Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

второй раз из ящика дают иммунитет от поджога

GARPIA777

Рекомендованные сообщения

объясните ммнекурице второй раз из ящика получаю "иммунитет от поджога" защита от импульса.. 

и при входе в гараж-корпус все э\ти опции платные и недоступны.. как активировать якобы "дар"?...

и почем вторую неделю чеорез раз срабатывает овер у  хопра МК7  т е нет прыжка и заморозки? что я делаю не так

вообще укоротили время заморозки во время прыжка и овер почти стал бесполезен..так как такн не успевает опустится и что то сделать с противником.. бесят ваши  быстрые изменения тех или иных приблуд.. хоть бы пару месяцев отавляли в покое после покупки  характеристики  приблуды..

и заметьте как стала бесполезна осада с бесконечными шатрами, два жырных танка.. два оыера с шатрами..и  полное наполнение осады.. смысл какой в режиме игры??

Игра давно перестала быть игрой.. это тупое соревнование приблуд купленных так или иначе.. причем даже купленная приблуда не гарант успеха так как завтра они "внезапно" меняет характеристику

Изменено пользователем GARPIA777

Поделиться сообщением

1 час назад, GARPIA777 сказал:

вторую неделю чеорез раз срабатывает овер у  хопра МК7  т е нет прыжка и заморозки? что я делаю не так

Это новый статус эффект "Подавление" который отключает возможность включить овердрайв. Этот статус эффект накладывает Хантер и бомба Васпа.
Хантер накладывает на все цели в радиусе 1000м вокруг танка на 9 секунд.
Бомба Васпа накладывает на все видимые цели в радиусе 1000м вокруг танка на 3 секунды.

1 час назад, GARPIA777 сказал:

и при входе в гараж-корпус все э\ти опции платные и недоступны.. как активировать якобы "дар"?...

Посмотреть на какой корпус Вам этот иммунитет выпал, экипировать корпус а на корпусе в слоте "Устройства" экипируйте иммунитет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, GARPIA777 сказал:

а где я постфактум могу посмотреть на какой корпус мне дали "иммунитетблаблабла"?

Нужно внимательно смотреть на что выпадает, либо скринить)

Узнать можете у техподдержки

И выражайтесь пожалуйста без ругани.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...