяч или флаг, ну, и на голдах теперь Хоппер лучше всех. Его вообще все берут.

— А когда-то на Диктатор ругались за голды, — рассмеялась Катя.

— Да-а, мысли разработчиков не может понять никто.

Бой закончился. Команда победила, но Катя доставила только два мяча.

— Надеюсь, следующая карта последняя. На сегодня хватит, я устала.

— Посмотрим…

Магистраль. Кате снова повезло с респауном, и она первой добралась до мяча. Однако доставить сходу не удалось. Вражеский Шафт не дремал, и Катя отлетела на респ. 

— Ну началось… — вздохнула она.

— Сейчас я займусь им, а ты старайся взять мяч. Доставим.

— Постараюсь…

Пару минут девушке не удавалось приблизиться к мячу. Её команда даже пропустила первой, и дело шло к проигрышу. Но Кате вновь повезло. Подобравший мяч союзник вскоре потерял мяч, она подхватило его и с лёгкостью, неведомой танку, с помощью овердрайва смогла забить гол.

— Наконец-то! Давай победим!

Катина команда забила ещё дважды. Оставалось пару минут, и вдруг прозвучала сирена о выпадении голда. Игорь и Катя решили поймать его. Но Игоря отправили на респаун, а Катя имела призрачные шансы словить его.

— Контейнер! — воскликнула она.

— Лови, я помогу!

И девушке снова повезло. И союзный, и вражеский Васпы поставили бомбы, убив всех. Кате оставалось только взмыть вверх и забрать контейнер. От волнения она чуть не пропустила нужный момент, и лишь в последнюю секунду ей удалось прыгнуть и забрать заветный ящик.

— Поздравляю! Откроешь? — спросил Игорь.

— Конечно. — Кате уже было не до боя.

В контейнере оказался иммунитет для Хоппера.

— Ты смотри, как повезло, — смеялся Игорь. — Начала играть на корпусе, и подарочек попался подходящий. Движение вверх пошло тебе на пользу!

Катя была рада. Она решила, что будет учиться играть на мышке и на парящих корпусах. Пока игра предлагает пользоваться преимуществами летающих танков, то почему бы не воспользоваться этим?

pO1R4jE.png

Поделиться сообщением

В 12.06.2021 в 19:15, SZALIKOWIEC сказал:

1-ый! Игра "мышкой" не спасёт ТО!

танки онлайн спасут люди которые пишут что они первые... ага, конечно))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, smoke_only сказал:

танки онлайн спасут люди которые пишут что они первые... ага, конечно))

3-ий! Почему Вы решили записать меня в спасатели ТО? Я давал для этого какой-то повод?

Поделиться сообщением

Читал это сочинение школьника 6-го класса и думал, ну кто этот бред сочиняет? А внизу очень удобно написано кто, человеку уже глубоко за -дцать он всё ещё не может заставить себя почитать книжки, и пишет этот бред для дошколят. Виридино ты бы хоть попробовал там не знаю, уж школьный курс литературы осилить, в этом твоем сочинении штук 50 уникальных слов. Ты знаешь что Пушкин был наполовину негр и тот русский выучил, а ты всё сочиняешь чтиво уровня

"- Привет - сказала Катя

- Привет - сказал Вася

- Давай играть - ответила Катя

- ну давай - ответил Вася.

Играем. Игра шла тяжело.

-Я устала - сказала Катя

-Ну ладно - ответил Вася"

Я в шоке короче. С тобой канеш на статье про дрон всё было понятно, но неужели КМам или кому-нибудь не всё равно что газета стало вот этим? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, AAoE сказал:

Читал это сочинение школьника 6-го класса и думал, ну кто этот бред сочиняет?

Последний выпуск вышел не самым удачным: были и лучше, были значительно хуже. Можно ли было преподнести эти статьи в лучшем виде? Возможно. И тем не менее, даже в этом выпуске есть контент, способный зацепить любого. Кому-то и такой «бред» интересен — ну, хочется же иногда почитать что-то лёгкое, то, над чем не нужно много думать, и в таком случае это и не бред вовсе. Кто-то, да, считает «бред» бредом — в таком случае есть обзоры на обновления, погружение в историю игры или статья на неигровую тематику от того же Коли. Мы с каждым разом пытаемся в разнообразие, но всем не угодишь, и люди уж точно не виноваты в своих вкусовых предпочтениях)

КМам не всё равно, новости не за горами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2021 в 00:05, 47x сказал:

Последний выпуск вышел не самым удачным: были и лучше, были значительно хуже. Можно ли было преподнести эти статьи в лучшем виде? Возможно. И тем не менее, даже в этом выпуске есть контент, способный зацепить любого. Кому-то и такой «бред» интересен — ну, хочется же иногда почитать что-то лёгкое, то, над чем не нужно много думать, и в таком случае это и не бред вовсе. Кто-то, да, считает «бред» бредом — в таком случае есть обзоры на обновления, погружение в историю игры или статья на неигровую тематику от того же Коли. Мы с каждым разом пытаемся в разнообразие, но всем не угодишь, и люди уж точно не виноваты в своих вкусовых предпочтениях)

КМам не всё равно, новости не за горами.

Напишите рассказ о нас, отважных снайперах, о том, как мы зорко высматриваем врагов в перекрестья прицелов наших шафтов и, находя, не оставляем им ни единого шанса выжить.

Думаю, будет круто и всем понравится :D

Поделиться сообщением

Перл "ИГРА НА МЫШКЕ" останется перлом, как ни крути)))))) Но лучше бы ввели рубрику, в которой рассказывали о секретах игры на конкретных пушках и корпусах. По типу ранних обзоров от Иваныча. Было бы полезно, по крайней мере новичкам. А нести бред и ссылаться на разное восприятие материала - ну, как-то не комильфо. Для подобных опусов есть другие разделы на форуме (или были?:D). Там это сочинение на хлипкую "троечку" будет восприниматься по-другому)))

Особо меня лично впечатлил момент, когда Кате было уже не до игры - контейнер же поймала, надо вскрывать))) - ну, прямо-таки, как в нынешних командных играх:oo:

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...